![]() |
[QUOTE=natallial;3947743]классно...и правда сразу не подумаешь. что фотка) красотули)))[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3947748]Не, совсем не похоже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3947749]Похоже, я сразу подумала, что это вы, но постеснялась спросить..:girl_pinkglassesf: Ну тут фиг его знает, главное чтобы хуже не стало.... мой просто так себя не ведет....%-0 хотя надеемся на лучшее[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3947753]хороший:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) :) это мы ленточку на выписку купили и решили немного покрасоваться,вот сфоткались и попытались немного подкорректировать в фотошопе) |
ладно девульки мы пошли убираться:girl_prepare_fish: и ужин готовить..
|
[QUOTE=-Marinka-;3947839]ладно девульки мы пошли убираться:girl_prepare_fish: и ужин готовить..[/QUOTE]
;) покасики |
куда все пропали?((
|
[QUOTE=Марусевич;3947766]:) :) это мы ленточку на выписку купили и решили немного покрасоваться,вот сфоткались и попытались немного подкорректировать в фотошопе)[/QUOTE]
Получилось отлично! ;) |
[QUOTE=Annushka 84;3948052]Получилось отлично! ;)[/QUOTE]
спасибочки) вы то спите или активничаете? |
аууу,люди!!!%-0
|
Девули я на тренинг (каторгу), а потом домой! Всех люблю) Покась)
|
[QUOTE=natallial;3948219]Девули я на тренинг (каторгу), а потом домой! Всех люблю) Покась)[/QUOTE]
пока |
[QUOTE=Марусевич;3948207]аууу,люди!!!%-0[/QUOTE]
Маш про молочницу..если это на самом деле она у тебя,то её нужно лечить до родов!так как ребёнок может от тебя её подцепить:( у него она может быть в ротике:-/ так что скажи врачу она мазок возьмёт и точно тебе скажет есть или нету..а лечить её не страшно там свечи,которые можно при Б и масло ну и содой подмываться раз 5 в день:) у тебя зуд есть? |
Мы отходили. Вернулись...:)
[QUOTE=-Marinka-;3948319]Маш про молочницу..если это на самом деле она у тебя,то её нужно лечить до родов!так как ребёнок может от тебя её подцепить:( у него она может быть в ротике:-/ так что скажи врачу она мазок возьмёт и точно тебе скажет есть или нету..а лечить её не страшно там свечи,которые можно при Б и масло ну и содой подмываться раз 5 в день:) у тебя зуд есть?[/QUOTE] А мну вообще сказали, что в мазке её нет, а по анализу крови есть...%-0 Это что значит? Надо лечить или нет?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3948103]спасибочки)
вы то спите или активничаете?[/QUOTE] Мы между кухней и спальней с компом бегаем :) |
[QUOTE=Katrinshev;3948354]Мы отходили. Вернулись...:)
А мну вообще сказали, что в мазке её нет, а по анализу крови есть...%-0 Это что значит? Надо лечить или нет?%-0[/QUOTE] Первый раз такое слышу....%-0 |
Ладно, до завтра красотули, пойду полежу, спинка уже болит от активного дня. Поки!
|
[QUOTE=-Marinka-;3948319]Маш про молочницу..если это на самом деле она у тебя,то её нужно лечить до родов!так как ребёнок может от тебя её подцепить:( у него она может быть в ротике:-/ так что скажи врачу она мазок возьмёт и точно тебе скажет есть или нету..а лечить её не страшно там свечи,которые можно при Б и масло ну и содой подмываться раз 5 в день:) у тебя зуд есть?[/QUOTE]
у меня она есть,но не сильная,врач прописала там какие то свечи,я их поделала чуть чуть и перестала,зуда нету. [QUOTE=Katrinshev;3948354]Мы отходили. Вернулись...:) А мну вообще сказали, что в мазке её нет, а по анализу крови есть...%-0 Это что значит? Надо лечить или нет?%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3948356]Мы между кухней и спальней с компом бегаем :)[/QUOTE] :) [QUOTE=Annushka 84;3948367]Ладно, до завтра красотули, пойду полежу, спинка уже болит от активного дня. Поки![/QUOTE] поки |
[QUOTE=Katrinshev;3948354]Мы отходили. Вернулись...:)
А мну вообще сказали, что в мазке её нет, а по анализу крови есть...%-0 Это что значит? Надо лечить или нет?%-0[/QUOTE] чесно сказать я вообще от тебя первый раз слышу,что можно через кровь узнать есть она или нет:-! у меня просто без мазка видно её)))всё чешется сверху:hysteric: и всё в творожке:-E :-E :-E фуу беее не могу уже..так то она не вылечивается она всегда у нас просто обостряется..может из за этого кровь то показывает? [QUOTE=Annushka 84;3948356]Мы между кухней и спальней с компом бегаем :)[/QUOTE] и мы и мы:-D блин у нас воду отключили холодную и горяч козлы блин:hysteric: |
[QUOTE=Марусевич;3948377]у меня она есть,но не сильная,врач прописала там какие то свечи,я их поделала чуть чуть и перестала,зуда нету.
:girl_in_love: :girl_in_love: :) поки[/QUOTE] мм понятно:) |
[QUOTE=Annushka 84;3948367]Ладно, до завтра красотули, пойду полежу, спинка уже болит от активного дня. Поки![/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3948391]мм понятно:)[/QUOTE]
а зуд должен быть постоянным или не важно? |
[QUOTE=Annushka 84;3948367]Ладно, до завтра красотули, пойду полежу, спинка уже болит от активного дня. Поки![/QUOTE]
Давайте, отдыхайте!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3948384]чесно сказать я вообще от тебя первый раз слышу,что можно через кровь узнать есть она или нет:-! у меня просто без мазка видно её)))всё чешется сверху:hysteric: и всё в творожке:-E :-E :-E фуу беее не могу уже..так то она не вылечивается она всегда у нас просто обостряется..может из за этого кровь то показывает? и мы и мы:-D блин у нас воду отключили холодную и горяч козлы блин:hysteric:[/QUOTE] Сочувствую... А надолго?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3948435]а зуд должен быть постоянным или не важно?[/QUOTE]
у меня то зудит,то не зудит:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3948436]Давайте, отдыхайте!:girl_in_love: Сочувствую... А надолго?%-0[/QUOTE] с утра нету:-E да даже объявления не весело,что отключать будут..у меня в туалете ппц уже:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3948461]у меня то зудит,то не зудит:girl_haha:
с утра нету:-E да даже объявления не весело,что отключать будут..у меня в туалете ппц уже:girl_haha:[/QUOTE] Если объявлений нет, это скорее всего кто-то из подъезда что-то делает, либо батареи, либо теплые полы...%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3948461]у меня то зудит,то не зудит:girl_haha:
с утра нету:-E да даже объявления не весело,что отключать будут..у меня в туалете ппц уже:girl_haha:[/QUOTE] у меня так же..но большее время не зудит))) |
[QUOTE=Katrinshev;3948468]Если объявлений нет, это скорее всего кто-то из подъезда что-то делает, либо батареи, либо теплые полы...%-0[/QUOTE]
всё может быть..а может авария,как обычно где нибудь:-E |
Что то у нас Декабрята все притихли!!!
|
Это плакат формата 73x104-44л авторов Кармановой Е.Г. и Граната Н.Е., подписанный в печать 17 мая 1936 года. Плакат дает советы колхозницам, как себя вести во время беременности.
Текст плаката: ПАМЯТКА БЕРЕМЕННОЙ КОЛХОЗНИЦЫ 1) При задержке месячных - явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению. 2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки. 3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой. 4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату. 5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение - воспрещаются. 6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж. 7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом." |
[QUOTE=Katrinshev;3948768]Это плакат формата 73x104-44л авторов Кармановой Е.Г. и Граната Н.Е., подписанный в печать 17 мая 1936 года. Плакат дает советы колхозницам, как себя вести во время беременности.
Текст плаката: ПАМЯТКА БЕРЕМЕННОЙ КОЛХОЗНИЦЫ 1) При задержке месячных - явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению. 2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки. 3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой. 4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату. 5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение - воспрещаются. 6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж. 7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом."[/QUOTE] мне очень второй пункт нравиться)):) |
[QUOTE=Марусевич;3948801]мне очень второй пункт нравиться)):)[/QUOTE]
Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3948803]Ага:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: слушай я тут про эпидуралку узнавала,оказывается лучше без нее рожать |
[QUOTE=Марусевич;3948867]:girl_haha: :girl_haha:
слушай я тут про эпидуралку узнавала,оказывается лучше без нее рожать[/QUOTE] Ну лучше вообще поменьше медикаментов...%-0 А почему эпидуралку нежелательно? |
Привет всем !!Заработалась со всем все зайти некогда!Вчера до института наконец доехала,с сынулькой ищем бассейн поближе))Самая главная новость мама затеяла ремонт в нашей комнате)))пипец на окнах она решила не останавливаться,говорит вы уедете в свою квартиру я сюда перееду в вашу комнату отцом)))
[QUOTE=Марусевич;3948867]:girl_haha: :girl_haha: слушай я тут про эпидуралку узнавала,оказывается лучше без нее рожать[/QUOTE] знакомая родила (3роды) ,эпидуралку сделала счастлива предела нету!!:) |
[QUOTE=Katrinshev;3948900]Ну лучше вообще поменьше медикаментов...%-0 А почему эпидуралку нежелательно?[/QUOTE]
у меня сестра и все знакомые кто ее делал говорят что после этого буду мучиться с поясницей. Сестра родила в июле и до сих пор мучается.Говорит поясница жутко болит,бывает ночами чуть не до слез,и ногу сводит из за этого.Даже при родах у нее свело правую ногу,она еле еле залезла на кресло и ногу почти не чувствовала,и бок жуть как болел |
[QUOTE=Лида;3948905]Привет всем !!Заработалась со всем все зайти некогда!Вчера до института наконец доехала,с сынулькой ищем бассейн поближе))Самая главная новость мама затеяла ремонт в нашей комнате)))пипец на окнах она решила не останавливаться,говорит вы уедете в свою квартиру я сюда перееду в вашу комнату отцом)))
знакомая родила (3роды) ,эпидуралку сделала счастлива предела нету!!:)[/QUOTE] приветик))):girl_in_love: Конечно с ней легче переносить схватки,но потом мучиться будешь.У многих поясница болит после этого.У кого то проходит все,но многие мучаются дальше и после родов.Это конечно выбор каждого,хочешь с ней или без нее) |
[QUOTE=Лида;3948905]Привет всем !!Заработалась со всем все зайти некогда!Вчера до института наконец доехала,с сынулькой ищем бассейн поближе))Самая главная новость мама затеяла ремонт в нашей комнате)))пипец на окнах она решила не останавливаться,говорит вы уедете в свою квартиру я сюда перееду в вашу комнату отцом)))
знакомая родила (3роды) ,эпидуралку сделала счастлива предела нету!!:)[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3948907]у меня сестра и все знакомые кто ее делал говорят что после этого буду мучиться с поясницей. Сестра родила в июле и до сих пор мучается.Говорит поясница жутко болит,бывает ночами чуть не до слез,и ногу сводит из за этого.Даже при родах у нее свело правую ногу,она еле еле залезла на кресло и ногу почти не чувствовала,и бок жуть как болел[/QUOTE] Ну может её просто не всем можно?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3948934]Привет!:girl_in_love:
Ну может её просто не всем можно?%-0[/QUOTE] ну там подбирают и конечно не всем можно,но все же,сестра подписала на родах соглашение на эпидуралку,а теперь бедненькая мучается(( |
Девочки представляете,девочки в ноябрятах сегодня родила мальчишечку 2300 и 43 см)))Ноябрята уже рожают!!!!!!
|
[QUOTE=Марусевич;3948967]Девочки представляете,девочки в ноябрятах сегодня родила мальчишечку 2300 и 43 см)))Ноябрята уже рожают!!!!!![/QUOTE]
Малявочка какой:))) Да, время быстро летит...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3949105]Малявочка какой:))) Да, время быстро летит...%-0[/QUOTE]
у нее всего 33 недельки было... |
[QUOTE=Марусевич;3949116]у нее всего 33 недельки было...[/QUOTE]
ага... главное, чтоб все хорошо с масиком было:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3949169]ага... главное, чтоб все хорошо с масиком было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну написала что малыш дышит сам) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |