![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2608889]ой, заюш, терпи... еще и завтра работать...
как самочувствие? на счет УЗИ - не переживай. мы сами больше себя накручиваем... я вот сама перед УЗИ даже не сплю, а потом понимаю, что все это фигня))) и надо меньше заморачиваться) а на счет тошноты- терпи, роднуль, тебе совсем чуть-чуть осталось и она должна отступить))) но если голова болит - лучше не терпи, а выпей еще таблетку.. головную боль лучше не терпеть... или прогуляйся выйди, хоть ненамного, чтобы полегче стало[/QUOTE] Ну да за то у меня потом неделя отпуска опеду к маме....Самочувствие нормальное вроде...сегодня последня таблетка ОК и должны М начаться. Как ты ПУЗ? |
[QUOTE=катринчик;2608963]Ну да за то у меня потом неделя отпуска опеду к маме....Самочувствие нормальное вроде...сегодня последня таблетка ОК и должны М начаться. Как ты ПУЗ?[/QUOTE]
ооооо... ну вот - это главное))) твоей маме сейчас как раз поддержка нужна, да и сама немножко отвлечешься.. все, лапули, я побежала... а то муж уже ругается.. всех цалую, вечерком забегу!!! |
[QUOTE=karavashka;2608563]Всем привет! Надюш с возвращением домой!
у меня вчера голова болела безумно тоже! погода сонная хоть и +18 было, сегодня тоже тепло! с утра на работе была, попросили помочь немного! а вчера были в ЖК у нас все хорошо ттт! обхват живота на 4 см вырос а высота матки на 3 прописали еще на 30е анализы мочи, мазок, кровь на резус конфликт опять, а еще какой то мазок из прямой кишки, будет брать сам врач на кресле, сказали оч важный анализ для роддома :))) еще нужно встать на учет к педиатору и отметку получить у него, и в тубдиспансере отметку о флюрограмме мужа поставить а то у нас без нее в роддома не принимают и потом ребенка не отдают! и в 35 недель идем уже к врачу у которого рожать а в 36 на узи к ней же![/QUOTE] Какие чудесные новости!:))) [QUOTE=Ольга Журка;2608610]привет, дорогули! :) первый раз выбралась за комп днем! :))) волшебные таблетки действуют! называются кому надо метоклопрамид. вчера ходили с мужем в ресторан. ням-ням:))) слопала шашлык:) и еще кучу всего:) правда, не лезло почему-то, но я потихонечку:) беспокоят меня выделения жидковатые белые, а вчера еще нечто желтое было... нормально это? я понимаю, что они должны быть, но в каком количестве?[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2608979]ооооо... ну вот - это главное))) твоей маме сейчас как раз поддержка нужна, да и сама немножко отвлечешься..
все, лапули, я побежала... а то муж уже ругается.. всех цалую, вечерком забегу!!![/QUOTE] Привет и до вечера:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2608979]ооооо... ну вот - это главное))) твоей маме сейчас как раз поддержка нужна, да и сама немножко отвлечешься..
все, лапули, я побежала... а то муж уже ругается.. всех цалую, вечерком забегу!!![/QUOTE] Пока зай...:girl_in_love: |
девочки привет :)
давненько я не заглядывала... прочтала последние страниц 7 -больше не могу, много навояли :girl_pinkglassesf: у меня третий цикл в разгаре, надеюсь М придут в этот раз без задержки чтоб я огла понять что организм восстанавливается. У меня поруга :puz: вот смотрю на нее и прям на себе все ощущения переживаю :girl_haha: то на зубную пасту рвотный рефлекс, то башка заболит когда и у нее.... в общем хочу... а пока низяяя... эх.... я работать начала. Не работала больше 3-х лет, отвыкла - тяк тяжело начинать!!!! Стала преподавать русский язык для марокканцев в одном отеле (им для работы с туристами надо). Думала фигня, а оказалось это так тяжело! у меня на подготовку урока только 3 часа уходит + сам урок... в общем я думала буду работать 6 часов в неделю, а пашу что-то непереставая :-[ ] |
[QUOTE=Налатья;2609137]девочки привет :)
давненько я не заглядывала... прочтала последние страниц 7 -больше не могу, много навояли :girl_pinkglassesf: у меня третий цикл в разгаре, надеюсь М придут в этот раз без задержки чтоб я огла понять что организм восстанавливается. У меня поруга :puz: вот смотрю на нее и прям на себе все ощущения переживаю :girl_haha: то на зубную пасту рвотный рефлекс, то башка заболит когда и у нее.... в общем хочу... а пока низяяя... эх.... я работать начала. Не работала больше 3-х лет, отвыкла - тяк тяжело начинать!!!! Стала преподавать русский язык для марокканцев в одном отеле (им для работы с туристами надо). Думала фигня, а оказалось это так тяжело! у меня на подготовку урока только 3 часа уходит + сам урок... в общем я думала буду работать 6 часов в неделю, а пашу что-то непереставая :-[ ][/QUOTE] Приветик. Работать это хорошо, время быстро идет...а с циклом обязательно все будет хорошо :girl_in_love: У вас там наверное тепло сейчас? |
[QUOTE=Яринка;2608982]Какие чудесные новости!:)))
Привет! :girl_in_love:[/QUOTE] привет!:girl_in_love: [QUOTE=Налатья;2609137]девочки привет :) давненько я не заглядывала... прочтала последние страниц 7 -больше не могу, много навояли :girl_pinkglassesf: у меня третий цикл в разгаре, надеюсь М придут в этот раз без задержки чтоб я огла понять что организм восстанавливается. У меня поруга :puz: вот смотрю на нее и прям на себе все ощущения переживаю :girl_haha: то на зубную пасту рвотный рефлекс, то башка заболит когда и у нее.... в общем хочу... а пока низяяя... эх.... я работать начала. Не работала больше 3-х лет, отвыкла - тяк тяжело начинать!!!! Стала преподавать русский язык для марокканцев в одном отеле (им для работы с туристами надо). Думала фигня, а оказалось это так тяжело! у меня на подготовку урока только 3 часа уходит + сам урок... в общем я думала буду работать 6 часов в неделю, а пашу что-то непереставая :-[ ][/QUOTE] и как, способные хоть ученики-то?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Налатья;2609137]девочки привет :)
давненько я не заглядывала... прочтала последние страниц 7 -больше не могу, много навояли :girl_pinkglassesf: у меня третий цикл в разгаре, надеюсь М придут в этот раз без задержки чтоб я огла понять что организм восстанавливается. У меня поруга :puz: вот смотрю на нее и прям на себе все ощущения переживаю :girl_haha: то на зубную пасту рвотный рефлекс, то башка заболит когда и у нее.... в общем хочу... а пока низяяя... эх.... я работать начала. Не работала больше 3-х лет, отвыкла - тяк тяжело начинать!!!! Стала преподавать русский язык для марокканцев в одном отеле (им для работы с туристами надо). Думала фигня, а оказалось это так тяжело! у меня на подготовку урока только 3 часа уходит + сам урок... в общем я думала буду работать 6 часов в неделю, а пашу что-то непереставая :-[ ][/QUOTE] Привет! Какая интересная работа! Я как-то преподавала русский американцу. Тяжелая это работа, но интересная. Зато время будет быстро бежать из-за занятости и не усеешь оглянуться, как уже время для Б подойдет:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2609207]привет!:girl_in_love:
[/QUOTE] Привет! Оля, а сколько у тебя недель уже?:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2609160]Приветик. Работать это хорошо, время быстро идет...а с циклом обязательно все будет хорошо :girl_in_love: У вас там наверное тепло сейчас?[/QUOTE]
по сравнению с россией тепло... но вообще для агадира не очень... сейчас около 20 С, а ночью + 15 примерно. На сл. неделе поедем к роде в фес на праздник, там вообще ночью + 10 - бррррр.... и отопления в доме нет! [QUOTE=Ольга Журка;2609207]привет!:girl_in_love: и как, способные хоть ученики-то?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну как сказать... как всегда группа делится на лидеров, серединку и хвост - вот и у меня из 15 человек 3 лидера наметились, и 3 хвоста я тоже уже заприметила, остальные пока в серединке.... они наш алфавит освоить нормально не могут. А про букву Ы я вообще молчу :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2609222]Привет! Какая интересная работа! Я как-то преподавала русский американцу. Тяжелая это работа, но интересная. Зато время будет быстро бежать из-за занятости и не усеешь оглянуться, как уже время для Б подойдет:)[/QUOTE]
работа интереная, только у меня в группе 15 человек - я выматываюсь за 2 часа так что думаю - вот фигли я в это вязалась???? а потом ничего... отпускает :connie_1: сегодня третий урок у меня - будем повторть что прошли - дала алфавит, 3 рода существительных и лексику на знакомство + около лексики 30 слов для работы с упражнениями. |
[QUOTE=Налатья;2609286]работа интереная, только у меня в группе 15 человек - я выматываюсь за 2 часа так что думаю - вот фигли я в это вязалась???? а потом ничего... отпускает :connie_1: сегодня третий урок у меня - будем повторть что прошли - дала алфавит, 3 рода существительных и лексику на знакомство + около лексики 30 слов для работы с упражнениями.[/QUOTE]
А как платят? Хорошо? |
[B]Натусь, [/B]поздравляю с новой работой!
[B]Журка,[/B] а таблеточки только от тошноты или от головной боли тоже? *скучаааю* [B]Каравашка,[/B]:))) как же енто хорошо, когда все хорошо!!!!!!!! |
[QUOTE=Налатья;2609252]по сравнению с россией тепло... но вообще для агадира не очень... сейчас около 20 С, а ночью + 15 примерно. На сл. неделе поедем к роде в фес на праздник, там вообще ночью + 10 - бррррр.... и отопления в доме нет!
ну как сказать... как всегда группа делится на лидеров, серединку и хвост - вот и у меня из 15 человек 3 лидера наметились, и 3 хвоста я тоже уже заприметила, остальные пока в серединке.... они наш алфавит освоить нормально не могут. А про букву Ы я вообще молчу :girl_haha:[/QUOTE] А у нас уже снег скоро.. |
[QUOTE=Яринка;2609303]А как платят? Хорошо?[/QUOTE]
з.п. обещает быть неплохой. Сначала я удивилась что эту суму платят за 6 часов работы в неделю, а теперь я поняла что 6 часов работы мне только снилось... я перелопачиваю весь инет в поисках материалов. Те учебники что мне дали - уже для тех кто умеет читать и писать, и вообще есть учебники с ошибками %-0 отстрел башки.... например как вам новое правило русского языка что просле букв К, Г, Х не пишется буква И, пишется только Ы? я вот припухла, аж в словать полезла -думаю я не того... что-то может упустила... [B]AmaranthA [/B] спасибо :) |
[QUOTE=Налатья;2609373]з.п. обещает быть неплохой. Сначала я удивилась что эту суму платят за 6 часов работы в неделю, а теперь я поняла что 6 часов работы мне только снилось... я перелопачиваю весь инет в поисках материалов. Те учебники что мне дали - уже для тех кто умеет читать и писать, и вообще есть учебники с ошибками %-0 отстрел башки.... например как вам новое правило русского языка что просле букв К, Г, Х не пишется буква И, пишется только Ы? я вот припухла, аж в словать полезла -думаю я не того... что-то может упустила...
[B]AmaranthA [/B] спасибо :)[/QUOTE] Начинать всегда тяжело. Скоро разработаешь свою программу и легче станет. Вот увидишь. Со временем меньше часов будешь уделять подготовке.:) |
[QUOTE=Яринка;2609401]Начинать всегда тяжело. Скоро разработаешь свою программу и легче станет. Вот увидишь. Со временем меньше часов будешь уделять подготовке.:)[/QUOTE]
надеюсь :) а то голова от этого всего болит... у меня уже завороток мозгов как объяснить правило своего родного языка так чтоб меня поняли по русски! Я по французски не говорю, по мароккански у меня чисто бытовой уровень (не для преподавания!), из группы человека 4 знают инглиш, так что тяжело приходится... |
[QUOTE=Налатья;2609437]надеюсь :) а то голова от этого всего болит... у меня уже завороток мозгов как объяснить правило своего родного языка так чтоб меня поняли по русски! Я по французски не говорю, по мароккански у меня чисто бытовой уровень (не для преподавания!), из группы человека 4 знают инглиш, так что тяжело приходится...[/QUOTE]
Ты справишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2609229]Привет! Оля, а сколько у тебя недель уже?:girl_in_love:[/QUOTE]
а внизу на картинке не видно? кликни по циферкам, должно быть видно! интересно, почему я вижу, а вы нет? че за глюк? [QUOTE=Налатья;2609252]по сравнению с россией тепло... но вообще для агадира не очень... сейчас около 20 С, а ночью + 15 примерно. На сл. неделе поедем к роде в фес на праздник, там вообще ночью + 10 - бррррр.... и отопления в доме нет! ну как сказать... как всегда группа делится на лидеров, серединку и хвост - вот и у меня из 15 человек 3 лидера наметились, и 3 хвоста я тоже уже заприметила, остальные пока в серединке.... они наш алфавит освоить нормально не могут. А про букву Ы я вообще молчу :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;2609318][B]Натусь, [/B]поздравляю с новой работой! [B]Журка,[/B] а таблеточки только от тошноты или от головной боли тоже? *скучаааю* [B]Каравашка,[/B]:))) как же енто хорошо, когда все хорошо!!!!!!!![/QUOTE] знаю про твои мигрени!:-! но нет, только от тошноты. пойду, закинусь. а то совсем тошно:( :connie_1: [QUOTE=Налатья;2609373]з.п. обещает быть неплохой. Сначала я удивилась что эту суму платят за 6 часов работы в неделю, а теперь я поняла что 6 часов работы мне только снилось... я перелопачиваю весь инет в поисках материалов. Те учебники что мне дали - уже для тех кто умеет читать и писать, и вообще есть учебники с ошибками %-0 отстрел башки.... например как вам новое правило русского языка что просле букв К, Г, Х не пишется буква И, пишется только Ы? я вот припухла, аж в словать полезла -думаю я не того... что-то может упустила... [B]AmaranthA [/B] спасибо :)[/QUOTE] блин, а у нас тоже тепло, но я снега хочу, снега!!!!!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |