![]() |
Оооо, только увидела, я мама-теоретик:-D :-D :-D :-D
поумнела немного:-D :-D :-D |
[QUOTE=lidochka;3047213]ку-ку,кто здесь???%-0[/QUOTE]
И я тут!! Просто дремаю!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3047129]молодцы,отдыхайте!!!:girl_in_love:
мне кажется что это почки:([/QUOTE] с чего ты взяла что это почки?%-0 Почки это такая тупая боль и не зависит кашляешь ты или сидишь или стоишь, она есть и все тут%-0 |
[QUOTE=Alya;3047238]Интересно,что там у Ларочки, что-то давно ее нет[/QUOTE]
А куда она пошла??? |
[QUOTE=Alya;3047127]где-то на 12ДЦ, точно до 16ДЦ[/QUOTE]
ну правильно! плюс минус....в районе овульки и делали,когда канал открывается;) [QUOTE=lidochka;3047129]молодцы,отдыхайте!!!:girl_in_love: мне кажется что это почки:([/QUOTE] %-0 ...не пойдешь проверять? |
Всем приветик еще раз :)
|
[QUOTE=Pups86;3047257]с чего ты взяла что это почки?%-0 Почки это такая тупая боль и не зависит кашляешь ты или сидишь или стоишь, она есть и все тут%-0[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: вот мне кажется это у нее от овульки тянет%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3047261]А куда она пошла???[/QUOTE]
на узи, у нее хгч большой:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3047268]приветик!:girl_in_love:
вот мне кажется это у нее от овульки тянет%-0[/QUOTE] скорее всего потому что от почек вниз живота не отдает... а болит поясничка воть! Это я как знаток пронесший через всю жизнь болезнь с почками говорю:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3047262]ну правильно! плюс минус....в районе овульки и делали,когда канал открывается;)
%-0 ...не пойдешь проверять?[/QUOTE] завтра суббота,никто наверно не будет проверять меня,если только ехать в город.%-0 [QUOTE=Pups86;3047257]с чего ты взяла что это почки?%-0 Почки это такая тупая боль и не зависит кашляешь ты или сидишь или стоишь, она есть и все тут%-0[/QUOTE] не знаю,а что это может еще быть:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;3047269]на узи, у нее хгч большой:girl_in_love:[/QUOTE]
Ааа !!! Интересно что там???!!!!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленаf;3047261]А куда она пошла???[/QUOTE]
на узи:) |
[QUOTE=lidochka;3047280]завтра суббота,никто наверно не будет проверять меня,если только ехать в город.%-0
не знаю,а что это может еще быть:-[ ][/QUOTE] овулька... либо может подстудилась, воть%-0 |
[QUOTE=Pups86;3047277]скорее всего потому что от почек вниз живота не отдает... а болит поясничка воть! Это я как знаток пронесший через всю жизнь болезнь с почками говорю:([/QUOTE]
у меня такое первый раз,очень больно,блин:hysteric: |
[QUOTE=Ленаf;3047282]Ааа !!! Интересно что там???!!!!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
двойня:connie_43: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3047213]ку-ку,кто здесь???%-0[/QUOTE]
Что там у тебя,боли?У меня один раз в О так сильно всё болело ужас,думала яичники лопнут,кстати с сексом поаккуратней,если болит(У моей знакомой после ПА в О,ячник лопнул,ели спасли,она ещё сразу не поняла,да и детки маленькие были,не с кем оставить было |
[QUOTE=lidochka;3047290]у меня такое первый раз,очень больно,блин:hysteric:[/QUOTE]
вызови скорую если очень! :-! |
[QUOTE=lidochka;3047290]у меня такое первый раз,очень больно,блин:hysteric:[/QUOTE]
вызови врача, очень больно это ненормально, мало ли что, вдруг аппендицит, нет?%-0 |
[QUOTE=Pups86;3047310]вызови врача, очень больно это ненормально, мало ли что, вдруг аппендицит, нет?%-0[/QUOTE]
вырезали 5 лет назад:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3047306]Что там у тебя,боли?У меня один раз в О так сильно всё болело ужас,думала яичники лопнут,кстати с сексом поаккуратней,если болит(У моей знакомой после ПА в О,ячник лопнул,ели спасли,она ещё сразу не поняла,да и детки маленькие были,не с кем оставить было[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3047309]вызови скорую если очень! :-![/QUOTE] да, терпеть и ждать я думаю не стоит%-0 |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |