![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5435747]Вот засранцы, поди чай пошли попивать с медсестрами :girl_prepare_fish:
Я хорошо, солнышко, мы перестали вроде предохранятся, но О не чуяла в этом Ц и ЯБ не было до сих пор, наверно не было её... вот такие новости... Не бойся, зайка, предвестников М нет? грудь болит?[/QUOTE] Болит сбоку... А предвестники 4 числа были.. Я прям думала, что раньше пойдут.... Сама удивляюсь....:) |
[QUOTE=Валли;5435795]Болит сбоку... А предвестники 4 числа были.. Я прям думала, что раньше пойдут.... Сама удивляюсь....:)[/QUOTE]
Нууууу, если цикл стабильный и всё работает как часы.... то наверное все-таки это может быть Б.... а если цикл не постоянный, то наверно рано радоваться... |
Пошли меськи... =((((
|
Задолбалась я... Отправлю с горя мужа сдавать спермограмму....
|
[QUOTE=Валли;5436313]Задолбалась я... Отправлю с горя мужа сдавать спермограмму....[/QUOTE]
А сколько вы планируете уже? |
[QUOTE=Bublik1908;5436371]А сколько вы планируете уже?[/QUOTE]
Это первый цикл был :( |
Приветик, зайки мои!
|
привет,будущие пузатики)))
|
Приветики всем!!!!!
|
[QUOTE=Валли;5436416]Это первый цикл был :([/QUOTE]
Ну ты чегооооо, какая такая СГ может быть? ;) У вас обязательно все получится! Чуточку терпения наберись просто и всё случится :girl_in_love: |
Привет, красотули!!!
|
[QUOTE=Bublik1908;5436464]Ну ты чегооооо, какая такая СГ может быть? ;)
У вас обязательно все получится! Чуточку терпения наберись просто и всё случится :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!!!! Да уж.. Вот чего чего.. А терпения у меня нет.... =(((( |
[QUOTE=Валли;5436477]спасибки!!!! Да уж.. Вот чего чего.. А терпения у меня нет.... =(((([/QUOTE]
Это даааа.... его нам всем порой не хватает! :girl_haha: Все обязательно случится! Желаю всем НГ встречать уже в :preg: положении :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5436491]Это даааа.... его нам всем порой не хватает! :girl_haha:
Все обязательно случится! Желаю всем НГ встречать уже в :preg: положении :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! ТАК И БУДЕТ!!!! |
ДА-ДА)))))
|
урррррра.сделали Пустяку, сейчас с телефона.ееее
|
Настя приветик!!! Ты тоже снова в ряду планирующих?
|
ой чего это я как поздоровалась то не хорошо)))
ДЕВЧОНКИ ПЛАНЮШЕЧКИ!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СКОРЕЙШЕЙ ОТПРАВКИ В ББ!!!!!!! Мы тут вроде проблеки со здоровьем поправили у сыночка и тоже с мужем решили потихонечку планировать))) Я тут когда первого малыша планировала тоже засидала, тут так весело было, я читать и обновлять странички вообще не успевала, а сейчас чего то как то вяленько! Давайте девчонки, выше нос! Все у всех получится! |
Оль, долго думала, почему "снова"))) я в ряду планирующих впервые, Максимик был хоть и очень желанным, но сюрпризиком)))
|
наконец поставила йогурт в мульте. выпросила за 10 штук специально из-за йогурта, а руки почти два месяца не доходили)
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |