![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1479938]Ща поеду в гипермаркет покупать чемодан ...
[/QUOTE] Мась, так я не поняла, ты со своим бывшим разговаривала что ли?? Или вы переписывались??? %-0 |
[QUOTE=Прелесть;1479951][B]Yulix[/B] спасибо, держите плиззз:girl_in_love: !!! решила перестраховаться -принимаю, а что не надо?
[/QUOTE] Надо - надо!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1479961]Надо - надо!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я тоже так подумала, что лишним не будет:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1479970]Я тоже так подумала, что лишним не будет:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!!!! :girl_haha: А у меня вообще без дюфика вторая фаза ужасная - БТ низкая и цикл короткий!!! :hysteric: |
мне сейчас сестра позвонила и сказала что у нее 10 недель Б
|
[QUOTE=Yulix;1479983]Это точно!!!! :girl_haha: А у меня вообще без дюфика вторая фаза ужасная - БТ низкая и цикл короткий!!! :hysteric:[/QUOTE]
Вот и у меня такая же проблемка |
привет, Котен :) здорово то как :) а я еще ни маме с папой ни сестре не говорила...они вообще упадут когда узнают...
|
[QUOTE=Маня;1479996]привет, Котен :) здорово то как :) а я еще ни маме с папой ни сестре не говорила...они вообще упадут когда узнают...[/QUOTE]
вот терпение то а я бы не выдержали. но у моей сестры это 2 Б, 1 дочке уже 7 лет, она ее в 14 родила, без мужа и сейчас тоже самое не знает от кого |
[QUOTE=Котенааааа;1479993]мне сейчас сестра позвонила и сказала что у нее 10 недель Б[/QUOTE]
Ух ты!!! :))) :))) :))) Здорово!!! :) :) :) [QUOTE=Прелесть;1479994]Вот и у меня такая же проблемка[/QUOTE] Я решила в этом месяце вместо дюфика утрик принимать!!!:girl_haha: |
ого...
|
[QUOTE=Yulix;1480004]Ух ты!!! :))) :))) :))) Здорово!!! :) :) :)
Я решила в этом месяце вместо дюфика утрик принимать!!!:girl_haha:[/QUOTE] да уж не очень то и здорово почитай выше |
[QUOTE=Котенааааа;1480001]вот терпение то а я бы не выдержали.
но у моей сестры это 2 Б, 1 дочке уже 7 лет, она ее в 14 родила, без мужа и сейчас тоже самое не знает от кого[/QUOTE] Ого-го!!! :-/ Так всегда и бывает!!! :-/ |
Котен, а как же она одна справляется? а теперь двое будут...
|
[QUOTE=Котенааааа;1480011]да уж не очень то и здорово почитай выше[/QUOTE]
Почитала!!! :( |
[QUOTE=Yulix;1480016]Ого-го!!! :-/ Так всегда и бывает!!! :-/[/QUOTE]
н справедливо очень [QUOTE=Маня;1480021]Котен, а как же она одна справляется? а теперь двое будут...[/QUOTE] мама помогает, не знаю она хотела аборт но почему то передумала |
привет всем
|
[QUOTE=Ксенька;1480035]привет всем[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПРИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ксенька;1480035]привет всем[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Маня;1480039][COLOR="Red"][SIZE="4"]ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПРИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
как ты пузик без меня тут а?;) ;) ;) [QUOTE=Котенааааа;1480040]привет[/QUOTE] как делищи? |
да вот пришла домой...хотела спать лечь...засела за комп...и не оторвать теперь...суп надо варить, а я тут :)
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |