Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 15.04.2014 21:39

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6464027]Сашу с садом![/QUOTE]

ага...я с утра говорю, как бы её потом увести домой в обед...завтра пижаму отнесу...но в обед пойду забирать...

MENAMI 15.04.2014 22:31

Ирин, с садом!

DARINA 15.04.2014 23:04

[QUOTE=MENAMI;6463687]))) старые перешницы)))[/QUOTE]
:old:

Иринк, с садом!

Иринушка 16.04.2014 08:37

[quote="Иринка241;6463913"]Иринушку с днюшечкой![/quote]
пасибки... :girl_in_love:
[quote="Иринка241;6463913"]Саша моя в сад ходила первый день сегодня.[/quote]
с садиком :)))

Olesja-ja 16.04.2014 08:41

Сашу с садиком.
Яйцеглист - не страшно... только там не надо разве всю семью лечить?

MENAMI 16.04.2014 12:09

всем добрый день!

оформила местное удостоверение многодетной матери, еще немного осталось бюрократии.устала, если честно уже.везде ж очереди. а малой приболел что-то, не ест ничего, вчера сок выпил-вырвало, сегодня опять с утра. что за хрен и немного прям темпы есть

romawka 16.04.2014 12:38

Привет в ем!
Даш, :)
Ира, с садиком вас:))) привыкнет писать вовремя!
А мы врача вызывали, у Ари хрипы(((( у Ули горло красное сопли, назначила лечение еще на 5 дней..в пятницу еще раз вызвать ее, послушать девочек.

MENAMI 16.04.2014 12:41

Тоня, да с такой погодой немудрено.у меня все болеют,в разной степени. малой вот слег похоже.уснул у меня на руках.

Juliasha 16.04.2014 13:02

Приветы!

Наташа, если на голодный желудок сок дать, моих тоже вырвет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как там Тотошка?

MENAMI 16.04.2014 13:11

[QUOTE=Juliasha;6465051]Приветы!

Наташа, если на голодный желудок сок дать, моих тоже вырвет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как там Тотошка?[/QUOTE]

наверное просто орви, потому как не ест ничего и вялый достаточно.
посмотрим сегодня, завтра врача вызову

Тотоша писала вчера,что все отлично, отдыхает,Спит)))

Olesja-ja 16.04.2014 13:55

[QUOTE=MENAMI;6464934]всем добрый день!

оформила местное удостоверение многодетной матери, еще немного осталось бюрократии.устала, если честно уже.везде ж очереди. а малой приболел что-то, не ест ничего, вчера сок выпил-вырвало, сегодня опять с утра. [B]что за хрен [/B]и немного прям темпы есть[/QUOTE]

ОРВИ наверное... от этого и вырвало.

а мы только пришли с прогулки. Меня так в сон валит, уговариваю Диму поспать, а он ни в какую ..

MENAMI 16.04.2014 14:51

Я с малым час поспала ,тоже падала

Olesja-ja 16.04.2014 15:55

[QUOTE=MENAMI;6465329]Я с малым час поспала ,тоже падала[/QUOTE]

я тоже немного вздремнула :)

сейчас плов приготовлю и опять гулять

Иринка241 16.04.2014 18:43

[QUOTE=Olesja-ja;6464398]Сашу с садиком.
Яйцеглист - не страшно... только там не надо разве всю семью лечить?[/QUOTE]
надо...мне сказали Ксеню лечить и пересдать анализ 3-кратно, а остальным для профилактики дать...
сразу вопрос - последние дня 2 заметила, что у меня чуть слева от пупка...прям на уровне пупка...и чуть ниже пупка (могу оба места рукой показать, т.е. они локализованы) прям копошения какие-то...это не газы...копошения похожи на первые шевелюшки...как будто толчками...и опять стало тошнить с голодухи...могут эти товарищи так локализоваться и копошиться там?%-0
[QUOTE=MENAMI;6464934]всем добрый день!

оформила местное удостоверение многодетной матери, еще немного осталось бюрократии.устала, если честно уже.везде ж очереди. а малой приболел что-то, не ест ничего, вчера сок выпил-вырвало, сегодня опять с утра. что за хрен и немного прям темпы есть[/QUOTE]
выздоравливайте...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Саша сегодня осталась на весь день...поспала...и штаны сухие))) и домой не хотела идти...правда я её уговорила быстро...

MENAMI 16.04.2014 18:45

Олесь, погода хорошая у вас?
У нас дожди всю неделю

Ирин, а может шевелюшки????)))
Могут газы от паразитов,я думаю

Olesja-ja 16.04.2014 18:46

[QUOTE=Иринка241;6465801]надо...мне сказали Ксеню лечить и пересдать анализ 3-кратно, а остальным для профилактики дать...
сразу вопрос - последние дня 2 заметила, что у меня чуть слева от пупка...прям на уровне пупка...и чуть ниже пупка (могу оба места рукой показать, т.е. они локализованы) прям копошения какие-то...это не газы...копошения похожи на первые шевелюшки...как будто толчками...и опять стало тошнить с голодухи...[B]могут эти товарищи так локализоваться и копошиться там[/B]?%-0

...[/QUOTE]

это ты про детей ? :-D:-D:-D

а если глисты - то вряд ли...скорее газы...

romawka 16.04.2014 19:33

Наташа, а что погода? Мы то дома сидим с прошлой среды..
Надоело так болеть...уж девули бы не болели, а себя вылечу!
У меня бошка болит к вечеру около уха... Давление чтоль...или смена погоды опять..
Кекс сварганила:)))с девочками половину умяли))) вчера вечер ударный тоже был плов и суп готовила и периодически к девочкам ходила))) потом они сами пришли и смотрели мульты на планшете..

Иринка241 16.04.2014 22:10

[QUOTE=MENAMI;6465806]Олесь, погода хорошая у вас?
У нас дожди всю неделю

Ирин, а может шевелюшки????)))
Могут газы от паразитов,я думаю[/QUOTE]
ха-ха-ха...НЕ смешно...какие газы? газы они ж туда-сюда ходят...а это прям в одном месте...вот прям рукой могу показать...тут...и тут...и всегда в одном месте...вернее в двух...
[QUOTE=Olesja-ja;6465809]это ты про детей ? :-D:-D:-D

а если глисты - то вряд ли...скорее газы...[/QUOTE]
да я про детей...они могут локализоваться слева от пупка и чуть ниже пупка? :girl_sigh: когда у меня газы бродят, я понимаю, что это газы..а когда это НЕ газы...вопрос - что???:-!
[QUOTE=romawka;6465895]Наташа, а что погода? Мы то дома сидим с прошлой среды..
Надоело так болеть...уж девули бы не болели, а себя вылечу!
У меня бошка болит к вечеру около уха... Давление чтоль...или смена погоды опять..
Кекс сварганила:)))с девочками половину умяли))) вчера вечер ударный тоже был плов и суп готовила и периодически к девочкам ходила))) потом они сами пришли и смотрели мульты на планшете..[/QUOTE]

выздоравливайте...

MENAMI 16.04.2014 22:14

ИР, ну,ты чего? не смогла б определить,беременна или нет что ли?
Тонь, понятно...я ненавижу болячки все эти. мы в детстве так часто не болели

Иринка241 16.04.2014 22:26

[QUOTE=MENAMI;6466231]ИР, ну,ты чего? не смогла б определить,беременна или нет что ли?
Тонь, понятно...я ненавижу болячки все эти. мы в детстве так часто не болели[/QUOTE]

ой, я уже ничего не знаю...у меня последнее время по вечерам голова болит как будто не высыпаюсь...но режим не меняла...вроде высыпаюсь...иногда в области сердца болит...как будто сердце разбухает и не вмещается в грудной клетке...боль в форме солнышка...а тут ещё эти непонятные шевеления...и тошнотики до кучи...аншлаг...:-[ ]

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.