![]() |
[QUOTE=Yulia87;3643366]Вер все таки по другому назвали???ну ладно Никитка тоже красивое им)))))
Танюшка нука нервы подальше в шкафчик спрятать,низяяя:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже это имя нравится:girl_in_love: но с нашим отчеством не катит:( Я до последнего держалась, честно!:team: но маленько довели, бывает. Щас уже все нормально.:) |
[QUOTE=Невеста;3643253]Приветик!:)
вы меня тут не забыли еще?:)[/QUOTE] Привет, ага тебя забудешь:girl_haha: ты что мы своих незабываем;) [QUOTE=Невеста;3643280]хорошо:girl_in_love: сессию сдаю:) еще 4 дня и все:))) у нас мальчишка:to_become_senile: как у вас дела?кто перебрался в ББ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] поздравляю со сдачей:girl_in_love: какие же вы уже большие:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3643327]Приветик :)[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3643352]А он у нас Никитка :) :) :) Просыпается уже. Сейчас купаться пойдем :)[/QUOTE] из серии увидели и решили что он не Илюшка а Никитка:))) красивое имя ))) |
[QUOTE=VeraD;3643373]Конечно же все хорошо будет :) :) :)
Ага, как раз 27-го мая по церковному календарю Никитка :) А от мамы папа наш сказал, что характер начинает проявляться. Нетерпеливый как и ты, говорит мне муж все время :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прелесть! Ато носила носила и бац, сын-то папин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так хочу узнать на кого наша малышня будет похожа и чей будет характер :) |
[QUOTE=Pups86;3643375]Мне тоже это имя нравится:girl_in_love: но с нашим отчеством не катит:(
Я до последнего держалась, честно!:team: но маленько довели, бывает. Щас уже все нормально.:)[/QUOTE] а какое у вас отчетство??? у меня муж почему то хотел Кирилл назвать |
[QUOTE=Аля 86@;3643377]из серии увидели и решили что он не Илбшка а Некитка:))) красивое имя )))[/QUOTE]
Ага. Я только переживала, как мы в свидетельстве будем записаны. На украинском языке это имя - Мыкыта, что мне конечно очень не понравилось. Но сейчас можно записать украинскими буквами Никита |
[QUOTE=VeraD;3643383]Ага. Я только переживала, как мы в свидетельстве будем записаны. На украинском языке это имя - Мыкыта, что мне конечно очень не понравилось. Но сейчас можно записать украинскими буквами Никита[/QUOTE]
здорово)0)) |
[QUOTE=Yulia87;3643381]а какое у вас отчетство??? у меня муж почему то хотел Кирилл назвать[/QUOTE]
Анатольевичи:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3643383]Ага. Я только переживала, как мы в свидетельстве будем записаны. На украинском языке это имя - Мыкыта, что мне конечно очень не понравилось. Но сейчас можно записать украинскими буквами Никита[/QUOTE] Мыкыта, ужос ужос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо все решилось:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3643383]Ага. Я только переживала, как мы в свидетельстве будем записаны. На украинском языке это имя - Мыкыта, что мне конечно очень не понравилось. Но сейчас можно записать украинскими буквами Никита[/QUOTE]
ну да по украински как то нетак! а так здорово ,хорошо что разрешили:))) тебе КС делали или сама родила? |
Девчат а как вам имя Мирон?
|
[QUOTE=Pups86;3643390]Анатольевичи:girl_in_love:
Мыкыта, ужос ужос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо все решилось:girl_haha:[/QUOTE] Ага, ужас :( :( :( [QUOTE=Аля 86@;3643392]ну да по украински как то нетак! а так здорово ,хорошо что разрешили:))) тебе КС делали или сама родила?[/QUOTE] :) :) :) Сама. И быстро. Мне прокалывали пузырь. В 17:00 прокололи и начались схватки, а в 20:45 мы родились |
[QUOTE=Аля 86@;3643395]Девчат а как вам имя Мирон?[/QUOTE]
смотря как оно в сочетании с Фамилией и отчеством:) |
ух ты сколько пузов собралось тут со мной))) почихайте на меня плиз)))))
|
тоже нормальное имя главное чтоб с отчетсвом подошло))) |
[QUOTE=VeraD;3643398]Ага, ужас :( :( :(
:) :) :) Сама. И быстро. Мне прокалывали пузырь. В 17:00 прокололи и начались схватки, а в 20:45 мы родились[/QUOTE] вот ты мать отстрелялась:girl_haha: всем бы так быстро родить:))) Ты хоть почуяла что-нибудь:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: Быстро так и первые роды, рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Интересное |
[QUOTE=Yulia87;3643400]ух ты сколько пузов собралось тут со мной))) почихайте на меня плиз)))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Lime"]АААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3643410][B][COLOR="Lime"]АААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3643404]вот ты мать отстрелялась:girl_haha: всем бы так быстро родить:))) Ты хоть почуяла что-нибудь:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: Быстро так и первые роды, рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Врачи мне сказали, что у них еще не было никогда такого - я просто не кричала там у них на всю больницу и слушала постоянно и делала что мне говорят |
[QUOTE=VeraD;3643398]Ага, ужас :( :( :(
:) :) :) Сама. И быстро. Мне прокалывали пузырь. В 17:00 прокололи и начались схватки, а в 20:45 мы родились[/QUOTE] здорово что недолго ))) а пузырь небольно прокалывать? |
[QUOTE=Yulia87;3643415]поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3643416]Врачи мне сказали, что у них еще не было никогда такого - я просто не кричала там у них на всю больницу и слушала постоянно и делала что мне говорят[/QUOTE] Умница!!! А почему решили пораньше роды запустить? Вроде бы у тебя срок был на июнь?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |