![]() |
[B]jadvijka[/B], я думаю что если даже так получиться что прийдеться рожать на новый год на произвол судьбы никто не бросит...
Акушерки - женщины... А женщины (не алкоголички) достаточно редко напиваються до потери пульса... Ну так чтоб совсем ничего не соображать... Мне вот страшнее... Мне кесарево предстоит... не дай бог на новый год поехать рожать... еще зашьют как-нибудь не так, или забудут что-нибудь внутри=) или отрежут чего-нибудь лишнего=) |
У МЕНЯ ЕЛКА электрическая уже месяца 2,5 стоит! вот так мне хочется новый год- а именно предновогоднее настроение! :)))
Наиль , а ты не ходишь на курсы подготовки к родам??? в ЖК должны быть бесплатные. я гдето писала список что с собой надо. а процедуры в приемном покое обычые : смотрят раскрытие шейки, делают клизмы и распрашивают о браке, первой менстр. как и что... а в роддом надо ехать когда будут схватки , до этого смысла нет ( даже если отойдет пробка иль отхождение вод (около 1стакана) ) если намечаються быстрые роды (слишком быстро наросли схватки за короткое время, тошнит, рвет ) то гостопитализация в лежачем положении и в ближайший роддом.:) |
[QUOTE=4udik;1092664][B]jadvijka[/B], я думаю что если даже так получиться что прийдеться рожать на новый год на произвол судьбы никто не бросит...
Акушерки - женщины... А женщины (не алкоголички) достаточно редко напиваються до потери пульса... Ну так чтоб совсем ничего не соображать... Мне вот страшнее... Мне кесарево предстоит... не дай бог на новый год поехать рожать... еще зашьют как-нибудь не так, или забудут что-нибудь внутри=) или отрежут чего-нибудь лишнего=)[/QUOTE] ну у тебя и мысли....!!! все будет хорошо! главное не ехать в роддом ночью с 1часа ночи до 6часов утра! надо иль до 1часа т.к. примут и обслужат по полной (это даже не в новогоднию ночь) иль после 6утра (когда они в подсобках выспятся) а то будут замедлять тебе родовой процесс иль относиться пофигистически.:-E Это мне врачи с роддома так сказали. |
Девочки, всем привет! Я в шоке!! Не заходила 2 дня, а тут уже такие новости о Софье)))) Молодчинка!!
Наконец-то мужа вчера выписали из больницы) Слава Богу, все обошлось. Теперь то уж я возьмусь за его здоровье... А то за ними, мужиками, не проследишь, и таблетки от головной боли сами не выпьют.. |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.145974.html][img]http://s17.rimg.info/4108c65d3f3ce8885c1d5e7856054750.gif[/img][/url]
мы спать! что то устали сегодня и рано встали. Да и новостей сегодня много! а Софьюшка всеж молодец! да и муж тоже! ""я рожаю"- "разбуди когда схватки будут!"" :-D :-D :-D |
Урра!Как я рада за Софьюшку! Интересно как у них все там прошло!!! Ну вернется-расскажет обязательно!!!!
|
а мы завтра будем елку наряжать ... тоже хотца уже Нового года :)))
|
а мы обычно за неделю до нового года стаивм елку...но в этом году числа 18-19 нарядим:)
а относительно врачей на праздники....это отдельная песня...я ногу сломала на котке в праздничные дни, так и ренген мне делал пьяный в стельку врач, и гипс накладывал точно такой же, я думала задохнусь от перегара! так что лучше в новый год ни-ни по врачам:))) |
[B]jadvijka[/B], да я шучу в большей степени=) ну маму мы в роддом доставили около 11 - в начале 12... В 12 были дома... Точнее под домом=) не успели чуток=) встречали нг на улице=)
|
[QUOTE=Itana;1092504]Именно-именно! Хотела как раз спросить - ты завтра не поедешь?[/QUOTE]
Не, я сегодня там была. Делали УЗИ повторно и доплер. Тоже хотела сначала там рожать, а он закрывается как раз на тот срок, когда у меня ПДР. Не факт, что дохожу до 18 числа. Поэтому остановилась на другом месте, в Подмосковье. |
У меня чей-то крестец очень болит, как бабка не перевернуться не встать с кровати...ух...
|
[QUOTE=Katarina111;1092951]Не, я сегодня там была. Делали УЗИ повторно и доплер. Тоже хотела сначала там рожать, а он закрывается как раз на тот срок, когда у меня ПДР. Не факт, что дохожу до 18 числа. Поэтому остановилась на другом месте, в Подмосковье.[/QUOTE]
Аж в подмосковье.... Интересно. А как там на УЗИ - показывают малыша? Я раньше все в ЖК делала... |
у нас елка уже стоит, но не наряженная. Куплю украшения, наряжу к приезду мужа. Его в командировку сегодня отправляют до пятницы. Ни разу за всю Б не расставались на так долго :( Даже как-то немного страшновато... но я отгоняю негативные мысли. Всё будет хорошо! :)))
|
Ой,София,умничка!! Поздравляю!!!
Она уже с дочуркой сегодня будет спать!! |
[QUOTE=Itana;1092989]Аж в подмосковье.... Интересно. А как там на УЗИ - показывают малыша? Я раньше все в ЖК делала...[/QUOTE]
Да, и показывают, и фотку печатают)) Я тоже в ЖК, где наблюдаюсь, а тут поехала просто для подстраховки. |
[QUOTE=Katarina111;1093195]Да, и показывают, и фотку печатают)) Я тоже в ЖК, где наблюдаюсь, а тут поехала просто для подстраховки.[/QUOTE]
Ух ты!!! Неожиданно! Я все же рассчитываю там родить. Там как-то приятно. |
[QUOTE=tusia;1092465]Ой девочки, а мы щас съездили все малышу купили. вплоть до контейнера для соски. Глаза разбегаются...хорошо что с мужем список заранее составили. А и аптечку купили! А вот мне трусы и прокладки нет, что то меня смутило...наверное устала![/QUOTE]
А у меня муж против того, чтобы заранее все купить. Придется пойти на хитрость: завтра поеду все сама покупать. Если не секрет на какую примерно сумму рассчитывать:) :) :) |
Девочки, а в ЦПСиР вы как попали, если не секрет, скиньте в личку, условия..
Софьюшка, молодец! А у меня почему-то сразу возникло предположение, что да, это оно))но сама планирую все ж числа до 5-го доходить))) кстати, сегодня побаловала себя тайским массажем для беременных - и мастер хорошая попалась, и я поняла, от какого удовольствия отказывалась все это время)) кстати, такая смешная попалась: сказала, что в Москву приехала на заработки, чтобы реализовать свою давнюю мечту:увидеть СНЕГ!!))сказала, красиво, но очень холодно!))) а еще у кого - нить есть так: посмотрела, у меня сегодня на груди и животике прямо синие-синие вены большие..именно вены, что бы это значило... |
[QUOTE=Наталья1980;1093284]Девочки, а в ЦПСиР вы как попали, если не секрет, скиньте в личку, условия..
а еще у кого - нить есть так: посмотрела, у меня сегодня на груди и животике прямо синие-синие вены большие..именно вены, что бы это значило...[/QUOTE] У меня есть, много на животе, на груди почти не заметны)) А на животе только по бокам |
[QUOTE=Marusya1987;1093301]У меня есть, много на животе, на груди почти не заметны)) А на животе только по бокам[/QUOTE]
а у меня сегодня прям везде:-E сначала даже испугалась |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |