![]() |
[QUOTE=Miriam;1661182]Ох... ну да. Тогда все сложнее.
Я в свое время принципиально уперлась рогами, что с его родителями я жить не буду (мои в Москве). Не потому, что они мне не нравятся, а потому, что я просто НЕ БУДУ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ - ни с его, ни со своими. Я в 17 лет как уехала из дома - так одна и жила. Поэтому сначала мы снимали, а потом переехали в эту квартиру и делали здесь ремонт. Это было, конечно... застрелиться... Особенно когда делали кухню и туалет с ванной. Сразу жизнь в 10 раз сложнее становится :-D Хотя я тебя обманула, зал мы делали уже после свадьбы... %-0[/QUOTE] вот,вот.... условия просто у мужа сладенькие...ему тут только что попу не подтирают...а так всё замечательно...проблем в трое меньше...вот он и не спешит :-/ я по началу упустила этот момент сильно.... а теперь ,когда реву, и говорю,что я устала жить сродителями он лишь говорит-я всё понял! скоро переедем! в общем вот так:hysteric: ничего.... осталось совсем чуть-чуть.... если будет плохо себя вести перееду к маме... там мне гораздо комфортнее.... и диплом напишу и всё,всё переделаю... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661209]вот,вот.... условия просто у мужа сладенькие...ему тут только что попу не подтирают...а так всё замечательно...проблем в трое меньше...вот он и не спешит :-/
я по началу упустила этот момент сильно.... а теперь ,когда реву, и говорю,что я устала жить сродителями он лишь говорит-я всё понял! скоро переедем! в общем вот так:hysteric: ничего.... осталось совсем чуть-чуть.... если будет плохо себя вести перееду к маме... там мне гораздо комфортнее.... и диплом напишу и всё,всё переделаю...[/QUOTE] Вика, это вы с родителями мужа живете? или я че-то не так понимаю:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1661225]Вика, это вы с родителями мужа живете? или я че-то не так понимаю:-[ ][/QUOTE]
ага :( они живут почти в центре...и квартира большая...конечно он не спешит отсюда уезжать...друзья все в соседних домах.... я всё понимаю,но это просто беспредел какой-то..как ранее говорила маша-назвался корешком,полезай в кузовок |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661235]ага :(
они живут почти в центре...и квартира большая...конечно он не спешит отсюда уезжать...друзья все в соседних домах.... я всё понимаю,но это просто беспредел какой-то..как ранее говорила маша-назвался корешком,полезай в кузовок[/QUOTE] пипец...:-/ я бы точно не выдержала и дня... я в гости-то приезжаю к сверкрови - мне домой хочется... совей дом - это свой дом... хочу в трусах хожу, хочу голая:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661209]если будет плохо себя вести перееду к маме... там мне гораздо комфортнее.... и диплом напишу и всё,всё переделаю...[/QUOTE]
Ну-ну, Вика, ты же сильная девочка. Сбежать к маме - это разве выход? Не разочаровывай меня. Проблемы надо решать внутри вашей маленькой семьи, остальные тут ни при чем. :-/ Так что собирайся с духом! Может, устроить один большой и очень серьезный разговор? Без слез, спокойным и холодным голосом? |
[QUOTE=Natasa;1660500]Вот что у них там за порядки:-E Одни у них учет оплаты ведут, другие дела заводят. Сидят причем в соседних кабинетах и друг с другом похоже не общаются. Нас так по поводу продажи машины доставали,пока знакомый ревизор не объяснил всю их дурную систему,с тех пор все квиточки с собой возим. А еще прикол,к нам более года ходили приставы,старого хозяина искали,он за гараж типа налог просрочил(может он его уже давно и продал,но опять же ситуация вышла,как у нас...)Дак ведь они год к нам ходили и каждый раз записывали себе,что он переехал, каждый раз приходилось показывать договор на продажу и свидетельство о собственности:-E Короче пока весь их полк к нам не переходил,пока у каждого,видимо, бумажка с нашей объясниловкой не появилась, они не успокоились:-D :-D :-D Вот нормальные ли.
У нас тоже будет ремонт:))) Я жду витраж:))) красивый:girl_in_love: наверно:) Перестановку будем делать,ленолиум перестилать,и коридор полностью делать. Я пока финансы прикидываю,их нет,так что по минимуму.[/QUOTE] ой, съездила я, девочки к приставу...пристав девушка...как увидела меня с пузом чуть не ахнула))) отдала я ей квитанцию, она копию сняла... открывает-а у вас грит тут на 700 рэ еще....я чуть не лопнула просто :-D :-D :-D :-D мне че теперь все хранить и с собой возить??? она такая: ну а вы ездите на машине, да? вы поищите дома, может где сохранилась...а так аккуратно ездите, чтобы вас не тормозили и не пробивали, а то придется снова платить.... :-! и вообще грит мы его уже закроем через недельку, все нормально будет, не волнуйтесь :-D :-D :-D капец :-D [QUOTE=Miriam;1660626]У нас в ЖК проходят курсы для Б, во вторник приходила тетка из собеса, рассказала все очень подробно про всякие-разные социальные выплаты. Мда... В общем, ждут меня 2000 в месяц :([/QUOTE] меня тоже самое ждет :( но все-таки что-то.. [QUOTE=Violochka;1661037]Зай.... твой хоть рядом... мой военный - то учения, то еще всякая хрень:hysteric: на новогоднем корпоративе его начальник мне мозг промывал - типа Оля моя жена обоих родила меня не было рядом - типа я воевал, мол готовься ко всему - такая у тебя доля:hysteric:[/QUOTE] как я вас понимаю с военными, красивыми-здоровенными :) мой тоже бывает и в 3 придет ночи, и раньше и позже..и выходных не бывает.. аж злит..но ничего не поделаешь))) я тут задала вопрос его маме: говорю когда муж мой дома сидеть будет спокойно? на что она мне ответила: Юлечка, не того ты себе в мужья выбрала, если об этом мечтаешь))) вообще неоспоримо))) а моего хотят отправить в командировку на 3 недели...я ему грю ты намекни, что если жена у тебя тут без тебя родит-твое начальство не спасет, даже если всем отделом или службой приедут встречать, я их порву просто :-D говорит намекнул... по поводу колясок....у меня многие хвалят польские колясочки: они и по ценнику нормальные, и по функциям, и они не такие тяжелые, как германские допустим... а еще ,в связи с предстоящими расходами на ипотеку, я мужу вот что предложила: у нас есть красноярский сай клёвый, там мамочки тоже сидят и пузяшки...там очень много продают хорошего и немного б/у - те же коляски и кроватки. мы ж захотели кроватку за 10 т.р., а там можно взять кроватку+матрас+балдахин+еще кучу всего за 5 т.р. многие детки не спят в кроватках..и многие рано продают кроватки...и еще коляски есть-тоже по ценам дешевле тыщи на 3-4 чем в магазине..и состояние отличное. у меня много мамочек только там затариваются. и нашла там конвертики на выписку как раз не толстые на лето - 500-600 рэ с прибамбасами всякими))) экономия реальная)))) |
[QUOTE=Miriam;1661251]Ну-ну, Вика, ты же сильная девочка. Сбежать к маме - это разве выход? Не разочаровывай меня. Проблемы надо решать внутри вашей маленькой семьи, остальные тут ни при чем. :-/
Так что собирайся с духом! Может, устроить один большой и очень серьезный разговор? Без слез, спокойным и холодным голосом?[/QUOTE] эх нет...спокойного и холодного голоса он уже не боится...просто если я уеду,это будет тот самый стимул приступить к ремонту.... это я зная мужа говорю |
[QUOTE=Violochka;1661243]пипец...:-/ я бы точно не выдержала и дня... я в гости-то приезжаю к сверкрови - мне домой хочется... совей дом - это свой дом... хочу в трусах хожу, хочу голая:girl_haha:[/QUOTE]
вот я этот момент и упустила... я тоже не люблю жить с "соседями" ... родители хоть и современные и понимающие..но отдельно жить,куда лучше! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1661252]по поводу колясок....у меня многие хвалят польские колясочки: они и по ценнику нормальные, и по функциям, и они не такие тяжелые, как германские допустим...
