![]() |
[QUOTE=Людмилка;1448439]Девочки, ну моя Г ни разу не заикнулась об измерении БТ :( Поэтому я толком не знаю что и как делать :( А потом ведь нужно разбираться в этом графике не только мерять её :(:-/ всё так сложно.. А ещё один Г сказал типа это вчерашний день и даже не потрудился мне рассказать как это делать.. Ужас, что происходит :([/QUOTE]У меня тоже Г не заикается.Причем я уже к 3-й за 2 года пошла,но никто ничего не спрашивает и не говорит.Может это оттого,что я ей не сказала,что мы планируем?
|
[QUOTE=Женюля;1448531]Я поставила не учитывать, график нарисовал просто кружочек, не синенький... только не совсем поняла в чем смысл.. %-0
да я вот тоже читала как раз все наоборот...:-D[/QUOTE] Все правильно.. у тебя теперь разница температур будет нормальная и ошибки не будет! |
[QUOTE=Ромаshka;1448586]Все правильно.. у тебя теперь разница температур будет нормальная и ошибки не будет![/QUOTE]
ясно.)) спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1448468]ещу можно яйцами греть,сварить два яичка и прогревать пазухи носа:)[/QUOTE]Это как?Просто вареные яйца прикладывать к носу?Нечищеные?
|
[QUOTE=Лисёнок;1448544]Запеканки?
КАртошку чистим и нарезаем тонкими ломтиками.Выкладываем их на противень в 2 слоя.Солим,посыпаем чесночком,далее майонез.ПОтом выкладываем сверху фарш уже соленый и перченый.Все это накрываем опять 2 слоями картошки.Солим.Сверху колечки лука и дольки помидора.(Это как в классическом рецепте из журнала.Вкусно,но с фаршем как-то пресновато получается.) Я покупаю подкопченые сосиски.И вместо фарша режу кружочки сосисек.На сосиски посыпаю сыр колбасный копченый.Он не расплавляется,но вкус от него прикольный.А все остальное тоже самое.Класс!Второй рецепт всем моим родным больше понравился.[/QUOTE] Здорово!!! а у меня такой рецепт: низ выкладываем мяском.. свининка резанная .. как нашашлычок.. но чуть.. мельче.. перчим, солим, специи для свининки.. потом два слоя картошечки тоже кружочками нарезанной... потом сыр тертый.. и тоже солим.. перчик картошку.. и заливаем все это .. 200 мл. сливок 10% .. вкуснотища!!!!!!! ой.. лук и морковь.. забыла..... |
[QUOTE=Алинчик;1448566]Хочу завтра попробовать солянку приготовить. %-0[/QUOTE]
мясную.. или капустную?? |
[QUOTE=Алинчик;1448566]Хочу завтра попробовать солянку приготовить. %-0[/QUOTE]
Вкуснятина!А ты солянку с мясом делаешь или с колбасой?А никто не делал еще и с грибами?Все хочу попробовать приготовить,говорят,что вкусно. |
[QUOTE=Лисёнок;1448602]Это как?Просто вареные яйца прикладывать к носу?Нечищеные?[/QUOTE]
Я яйца варенные (в скурлупе) прикладывала к глазу, когда ячмень был! В эту же ночь он у меня лопнул. :girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;1448602]Это как?Просто вареные яйца прикладывать к носу?Нечищеные?[/QUOTE]
когда они горячие.. еще.. да.. нечищенные.. они прогревают! очень хорошо помогает.. и гайморита не будет... |
[QUOTE=Ромаshka;1448613]мясную.. или капустную??[/QUOTE]
В смысле?По-моему вся солянка делается с капустой.Просто есть в виде супа и есть на второе.Или нет? |
[QUOTE=Лисёнок;1448614]Вкуснятина!А ты солянку с мясом делаешь или с колбасой?А никто не делал еще и с грибами?Все хочу попробовать приготовить,говорят,что вкусно.[/QUOTE]
Я еще ни разу не делала. :( Хочу поробовать завтра. |
[QUOTE=Ромаshka;1448618]когда они горячие.. еще.. да.. нечищенные.. они прогревают! очень хорошо помогает.. и гайморита не будет...[/QUOTE]Надо поробовать,а то уже неделю мучаюсь,никак насморк не пройдет.ТО течет (извиняюсь),то потом заложен нос.
|
[QUOTE=Ромаshka;1448613]мясную.. или капустную??[/QUOTE]
Столько рецептов перечитала в инете, кепуста нигде не встречалась... :( |
[QUOTE=Ромаshka;1448608]Здорово!!! а у меня такой рецепт: низ выкладываем мяском.. свининка резанная .. как нашашлычок.. но чуть.. мельче.. перчим, солим, специи для свининки.. потом два слоя картошечки тоже кружочками нарезанной... потом сыр тертый.. и тоже солим.. перчик картошку.. и заливаем все это .. 200 мл. сливок 10% .. вкуснотища!!!!!!! ой.. лук и морковь.. забыла.....[/QUOTE]А лук и морковь куда?Морковь тереть?
|
[QUOTE=Лисёнок;1448576]У меня тоже Г не заикается.Причем я уже к 3-й за 2 года пошла,но никто ничего не спрашивает и не говорит.Может это оттого,что я ей не сказала,что мы планируем?[/QUOTE]
Ну что ты... я как раз и ходила всё время в областной центр Материнства и детства. Я просто выбрала там себе подходящую Г и ходила ещё студенткой. Лет 8 к ней периодически наведывалась. И каждый раз она в конце приёма спрашивала:"Вопрос планировани не стоит?!" Я отвечала НЕТ поскольку была не замужем, А теперь когда пришло врем "х" я с криком бонзай ворвалась в кабинет и восторженно заявила что наконец-то пришла именно за ЭТИМ!!!!:-/ Ничего не понимаю.. Может кто подскажет здесь как её мерять-то... И опять же вопрос, зачем её мерять Кому-то конкретно помогло??? |
Девочки приветик всем!
Кто нибудь смотрел кандагар? как фильм хотим завтра сходить |
[QUOTE=Алинчик;1448629]Столько рецептов перечитала в инете, кепуста нигде не встречалась... :([/QUOTE]
а :) я сборную солянку делаю, как раз только сейчас доели!!:) |
[QUOTE=Людмилка;1448634]Ну что ты... я как раз и ходила всё время в областной центр Материнства и детства. Я просто выбрала там себе подходящую Г и ходила ещё студенткой. Лет 8 к ней периодически наведывалась. И каждый раз она в конце приёма спрашивала:"Вопрос планировани не стоит?!" Я отвечала НЕТ поскольку была не замужем, А теперь когда пришло врем "х" я с криком бонзай ворвалась в кабинет и восторженно заявила что наконец-то пришла именно за ЭТИМ!!!!:-/ Ничего не понимаю.. Может кто подскажет здесь как её мерять-то... И опять же вопрос, зачем её мерять Кому-то конкретно помогло???[/QUOTE]
Ректальную температуру измеряют для изучения менструальной функции женщины. Изменение ректальной температуры косвенно свидетельствует о наличии или об отсутствии овуляции (выхода яйцеклетки из фолликула). Так же, можно отследить продолжительность второй фазы. |
[QUOTE=Женюля;1448646]а :) я сборную солянку делаю, как раз только сейчас доели!!:)[/QUOTE]
А рецептик можно попросить? :wub: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1448643]Девочки приветик всем!
Кто нибудь смотрел кандагар? как фильм хотим завтра сходить[/QUOTE] Приветик!!! Я смотрела,мне не понравился!!!!:( Но пришлось смотреть,мужу такие фильмы нравятся!!!! |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |