![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3370442']Ой вообще... а я поем и меня мутить сразу... сейчас не могу уже... сижу и бээээ... как плохо.... пойду ка спать... надеюсь, полегчает!
Ты у нас тоже крепись!:-***[/QUOTE] Девули эт че за массовое помешательство у вас?%-0 спокойной ночки, не тошнитесь! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3370442']Ой вообще... а я поем и меня мутить сразу... сейчас не могу уже... сижу и бээээ... как плохо.... пойду ка спать... надеюсь, полегчает!
Ты у нас тоже крепись!:-***[/QUOTE] и ты, зай, держись и отдыхай!! завтра посмотрим, что наши Г на это скажут!! |
[QUOTE=Marilinka;3370452]Девули эт че за массовое помешательство у вас?%-0
спокойной ночки, не тошнитесь![/QUOTE] ага - заразно))) через интернет:girl_haha: будем стараться выкарабкиваться из этой бяки, хотя бы настраиваться на это!! :) |
[QUOTE=young_wanderer;3370485]ага - заразно))) через интернет:girl_haha:
будем стараться выкарабкиваться из этой бяки, хотя бы настраиваться на это!! :)[/QUOTE] а ну не раскидывайте бацилы, не когда нам тошниться:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3370495]а ну не раскидывайте бацилы, не когда нам тошниться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мы в сторонку!! конечно, вам некогда - свабдя на носу!! как подготовочка?;) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i006.radikal.ru/1103/8c/44f60208325d.jpg[/IMG][/URL]
вот такой наш пуз :) пришлось вместо бардака нарисовать цветочки :) |
кстати, это не платье... это такая кофта, которая тянется как резина-в 2 раза почти!!!
|
:))) клевый пуз))
|
[QUOTE=young_wanderer;3370473]и ты, зай, держись и отдыхай!! завтра посмотрим, что наши Г на это скажут!![/QUOTE]
Приветик, солнце! Как ты себя чувствуешь? Я сходила на прием, у нас все отлично! Анализы на скрининг хорошие. А про тошнотики мне сказал, что надо следить за тем, что ты ешь. И тогда ни тошнить, ни кишки крутить не будет. Жирное и жаренное не есть в первую очередь. Это малявочке не нравится, вот и начинается тошнилка. |
[COLOR="Navy"][B]rinka-simple[/B][/COLOR], видно, что беремчетая! Большой пузик!)
|
Всем приветики!
rinka-simple какой бооооольшой пуз ;)!классно так! Что-то у нас по больницам народ пошел, чтож такое-то....!Я уже думала, прошел первый триместр и типа вздохнуть мона спокойно....:( |
[QUOTE=Торопышка;3371982]Всем приветики!
rinka-simple какой бооооольшой пуз ;)!классно так! Что-то у нас по больницам народ пошел, чтож такое-то....!Я уже думала, прошел первый триместр и типа вздохнуть мона спокойно....:([/QUOTE] Приветик! А мне сейчас назначают прием, кстати, раз в 3 недели. Раньше раз в 2 недели было. Я на следующей недели поеду в Пермь к генетикам и на УЗИ туда же! Надеюсь, мне моего маленького покажут и точно уже скажут пол! Хочу, чтобы он был абсолютно здоровым у нас! |
[QUOTE=rinka-simple;3370759][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i006.radikal.ru/1103/8c/44f60208325d.jpg[/IMG][/URL]
вот такой наш пуз :) пришлось вместо бардака нарисовать цветочки :)[/QUOTE] ооо пузик и мамочка обворожительны...у меня такой же...вечером выложу))) |
Всем привет!
rinka-simple, такой большой пуз уже, ваще!!! |
[QUOTE=Брунгильда;3372251]Всем привет!
rinka-simple, такой большой пуз уже, ваще!!![/QUOTE] Приветик! С неделькой)))) |
[QUOTE=Свекла;3372293]Приветик! С неделькой))))[/QUOTE]
Доброе утро, девчоночки!!:girl_in_love:
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3371916']Приветик, солнце! Как ты себя чувствуешь? Я сходила на прием, у нас все отлично! Анализы на скрининг хорошие. А про тошнотики мне сказал, что надо следить за тем, что ты ешь. И тогда ни тошнить, ни кишки крутить не будет. Жирное и жаренное не есть в первую очередь. Это малявочке не нравится, вот и начинается тошнилка.[/QUOTE] очень рада, что у вас с малышом всё хорошо:) а я пока сижу в ожидании похода к Г :) самочувствие с утра вроде неплохое! вот насчёт питания - у меня последние дни вообще с аппетитом не особо, поэтому как раз жирное/жареное я и не ела как-то, а тошнотики были%-0 буду ждать приема и результатов биохимического анализа крови, в общем:) посмотрим, может, это моя печенка дает о себе знать ну а что насчёт твоего веса и диеты?!! похвалили?;) |
а я сегодня с самого утра уже "вся в слезах и губной помаде"(с) :girl_cray: проводила мужа в командировку аж на 10 дней!! так надолго мы не расставались с момента знакомства:girl_impossible:
|
[QUOTE=young_wanderer;3372408]а я сегодня с самого утра уже "вся в слезах и губной помаде"(с) :girl_cray: проводила мужа в командировку аж на 10 дней!! так надолго мы не расставались с момента знакомства:girl_impossible:[/QUOTE]
Ого! долго так :-/ , сочувствую! |
[QUOTE=young_wanderer;3372383]Доброе утро, девчоночки!!:girl_in_love:
очень рада, что у вас с малышом всё хорошо:) а я пока сижу в ожидании похода к Г :) самочувствие с утра вроде неплохое! вот насчёт питания - у меня последние дни вообще с аппетитом не особо, поэтому как раз жирное/жареное я и не ела как-то, а тошнотики были%-0 буду ждать приема и результатов биохимического анализа крови, в общем:) посмотрим, может, это моя печенка дает о себе знать ну а что насчёт твоего веса и диеты?!! похвалили?;)[/QUOTE] Ню хорошо, что сегодня тебе лучше! Дай Бог тошнотики пройдут. На счет веса - похудела на 600 грамм. Сказала строго следить за весом и за тем, что я ем. Трубку прикладывала к животу. Написала, что сердцебиение ясное. Высота дна матки уже 20 см! А объем живота 115)))) Вот я разжирела))) Бока отростила)))) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |