Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Beeelochka 11.03.2011 21:11

[QUOTE=вишенка-cherry;3271896]Мой уже и не ругается, смирился!!! А так все они похожие[/QUOTE]

мож это мы все похожей манией страдаем?:girl_haha:

вишенка-cherry 11.03.2011 21:15

[QUOTE=Beeelochka;3271914]мож это мы все похожей манией страдаем?:girl_haha:[/QUOTE]

Ну у нас-то уже давно диагноз:puz: Всё пошла к мужу, а то зря видимо похвалила:girl_haha: Внимания требует.До завтра, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Капелюшечка 11.03.2011 21:15

=))) да уж=))) про мужей - это так знакомо!!! мой просто устал меня сгонять с компа=) он у меня одинэсер (т.е. программист 1С) купил мне нэт-бук!!! теперь всё тихо-мирно=)))) он иногда вечерами пишет 1С, а я заседаю=)))

вишенка-cherry 11.03.2011 21:16

[QUOTE=фея;3270951]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Феечка[/B], с неделькой вас!!!:girl_in_love:

Nadya I 11.03.2011 21:17

вишенка он к ночке уехал в Йошкар Олу) В ВС вернуться должен.Это хорошо когда так по домашнему вмесете))

вишенка-cherry 11.03.2011 21:17

[QUOTE=Капелюшечка;3271944]=))) да уж=))) про мужей - это так знакомо!!! мой просто устал меня сгонять с компа=) он у меня одинэсер (т.е. программист 1С) купил мне нэт-бук!!! теперь всё тихо-мирно=)))) он иногда вечерами пишет 1С, а я заседаю=)))[/QUOTE]

Приветик! Вот я ж говорю, все одинаковые:girl_haha: Хорошо, вы из трудной ситуации с компом вышли, я тоже наверно скоро куплю себе лэп-топ:)))

вишенка-cherry 11.03.2011 21:18

[QUOTE=Nadya I;3271958]вишенка он к ночке уехал в Йошкар Олу) В ВС вернуться должен.Это хорошо когда так по домашнему вмесете))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Повезло ночке!

Nadya I 11.03.2011 21:19

к нас тоже у каждого свой комп. не ругаемся)) он даже переживает что ты не пузяку не идешь)) или что нового на пузяке спрашивает)

Nadya I 11.03.2011 21:19

[QUOTE=вишенка-cherry;3271962]:-D :-D :-D Повезло ночке![/QUOTE]
гыыы:girl_haha:

Beeelochka 11.03.2011 21:20

[QUOTE=вишенка-cherry;3271943]Ну у нас-то уже давно диагноз:puz: Всё пошла к мужу, а то зря видимо похвалила:girl_haha: Внимания требует.До завтра, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

внимание для мужа - это святое:girl_in_love:

[QUOTE=Капелюшечка;3271944]=))) да уж=))) про мужей - это так знакомо!!! мой просто устал меня сгонять с компа=) он у меня одинэсер (т.е. программист 1С) купил мне нэт-бук!!! теперь всё тихо-мирно=)))) он иногда вечерами пишет 1С, а я заседаю=)))[/QUOTE]

привет! как дела, как планирование?

Капелюшечка 11.03.2011 21:52

[QUOTE=вишенка-cherry;3271959]Приветик! Вот я ж говорю, все одинаковые:girl_haha: Хорошо, вы из трудной ситуации с компом вышли, я тоже наверно скоро куплю себе лэп-топ:)))[/QUOTE]

а знаешь, как удобно=)))))) раньше "ну подожди! ну сейчас! ну ещё минуточку".....а сама оторваться не могу!!! а сейчас села, включилась и хоть ноги к потолку - всё равно удобно. крутишь этот бук, вертишь.... компактный такой!!!

[QUOTE=Beeelochka;3271975]внимание для мужа - это святое:girl_in_love:

привет! как дела, как планирование?[/QUOTE]

да, они любят внимание=)))

а как-то прям один раз был прикол - пишу ему в контакт вечером "привет, как дела?" он отвечает. потом я черкну...в общем, так минут 15 попереписывались, потом посмеялись с самих себя - как вампиры у мониторов сидим=))) пообнимались и байки!

планирование уже прям на носу почти=) вот-вот должны М быть. и в БОЙ!!! а сейчас я только переболела. 3 дня была с темпой и сопляками. пила всякие колёса. параллельно уже месяц пью витаминки для беремок...может, так организм хоть немножко подготовится...

а ты как??? твои М скоро наведаются? давай, что бы в декабрята попала как стрела Робин-Гуда, точно в цель!:) ;)

Beeelochka 11.03.2011 21:57

[QUOTE=Капелюшечка;3272171]а знаешь, как удобно=)))))) раньше "ну подожди! ну сейчас! ну ещё минуточку".....а сама оторваться не могу!!! а сейчас села, включилась и хоть ноги к потолку - всё равно удобно. крутишь этот бук, вертишь.... компактный такой!!!

да, они любят внимание=)))

а как-то прям один раз был прикол - пишу ему в контакт вечером "привет, как дела?" он отвечает. потом я черкну...в общем, так минут 15 попереписывались, потом посмеялись с самих себя - как вампиры у мониторов сидим=))) пообнимались и байки!

планирование уже прям на носу почти=) вот-вот должны М быть. и в БОЙ!!! а сейчас я только переболела. 3 дня была с темпой и сопляками. пила всякие колёса. параллельно уже месяц пью витаминки для беремок...может, так организм хоть немножко подготовится...

а ты как??? твои М скоро наведаются? давай, что бы в декабрята попала как стрела Робин-Гуда, точно в цель!:) ;)[/QUOTE]

я хочу в декабрята попасти очень%-0 но М мои с этим не спешат, чо-то тянут. Ждала их сегодня, раньше всегда приходили ровно через 2 дня после отмены дюфа, а сегодня чо-то не захотели:hysteric: Я уже вся известись успела!!! Хочу поскорей снова в нормальное планирующее состояние, а то уже сколько времени чувствую себя в каком-то подвешенном:hysteric: В общем жду их теперь завтра... Видать, они с характером у меня: приходят когда хотят, а не когда я думаю...
А я тут тоже успела сильно переболеть на днях насморком, но ТТТ уже выздоровела. Так что лимит болезней нам в этом году потрачен:girl_haha: Придется терь долго здоровыми ходить!!!

Капелюшечка 11.03.2011 22:03

[QUOTE=Beeelochka;3272218]я хочу в декабрята попасти очень%-0 но М мои с этим не спешат, чо-то тянут. Ждала их сегодня, раньше всегда приходили ровно через 2 дня после отмены дюфа, а сегодня чо-то не захотели:hysteric: Я уже вся известись успела!!! Хочу поскорей снова в нормальное планирующее состояние, а то уже сколько времени чувствую себя в каком-то подвешенном:hysteric: В общем жду их теперь завтра... Видать, они с характером у меня: приходят когда хотят, а не когда я думаю...
А я тут тоже успела сильно переболеть на днях насморком, но ТТТ уже выздоровела. Так что лимит болезней нам в этом году потрачен:girl_haha: Придется терь долго здоровыми ходить!!![/QUOTE]

ну да!!!! придётся! как минимум=))) :-D теперь мы просто обязаны беречь себя ещё больше!!! :) странно как-то...раньше один раз за 2 года болела, а теперь второй год по два раза! а за февраль-март УЖЕ 2 раза!!!!! надо о витаминах подумать и образе жизни. закаляться что ли?

возвращайся поскорее к активным планюхам!!! декабрюхи нас ждут:puz: :preg: :connie_rockingbaby: :connie_33: :connie_38:

Оля однавполе 11.03.2011 22:11

привет, крошечки! Ярин, красивая вы пара! желаю помириться скорее :-!
[QUOTE=karavashka;3271693]Надюш такой грустный комент у тебя последний в бэбиплане :([/QUOTE]
да, я тоже заметила!%-0
[QUOTE=Капелюшечка;3272269]ну да!!!! придётся! как минимум=))) :-D теперь мы просто обязаны беречь себя ещё больше!!! :) странно как-то...раньше один раз за 2 года болела, а теперь второй год по два раза! а за февраль-март УЖЕ 2 раза!!!!! надо о витаминах подумать и образе жизни. закаляться что ли?

возвращайся поскорее к активным планюхам!!! декабрюхи нас ждут:puz: :preg: :connie_rockingbaby: :connie_33: :connie_38:[/QUOTE]
вперед!
:girl_witch: :funny2: :pilot: :preg:

Beeelochka 11.03.2011 22:12

[QUOTE=Капелюшечка;3272269]ну да!!!! придётся! как минимум=))) :-D теперь мы просто обязаны беречь себя ещё больше!!! :) странно как-то...раньше один раз за 2 года болела, а теперь второй год по два раза! а за февраль-март УЖЕ 2 раза!!!!! надо о витаминах подумать и образе жизни. закаляться что ли?

возвращайся поскорее к активным планюхам!!! декабрюхи нас ждут:puz: :preg: :connie_rockingbaby: :connie_33: :connie_38:[/QUOTE]

а я почти всегда пару раз в году болею, но всего по паре дней обычно... А в последний раз болела в сентябре. Вот наверно я сама и вспомнила, что давно чо-то не болела, и взяла и заболела, пользуясь вынужденным перерывом в планировании. Специально, чтобы теперь ещё полгода не болеть:girl_haha: А так я вроде и закаленная и иммунитет вроде хороший, выздоравливаю быстро....

Капелюшечка 12.03.2011 00:31

[QUOTE=Beeelochka;3272329]а я почти всегда пару раз в году болею, но всего по паре дней обычно... А в последний раз болела в сентябре. Вот наверно я сама и вспомнила, что давно чо-то не болела, и взяла и заболела, пользуясь вынужденным перерывом в планировании. Специально, чтобы теперь ещё полгода не болеть:girl_haha: А так я вроде и закаленная и иммунитет вроде хороший, выздоравливаю быстро....[/QUOTE]

вооооооооот!!! так и надо! надо быть сильными и здоровыми!!!! только так мы сможем дать здоровье нашим будущим маськам!!!!:girl_in_love:

ночка 12.03.2011 07:45

[QUOTE=вишенка-cherry;3271962]:-D :-D :-D Повезло ночке![/QUOTE]

ну да повезло!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Nadya I 12.03.2011 09:47

всем привет с первым днем цикла меня!

Омичка 12.03.2011 10:33

привет, [B]Ночка и Надюша[/B]!!!!!
[B]Наденька[/B], это же второй цикл после отмены ОК, да? пуст именно он будет счастливым, длиннным и закончиться легким рождением здоровенького любимого малыша или малышки!:girl_in_love:

Beeelochka 12.03.2011 10:37

[QUOTE=ночка;3272966]ну да повезло!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, как твои М дождалась? Я уже отчаялась своих дождаться:-/

[QUOTE=Nadya I;3273154]всем привет с первым днем цикла меня![/QUOTE]

Приветик, с новым циклом!!!

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.