а еще ,в связи с предстоящими расходами на ипотеку, я мужу вот что предложила: у нас есть красноярский сай клёвый, там мамочки тоже сидят и пузяшки...там очень много продают хорошего и немного б/у - те же коляски и кроватки. мы ж захотели кроватку за 10 т.р., а там можно взять кроватку+матрас+балдахин+еще кучу всего за 5 т.р. многие детки не спят в кроватках..и многие рано продают кроватки...и еще коляски есть-тоже по ценам дешевле тыщи на 3-4 чем в магазине..и состояние отличное. у меня много мамочек только там затариваются. и нашла там конвертики на выписку как раз не толстые на лето - 500-600 рэ с прибамбасами всякими))) экономия реальная))))[/QUOTE] Привет, зай :girl_in_love: Что касается польских колясок, у них, говорят, есть косяк - сильно скрипят и быстро колеса разваливаются. Мы тоже все купим с рук. Не вижу никакого смысла покупать дорогущие новые коляски, когда ребенок так быстро вырастает из них. Тем более, что я собираюсь носить малышку в слинге, так что коляска нам только для сна на балконе и на даче нужна. Кроватка - то же самое. Люди продают абсолютно новые за полцены - дети в них не спали... Считай, что купила в магазине с 50% скидкой! :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661209]вот,вот.... условия просто у мужа сладенькие...ему тут только что попу не подтирают...а так всё замечательно...проблем в трое меньше...вот он и не спешит :-/
я по началу упустила этот момент сильно.... а теперь ,когда реву, и говорю,что я устала жить сродителями он лишь говорит-я всё понял! скоро переедем! в общем вот так:hysteric: ничего.... осталось совсем чуть-чуть.... если будет плохо себя вести перееду к маме... там мне гораздо комфортнее.... и диплом напишу и всё,всё переделаю...[/QUOTE] переезд к маме не вариант, солнышко... вам нужно просто вместе съехать и жить отдельно :) Но пока он сам этого не поймет и не захочет-наверное, бесполезно..но можно попробовать поговорить с ним спокойно. я со своим мужем 6 лет в общей сложности. и я раньше еще далекооо до замужества предлагала ему уйти жить вместе-снимать квартиру и все такое. он отказывался..потому что он очень привыкший к маме, или боялся что ли... с конца 2007 мы живем вместе: я согласилась переехать к его родителям. ну как вместе: в 2008 он 9 мес учился в другом городу. а я жила с его родителями. и вот только сейчаас когда уже мне рожать через 3 месяца, он начал понимать: нахрен съезжать надо от родителей!!! уже и тремся задницами, и надоело..и он видит что больше всего надоело МНЕ:-D и он наконец понял, что надо жить отдельно :-D вот такой он у меня долгодумающий :) но слава Богу он это понял)))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1661252]
как я вас понимаю с военными, красивыми-здоровенными :) мой тоже бывает и в 3 придет ночи, и раньше и позже..и выходных не бывает.. аж злит..но ничего не поделаешь))) я тут задала вопрос его маме: говорю когда муж мой дома сидеть будет спокойно? на что она мне ответила: Юлечка, не того ты себе в мужья выбрала, если об этом мечтаешь))) вообще неоспоримо))) а моего хотят отправить в командировку на 3 недели...я ему грю ты намекни, что если жена у тебя тут без тебя родит-твое начальство не спасет, даже если всем отделом или службой приедут встречать, я их порву просто :-D говорит намекнул... по поводу колясок....у меня многие хвалят польские колясочки: они и по ценнику нормальные, и по функциям, и они не такие тяжелые, как германские допустим... а еще ,в связи с предстоящими расходами на ипотеку, я мужу вот что предложила: у нас есть красноярский сай клёвый, там мамочки тоже сидят и пузяшки...там очень много продают хорошего и немного б/у - те же коляски и кроватки. мы ж захотели кроватку за 10 т.р., а там можно взять кроватку+матрас+балдахин+еще кучу всего за 5 т.р. многие детки не спят в кроватках..и многие рано продают кроватки...и еще коляски есть-тоже по ценам дешевле тыщи на 3-4 чем в магазине..и состояние отличное. у меня много мамочек только там затариваются. и нашла там конвертики на выписку как раз не толстые на лето - 500-600 рэ с прибамбасами всякими))) экономия реальная))))[/QUOTE] Мы тоже будем коляску смотреть б/у - может и приглянется что-нить, ну а так если не будет ничего стоящего - то новую возьмем:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661259]эх нет...спокойного и холодного голоса он уже не боится...просто если я уеду,это будет тот самый стимул приступить к ремонту.... это я зная мужа говорю[/QUOTE]
Ну ты можешь еще собрать вещи и переехать в ту квартиру, в которой нет ремонта :-D Я бы сделала так. Переехала бы на зло в голые стены и сказала: "Пока ты, гад, ремонт не сделаешь, будешь жить в ***!" :-D Мой муж знает, что я принципиальный псих, он меня боится :-D Не зря ты про Тельцов это говорила :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1661272]Привет, зай :girl_in_love:
Что касается польских колясок, у них, говорят, есть косяк - сильно скрипят и быстро колеса разваливаются. Мы тоже все купим с рук. Не вижу никакого смысла покупать дорогущие новые коляски, когда ребенок так быстро вырастает из них. Тем более, что я собираюсь носить малышку в слинге, так что коляска нам только для сна на балконе и на даче нужна. Кроватка - то же самое. Люди продают абсолютно новые за полцены - дети в них не спали... Считай, что купила в магазине с 50% скидкой! :)))[/QUOTE] вот вот :))) :))) я сначала думала у мужа моего предрассудки будут: типа того, что у ребенка все свое должно быть..новое..а не от кого-то...сама раньше так думала почему-то... а потом улетучилось куда-то это мнение :) а я слышала, что слинги очень вредная вещь :( и как-то страшновато мне о них даже думать..несовременная мама буду :-/ эх..коляска это самое тяжелое по выбору вещей для малыша :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1661273]переезд к маме не вариант, солнышко... вам нужно просто вместе съехать и жить отдельно :) Но пока он сам этого не поймет и не захочет-наверное, бесполезно..но можно попробовать поговорить с ним спокойно.
я со своим мужем 6 лет в общей сложности. и я раньше еще далекооо до замужества предлагала ему уйти жить вместе-снимать квартиру и все такое. он отказывался..потому что он очень привыкший к маме, или боялся что ли... с конца 2007 мы живем вместе: я согласилась переехать к его родителям. ну как вместе: в 2008 он 9 мес учился в другом городу. а я жила с его родителями. и вот только сейчаас когда уже мне рожать через 3 месяца, он начал понимать: нахрен съезжать надо от родителей!!! уже и тремся задницами, и надоело..и он видит что больше всего надоело МНЕ:-D и он наконец понял, что надо жить отдельно :-D вот такой он у меня долгодумающий :) но слава Богу он это понял))))[/QUOTE] даааааа...ох уж эти тугодумы,надеюсь до моего дойдет пораньше:-D |
[QUOTE=Violochka;1661275]Мы тоже будем коляску смотреть б/у - может и приглянется что-нить, ну а так если не будет ничего стоящего - то новую возьмем:)))[/QUOTE]
щас буду справки наводить по колсякам..ухххх не легкое это дело :-E |
Всем, привет:)
У нас с ремонтом вообще полная попа, мы переехали в квартиру уже года три назад, и до сих пор не купим кухню. Какая то жесть, а не плита у нас, три тумбы и все. Была у нас объединена гостиная с кухней, так муж стену построил, как узнал что я беременна(чтобы маленький в дальней комнате не просыпался от грохота кастрюль). И снес барную стойку, там мы до сих пор без стола живем. Едим на журнальном столике, ужас. Еще он собирается окна везде поменять, сделать ремонт в ванной и туалете. Я тихом шоке:-E Мне бы просто кухню и стол обеденный и все. А он уперся, будем делать ремонт и все тут:hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661288]даааааа...ох уж эти тугодумы,надеюсь до моего дойдет пораньше:-D[/QUOTE]
я тоже надеюсь :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1661285]а я слышала, что слинги очень вредная вещь :( и как-то страшновато мне о них даже думать..несовременная мама буду :-/[/QUOTE]
При чем здесь современность? Слингам несколько тысяч лет :-D На Пузяке есть целый раздел "Консультации по слингам", если интересно - почитай, просто чтобы знать, что они не вредны и даже полезны :) |
[QUOTE=Miriam;1661284]Ну ты можешь еще собрать вещи и переехать в ту квартиру, в которой нет ремонта :-D Я бы сделала так. Переехала бы на зло в голые стены и сказала: "Пока ты, гад, ремонт не сделаешь, будешь жить в ***!" :-D
Мой муж знает, что я принципиальный псих, он меня боится :-D Не зря ты про Тельцов это говорила :girl_haha:[/QUOTE] эта мысль у меня тоже в голове сидит....:) единственное на чем спать??))) матрасик туда перетащить??:-D |
[QUOTE=Glossa;1661291]Всем, привет:)
У нас с ремонтом вообще полная попа, мы переехали в квартиру уже года три назад, и до сих пор не купим кухню. Какая то жесть, а не плита у нас, три тумбы и все. Была у нас объединена гостиная с кухней, так муж стену построил, как узнал что я беременна(чтобы маленький в дальней комнате не просыпался от грохота кастрюль). И снес барную стойку, там мы до сих пор без стола живем. Едим на журнальном столике, ужас. Еще он собирается окна везде поменять, сделать ремонт в ванной и туалете. Я тихом шоке:-E Мне бы просто кухню и стол обеденный и все. А он уперся, будем делать ремонт и все тут:hysteric:[/QUOTE] что самое интересное мой себе тоже в голову втемяшил,что нам нужно всё новое..хотя квартира сдана с полной отделкой...туда можно просто мебель внести и вуа-ля...так нет!!!!!!!!! ему нужно всё новое.... другие обои..плитка,паркет и стенку построить :-E |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |