![]() |
мы планировали, чтр папа приедет к нам и на машине с дедушкой назад... Но папа не приедет. И я решила лететь...не хочу на машине.... Я устала больше всех тогда:) а так сел-встал:) меньше двух часов полет.
|
[QUOTE=Маня;3803563]мы планировали, чтр папа приедет к нам и на машине с дедушкой назад... Но папа не приедет. И я решила лететь...не хочу на машине.... Я устала больше всех тогда:) а так сел-встал:) меньше двух часов полет.[/QUOTE]
Ясно) Вот у Веруни будет новый опыт)) |
ага :) путешественница:)
|
[B]И как обычно тишина...[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3808391][B]И как обычно тишина...[/B][/QUOTE]
Привет)) Я иногда сюда заглядываю) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3808433]Привет))
Я иногда сюда заглядываю) Как у тебя дела?[/QUOTE] Приветик:) Да вроде ничего дела... Сегодня жарко,решили на прогулку ближе к вечеру пойти:) А так,что-то скука какая-то...дел полно,но делать лень... У тебя как дела? |
[QUOTE=Дэлия;3808466]Приветик:)
Да вроде ничего дела... Сегодня жарко,решили на прогулку ближе к вечеру пойти:) А так,что-то скука какая-то...дел полно,но делать лень... У тебя как дела?[/QUOTE] У меня все как всегда... Вчера Ваня с бабушкой приехали) Завтра М. жду, но могут не прийти из-за перемены климата. Тест девственно чист(( Настроение даже не на нуле, а уже в отрицательной шкале(( |
[QUOTE=Ириссэ;3808543]У меня все как всегда...
Вчера Ваня с бабушкой приехали) Завтра М. жду, но могут не прийти из-за перемены климата. Тест девственно чист(( Настроение даже не на нуле, а уже в отрицательной шкале(([/QUOTE] Ну не вешай нос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты можешь себя чем-нибудь порадовать,может по магазинам сходить или еще что-то... |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Lisa28;3809293]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик... Вот ты редко заходишь и вы такие большущие,ужас...вот это время летит:) Как у вас дела... |
[QUOTE=Дэлия;3809308]Приветик...
Вот ты редко заходишь и вы такие большущие,ужас...вот это время летит:) Как у вас дела...[/QUOTE] Приветик милая!!! Ага редко забегала т.к была в деревне... и заходила только вас почитать.... но теперь я с ВАми. Ага по линеечке мы большие.. но пузик маленький..... влазию ещё в свои старые брюки...... |
[QUOTE=Дэлия;3809226]Ну не вешай нос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты можешь себя чем-нибудь порадовать,может по магазинам сходить или еще что-то...[/QUOTE] Я не люблю по магазинам ходить. Я в этом плане - мужик. Зашла, купила что нужно и быстрее убежала. Да и денег нет. Страховку на машину надо возобновлять, сына к школе собирать... [QUOTE=Lisa28;3809293]Всем приветик!!![/QUOTE] Привет) |
[QUOTE=Lisa28;3809353]Приветик милая!!! Ага редко забегала т.к была в деревне... и заходила только вас почитать.... но теперь я с ВАми. Ага по линеечке мы большие.. но пузик маленький..... влазию ещё в свои старые брюки......[/QUOTE]
А я кстати тоже долго в своем ходила... Как себя чувствуешь,что новенького... |
[QUOTE=Ириссэ;3809363]Я не люблю по магазинам ходить. Я в этом плане - мужик. Зашла, купила что нужно и быстрее убежала. Да и денег нет. Страховку на машину надо возобновлять, сына к школе собирать...
Привет)[/QUOTE] Ясненько... А я вот себе не очень люблю покупать,а вот детям обожаю... Вот сейчас выехать не могу,сижу в нете ищу где заказать для Феликса на осень-зиму ... |
[QUOTE=Дэлия;3809410]А я кстати тоже долго в своем ходила...
Как себя чувствуешь,что новенького...[/QUOTE] Чувствую себя хорошо иногда даже забываю что Б.... ЖДУ ДЕКРЕТНЫХ ЧТО БЫ КУПИТЬ ВСЁ ДЛЯ МАЛЫША. |
девочки я побежала с мужем в магазин... вечерком загляну
|
[QUOTE=Lisa28;3809524]Чувствую себя хорошо иногда даже забываю что Б.... ЖДУ ДЕКРЕТНЫХ ЧТО БЫ КУПИТЬ ВСЁ ДЛЯ МАЛЫША.[/QUOTE]
Это приятные хлопоты:))) :))) :))) |
Всем привет....
|
[QUOTE=alenka 21;3809663]Всем привет....[/QUOTE]
Привет, дорогая! как ты? |
Я по-тихоньку...Истерю..ничего у меня с планированием не выходит...а детку хочется!!
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |