![]() |
[QUOTE=Arisha;3292854]...изжога замучала, чтоб ее...:-E спать совершенно нереально...
видео родов тоже смотрела, ужаснулась и успокоилась) поняла, что самое главное - настрой правильный..ну и чтобы врачебная бригада профессиональная рядом была. а сам "процесс" не так и страшен %-0 (аутотренинг)[/QUOTE] Доброе утро! Ариша попробуй манералочки попить мне обычно помогает и спи на левом боку так лучше отток из поджелудочной желчи происходит, меньше изжоги будет проверено |
[QUOTE=Ольга Журка;3292704]ну слава Богу, а то я уже думала, что что-то не так.
как Аня написала, берут мазок и шейку смотрят. меня всего раза три на кресле смотрели или четыре, так что тут все окей, лишний раз не станут. но все равно не приятно %-0 а самое девочки интересное - я ведь и вправду задумалась - как рожать-то? дырочка и на самом деле маленькая... :) в 10 у меня только бока расползлись :)[/QUOTE] Понятно,я вчера ходила в Ж,как раз почти 30недель было,только на кушетке палочкой мазок взяли.А лазили мне там перед родами,чтоб размягчить шейку и ускорить роды%-0 Дырочка то действительно маленькая:girl_haha: ,но очень эластичная и никто не говорит,что это щекотно;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3292769]не факт... да и не будет ли наоборот мешать процессу такая поза, в которую тебя выгнули еле-еле?[/QUOTE]
Так же не везде,меня никуда не выворачивали,попросили только во время потуг,колени сильно к себе прижимать%-0 |
Всем привет!
Демьянка, с круглой неделькой тебя! Вот у меня всего один раз была изжога, слава Богу, больше не беспокоила. |
[QUOTE=Navita;3293109]Всем привет!
Демьянка, с круглой неделькой тебя! Вот у меня всего один раз была изжога, слава Богу, больше не беспокоила.[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Меня тоже слава богу она миновала,пару раз была лёгкая,Гастал пососала и всё прошло и один раз при гриппе,когда морса клюквенного перепила(тогда я вообще загибалась)А вчера на вас глядя,тоже акупила всяких фруктов и забабацала себе салатик со взбитыми сливками:))) Вкусно!!!!!Только наутро у меня опять диарея,она мне не чем не мешает:girl_haha: ,только слишком часто она у меня в последнее время,надеюсь малыш от этого не страдает? |
[QUOTE=Arisha;3292854]...изжога замучала, чтоб ее...:-E спать совершенно нереально...
видео родов тоже смотрела, ужаснулась и успокоилась) поняла, что самое главное - настрой правильный..ну и чтобы врачебная бригада профессиональная рядом была. а сам "процесс" не так и страшен %-0 (аутотренинг)[/QUOTE] а я вот боюсь не родов, а послеродового процесса, когда привозят каталку с инструментами и начинают там шурудить и не дай Бог зашивать:-/ вот это вообще жесть! не хочуууууу:( [QUOTE=Марьямка;3292885]Доброе утро! Ариша попробуй манералочки попить мне обычно помогает и спи на левом боку так лучше отток из поджелудочной желчи происходит, меньше изжоги будет проверено[/QUOTE] тока желчь из желчного пузыря, он справа возле печени. минералка действительно помогает оттоку желчи, только без газов и за 20-30 минут до еды. лучше теплая (я в микроводновке грею). а изжога из-за выброса содержимого желудка (кислоты) в пищевод, тут сильно ничем не поможешь. не лежать горизонтально, высокую подушку ну и что-нибудь успокаивающее, обволакивающее пищевод. типа овсянки или семена льна запаренные.:-! как я вам сочувствую, у меня слава Богу нет изжоги, но я знаю, что это неприятно очень [QUOTE=Демьянка;3293105]Так же не везде,меня никуда не выворачивали,попросили только во время потуг,колени сильно к себе прижимать%-0[/QUOTE] надеюсь, что меня тоже не заставят так вывернуться как в интернет-роликах %-0:girl_haha: [B][COLOR="Red"]с неделечкой![/COLOR][/B] люблю 30-ю неделю, такая красивая дата! :))) последняя круглая, с которой хочется поздравлять. 40 уже слишком:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3293137]Спасибо!!!:girl_in_love: Меня тоже слава богу она миновала,пару раз была лёгкая,Гастал пососала и всё прошло и один раз при гриппе,когда морса клюквенного перепила(тогда я вообще загибалась)А вчера на вас глядя,тоже акупила всяких фруктов и забабацала себе салатик со взбитыми сливками:))) Вкусно!!!!!Только наутро у меня опять диарея,она мне не чем не мешает:girl_haha: ,только слишком часто она у меня в последнее время,надеюсь малыш от этого не страдает?[/QUOTE] у меня тоже чередуются то понос, то запор, то нормально. так всю беременность, я уже внимания даже не обращаю :girl_haha: думаю, особо ничем не мешает, только если она не вирусная%-0 но тогда ты бы неважно себя чувствовала. |
[QUOTE=Ольга Журка;3293350]а я вот боюсь не родов, а послеродового процесса, когда привозят каталку с инструментами и начинают там шурудить и не дай Бог зашивать:-/ вот это вообще жесть! не хочуууууу:(
тока желчь из желчного пузыря, он справа возле печени. минералка действительно помогает оттоку желчи, только без газов и за 20-30 минут до еды. лучше теплая (я в микроводновке грею). а изжога из-за выброса содержимого желудка (кислоты) в пищевод, тут сильно ничем не поможешь. не лежать горизонтально, высокую подушку ну и что-нибудь успокаивающее, обволакивающее пищевод. типа овсянки или семена льна запаренные.:-! как я вам сочувствую, у меня слава Богу нет изжоги, но я знаю, что это неприятно очень надеюсь, что меня тоже не заставят так вывернуться как в интернет-роликах %-0:girl_haha: [B][COLOR="Red"]с неделечкой![/COLOR][/B] люблю 30-ю неделю, такая красивая дата! :))) последняя круглая, с которой хочется поздравлять. 40 уже слишком:girl_haha: у меня тоже чередуются то понос, то запор, то нормально. так всю беременность, я уже внимания даже не обращаю :girl_haha: думаю, особо ничем не мешает, только если она не вирусная%-0 но тогда ты бы неважно себя чувствовала.[/QUOTE] Я когда родила и мне сыну положили на живот,один раз туда руки засовывали,может проверяли,всё ли вышло или послед вытаскивали и было больно,я даже попросила его забрать на минутку,боялась,что и ему больно могу сделать%-0 Слава богу разрывов вообще не было |
Спасибо Оль,за НЕДЕЛЕЧКУ!:girl_in_love: Вроде только на девочек смотрела,думала ну ничего себе у них уже 30 неделек,пошла финишная прямая,вот и сама вышла на неё:puz:
|
[QUOTE=Демьянка;3293514]Я когда родила и мне сыну положили на живот,один раз туда руки засовывали,может проверяли,всё ли вышло или послед вытаскивали и было больно,я даже попросила его забрать на минутку,боялась,что и ему больно могу сделать%-0 Слава богу разрывов вообще не было[/QUOTE]
:( ну вот, успокоила:-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;3293529]Спасибо Оль,за НЕДЕЛЕЧКУ!:girl_in_love: Вроде только на девочек смотрела,думала ну ничего себе у них уже 30 неделек,пошла финишная прямая,вот и сама вышла на неё:puz:[/QUOTE] :))) у меня тоже скоро 30! блин, как фигово в хвосте плестись у вас, я тут самая последняя вечно получаюсь :) а у кого-то уже и все 34! :) пойду я в июнята загляну:-D но рожать в мае буду, так и знайте!:girl_haha: |
Оля, не боись, вместе будем. Я вот не собираюсь раньше 30 мая рожать, мы с сыном так и договорились, на 30-31 мая. :)
|
Девоньки, а у меня завтра ДР! Целый 31 год исполняется! Офигеть. Сегодня квартиру драю и на завтра овощи варю.
|
Приветик!
[QUOTE]у меня тоже скоро 30! блин, как фигово в хвосте плестись у вас, я тут самая последняя вечно получаюсь а у кого-то уже и все 34! пойду я в июнята загляну но рожать в мае буду, так и знайте![/QUOTE] А у меня сегодня последний рабочий день, завтра з декретом к Г.... И у нас тоже 30 неделек в пятницу исполняется... А мне почему-то кажется что в июне рожу... |
[B]Ольга Журка[/B], а как же мы? мы самые младшинькие
|
[QUOTE=Navita;3293700]Оля, не боись, вместе будем. Я вот не собираюсь раньше 30 мая рожать, мы с сыном так и договорились, на 30-31 мая. :)[/QUOTE]
а мы на двадцатые числа договорились:) [QUOTE=КатаринКа;3293741]Приветик! А у меня сегодня последний рабочий день, завтра з декретом к Г.... И у нас тоже 30 неделек в пятницу исполняется... А мне почему-то кажется что в июне рожу...[/QUOTE] а мне кажется я в мае:))) у нас уже декрет с малышом)))) |
[QUOTE=Кометка;3293763][B]Ольга Журка[/B], а как же мы? мы самые младшинькие[/QUOTE]
мы вместе идем, у меня пдр 30 мая, куда уж дальше:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3293563]:( ну вот, успокоила:-D :-D :-D
:))) у меня тоже скоро 30! блин, как фигово в хвосте плестись у вас, я тут самая последняя вечно получаюсь :) а у кого-то уже и все 34! :) пойду я в июнята загляну:-D но рожать в мае буду, так и знайте!:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже не люблю в хвосте плыть.Люблю первей всех отмучится и потом спокойно смотреть,как другие мучаются:-D :-D :-D Даже в школе на уколы самая первая шла,не люблю ждать и бояться и в автошколе самая первая всё сдала и сама сдала экзамены:) |
[QUOTE=Navita;3293709]Девоньки, а у меня завтра ДР! Целый 31 год исполняется! Офигеть. Сегодня квартиру драю и на завтра овощи варю.[/QUOTE]
Ох,ничего себе,классно!:))) Завтра поздравим!;) Особо не перетруждайся там |
[QUOTE=КатаринКа;3293741]Приветик!
А у меня сегодня последний рабочий день, завтра з декретом к Г.... И у нас тоже 30 неделек в пятницу исполняется... А мне почему-то кажется что в июне рожу...[/QUOTE] Не,столько не переходишь:) |
Девочки,а мне кажется,что числа где то с 10 по 17 рожу,мая
|
[QUOTE=Демьянка;3293881]Ох,ничего себе,классно!:))) Завтра поздравим!;) Особо не перетруждайся там[/QUOTE]
У меня помощник хороший, так старательно маме помогает. :) |
[QUOTE=Navita;3293942]У меня помощник хороший, так старательно маме помогает. :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо,повезло тебе с помошником;) Смотрю на своего сыночка и не думала,что мальчики такие ласковые бывают,как он смотрит на меня влюблёнными глазками и гладит и по руке и ножки целует,и животик обнимает-ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3293861]Я тоже не люблю в хвосте плыть.Люблю первей всех отмучится и потом спокойно смотреть,как другие мучаются:-D :-D :-D Даже в школе на уколы самая первая шла,не люблю ждать и бояться и в автошколе самая первая всё сдала и сама сдала экзамены:)[/QUOTE]
я такая же, всегда первая шла))) ну кто знает, рожают же и в 38, так что еще не вечер)) [QUOTE=Демьянка;3293909]Девочки,а мне кажется,что числа где то с 10 по 17 рожу,мая[/QUOTE] надо запомнить, у кого какие предчувствия, потом посмотрим, сбылось или нет:) [QUOTE=Демьянка;3293975]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо,повезло тебе с помошником;) Смотрю на своего сыночка и не думала,что мальчики такие ласковые бывают,как он смотрит на меня влюблёнными глазками и гладит и по руке и ножки целует,и животик обнимает-ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой, девочки, я прям читаю и умилюсь))) главное, чтоб потом не выросли и не стали грымзиками)) |
Демьянка, ласковые и добрые - не то слово. Я даже рада, что второй сынок у меня будет. Может даже третьего сына захотим. ;)
|
[QUOTE=Navita;3294026]Демьянка, ласковые и добрые - не то слово. Я даже рада, что второй сынок у меня будет. Может даже третьего сына захотим. ;)[/QUOTE]
И я бы не растроилась ,если сынок бы второй был.Так классно идёшь такая королева со своим мужиками:) :girl_in_love: Оль,конечно детки меняются и трудные периоды бывают,но вообщем всё в руках родителей,они учаться на наших примерах,смотрят как мама с папой к друг другу относятся,какие в семье отношения,по этим примерам,чаще и свою жизнь пытаются также построить:) |
я тоже такого мнения, что на детишек больше влияет обстановка в семье и воспитание. Даже если будет негативное влияние во дворе, они все равно тянутся к привитому им в детстве. Единственное чего боюсь, бывает на наркотики подсаживают даже без ведома ребенка, а потом наркоманами становятся.
|
с этим я тоже согласна)))
я вот иду по улице, смотря на подростков и парней и думаю: ведь они чьи-то сыновья... и знаете что? мало кто из них мне нравится((( то плюется, то дымит, то матюкается, то смеется смехом дебилоида(((( надеюсь, что хорошие мальчики просто по улицам не шастают)))) |
а что у нас у марьямки не известно кто? я тут нашу табличку посмотрела 17:16 девочки и мальчики.. и много у кого не написано. но некоторые и не появляются%-0
|
девочки, какой смайлик:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-246350343.html][IMG]http://s2.rimg.info/57f2693d523ad54359b6dede6807ef16.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Navita;3294081]я тоже такого мнения, что на детишек больше влияет обстановка в семье и воспитание. Даже если будет негативное влияние во дворе, они все равно тянутся к привитому им в детстве. Единственное чего боюсь, бывает на наркотики подсаживают даже без ведома ребенка, а потом наркоманами становятся.[/QUOTE]
Да,это страшно,и часто не влияет в какой семье ребёнок растёт:( Тоже задумываюсь,как в дальнейшем оградить от этого,наверное у ребёнка не должно быть много свободного времени,даже подумать об этом,всё время в чём то,в спорте,в кружках,чтоб был интерес чего то добиваться,а не шляться по подъездам.Просто вспоминаю себя в былые годы,дискотечные,когда вокруг много людей и точно знаешь,что они под чем то,что много соблазнов,что иногда под алкоголем тянет на приключения.....и это ещё больше придаёт страха за своих детей%-0 Кажется,что будешь везде с ним за руку ходить,но так то не получится точно;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3294139]а что у нас у марьямки не известно кто? я тут нашу табличку посмотрела 17:16 девочки и мальчики.. и много у кого не написано. но некоторые и не появляются%-0[/QUOTE]
Я знаю у Иринки-мальчик,но её тоже давно нет.Вот видите,всё в природе ровновесно |
[B]Ольга Журка[/B], а у меня в обменке стоит пдр 22 мая. по мес тогда посчитали. так что я теперь и не знаю, когда рожать мне.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3294158]девочки, какой смайлик:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-246350343.html][IMG]http://s2.rimg.info/57f2693d523ad54359b6dede6807ef16.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ага!Это про нас!:))) |
Доброе утро, девчата!
А мне кажется, что я в апреле рожу :) Прямо в конце апреля. Ну кто знает, в любом случае как малыш решит, так и будет :) У меня легкая изжога уже третью ночь, помогает еще мел пожевать :) (у меня так мама спасается, когда ее минералка уже не берет) Навита, др - это здорово!!! :))) Оль, я думаю, не все раскорячиваются во время родов, у меня сестра вообще не гибкая и никакой гимнастикой не занималась, а чуть ли не с работы поехала рожать, и ничего - без разрывов. Мне кажется, это еще какие врачи попадутся. А я вот боюсь только одного - не доехать до роддома, в кот. собираюсь рожать. Я в Лобне, а рд - в Москве. Вот боюсь, что все внезапно начнется, и привезут меня в какой-нибудь задрипаный Долгопрудный... %-0 А меня ни разу на кресле не смотрели, как я ни просила :) |
[QUOTE=Кометка;3294187][B]Ольга Журка[/B], а у меня в обменке стоит пдр 22 мая. по мес тогда посчитали. так что я теперь и не знаю, когда рожать мне.[/QUOTE]
22??????? А мне на больничном написали - 17-го %-0 Вот и пойми, как они считают |
[QUOTE=Демьянка;3294173]Да,это страшно,и часто не влияет в какой семье ребёнок растёт:( Тоже задумываюсь,как в дальнейшем оградить от этого,наверное у ребёнка не должно быть много свободного времени,даже подумать об этом,всё время в чём то,в спорте,в кружках,чтоб был интерес чего то добиваться,а не шляться по подъездам.Просто вспоминаю себя в былые годы,дискотечные,когда вокруг много людей и точно знаешь,что они под чем то,что много соблазнов,что иногда под алкоголем тянет на приключения.....и это ещё больше придаёт страха за своих детей%-0 Кажется,что будешь везде с ним за руку ходить,но так то не получится точно;)[/QUOTE]
занятость - это хорошо, главное палку не перегнуть, чтоб ребенку потом не расхотелось вообще чем-то заниматься или он от стресса не стал покуривать или пить((( смотрели вчера в пусть говорят про беби-йогу? вот видео этой тетки, которую обсуждали:[url]http://video.mail.ru/mail/mimozachina/2688/2690.html[/url] крутит ребенка как куклу((( вообще я против раннего развития, а то английский с двух лет, гимнастика от рождения, чтение к трем((( родители просто самоутверждаются, а у ребенка тем временем должно быть детство, чтоб в лужу голой попой сесть и ручками грязь размазывать)))) или на велике погонять)) или с мамой пироги попечь)) я думаю главное - это как-то так контакт наладить, чтоб ребенок все тебе доверял. ну и самой незаметно для него пристально следить за жизнью. у меня с мамой так было, она все знала про меня, всегда всем интересовалась. [QUOTE=Демьянка;3294184]Я знаю у Иринки-мальчик,но её тоже давно нет.Вот видите,всё в природе ровновесно[/QUOTE] :))) точно))) [QUOTE=Кометка;3294187][B]Ольга Журка[/B], а у меня в обменке стоит пдр 22 мая. по мес тогда посчитали. так что я теперь и не знаю, когда рожать мне.[/QUOTE] вывод: рожать ГДЕ-ТО в мае:-D :-D |
[QUOTE=Люляша;3294197]Доброе утро, девчата!
А мне кажется, что я в апреле рожу :) Прямо в конце апреля. Ну кто знает, в любом случае как малыш решит, так и будет :) У меня легкая изжога уже третью ночь, помогает еще мел пожевать :) (у меня так мама спасается, когда ее минералка уже не берет) Навита, др - это здорово!!! :))) Оль, я думаю, не все раскорячиваются во время родов, у меня сестра вообще не гибкая и никакой гимнастикой не занималась, а чуть ли не с работы поехала рожать, и ничего - без разрывов. Мне кажется, это еще какие врачи попадутся. А я вот боюсь только одного - не доехать до роддома, в кот. собираюсь рожать. Я в Лобне, а рд - в Москве. Вот боюсь, что все внезапно начнется, и привезут меня в какой-нибудь задрипаный Долгопрудный... %-0 А меня ни разу на кресле не смотрели, как я ни просила :)[/QUOTE] привет! да, мы с тобой уже договорились - пасхальную службу встретим, куличами разговеемся и... мы останемся, а ты вскорости и в роддом! :))) [QUOTE=Люляша;3294209]22??????? А мне на больничном написали - 17-го %-0 Вот и пойми, как они считают[/QUOTE] а у кометки срок стоит от зачатия, а не по месячным, да? |
[QUOTE=Ольга Журка;3294255]привет! да, мы с тобой уже договорились - пасхальную службу встретим, куличами разговеемся и... мы останемся, а ты вскорости и в роддом! :)))
а у кометки срок стоит от зачатия, а не по месячным, да?[/QUOTE] До Пасхи бы дотянуть :girl_haha: Хочу на службу пойти ночную, с папой :) Интересно, как я в это время буду передвигаться, свободно, или папа сзади подталкивать будет? :girl_haha: А у меня срок и по мес, и по зачатию - один %-0 Даже сама не пойму, что, в первый день что ли зачали %-0 |
[B]Ольга Журка[/B], я так и говорю, если кто спрашивает - конец мая, начало июня. Хотелось бы 1-го июня.
|
[QUOTE=Люляша;3294281]До Пасхи бы дотянуть :girl_haha: Хочу на службу пойти ночную, с папой :) Интересно, как я в это время буду передвигаться, свободно, или папа сзади подталкивать будет? :girl_haha:
А у меня срок и по мес, и по зачатию - один %-0 Даже сама не пойму, что, в первый день что ли зачали %-0[/QUOTE] :-D вот уж постарались)))) наверное просто малыш опережает развитие недельки на две))))) а я хочу попросить мужа, чтоб он попросил меня пустить на балкончик, где хор стоит) со своим стульчиком)) чтоб меня не толкали, а то у нас храмик маленький, а народу как набьется!!!)))) с пузиком мы не выдержим))) |
[QUOTE=Кометка;3294298][B]Ольга Журка[/B], я так и говорю, если кто спрашивает - конец мая, начало июня. Хотелось бы 1-го июня.[/QUOTE]
а я еще проще: "в мае":-D |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |