Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 21:12

[QUOTE=Сарочка;3159586]Потому что у мужа то голова то жопа то еще что то болит то он просто устал. Блин меня это реально бесит уже[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ ой ой ой.....Срочно уши востро....

Сарочка 18.02.2011 21:16

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159593]:-/ :-/ :-/ :-/ ой ой ой.....Срочно уши востро....[/QUOTE]

Та нет про налево это не про него. Просто он реально секас не любит и никогда не любил.( он до брака в 25 лет вообще не спал не с кем, я у него вторая женщина всего). Не знаю как приучить его к секасу.... ничего не помогает и то, что действует на мужиков 100% на него не распостроняется

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 21:18

[QUOTE=Сарочка;3159613]Та нет про налево это не про него. Просто он реально секас не любит и никогда не любил.( он до брака в 25 лет вообще не спал не с кем, я у него вторая женщина всего). Не знаю как приучить его к секасу.... ничего не помогает и то, что действует на мужиков 100% на него не распостроняется[/QUOTE]

ну очень редкий у тебя мужчина...Я думала все мужики с инстинктом таким,постоянно надо.....

Сарочка 18.02.2011 21:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159619]ну очень редкий у тебя мужчина...Я думала все мужики с инстинктом таким,постоянно надо.....[/QUOTE]

У него еще брат такой же. В том году женился девственником:) в 28 лет. Просто их эти вопросы как то неинтересуют

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 21:20

[QUOTE=Сарочка;3159630]У него еще брат такой же. В том году женился девственником:) в 28 лет. Просто их эти вопросы как то неинтересуют[/QUOTE]

интересно.....необычно.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 21:25

[QUOTE=Сарочка;3159630]У него еще брат такой же. В том году женился девственником:) в 28 лет. Просто их эти вопросы как то неинтересуют[/QUOTE]

ну интерес не интерес,а природа ведь требует разгрузки....%-0 или может я не понимаю.

Сарочка 18.02.2011 21:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159657]ну интерес не интерес,а природа ведь требует разгрузки....%-0 или может я не понимаю.[/QUOTE]

Для меня это тоже загадка. Я говорила с ним на эту тему. Угрожала простатитом даже:) . На что мне был дан ответ, что небольшое желание появляется не чаще чем раз месяц, а все остальное в напряг. Причем он может ПАктиться через день недели полторы, но говорит что ему это тогда не в кайф. Короче странный он у меня

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 21:32

[QUOTE=Сарочка;3159690]Для меня это тоже загадка. Я говорила с ним на эту тему. Угрожала простатитом даже:) . На что мне был дан ответ, что небольшое желание появляется не чаще чем раз месяц, а все остальное в напряг. Причем он может ПАктиться через день недели полторы, но говорит что ему это тогда не в кайф. Короче странный он у меня[/QUOTE]

интересный,редкий экземпляр у тебя.....:))) :))) :))) :)))

Сарочка 18.02.2011 21:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159696]интересный,редкий экземпляр у тебя.....:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего

goldy88 18.02.2011 21:36

[QUOTE=Сарочка;3159709]Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего[/QUOTE]

:-D :-D :-D какие же у всех странные мужья:-D

Вика!привет!!:)))

Сарочка 18.02.2011 21:40

[QUOTE=goldy88;3159715]:-D :-D :-D какие же у всех странные мужья:-D

Вика!привет!!:)))[/QUOTE]

Это точно, у всех свои тараканы. Недавно начитала выражение. Если у девушки блестят глаза, значит ее тараканы что то празднуют. И это говорил МУЖЧИНА, блин тогда что делают тараканы в голове моего мужа токсикоманят или травку курят нервно?

Викуля! 18.02.2011 21:41

[QUOTE=Сарочка;3158848]Привет Викуль. С выпиской и с неделькой[/QUOTE]
Привет, Анют :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;3159709]Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего[/QUOTE]

Да уж, Анют, я тебя понимаю.... у меня тоже почти такой....... для него раз в неделю вполне достаточно... %-0 А сейчас так вообще :( боится ребенка тревожить... %-0 я вот на тех выходных спросила у него... как это ему совсем не хочется чтоли :-[ ] мы уже больше месяца ни-ни.... а он посмеялся только..... говорит да там уже всё атрафировалось.... не переживай... %-0 вот нормальный а :-[ ] Вот прям интересно как долго еще он может без секса? уже бесит прям :hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 21:42

[QUOTE=Сарочка;3159730]Это точно, у всех свои тараканы. Недавно начитала выражение. Если у девушки блестят глаза, значит ее тараканы что то празднуют. И это говорил МУЖЧИНА, блин тогда что делают тараканы в голове моего мужа токсикоманят или травку курят нервно?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Викуля! 18.02.2011 21:44

[QUOTE=goldy88;3159715]:-D :-D :-D какие же у всех странные мужья:-D

Вика!привет!!:)))[/QUOTE]

Привет, Оль :girl_in_love:
Ооо какие вы уже большие стали :))) готовы? :)

goldy88 18.02.2011 21:47

[QUOTE=Вика 345;3159735]Привет, Анют :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love:

Да уж, Анют, я тебя понимаю.... у меня тоже почти такой....... для него раз в неделю вполне достаточно... %-0 А сейчас так вообще :( боится ребенка тревожить... %-0 я вот на тех выходных спросила у него... как это ему совсем не хочется чтоли :-[ ] мы уже больше месяца ни-ни.... а он посмеялся только..... говорит да там уже всё атрафировалось.... не переживай... %-0 вот нормальный а :-[ ] Вот прям интересно как долго еще он может без секса? уже бесит прям :hysteric:[/QUOTE]

а мы уже тоже месяца 3 ни-ни...мне так смешно иногда...он имитирует ПА:-D :-D :-D обнимет меня сзади и давай тыкать в попу поверх трусов :-D через 5 секунд удовлетворённо останапвлтвается:-D вот и вся любофь:-D :-D ну ничё через пару неделб можно приступать:connie_1:

goldy88 18.02.2011 21:48

[QUOTE=Вика 345;3159752]Привет, Оль :girl_in_love:
Ооо какие вы уже большие стали :))) готовы? :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: агась,уже ко всему готовы:girl_haha:

Чихкошка 18.02.2011 22:19

Приветик всем, кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157067]ааахах,вот блин..А вообще я сначала думала что каждая буква по русски что то значит,тут просто сокращенно.:girl_haha: :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А мне муж слово ИМХО по русски перевел как "имею мнение, хрен оспоришь":-D Это так, если по буквам русским:girl_haha: А проще говоря, это просто человек высказывает личное мнение:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 22:31

[QUOTE=goldy88;3159769]а мы уже тоже месяца 3 ни-ни...мне так смешно иногда...он имитирует ПА:-D :-D :-D обнимет меня сзади и давай тыкать в попу поверх трусов :-D через 5 секунд удовлетворённо останапвлтвается:-D вот и вся любофь:-D :-D ну ничё через пару неделб можно приступать:connie_1:[/QUOTE]ой.а мой такой же..даже если ПА регулярные...Встанет сзади и тыкается,и движения прям в точку,:-D :-D :-D это он так балуется....

[QUOTE=irinatr;3159905]Приветик всем, кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

А мне муж слово ИМХО по русски перевел как "имею мнение, хрен оспоришь":-D Это так, если по буквам русским:girl_haha: А проще говоря, это просто человек высказывает личное мнение:)[/QUOTE]
:-D точно!!!!Молодец муж.

Викуля! 18.02.2011 22:33

[QUOTE=goldy88;3159777]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: агась,уже ко всему готовы:girl_haha:[/QUOTE]
молодцы :)))
[QUOTE=irinatr;3159905]Приветик всем, кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

А мне муж слово ИМХО по русски перевел как "имею мнение, хрен оспоришь":-D Это так, если по буквам русским:girl_haha: А проще говоря, это просто человек высказывает личное мнение:)[/QUOTE]

Привет, Ириш :girl_in_love:

Алинчик 18.02.2011 22:36

Привет всем.:girl_in_love:

[QUOTE=goldy88;3154057]а помните у нас Катрин была??чёт о она куда то давно пропала совсем:( :( :([/QUOTE]

Я с ней иногда на бэбиплане переписываюсь.

[QUOTE=Яринка;3157095]Девочки, вы наверно такое уже читали. Чтобы улыбнулись;)

На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам . Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить
маршрутку .
Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от
смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над
головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа
смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке. THE END.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.