![]() |
[QUOTE=LenOl;1305413]так в роддоме это, мне кажется, и не нужно ;)[/QUOTE]
Ну я ж имею в виду потом:-D Ассоциации вдруг выработаются...:) |
[QUOTE=Losharik;1305369]Умнож диаметр на 3,14 получишь окружность :)[/QUOTE]
спасибо))) получилось. 2045 гр. чуть побольше, чем на УЗИ. [QUOTE=Losharik;1305377]Самый страх - это прикид рожениц - НЕ ХОЧУ В ТАКОМ ХОДИТЬ!!! :([/QUOTE] а в послеродовом нельзя в своем? у нас в роддоме можно, только ребенку нельзя свое. у меня такой вопрос. а детей в роддоме точно смесью докармливают? не молоком чужих рожениц? и действительно ли им хватает молозива в первые дни? |
[QUOTE=Tank`a;1305426]спасибо)))
получилось. 2045 гр. чуть побольше, чем на УЗИ. а в послеродовом нельзя в своем? у нас в роддоме можно, только ребенку нельзя свое. у меня такой вопрос. а детей в роддоме точно смесью докармливают? не молоком чужих рожениц? и действительно ли им хватает молозива в первые дни?[/QUOTE] У нас именно в послеродовом в своем нельзя - в дородовом ходи в чем хочешь... Докармливают если лежите раздельно. Я для себя однозначно решила раздельно лежать. Будут приносить только на кормления. |
Ладно, собрала вроде себя в лапы - поползла по делишкам))) Еще загляну сегодня.
|
[QUOTE=Losharik;1305459]Ладно, собрала вроде себя в лапы - поползла по делишкам))) Еще загляну сегодня.[/QUOTE]
удачи)) |
Девочки, всем привет!!!! я вот тоже ленюсь смертельно, ничего не хочу и сплю постоянно, ещё такой дубак, просто жуть
|
заразительный пример Юли-пойду тоже в магазин сползаю...
|
Всем привет! Как настроение?
|
[QUOTE=Люка;1305529]Девочки, всем привет!!!! я вот тоже ленюсь смертельно, ничего не хочу и сплю постоянно, ещё такой дубак, просто жуть[/QUOTE]
привет)) давно тебя не было видно. как у вас с пузяшкой дела? а дубак и правда уже достал. вчера хотела на рынок после ЖК зайти, да какой там!! вышла и бегом домой!!! |
[QUOTE=Кейся;1305547]заразительный пример Юли-пойду тоже в магазин сползаю...[/QUOTE]
а я уже готова к хозработам. да и в магаз надо слетать, хоть воздухом подышать, а то дома духотища, а окно открыть - замерзнуть можно махом |
[QUOTE=Иришка;1305549]Всем привет! Как настроение?[/QUOTE]
привет. тут сегодня все с утра на дела настраиваются :girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;1305549]Всем привет! Как настроение?[/QUOTE]
Иришка привет, всё замечательно |
[QUOTE=LenOl;1305554]привет)) давно тебя не было видно. как у вас с пузяшкой дела? а дубак и правда уже достал. вчера хотела на рынок после ЖК зайти, да какой там!! вышла и бегом домой!!![/QUOTE]
да я всё ленюсь, вчера в жк были, сказали, что всё ок, записались на узи в ультрамед на 3 февраля и на ктг 5 февраля пойдём, всё жду декретных, всё присмотрела, купила пока только одежды всякой ползунков и распашонок и комбинезон прогулочный, вот и всё, ещё даже пакет в роддом не собрала |
[QUOTE=LenOl;1305560]привет. тут сегодня все с утра на дела настраиваются :girl_haha:[/QUOTE]
Вот молодцы! А я сегодня лентяйничаю! У нас погода отвратительная, метель метет, так что даже на улицу сегодня не пойду! Зато завтра куча дел! Сначала в ЖК на прием, потом на КТГ, а после этого поедем с мужем покупать обновочки для дочи!:))) |
Всем привет :)) как настроение ??? как пузики???:puz:
|
[QUOTE=Люка;1305584]да я всё ленюсь, вчера в жк были, сказали, что всё ок, записались на узи в ультрамед на 3 февраля и на ктг 5 февраля пойдём, всё жду декретных, всё присмотрела, купила пока только одежды всякой ползунков и распашонок и комбинезон прогулочный, вот и всё, ещё даже пакет в роддом не собрала[/QUOTE]
да ты много всего переделала уже!!! а мне все запрещают покупки совершать, я только для роддома для себя кое-что купила. но меня тут поднапугали треники позавчера, так что я теперь поактивнее собираться в роддом стану :girl_haha: мне не понятно, почему всем ктг делают, а мне - нет?? я думала, мож какие-то различия в ведении беременности региональные, ан нет... а декретных не только ты ждешь. мне вот тоже до сих пор не выплатили. но бухи уверили, что с зарплатой январской я получу декретные, т.е. 6 февраля |
[QUOTE=Ole4kin;1305603]Всем привет :)) как настроение ??? как пузики???:puz:[/QUOTE]
Привет! Все хорошо! Мой пузик сегодня все утро бушует!:-D А вы как? |
[QUOTE=Иришка;1305607]Привет! Все хорошо! Мой пузик сегодня все утро бушует!:-D А вы как?[/QUOTE]
Мая казявка уже неделю бушует, просто кашмр какойто!!! А что она на ктг вытворяла ваабще словами не описать :-D |
[QUOTE=LenOl;1305605]да ты много всего переделала уже!!! а мне все запрещают покупки совершать, я только для роддома для себя кое-что купила. но меня тут поднапугали треники позавчера, так что я теперь поактивнее собираться в роддом стану :girl_haha:
мне не понятно, почему всем ктг делают, а мне - нет?? я думала, мож какие-то различия в ведении беременности региональные, ан нет... а декретных не только ты ждешь. мне вот тоже до сих пор не выплатили. но бухи уверили, что с зарплатой январской я получу декретные, т.е. 6 февраля[/QUOTE] а в mothercare такая распродаа чудесная, я там на прогулочный конверт давно засматривалась, зашли в субботу с муем, а он в два раза дегшевле, я его сразу купили, там очень много красивых веей, вот жалею, что денежки только в феврале получу, распродаа закончится, просто так там дорого для нас:) |
Девченки а кто че с сабой в роддом собирает раскажите, а то я еще не преступала
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |