![]() |
[b]kristya[/b], да нет, там просто сильно недобрый человек..а алкоголь усиливает.
Тут и без белых чертей, увы :( А многие и на трезвую голову такое творят - ужас :( Ну, мать, ты ещё долго без изжоги прожила:) Держись, немного осталось! Скоро пройдёт :) После родов или как живот опустится) Для меня изжога вообще друг по жизни, а во время Б так и вообще! |
Изжога давно уже у меня, Ренни пью или мороженое ем, молочное мне помогает. Да, жду чтоб пузик опустился.
У нас жара так и стоит, в огороде столько дел, а у меня сил нет вообще. Решила забить на все, зелень и цуккини посадила и больше не надо мне ничего ))) |
[b]kristya[/b], ой, огород переживёт;)
А ты у себя одна)) У меня запас ренни) мятненький) это даже вкусно)) Эх, надо в магазин ехать, а лень.. Лень меня придавила.. Завтра вставать часиков в 5.. И ехать в город на скрининг..брррр... |
Не девочки, время потянулось у меня))))
|
[b]Настасья89[/b], вы за 3м пойдёте?
|
[quote="Родинка;7556286"]Deasiderea, морько - это прекрасно!
Но тёплые шмотки тоже нужны. А это методом шмотинга.[/quote] У меня теплых шмоток более чем, просто они не цивильные, а платье это я спецом на диплом покупала. Кароче я защитилась....там все тоже прошло не без балагана. Но я рада что все это закончилось. А дача это прекрасно, я тоже хочу. |
[b]Родинка[/b], не знаю. Как здоровье будет.
|
Аня, поздравляю!!!!!!! Большое дело сделано!
Алена, ого в 5 утра, я в 7 еле встаю, никак не приучу себя спать во время ложиться. |
Девочки, у меня почему то нет чувства что скоро будет еще малыш. Это нормально,а? Может у меня едет крыша? И не могу осощнать что рожать надо. Блин я точно того...
|
[QUOTE=Deasiderea;7556559]
Кароче я защитилась....там все тоже прошло не без балагана. Но я рада что все это закончилось. А дача это прекрасно, я тоже хочу.[/QUOTE] Поздравляю с защитой!!! [QUOTE=Настасья89;7556599]Девочки, у меня почему то нет чувства что скоро будет еще малыш. Это нормально,а? Может у меня едет крыша? И не могу осощнать что рожать надо. Блин я точно того...[/QUOTE] Да ладно) Я тоже до сих пор не осознала, хотя с любую минуту ЭТО может произойти))) А я проторчала в детской поликлинике. Дурдом, блин... В понедельник ставили Манту, сегодня на проверку и прививку. Врач с 16ч. Без талонов, по живой. Пришла, ждем. В 16-40 попали в кабинет, и оказалось, что нам вновь сменили участок!!! И наша карта у другого врача!!!! В итоге медсестра посмотрела, говорит, она до 17 принимает! Я рысью в другой кабинет, попали в 16-55. Проверили манту, написали на прививку разрешение. Говорю, мне карту надо подписать в школу и анализы туда вчерашние вписать.. А врач типа надо УЗИ сделать сначала, только тогда она подпишет. Дали направление. Поехали мы в другую поликлинику, записаться, а там говорят, что запись на несколько месяцев вреред и что к школе это не имеет никакого отношения, просто с 7 до 8 лет надо пройти. Типа езжайте обратно, карту подпишут без узи.. Придется завтра снова ехать.. Ну не понимаю, ведь в школу миллион детей ежедневно проходит одни и те же мероприятия, неужели врачиха не знает, что надо сдавать к школе, а что нет!!! |
[URL=http://radikal.ru/fp/xcwkdftsrfn1b][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1706/7d/40ac775fd45dt.jpg[/IMG][/URL]31неделя и 5дней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] kristya, со вчерашней неделькой, ,Svetlissa, Настасья89, *Snezhka с недельками! |
[b]Галка[/b], какой аккуратный у тебя пузик :puz:
Svetlissa, *Snezhka с недельками девочки! |
[B]Настасья89[/B], с 36 недельками!
[B]*Snezhka*[/B], с 31 неделькой! Девочки, спасибо за поздравления! Это был какой-то ад и израиль честное слово. Я приехала в универ к 9 утра, уехала от туда в 3, потому что уже сил не было сидеть там, спина начала болеть и живот тянуть. Так в итоге ВСЕМУ ПОТОКУ поставили 5, даже сирым и убогим, а нам двоим уехавшим 4. Причем мы подошли к завкафедрой, обьяснили что сидеть больше не можем, что надо уехать, она сказала: "дада, все норм". Плевать конечно на эту оценку, но сама ситуация просто очень обидная. [quote="kristya;7556589"]Алена, ого в 5 утра, я в 7 еле встаю, никак не приучу себя спать во время ложиться.[/quote] Для меня тоже 5 утра это за гранью, я вобще до 9 не человек. [quote="Mango;7556600"]А я проторчала в детской поликлинике. Дурдом, блин... В понедельник ставили Манту, сегодня на проверку и прививку. Врач с 16ч. Без талонов, по живой. Пришла, ждем. В 16-40 попали в кабинет, и оказалось, что нам вновь сменили участок!!! И наша карта у другого врача!!!! В итоге медсестра посмотрела, говорит, она до 17 принимает! Я рысью в другой кабинет, попали в 16-55. Проверили манту, написали на прививку разрешение. Говорю, мне карту надо подписать в школу и анализы туда вчерашние вписать.. А врач типа надо УЗИ сделать сначала, только тогда она подпишет. Дали направление. Поехали мы в другую поликлинику, записаться, а там говорят, что запись на несколько месяцев вреред и что к школе это не имеет никакого отношения, просто с 7 до 8 лет надо пройти. Типа езжайте обратно, карту подпишут без узи.. Придется завтра снова ехать.. Ну не понимаю, ведь в школу миллион детей ежедневно проходит одни и те же мероприятия, неужели врачиха не знает, что надо сдавать к школе, а что нет!!![/quote] Какой бардак(((( А тебе самой мотаться и ребенка таскать...(( [b]Галка[/b], такой уже серьезный пуз! Не хухры мухры) |
[b]Настасья89[/b], с 36ью недельками вас с малышом!:)
Я почему спросила..если 3й малыш под вопросом, то наслаждайся оставшимися денёчками Б:) Это же такое чудо)) Ты не ку-ку, я думаю, каждая из нас не особо осознаёт, что скоро будет ребёнок)) и это нормально) [b]Галка[/b], какой уже серьёзный кругляшок)) Прелесть) И ты сама такая..как с портрета средневекового) Ингуся, с 31ой неделькой вас с младшеньким! Как там твой огород? [b]Mango[/b], я прочла - у меня уж глаз задёргался! Вот это квест..бррр! [b]kristya[/b], ну..это не добровольный выбор) просто скрининг в 8 утра на севере Москвы, а мы за городом на юго-западе..а учитывая, что собрать надо и себя, и Мышь - вот так и вышло) [b]Deasiderea[/b], ура!!! Счастье есть) ты молодец)) а их всех в пень с их оценками. Кому оно надо.. Галюнь и разотри! А мы со скрининга)) ММ уже 1800г. Огромный человек! Немножко опережает линеечку) Всё в норме) Подтвердили пол) я счастлива))) |
Всем привет!
Кристин,со вчерашней неделькой тебя! Настя,с 36 недельками! Неужели скоро начнёт наша болталуа рожать,как- то не верится,кажется так и будем пузатые сидеть и болтать)))Ну я то точно до конца буду сидеть,дольше всех в смысле. Спасибо девочки за поздравления! Анют,с защитой тебя,молодец,отмучилась!!! Ален,с хорошим УЗИ,слушай,правда крупненький пупс,мальчик,чтоли?)))Мне кажется Дема на 3 скрининге 1200 весил,посмотрим сколько этот малыш весит. Огород нормально,если не ходить,то травой зарастает,а я помешанная,каждую травинку прорываются,по этому хожу каждый день.Вообще мне кажется у нас с бабушкой соревнования " у кого грядки чище". |
Алена, Инга, спасибо!
[quote="Родинка;7556752"]А мы со скрининга)) ММ уже 1800г. Огромный человек! Немножко опережает линеечку) Всё в норме) Подтвердили пол) я счастлива)))[/quote] Поздравляю с хорошим скринингом! Ничего себе вы большие, мы меньше)) Меня, помню, спрашивали чего там в дипломе. Ну вот, теперь можно и "похвастаться". Вот такие у меня были планшеты на защите: [url]http://s018.radikal.ru/i505/1706/a3/6b1de741dad8.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i500/1706/c4/fb013fc144a9.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i640/1706/50/657ca1ee3b6b.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i616/1706/23/d0a47398ec34.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i644/1706/42/c0e70b69ae27.jpg[/url] [url]http://s011.radikal.ru/i317/1706/97/531efba3ae78.jpg[/url] Я что-то так и не разобралась как настроить размер превьюшки, а картинок много, так что вставляю ссылки на радикал. |
Привет девочки!
Я забегалась,сына провела на экскурсию в честь окончания школы,они классом уехали на ферму.У дочки последний экзамен сегодня в последний день учёбы.И каникулы урааа! [B]Настя[/B] с 36 неделькой вас! [B]Инга[/B] с 31 неделькой вас!! [B]Алена[/B],хорошим УЗИ вас с ММ)) А я только со скрининга,все хорошо,головное предлежание,пирожок наш не увидели,попой повернула)))Рост не сказали,зато вес 2100 ))Направили в больничке на анализ,срочный т.к на приёме 150/80 давление поднялось,у меня такое бывает при виде врачей)Дома моё давление 90/50 я кофе пью,чтоб хоть как то поднять,они говорят у многих Б так,но обязаны посмотреть кровь и мочу.Сейчас поеду сдавать. [B]Аня[/B] с защитой тебя!!!! |
[quote="***Юлия***;7556818"]Аня с защитой тебя!!!![/quote]
Спасибо! [quote="***Юлия***;7556818"]Направили в больничке на анализ,срочный т.к на приёме 150/80 давление поднялось,у меня такое бывает при виде врачей)[/quote] У меня и не беременной вечно так. У врача и давление скачет и сердце бьется как заячий хвост. |
[b]Настасья89[/b], ой, разве аккуратный?
[b]Deasiderea[/b], а как изнутри этот пуз любят растягивать! [b]Родинка[/b], это эффект данного освещения))) в бане сфоталась. Девочки, как можно употреблять в жару не больше литра жидкости с супами и т.д??? Откуда отеки после дня на ногах? Небольшие, но я их сама вижу. Откуда находят отеки с утра, если их я не вижу и выпито/выделено сходится? Анализы в норме, давление в норме. Я говорила или нет:я дом купила под маткапитал. Документы уже на мне, осталось дождаться денег с пенсионного на счёт продавца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], ой, разве аккуратный? [b]Deasiderea[/b], а как изнутри этот пуз любят растягивать! [b]Родинка[/b], это эффект данного освещения))) в бане сфоталась. Девочки, как можно употреблять в жару не больше литра жидкости с супами и т.д??? Откуда отеки после дня на ногах? Небольшие, но я их сама вижу. Откуда находят отеки с утра, если их я не вижу и выпито/выделено сходится? Анализы в норме, давление в норме. Я говорила или нет:я дом купила под маткапитал. Документы уже на мне, осталось дождаться денег с пенсионного на счёт продавца. |
Галь,здорово,свой дом!!! Поздравляю вас! Большой,с огородом?Слушай,а ты в той деревне,где снимали успела посадить чего,все забросили?
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |