![]() |
[QUOTE=Lika@;4832012]аааа,вон оно что,тогда жди на самом деле,а сколько еще ждать чтоб уж точно задержка?[/QUOTE]
ну дней 5-10:-Р :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4832015]незнгаю у тя какой ДЦ иль давай Иринку:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у нее вродь задержка[/QUOTE] не не:-Р |
[QUOTE=Yulia87;4832015]незнгаю у тя какой ДЦ иль давай Иринку:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у нее вродь задержка[/QUOTE]
у меня не най какой,но М только через 2 недели,мне еще долго:girl_haha: [QUOTE=LUCHIK;4832017]ага.я такая:-Р да самочуй как обычно...ничего не чувствую%-0 правда ночью чуть животик потянуло и всё....тишина...[/QUOTE] блин держим кулаки за тебя,хоть бы Б хть бы Б,как начнет болталка пузатиться,так круто будет,тут всегда либо никто либо много:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4832020]ну дней 5-10:-Р :girl_haha:
не не:-Р[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! оууу,че то ты загнула:-D |
[QUOTE=Lika@;4832022]у меня не най какой,но М только через 2 недели,мне еще долго:girl_haha:
блин держим кулаки за тебя,[B]хоть бы Б хть бы Б,как начнет болталка пузатиться,так круто будет,тут всегда либо никто либо много[/B]:girl_haha:[/QUOTE] было бы действительно здорово:))) ..... |
[QUOTE=LUCHIK;4832027]было бы действительно здорово:))) .....[/QUOTE]
агаааа:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4832025]:-! :-! :-! :-! оууу,че то ты загнула:-D[/QUOTE]
ну это я так на вскидку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4832030]ну это я так на вскидку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LUCHIK;4832027]было бы действительно здорово:))) .....[/QUOTE]
да уж точно было бы здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4832035]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: как у тебя дела то? |
[QUOTE=Yulia87;4832037]да уж точно было бы здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) я прям хочц чтобы все девченки кто хочет малышика запузатились:preg: в ближайшее время:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4832037]да уж точно было бы здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Юль как у вас там погодка?:-! представляешь у нас снег немного пошел:-E весна называется.... |
[QUOTE=LUCHIK;4832055]Юль как у вас там погодка?:-! представляешь у нас снег немного пошел:-E весна называется....[/QUOTE]
а у нас солнышко светит и +1 показывает :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4832084]а у нас солнышко светит и +1 показывает :) :) :) :) :)[/QUOTE]
везет вам:) тоже солнышко хочу:girl_in_love: у тебя сегодня послдений выходной?ИЛЬ ТЫ ЕЩЕ ЗАВТРА ОТДЫХАЕШЬ? |
[QUOTE=LUCHIK;4832090]везет вам:) тоже солнышко хочу:girl_in_love: у тебя сегодня послдений выходной?ИЛЬ ТЫ ЕЩЕ ЗАВТРА ОТДЫХАЕШЬ?[/QUOTE]
неее у меня завтра еще один:) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=LUCHIK;4832049]:))) я прям хочц чтобы все девченки кто хочет малышика запузатились:preg: в ближайшее время:girl_in_love:[/QUOTE]
агаааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=LUCHIK;4832046]:girl_haha: как у тебя дела то?[/QUOTE] у меня ничего,все с задачами сижу,разбираюсь,но тяжело:( снег второй день летит не могу,хочу весну:( |
[QUOTE=Lika@;4832119]агаааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :)))
у меня ничего,все с задачами сижу,разбираюсь,но тяжело:( снег второй день летит не могу,хочу весну:([/QUOTE] давай мась решай задачки, я мысленно с тобой:girl_in_love: у нас тоже сегодняснежок:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yulia87;4832113]неее у меня завтра еще один:) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
аааа.вспомнила...у тебя у племяшки ДР?:-! |
[QUOTE=LUCHIK;4832144]аааа.вспомнила...у тебя у племяшки ДР?:-![/QUOTE]
угу,вот голову ломаю что купить... надо у сестренки спросить что подарить может деньги дать они сами купят:) :) :) :) |
Девочки, я прям залипаю на работе...(( ужас
|
[QUOTE=LUCHIK;4832139]давай мась решай задачки, я мысленно с тобой:girl_in_love: у нас тоже сегодняснежок:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
стараюсь:girl_in_love: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |