Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Uhh 13.05.2011 21:29

ооооо...Вика, тема про сабвуфер мне близка))))) но у нас у друга дочка родилась год назад, нам дали саб поюзать...))))))) тема закрыта еще на год))))

Uhh 13.05.2011 21:31

ну мужики они и не переживают особо или не думают как-то наперед! мне вот иногда страшно становится - вдруг деток не будет своих? так тоскливо становится - жуть!... а ему хоть бы хны! он жил без них и еще поживет!... у него ценностей семейных особо и не было...только сейчас начинает все меняться...медленно, но меняется

Nadya I 13.05.2011 21:32

[QUOTE=Uhh;3533453]да в плане хозяйства может и не очень будет помогать... я так мозгами пораскинула...нет, помогать будет реже чем хотелось бы!)))) готовить точно буду я)
но в прошлый раз у меня был жуткий токс - так он со мной носился....еще бы иначе! мне таааак плохо было...
вношу поправку - на выхах сам помыл окна! я только чуток помогла - ну так он и сделал это за 5 минут! а я бы полдня корячилась))))[/QUOTE]
вооот этож подвиг!:))) зато он деньги зарабатывает:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Viktoria26;3533462]А я не мудрая. Я прямолинейная. Чем 20 раз попросить, проще самой сделать[/QUOTE]
ну и упрямься:-Р
[QUOTE=вишенка-cherry;3533466]а я и не знаю...мне сейчас всё равно, лишь бы всё хорошо было. будем рады и мальчику и девочке:)[/QUOTE]

:girl_in_love: сначла мальчик потом девочка:girl_pinkglassesf:

Viktoria26 13.05.2011 21:32

[QUOTE=Nadya I;3533468]милафка, прото им трудно представлять. фантазировать им надо лялю по факту. потом все остальное:)[/QUOTE]
Остается надеяться, что хоть после рождения поймет. Хотя тоже очень хотел :puz:
[QUOTE=Uhh;3533475]ооооо...Вика, тема про сабвуфер мне близка))))) но у нас у друга дочка родилась год назад, нам дали саб поюзать...))))))) тема закрыта еще на год))))[/QUOTE]

Мой у брата отжал. А до этого месяца 3 про саб твердил. Ну и что? Почти не включает его... У всех свои игрушки...

AmaranthA 13.05.2011 21:33

[QUOTE=Nadya I;3533378]Да Викусь, ладно хоть солнце есть ато вообще осень. ДА Анютка яж писала что теперь не отделаетесь от меня)[/QUOTE]

:girl_in_love: хаясо-то как:)))
[QUOTE=Viktoria26;3533379]Все, назад дороги нет! Ты отдыхать едешь или в отеле торчать? В следущий раз слетаешь в Египет:)[/QUOTE]
:girl_haha: однозначно!
ой, сеня 13-е пятница! так хочеться как-нибудь попраздновать:bcool:
Слуша пол дня песню снег Ирина Билык:( красииииво! хочу на клавишах посидеть ее поиграть а папа в телеке завис:-E

Viktoria26 13.05.2011 21:35

[QUOTE=Uhh;3533484]ну мужики они и не переживают особо или не думают как-то наперед! мне вот иногда страшно становится - вдруг деток не будет своих? так тоскливо становится - жуть!... а ему хоть бы хны! он жил без них и еще поживет!... у него ценностей семейных особо и не было...только сейчас начинает все меняться...медленно, но меняется[/QUOTE]
А ну-ка выкинь эти мысли из головы! Все будет!
[QUOTE=Nadya I;3533491]вооот этож подвиг!:))) зато он деньги зарабатывает:girl_pinkglassesf:

ну и упрямься:-Р

:girl_in_love: сначла мальчик потом девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну и буду:nedam: :julli-lol:

Viktoria26 13.05.2011 21:36

[QUOTE=AmaranthA;3533503]:girl_in_love: хаясо-то как:)))

Слуша пол дня песню снег Ирина Билык:( красииииво! хочу на клавишах посидеть ее поиграть а папа в телеке завис:-E[/QUOTE]

Эх... ты играть умеешь? Молодечик:)))

Nadya I 13.05.2011 21:37

[QUOTE=Viktoria26;3533514]А ну-ка выкинь эти мысли из головы! Все будет!

Ну и буду:nedam: :julli-lol:[/QUOTE]

каканька ты:girl_haha: меня муж так называет когда я вредничаю

Viktoria26 13.05.2011 21:40

[QUOTE=Nadya I;3533522]каканька ты:girl_haha: меня муж так называет когда я вредничаю[/QUOTE]

Ну и плевать. Хоть каканька, хоть какашка... Он тоже говно еще то

Uhh 13.05.2011 21:40

а еще у нас с мужем разные фамилии - и я хочу дать деткам свою))))))
Амаранта, вечер добрый! не занала что играешь!

вишенка-cherry 13.05.2011 21:41

Какая темка у вас животрепещущая...Мужики - все очень похожи, читаю вас и вижу своего:-D Но в его оправдание хочу сказать, что он теперь сам моет посуду, готовит ужин ( если дома), ходит в магазин с моим списком и уже не перезванивает оттуда, где находится тот товар. а где этот. Я , честно говоря, не ожидала такого. И всё время меня гонит на диван, лежать, как дохтор прописал:girl_haha: Так что, девочки, всё они понимают и перевоспитываются, только не надо на них давить и действовать надо мудро. Надюшка права , не надо всё делать самой. Ну и что , что у меня уже месяц не пропылесосено...Фигня, для меня сейчас это неважно. Я по -чуть-чуть его клюю каждый день, Но совсем чуточку, и скоро сам всё сделает и будет думать, что это его идея:-D

Uhh 13.05.2011 21:41

Вика, ну да ладно тебе!!! все мужчины не такие как женщины!) но мы все равно их любим)
я вон когда на своего злюсь что только о нем не думаю)))) а потом мирюсь и снова люблю0

вишенка-cherry 13.05.2011 21:42

[QUOTE=AmaranthA;3533503]:girl_in_love: хаясо-то как:)))

Слуша пол дня песню снег Ирина Билык:( красииииво! хочу на клавишах посидеть ее поиграть а папа в телеке завис:-E[/QUOTE]

Ты, красоточка, ещё и играешь на пианино!!!Вау:)))

Uhh 13.05.2011 21:43

Вишенка, твой муж молодец!)
я когда что-то делать не хочу , всегда говорю "Не для того меня маменька рожала!..."
думаю всегда надо все делать когда есть настрой - есть настрой убраться, так я делаю все за пару часов, а нет - так я на день растяну и ничего в итоге не сделаю толком))) Муж у меня тоже ленивчик иногда

вишенка-cherry 13.05.2011 21:43

[QUOTE=Uhh;3533536]Вика, ну да ладно тебе!!! все мужчины не такие как женщины!) но мы все равно их любим)
я вон когда на своего злюсь что только о нем не думаю)))) а потом мирюсь и снова люблю0[/QUOTE]

Согласна:))) Ну разные мы, ну и что. Так были бы одинаковые было бы скучно и неинтересно:(

Viktoria26 13.05.2011 21:43

[QUOTE=Uhh;3533530]а еще у нас с мужем разные фамилии - и я хочу дать деткам свою))))))
Амаранта, вечер добрый! не занала что играешь![/QUOTE]

Я хоть фамилию и поменяла, но я себя и вообще все вокруг меня по старой фамилии называют

вишенка-cherry 13.05.2011 21:44

[QUOTE=Uhh;3533543]Вишенка, твой муж молодец!)
я когда что-то делать не хочу , всегда говорю "Не для того меня маменька родала!..."
думаю всегда надо все делать когда есть настрой - есть настрой убраться, так я делаю все за пару часов, а нет - так я на день растяну и ничего в итоге не сделаю толком))) Муж у меня тоже ленивчик иногда[/QUOTE]

Ага, это он сейчас молодец. А иногда ( большую часть совместной жизни) совсем не молодец был. Но я сама его избаловала, каюсь...

вишенка-cherry 13.05.2011 21:45

[QUOTE=Viktoria26;3533547]Я хоть фамилию и поменяла, но я себя и вообще все вокруг меня по старой фамилии называют[/QUOTE]

Не привыкла ещё;)

Uhh 13.05.2011 21:46

ну да, к фамилии еще и привыкнуть надо. Мне кажется что фамилия влияет на многое... практически на все! ну вот не вижу я себя с другой фамилией..))) хорошо что муж не против)))

karavashka 13.05.2011 21:46

Всем привет и с наступающими выходными!
Девочки Анюта ж писала что училась на фортепиано:)

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.