![]() |
[QUOTE=Пупсик;1934579][B]Vesnuwka[/B],поняно!спасибки!в выхи нарощу)))[/QUOTE]
давай давай)) ждем ждем:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Vesnuwka;1934592]давай давай)) ждем ждем:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
ая то как жду-жду)))прям очень!тож френч хочу и на безымянном пальчике что нить красивое нарисованно чтоб было! |
[QUOTE=Пупсик;1934600]ая то как жду-жду)))прям очень!тож френч хочу и на безымянном пальчике что нить красивое нарисованно чтоб было![/QUOTE]
а я хочу сделать себе на ногте пирсинг:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Vesnuwka;1934655]а я хочу сделать себе на ногте пирсинг:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
прикольно)))а я просто в пупке пирсинг хочу(только живот надо убрать ) и тату хочу)));) |
Доброе утро, красавицы!!!!!!
Вот поздравлялка для Юли (Юлечка 164) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17221"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17221[/URL] |
Привет, девочки!
вот и новый цикл начался :) С новыми надеждами в душе я иду вперед :) вчера днем сделала тест. купила Эви (читала, что он самый точный, что если нет - то ничего не покажет, а если на эви вторая появляется полоса, то это правда) у меня появилась вторая полосочка, оч. слабенькая и прозрачная, но есть... а сегодня утром пришли м. обычные, нормальные месики. вот вам и "батькин обед", как говорится. |
[QUOTE=Salamandra;1934934]Привет, девочки!
вот и новый цикл начался :) С новыми надеждами в душе я иду вперед :) вчера днем сделала тест. купила Эви (читала, что он самый точный, что если нет - то ничего не покажет, а если на эви вторая появляется полоса, то это правда) у меня появилась вторая полосочка, оч. слабенькая и прозрачная, но есть... а сегодня утром пришли м. обычные, нормальные месики. вот вам и "батькин обед", как говорится.[/QUOTE] с новым циклом:girl_in_love: мне Эви не врал ни разу пока:) Ларочка как вы поживаете? |
[QUOTE=Nadya I;1935048]с новым циклом:girl_in_love: мне Эви не врал ни разу пока:)
Ларочка как вы поживаете?[/QUOTE] пасиба :) ну воти я о том же, что от оч. многих слышала, что Эви не врет... а вот мне вчера показал //, а сегодня пошли М. %-0 ниче не понимаю!!! :-/ |
[QUOTE=Salamandra;1935074]пасиба :)
ну воти я о том же, что от оч. многих слышала, что Эви не врет... а вот мне вчера показал //, а сегодня пошли М. %-0 ниче не понимаю!!! :-/[/QUOTE] пришли значит пришли не парься:girl_pinkglassesf: След цикл ждет новых сексуальных подвигов! |
я вот девочкам в другой темке уже сказала - я еще думаю, что причина, что масик не смог прикрепиться в том, что я очень-очень много нервничала в этом цикле. а в след. мы едем с любимым на море! там нашей крошечке будет предоставлен полный покой :))) и он сможет крепко-прикрепко прицепиться ко мне и отстать только через положеный срок - родившись на свет красивым и здоровым карапузиком :)))
|
Девули, привеееет! :)))
|
[QUOTE=Nadya I;1935048]с новым циклом:girl_in_love: мне Эви не врал ни разу пока:)
Ларочка как вы поживаете?[/QUOTE] У нас все хорошо, спасибо!!!! 5 июля ложусь в роддом , так что потом ждите новостей:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1935384]Девули, привеееет! :)))[/QUOTE]
Привет!!! [QUOTE=Ларочка;1935386]У нас все хорошо, спасибо!!!! 5 июля ложусь в роддом , так что потом ждите новостей:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Бум ждать с нетерпением когда можно будет поздравить вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;1935386]У нас все хорошо, спасибо!!!!
5 июля ложусь в роддом , так что потом ждите новостей:girl_in_love:[/QUOTE] Легких родов вам и здоровенькую малышку! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1935416]Привет!!!
Привет! Бум ждать с нетерпением когда можно будет поздравить вас :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1935440]Легких родов вам и здоровенькую малышку! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, девочки!!! Так приятно, такая поддержка здесь, я от некоторых знакомых такой не чувствую:) Люблю вас:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;1935464]Спасибочки, девочки!!!
Так приятно, такая поддержка здесь, я от некоторых знакомых такой не чувствую:) Люблю вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] эх, от многих знакомых и мы, планирующие, иной раз такие вещи слышим, что хоть стой, хоть падай :) |
Саламандрик Море это прекрасно и будет приятно рассказывать малышу как его зачали))
Ларочка совсем скоро!!! Ждем приятную новость вы перевернулись? Ириш привет. Я с утра уборку сделала... Жара ужас есть не хочется, Варю кашу рисово молочную... |
[QUOTE=Nadya I;1935775]Саламандрик Море это прекрасно и будет приятно рассказывать малышу как его зачали))
Ларочка совсем скоро!!! Ждем приятную новость вы перевернулись? Ириш привет. Я с утра уборку сделала... Жара ужас есть не хочется, Варю кашу рисово молочную...[/QUOTE] Приветик! А я такая ленивая стала - так убираться не охота, а в жару тем более! |
[QUOTE=Nadya I;1935775]Саламандрик Море это прекрасно и будет приятно рассказывать малышу как его зачали))
Ларочка совсем скоро!!! Ждем приятную новость вы перевернулись? Ириш привет. Я с утра уборку сделала... Жара ужас есть не хочется, Варю кашу рисово молочную...[/QUOTE] Да, Надюшь мы перевернулись, лежим правильно и вроде не крупные, попробуем ЕР, а там как пойдет.... Вот последние приготовления сделаю и со спокойной совестью в роддом:) |
[QUOTE=Ларочка;1935842]Да, Надюшь мы перевернулись, лежим правильно и вроде не крупные, попробуем ЕР, а там как пойдет....
Вот последние приготовления сделаю и со спокойной совестью в роддом:)[/QUOTE] я тоже желаю безболезненный и быстрых родов тебе! чтоб малышка родилась здоровая-приздоровая!!! мамке и папке на радость! родишь сама, доченька то у тебя умница!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |