![]() |
[QUOTE=Юлинька;4007046]Привет мои планюшечки! [B][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B], на вас мои хорошее, пусть у вас быстрее появятся зернышки ваши :)
Вчера было жутко как плохо, почти не ела ничего, умерала от тошноты... сегодня хоть наелась, не тошнит весь день, ттт, я так этому рада была, не кому не жилаю такого, как я вчера пережила, а так, чувствую себя замечательно, чего и всем желаю во время первого триместра ощутить, а точнее не ощущать плохого :) Муж вчера улетел заграницу, я сама, отдыхаю, гостю у мамы пока, воть :)[/QUOTE] Приветик!!!! Спасибо за чих!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4007061]Ленок приветики!!!!!!!!как ты????
Юлька приветик!!!!поймала и втерла в животик!!!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я не плохо,вот посижу чуток с вами и пойду байки, устала я за сегодня,вот проспала я сегодня,встала в 10-55,накрасилась и побежала на работку,приехала правда вовремя но дома ни чего не поела,был бы мой дома сказал бы что,наверно намазаться важней чем покушать:girl_haha: обедала на работке:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4007067]ну если суд решил так она не имеет право препятствовать!!!!стерва:hysteric:[/QUOTE]
Не может конечно вот и пойдем завтра к приставам!!! Надоело с ней цацкаться! Все у нее на блюдечке с голубой коемочкой!!!! |
[QUOTE=Kyzmakal;4007044]Привет:))) :))) :)))[/QUOTE]
как твои дела зайка:) [QUOTE=Viktoriaaaa;4007051]Да не то слово!!!!! Детей с собой держит потому что алименты хорошие получает:( а дети ей не нужны! Сегодня сказала что не даст разрешение на выезд детей!!!! Мы уже и путевки купили на Рождество! По решению суда дети до 5 января с ней а с 5 мы их можем забрать на неделю! А она сказала не дам и все!!!!! Думает о себе а не о детях!!!!![/QUOTE] Викуся приветики!:girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;4007079]Гордая 3 :-D :-D :-D[/QUOTE] |
[QUOTE=Kyzmakal;4007079]Гордая 3 :-D :-D :-D[/QUOTE]
Эх поздравляю с заслуженной:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4007090]как твои дела зайка:)
Викуся приветики!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня все хорошо, оооочень надеюсь на этот Ц, а то уже и мой спрашивает когда да что:( |
[QUOTE=Margo123;4007090]как твои дела зайка:)
Викуся приветики!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: как ты?:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4007096]Эх поздравляю с заслуженной:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я с ходу сказала, что пришла за 3, я все равно ничегошеньки не знала:))) |
[QUOTE=Margo123;4007084]я не плохо,вот посижу чуток с вами и пойду байки, устала я за сегодня,вот проспала я сегодня,встала в 10-55,накрасилась и побежала на работку,приехала правда вовремя но дома ни чего не поела,был бы мой дома сказал бы что,наверно намазаться важней чем покушать:girl_haha: обедала на работке:girl_haha:[/QUOTE]
ясненько)))) я тож недолго))) завтра БТ мерить))) ех ты вот точно покраситься важнее чем покушать))))))) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4007089]Не может конечно вот и пойдем завтра к приставам!!! Надоело с ней цацкаться! Все у нее на блюдечке с голубой коемочкой!!!![/QUOTE]
вот точно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4007098]У меня все хорошо, оооочень надеюсь на этот Ц, а то уже и мой спрашивает когда да что:([/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;4007101]А я с ходу сказала, что пришла за 3, я все равно ничегошеньки не знала:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4007116]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня лозунг есть "Зачетку тройкой не испортишь" :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4007123]У меня лозунг есть "Зачетку тройкой не испортишь" :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4007128]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
В среду еще 2 тройки привезу, у меня документооборот и математика:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4007131]В среду еще 2 тройки привезу, у меня документооборот и математика:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а мож все таки 4:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4007099]Приветик!!!:girl_in_love: как ты?:)[/QUOTE]
да все так же без изменений,работа, дом, как обычно вот стараюсь не циклится на планирование и жду пока боженька пошлет нам малыша:girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;4007098]У меня все хорошо, оооочень надеюсь на этот Ц, а то уже и мой спрашивает когда да что:([/QUOTE] вот блин,ну ты не расстраивайся,а он пусть тебе пока предложение сделает,я вот надумала в этом Ц в ББ уже перебежать,давай со мной [QUOTE=Yulia87;4007109]ясненько)))) я тож недолго))) завтра БТ мерить))) ех ты вот точно покраситься важнее чем покушать)))))))[/QUOTE] ну а как же я пойду на работу не накрашенная,или может я одна такая%-0 :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4007114]вот точно:))) :))) :)))[/QUOTE] |
[QUOTE=Yulia87;4007140]:-D :-D :-D :-D :-D а мож все таки 4:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну может, у меня всего 2 троечки. Хотя моя бабушка говорит "Лучше красная морда и синий диплом, чем наоборот":) |
[QUOTE=Kyzmakal;4007123]У меня лозунг есть "Зачетку тройкой не испортишь" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой не могу:)))) Я 4 иду на собеседование и тест еще сдавать!!!!! На МВА поступаю!!!! Я думала платишь деньги тебя берут:))) а тут еще прям экзамен целый!!!! Я уж забыла что это такое!!! Там будут какие то задачки по математике!!!! Я вообще в шоке!!!! Меня аж как осиновый лист трясет;) |
[QUOTE=Margo123;4007148]да все так же без изменений,работа, дом, как обычно вот стараюсь не циклится на планирование и жду пока боженька пошлет нам малыша:girl_in_love:
вот блин,ну ты не расстраивайся,а он пусть тебе пока предложение сделает,я вот надумала в этом Ц в ББ уже перебежать,давай со мной ну а как же я пойду на работу не накрашенная,или может я одна такая%-0 :girl_haha:[/QUOTE] а меня с собой возьмете????? я только за:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;4007148]да все так же без изменений,работа, дом, как обычно вот стараюсь не циклится на планирование и жду пока боженька пошлет нам малыша:girl_in_love:
вот блин,ну ты не расстраивайся,а он пусть тебе пока предложение сделает,я вот надумала в этом Ц в ББ уже перебежать,давай со мной ну а как же я пойду на работу не накрашенная,или может я одна такая%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Я готова, я прям на пороге стою, но пока не пускают:( А вот 12 октября когда увижу 2 полосочки с ноги дверь открывать буду:-D |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |