![]() |
[QUOTE=Mashulya;1615476]обидно не то слово!!!муж ее орет как потерпевший,что больше никогда ее не послушает,и не купит подешевле!!!!
а так все нормально,справляются потихоньку,ей немного повезло,там свекровь дома всегда,и мама ее через подъезд живет)))нянек много!мальчик спокойный как удав! тут я к ним ездила,приходил как раз педиатр,мальчик спал,его достали,нас тол положили,врач посмотрел,и его обратно положили в кроватку,так он даже не проснулся:-D :-D а вот у девочки болит уже неделю почти живот!ниче не помогает!постоянно ее носят на руках,чтоб заснула ее постоянно по животику гладят, вот сноха и говорит ,что спит по 2 часа в сутки максимум!!![/QUOTE] ой а я думала что у вас две девочки%-0 Классно разнополые детки! Ой проблемы с животиком почти никого не обходят :( [QUOTE=Mashulya;1615481]будем надеятся,что ее эксперимент,можно будет выравнить!!))))[/QUOTE] :-D ага [QUOTE=Mashulya;1615484]во во!!!я тут статистику читала,оказывается,что в срок (пдр) рожают только 6%, 60 процентов рожают раньше срока и оставшиеся позже!!!!во как!!![/QUOTE] да это точно!!! я вот хочу 25 апреля родить, мне число нравится:)) и по святкам Анфиса! или же ровно 22, потому что у нас будет годовщина свадьбы 5 лет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1615479]:-D :-D :-D и как потом все исправляла то?
Я сама один раз красилась, вернее тоже белой красила.. потом отрастила и не хочу красится, только мелирование тоже делаю![/QUOTE] Никак :-D Это было у бабушки в деревне. Мама хотела по приезду в Москву отвести меня в салон, чтобы все исправили, но к тому времени все почти исчезло, т.к. у меня у самой волосы светлые, краска побледнела и стало не так заметно :) |
[QUOTE=Glare;1615489]Хорошо когда есть кому помогать. Я бы одна с двоими застрелилась :) Кстати, я думала у них оба мальчики почему то... Разнополые близняшки - это вдвойне класс!!! :)))[/QUOTE]
у них двойняшки,они разнояйцовые)))):) :) и совсем друг на друга не похожи!:) |
[QUOTE=Glare;1615489]Хорошо когда есть кому помогать. Я бы одна с двоими застрелилась :) Кстати, я думала у них оба мальчики почему то... Разнополые близняшки - это вдвойне класс!!! :)))[/QUOTE]
:-D :-D а я думала что девочки! |
[QUOTE=Glare;1615494]Никак :-D Это было у бабушки в деревне. Мама хотела по приезду в Москву отвести меня в салон, чтобы все исправили, но к тому времени все почти исчезло, т.к. у меня у самой волосы светлые, краска побледнела и стало не так заметно :)[/QUOTE]
повезло тебе!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1615484]во во!!!я тут статистику читала,оказывается,что в срок (пдр) рожают только 6%, 60 процентов рожают раньше срока и оставшиеся позже!!!!во как!!![/QUOTE]
Вроде бы первородящие, да еще и с девочками, обычно не меньше 40 недель ходят. Надеюсь что у меня так и будет! :) [QUOTE=ulechka;1615486]вообще акушерский срок у нее был 23 апреля, а на линейке стоял по узи 30. получается родила в 37[/QUOTE] Ну практически доносила! Ой, у меня через пару дней тоже 37 будет... %-0 Все таки надо постараться еще недельки 3 походить! |
[QUOTE=Mashulya;1615497]у них двойняшки,они разнояйцовые)))):) :) и совсем друг на друга не похожи!:)[/QUOTE]
вот классно все же!!!! Это просто самый классный вариант! Сразу двое и сын и дочь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1615503]Вроде бы первородящие, да еще и с девочками, обычно не меньше 40 недель ходят. Надеюсь что у меня так и будет! :)
Ну практически доносила! Ой, у меня через пару дней тоже 37 будет... %-0 Все таки надо постараться еще недельки 3 походить![/QUOTE] Да конечно доходишь!! Ты же в мае хочешь:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1615497]у них двойняшки,они разнояйцовые)))):) :) и совсем друг на друга не похожи!:)[/QUOTE]
Вот это супер! Я всегда мужу говорила, что согласилась бы на двойняшек, если бы точно знала, что они будут разнополые! :) [QUOTE=ulechka;1615499]:-D :-D а я думала что девочки![/QUOTE] :-D |
у меня третий день ноги как подушки.. так и не сходит.. пью бруснику... нифига не помогает...
|
сейчас пойду к маме булочки кушать и куличи:)
и на дочку посмотрю.. ох.. надеюсь там все не так страшно! |
[QUOTE=ulechka;1615504]вот классно все же!!!! Это просто самый классный вариант! Сразу двое и сын и дочь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, отмучилась сразу и можно больше не рожать :))) [QUOTE=ulechka;1615509]Да конечно доходишь!! Ты же в мае хочешь:girl_haha:[/QUOTE] Да я уже и на свой пдр согласна :) Главное чтобы не раньше! Числа 30-го бы тоже не плохо было :) |
[IMG]http://galaxie.ru/Images/pasha/images/40775359.gif[/IMG]
|
[QUOTE=ulechka;1615512]у меня третий день ноги как подушки.. так и не сходит.. пью бруснику... нифига не помогает...[/QUOTE]
Так и не проходит? Поговори с врачом на следующем приеме! Может еще чего нибудь посоветует %-0 [QUOTE=ulechka;1615516]сейчас пойду к маме булочки кушать и куличи:) и на дочку посмотрю.. ох.. надеюсь там все не так страшно![/QUOTE] Давай, много не кушай! ;) Дочке привет :) |
[QUOTE=Glare;1615518]Ага, отмучилась сразу и можно больше не рожать :)))
Да я уже и на свой пдр согласна :) Главное чтобы не раньше! Числа 30-го бы тоже не плохо было :)[/QUOTE] ага:)) у меня по узи последний срок 30! воть |
[QUOTE=Glare;1615525]Так и не проходит? Поговори с врачом на следующем приеме! Может еще чего нибудь посоветует %-0
Давай, много не кушай! ;) Дочке привет :)[/QUOTE] След прием 12!!!! Я наверно позвоню завтра или схожу. :girl_in_love: ага |
[QUOTE=ulechka;1615526]ага:)) у меня по узи последний срок 30! воть[/QUOTE]
Ну вот втроем и начнем рожать: ты, я и Машка :girl_haha: [QUOTE=ulechka;1615529]След прием 12!!!! Я наверно позвоню завтра или схожу. :girl_in_love: ага[/QUOTE] Правильно, лучше не затягивай с этим! |
ладно девчоночки,пойду и я к свекрови собираться!!!!
|
[QUOTE=Glare;1615532]Ну вот втроем и начнем рожать: ты, я и Машка :girl_haha:
Правильно, лучше не затягивай с этим![/QUOTE] Я после начиная с 22 хочу рожать не раньше, я же говорила что Тельца дочку хочу! Я же телец:girl_haha: с 21 апреля, только 21 апреля уже племяшка родилась.. правда она долико живет, но все же! А еще не хочу 26 родить, потому что этот день всегда будет ассоциироваться со взрывом в чернобыле! У нас же свадьба 22 апреля была, так как говорить сразу о дедушка Ленин! |
[QUOTE=Mashulya;1615543]ладно девчоночки,пойду и я к свекрови собираться!!!![/QUOTE]
давай поки! Я тоже пошла!! Пока! Юль тебе тоже пока!!! Всем удачного христосывания:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1615543]ладно девчоночки,пойду и я к свекрови собираться!!!![/QUOTE]
Удачи! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;1615565]давай поки! Я тоже пошла!! Пока! Юль тебе тоже пока!!! Всем удачного христосывания:girl_haha:[/QUOTE] Пока пока! :) А я пойду мужа будить... |
Доброе утро, девочки! Со светлым праздником Воскресения всех христианок!:) Всех именинниц с недельками!:girl_in_love: :preg:
Жду пока проснется муж, будем завтракать яичками, куличиком и пасхой.:lick: А еще сегодня хотим пойти на природу на пикничок - такая погода замечательная! Всем хорошего дня, мамулечки!;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-391447911.html][IMG]http://s4.rimg.info/28be249cdf0b201008bcf2ff035beb2f.gif[/IMG][/URL] всех поздравляю с праздником:girl_in_love:
|
Девочки с праздником! Пишу из роддома, было плановое Кесарево, мальчик рост 53, вес 3715. Именно в день ПДР. Девочки всем желаю быстрее встретится со своими малышами. Я в операционной ревела, когда крик своего услышала! Теперь нас трое!
|
Ура!!!:))) Еще одна мамочка!!! [B]Малинко[/B], поздравляю! Какого богатыря родила! Здоровьичка вам! А тебе еще и скорейшего восстановительного периода, и молочка побольше, и быстрого возвращения домой!!!
|
[QUOTE=ulechka;1615446]Представляете позвонила мама, у меня там дочка, она мне говорит! Что дочка вырезала ножницами себе волосы... где не говорит сама посмотришь.. а у нее волосы уже до пояса!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D я так в детстве брата стригла:girl_haha: Волосы в комод прятала, а ему на голову платочек повязывала, чтобы мама не заметила и не ругалась. Потом говорила: "Вот теперь у меня не братик Коля, а сестричка Оля":-D |
[QUOTE=Katarinka;1613176]Странно, может теперь чем-то другим шьют снаружи. Что само отваливается.Раньше говорили, что кожу шьют только шелком, так как он крепче держит, все-таки такое место...[/QUOTE]
Мне тоже подрезали промежность и зашивали какими-то саморассасывающимися нитками. Внутри швов нету. Кстати, точно такими же нитками меня шили и восемь с половиной лет назад, когда я старшую рожала. Эти нитки дня через четыре просто сами выпадают и все. |
[QUOTE=Аномалия;1612508]Мама Ксюша с днем рождения!:rock_band:[/QUOTE]
Анечка, спасибо за поздравления! Пардонь за позднюю благодарность, но вот только сегодня получилось выйти на форум:) |
[QUOTE=Фанаточка;1612832]а вес у Таечки даже на 30 грамм меньше,чем у Юленьки:girl_in_love: еще одна дюймовочка[/QUOTE]
Как гласит народная мудрость, маленькие женщины рождаются для любви!:girl_in_love: Не помню, рассказывала здесь или нет про своих знакомых, супружескую пару, у обоих рост ого-го. У нее 185, у него - под два метра (баскетболист). Родили доченьку, 45 см. Над ними все прикалывались, типа, два таких великана Дюймовочку родили. Ничего, девчонка потом взяла свое! У меня вот старшая тоже лет до двух-трех мелкая была (хотя родилась 3550), а потом как пошла в рост! Сейчас она хоть и не гигант, но и далеко не самая мелкая в классе:) |
[QUOTE=Фанаточка;1612983]сегодня получше,правда после ночи вот уже 1 раз не спала!!!сейчас покормила,вроде заснула!!! а вообще,она очень хорошо спит на улице,хоть весь день там и сиди с ней!![/QUOTE]
У меня есть одна знакомая, так у нее сынок, когда мелкий был, спал нормально только в коляске на улице. Поэтому ей частенько приходилось выкатывать коляску даже в полночь:girl_haha: Эх, чего только не сделаешь ради любимого чада;) |
[QUOTE=ulechka;1613020]Да конечно все будет хорошо у них!
Я один раз видела девку, у нее глаза все была красные.. как у вампира!!! Так ужасно смотрелось..[/QUOTE] У меня тоже один глаз был вампирский:girl_haha: Я его называла: мой грустный глаз. Тоже из-за того, что тужилась не правильно. Но ничего, через неделю все зажило, и сейчас я уже снова красавица;) Кстати, вчера в первый раз добежала одна до магазина. Нужно было старшей колготки и кофточку купить, ну, и младшей ползуночков еще купила, не удержалась. К нам свекровь приходила. Пока они с мужем с дочкой гуляли, я и сбегала в магаз. Блин, так непривычно было идти налегке (в смысле, без живота), на высоком каблуке и в небеременном пальто! Но все равно хотелось поскорей вернуться к доченьке. Так что я мухой туда и обратно слетала:) |
[QUOTE=Katarinka;1613759]Кто какие памперсы планирует покупать? Боюсь сразу много брать, вдруг малышу не подойдут, будет какая-нибудь реакция...[/QUOTE]
Мы опробовали подгузы трех видов: памперсы, либеро и хаггисы. Самые лучшие - это, конечно, памперсы. Они у нас не протекли ни разу. У меня такое ощущение, что они мочу могут тоннами впитывать:girl_haha: Единственный недостаток памперсов - они дороже, чем все остальные подгузники. На втором месте у нас либеро. Часа на три их хватает, надеваются удобно. Относительно недорогие. Ночью меняю их раза два. Ну, во-первых, чтобы дочке комфортнее было. Во-вторых, одного либеро на ночь нам явно мало, начинает течь;) Хаггисы как-то совсем не понравились:-/ Быстро протекают. И какие-то они здоровые и неуклюжие (даже самые маленькие). Но, поскольку муж купил хаггисов аж три пачки (на всякий случай, впрок), то ими мы тоже пользуемся время от времени. |
[QUOTE=Mashulya;1615405]по поводу кроватей!девочки,будьте осторожнее с покупкой этой вещи,которая нужна вам не на неделю,а года на 2-3!!!!сноха для двойняшек купила кроватки,ценой в районе около 2500р. ну решила,раз двое,будем экономить,теперь плачет и жалеет,кровать сделана полностью из сучковатых балок!и на местах,где ее надо затягивать болтами,шурупами и т.д. просто лопается и трескается!!!!эти кровати ничем не обработаны сверху,и она уже поставила себе пару заноз в руку,так еще эта кровать очень хлипенькая!
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! перед тем как покупать кроватку,посмотрите ее как следует,на предмет прочности,сучков и внешнего покрытия!!удачки!!!:) :)[/QUOTE] Вот мы тоже решили на кроватке не экономить. Такие вещи, действительно, года на три надо покупать. Мы своей кроваткой остались довольны. Светленькая, с ящиком, одна боковинка впоследствии может сниматься, а сейчас ее можно опускать-поднимать на нужную высоту. Дно кроватки тоже опускается-поднимается. Есть маятник, который можно фиксировать. Еще один большой плюс: боковинки кровати (за которые детки так любят хвататься, когда подрастают) сверху отделаны пластиком, так что занозы исключены!:))) |
Эх... никого нету... разговариваю вроде как сама с собою:girl_haha:
Ладно, пойду я тоже. Скоро дочку старшую должны привезти!!!:))) Жду-не дождусь ее:) |
Ну вот все ушли, а я пришла только. Гуляли с мужем в парке в Кузьминках - красота, видели белочек. Потом он к мануальщику ездил - вправлял позвоночник, а то уже месяц сидя спал и стонал во сне, что я постоянно просыпалась - страшно было идти ко врачу. Я сидела ждала, слушала, как он орет, но зато сйчас может нагнуться. Завтра опять идти. Но он уже повеселее, все-таки результат сразу виден.
|
[QUOTE=мама Ксюша;1616311]Вот мы тоже решили на кроватке не экономить. Такие вещи, действительно, года на три надо покупать. Мы своей кроваткой остались довольны. Светленькая, с ящиком, одна боковинка впоследствии может сниматься, а сейчас ее можно опускать-поднимать на нужную высоту. Дно кроватки тоже опускается-поднимается. Есть маятник, который можно фиксировать. Еще один большой плюс: боковинки кровати (за которые детки так любят хвататься, когда подрастают) сверху отделаны пластиком, так что занозы исключены!:)))[/QUOTE]
Мне от кроватки нужно только чтобы поднималась стенка, дно, были ящики и колесики. Все. Места в комнате мало и любой маятник не будет работать. Да я и не считаю, что надо укачивать в кровати. Кровать будет биться либо о стену или о шкаф. Получается, что та кровать, которую мы присмотрели - идеальна. Просто вариантов других нет. Конечно мне бы хотелось на первые пару месяцев люлюку. На Молотке офигительная люлюка была и стоила в районе 1500 рублей, только вамовывоз был из подмосковья... |
[QUOTE=Малинко;1616143]Девочки с праздником! Пишу из роддома, было плановое Кесарево, мальчик рост 53, вес 3715. Именно в день ПДР. Девочки всем желаю быстрее встретится со своими малышами. Я в операционной ревела, когда крик своего услышала! Теперь нас трое![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] Ура, с сыночком тебя! Как назвали? |
[QUOTE=ulechka;1616549][URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]
Ура, с сыночком тебя! Как назвали?[/QUOTE] Платон, Платон Александрович! |
у нас появилась еще одна мамочка! [B]Сашечка[/B] родила дочку в 11:40 вес 3370 гр рост 52 см!:)))
поздравляем! Растите здоровыми, а маме побольше молочка!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1616609]у нас появилась еще одна мамочка! [B]Сашечка[/B] родила дочку в 11:40 вес 3370 гр рост 52 см!:)))
поздравляем! Растите здоровыми, а маме побольше молочка!:)))[/QUOTE] Так здорово!!!!:))) :))) :))) Мамочек в наших рядах с каждым днем становиться все больше и больше!!!! Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |