![]() |
[QUOTE=Yulia87;3643270]приветики!!!нет конечно не забыли)))) как ты??как пузик???кто у вас????:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: сессию сдаю:) еще 4 дня и все:))) у нас мальчишка:to_become_senile: как у вас дела?кто перебрался в ББ?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3643280]хорошо:girl_in_love: сессию сдаю:) еще 4 дня и все:)))
у нас мальчишка:to_become_senile: как у вас дела?кто перебрался в ББ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нормуль))) ,Пупс,Маринка,Тори,Марусевич,Аля86 незнаю все перечислила или нет,вродь да:girl_in_love: ух ты здорово |
[QUOTE=Yulia87;3643293]нормуль))) ,Пупс,Маринка,Тори,Марусевич,Аля86 незнаю все перечислила или нет,вродь да:girl_in_love:
ух ты здорово[/QUOTE] как много:puz: как твое планирование?ааапппчччхххиии на тебя!!!:puz: |
Приветик :)
|
А еще Машутка и Котик:flirt: :preg:
Приветуси:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3643327]Приветик :)[/QUOTE]
Приветик, как ваши дела?:to_become_senile: :Laie_7: |
[QUOTE=Невеста;3643324]как много:puz:
как твое планирование?ааапппчччхххиии на тебя!!!:puz:[/QUOTE] мое нормуль наконец то опустили в свободное плавание и скорейший путь к :puz: вот меськи занкочились и теперь в путь:girl_haha: :girl_haha: спасибки за чих втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3643328]А еще Машутка и Котик:flirt: :preg: Приветуси:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Верочка и Танюшка приветики!!!!Верунчик как твой Илюшка????? Танюшка как пузик????:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Yulia87;3643337]мое нормуль наконец то опустили в свободное плавание и скорейший путь к :puz: вот меськи занкочились и теперь в путь:girl_haha: :girl_haha: спасибки за чих втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3643293]нормуль))) ,Пупс,Маринка,Тори,Марусевич,Аля86 незнаю все перечислила или нет,вродь да:girl_in_love:
ух ты здорово[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3643328]А еще Машутка и Котик:flirt: :preg: Приветуси:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Класс :) :) :) [QUOTE=Pups86;3643332]Приветик, как ваши дела?:to_become_senile: :Laie_7:[/QUOTE] Растем по немножку. А я третий день шоколада ООООООООООЧЕНЬ хочу, а низя :( :( :( |
Верочка,как сыночек?:))) |
[QUOTE=Yulia87;3643340]Верочка и Танюшка приветики!!!!Верунчик как твой Илюшка?????
Танюшка как пузик????:girl_in_love: :)[/QUOTE] ничего, сегодня только маленько понервничала и как итог опять каменный живот... вставила папаверин:girl_sigh: |
[QUOTE=Yulia87;3643340]Верочка и Танюшка приветики!!!!Верунчик как твой Илюшка?????
Танюшка как пузик????:girl_in_love: :)[/QUOTE] А он у нас Никитка :) :) :) Просыпается уже. Сейчас купаться пойдем :) |
[QUOTE=VeraD;3643347]Класс :) :) :)
Растем по немножку. А я третий день шоколада ООООООООООЧЕНЬ хочу, а низя :( :( :([/QUOTE] и даже лизнуть низя низя?:girl_pinkglassesf: ну терпи казак!:girl_in_love: Так хочется на вас посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скорее растите и показывайтесь нам;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3643348]Верочка,как сыночек?:)))[/QUOTE]
Гулять ночью любит :) [QUOTE=Pups86;3643351]ничего, сегодня только маленько понервничала и как итог опять каменный живот... вставила папаверин:girl_sigh:[/QUOTE] Ты это прекращай |
[QUOTE=Pups86;3643358]и даже лизнуть низя низя?:girl_pinkglassesf: ну терпи казак!:girl_in_love: Так хочется на вас посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скорее растите и показывайтесь нам;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, я потом не удержусь :girl_haha: Да, покажу позже :) На папу мы похожи |
[QUOTE=VeraD;3643352]А он у нас Никитка :) :) :) Просыпается уже. Сейчас купаться пойдем :)[/QUOTE]
купааааться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3643359]Гулять ночью любит :) Ты это прекращай[/QUOTE] да блин чет с мужем из-за ерунды цапнулись, мы вообще редко ругаемся, я даже не помню когда это было в последний раз.... а сегодня чет прям.... и вот... ну надеюсь обойдется все%-0 :) |
[QUOTE=Pups86;3643351]ничего, сегодня только маленько понервничала и как итог опять каменный живот... вставила папаверин:girl_sigh:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3643352]А он у нас Никитка :) :) :) Просыпается уже. Сейчас купаться пойдем :)[/QUOTE] Вер все таки по другому назвали???ну ладно Никитка тоже красивое им))))) Танюшка нука нервы подальше в шкафчик спрятать,низяяя:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3643362]Не, я потом не удержусь :girl_haha:
Да, покажу позже :) На папу мы похожи[/QUOTE] я когда очень хочу мне даже понюхать хватает бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На папу похожи, интересно:))) :))) :))) а мамино-то есть что-нибудь?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3643363]купааааться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да блин чет с мужем из-за ерунды цапнулись, мы вообще редко ругаемся, я даже не помню когда это было в последний раз.... а сегодня чет прям.... и вот... ну надеюсь обойдется все%-0 :)[/QUOTE] Конечно же все хорошо будет :) :) :) [QUOTE=Yulia87;3643366]Вер все таки по другому назвали???ну ладно Никитка тоже красивое им))))) Танюшка нука нервы подальше в шкафчик спрятать,низяяя:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, как раз 27-го мая по церковному календарю Никитка :) [QUOTE=Pups86;3643367]я когда очень хочу мне даже понюхать хватает бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На папу похожи, интересно:))) :))) :))) а мамино-то есть что-нибудь?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] А от мамы папа наш сказал, что характер начинает проявляться. Нетерпеливый как и ты, говорит мне муж все время :girl_haha: |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |