![]() |
[QUOTE=Сарочка;3159586]Потому что у мужа то голова то жопа то еще что то болит то он просто устал. Блин меня это реально бесит уже[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ ой ой ой.....Срочно уши востро.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159593]:-/ :-/ :-/ :-/ ой ой ой.....Срочно уши востро....[/QUOTE]
Та нет про налево это не про него. Просто он реально секас не любит и никогда не любил.( он до брака в 25 лет вообще не спал не с кем, я у него вторая женщина всего). Не знаю как приучить его к секасу.... ничего не помогает и то, что действует на мужиков 100% на него не распостроняется |
[QUOTE=Сарочка;3159613]Та нет про налево это не про него. Просто он реально секас не любит и никогда не любил.( он до брака в 25 лет вообще не спал не с кем, я у него вторая женщина всего). Не знаю как приучить его к секасу.... ничего не помогает и то, что действует на мужиков 100% на него не распостроняется[/QUOTE]
ну очень редкий у тебя мужчина...Я думала все мужики с инстинктом таким,постоянно надо..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159619]ну очень редкий у тебя мужчина...Я думала все мужики с инстинктом таким,постоянно надо.....[/QUOTE]
У него еще брат такой же. В том году женился девственником:) в 28 лет. Просто их эти вопросы как то неинтересуют |
[QUOTE=Сарочка;3159630]У него еще брат такой же. В том году женился девственником:) в 28 лет. Просто их эти вопросы как то неинтересуют[/QUOTE]
интересно.....необычно. |
[QUOTE=Сарочка;3159630]У него еще брат такой же. В том году женился девственником:) в 28 лет. Просто их эти вопросы как то неинтересуют[/QUOTE]
ну интерес не интерес,а природа ведь требует разгрузки....%-0 или может я не понимаю. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159657]ну интерес не интерес,а природа ведь требует разгрузки....%-0 или может я не понимаю.[/QUOTE]
Для меня это тоже загадка. Я говорила с ним на эту тему. Угрожала простатитом даже:) . На что мне был дан ответ, что небольшое желание появляется не чаще чем раз месяц, а все остальное в напряг. Причем он может ПАктиться через день недели полторы, но говорит что ему это тогда не в кайф. Короче странный он у меня |
[QUOTE=Сарочка;3159690]Для меня это тоже загадка. Я говорила с ним на эту тему. Угрожала простатитом даже:) . На что мне был дан ответ, что небольшое желание появляется не чаще чем раз месяц, а все остальное в напряг. Причем он может ПАктиться через день недели полторы, но говорит что ему это тогда не в кайф. Короче странный он у меня[/QUOTE]
интересный,редкий экземпляр у тебя.....:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159696]интересный,редкий экземпляр у тебя.....:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего |
[QUOTE=Сарочка;3159709]Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего[/QUOTE]
:-D :-D :-D какие же у всех странные мужья:-D Вика!привет!!:))) |
[QUOTE=goldy88;3159715]:-D :-D :-D какие же у всех странные мужья:-D
Вика!привет!!:)))[/QUOTE] Это точно, у всех свои тараканы. Недавно начитала выражение. Если у девушки блестят глаза, значит ее тараканы что то празднуют. И это говорил МУЖЧИНА, блин тогда что делают тараканы в голове моего мужа токсикоманят или травку курят нервно? |
[QUOTE=Сарочка;3158848]Привет Викуль. С выпиской и с неделькой[/QUOTE]
Привет, Анют :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3159709]Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего[/QUOTE] Да уж, Анют, я тебя понимаю.... у меня тоже почти такой....... для него раз в неделю вполне достаточно... %-0 А сейчас так вообще :( боится ребенка тревожить... %-0 я вот на тех выходных спросила у него... как это ему совсем не хочется чтоли :-[ ] мы уже больше месяца ни-ни.... а он посмеялся только..... говорит да там уже всё атрафировалось.... не переживай... %-0 вот нормальный а :-[ ] Вот прям интересно как долго еще он может без секса? уже бесит прям :hysteric: |
[QUOTE=Сарочка;3159709]Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3159730]Это точно, у всех свои тараканы. Недавно начитала выражение. Если у девушки блестят глаза, значит ее тараканы что то празднуют. И это говорил МУЖЧИНА, блин тогда что делают тараканы в голове моего мужа токсикоманят или травку курят нервно?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;3159715]:-D :-D :-D какие же у всех странные мужья:-D
Вика!привет!!:)))[/QUOTE] Привет, Оль :girl_in_love: Ооо какие вы уже большие стали :))) готовы? :) |
[QUOTE=Вика 345;3159735]Привет, Анют :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love:
Да уж, Анют, я тебя понимаю.... у меня тоже почти такой....... для него раз в неделю вполне достаточно... %-0 А сейчас так вообще :( боится ребенка тревожить... %-0 я вот на тех выходных спросила у него... как это ему совсем не хочется чтоли :-[ ] мы уже больше месяца ни-ни.... а он посмеялся только..... говорит да там уже всё атрафировалось.... не переживай... %-0 вот нормальный а :-[ ] Вот прям интересно как долго еще он может без секса? уже бесит прям :hysteric:[/QUOTE] а мы уже тоже месяца 3 ни-ни...мне так смешно иногда...он имитирует ПА:-D :-D :-D обнимет меня сзади и давай тыкать в попу поверх трусов :-D через 5 секунд удовлетворённо останапвлтвается:-D вот и вся любофь:-D :-D ну ничё через пару неделб можно приступать:connie_1: |
[QUOTE=Вика 345;3159752]Привет, Оль :girl_in_love:
Ооо какие вы уже большие стали :))) готовы? :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: агась,уже ко всему готовы:girl_haha: |
Приветик всем, кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157067]ааахах,вот блин..А вообще я сначала думала что каждая буква по русски что то значит,тут просто сокращенно.:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А мне муж слово ИМХО по русски перевел как "имею мнение, хрен оспоришь":-D Это так, если по буквам русским:girl_haha: А проще говоря, это просто человек высказывает личное мнение:) |
[QUOTE=goldy88;3159769]а мы уже тоже месяца 3 ни-ни...мне так смешно иногда...он имитирует ПА:-D :-D :-D обнимет меня сзади и давай тыкать в попу поверх трусов :-D через 5 секунд удовлетворённо останапвлтвается:-D вот и вся любофь:-D :-D ну ничё через пару неделб можно приступать:connie_1:[/QUOTE]ой.а мой такой же..даже если ПА регулярные...Встанет сзади и тыкается,и движения прям в точку,:-D :-D :-D это он так балуется....
[QUOTE=irinatr;3159905]Приветик всем, кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мне муж слово ИМХО по русски перевел как "имею мнение, хрен оспоришь":-D Это так, если по буквам русским:girl_haha: А проще говоря, это просто человек высказывает личное мнение:)[/QUOTE] :-D точно!!!!Молодец муж. |
[QUOTE=goldy88;3159777]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: агась,уже ко всему готовы:girl_haha:[/QUOTE]
молодцы :))) [QUOTE=irinatr;3159905]Приветик всем, кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мне муж слово ИМХО по русски перевел как "имею мнение, хрен оспоришь":-D Это так, если по буквам русским:girl_haha: А проще говоря, это просто человек высказывает личное мнение:)[/QUOTE] Привет, Ириш :girl_in_love: |
Привет всем.:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3154057]а помните у нас Катрин была??чёт о она куда то давно пропала совсем:( :( :([/QUOTE] Я с ней иногда на бэбиплане переписываюсь. [QUOTE=Яринка;3157095]Девочки, вы наверно такое уже читали. Чтобы улыбнулись;) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. THE END.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |