![]() |
[QUOTE=Людмила П.;4887563]дааааа меня Антон просто бесит до ужаса. Мужик одно название. Его надо в армию, чтобы он там так свои губешки выпятил[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно)))) задой в этом плане хоть на мужика похож был..я вобще не люблю сильно вылизанных мужиков. кстати судя по фоткам,видимо волшебство у них уже давно было) |
[QUOTE=Ян@;4887583]:-D :-D :-D это точно))))
задой в этом плане хоть на мужика похож был..я вобще не люблю сильно вылизанных мужиков. кстати судя по фоткам,видимо [B]волшебство у них уже давно было[/B])[/QUOTE] ну да... тоже так кажется. Так фео увеличила ещё больше себе свои губищи? |
[QUOTE=Людмила П.;4887563]дааааа меня Антон просто бесит до ужаса. Мужик одно название. Его надо в армию, чтобы он там так свои губешки выпятил[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4886703]А и нечего здесь верстать
всё как всегда Либерж и Вано срутся Мастерко нужна тока Крылову, но она на негго фууууу Самсонов ваще туманный какой то, вроде Женю увёл от Крылова но не заселяется с ней и не ухаживает у Гажиенок любовс ИА в конкурсе за роль в сериале Дэфчонки Струна одна Новенькие пока тож не пристроенные Венц и Катя срались срались, а сег тишинаааааааа у Фео и Гузя всё гуд[/QUOTE] спасибо, все примерно понятно. А что с конкурсом вообще Кто прошел во второй тур? |
Девочки.....вас не бесит как Лера завывает????? Мне кажется это вой прям такой какой-то неестественный ващееее...прям слушать не могу его!!!!!
|
[QUOTE=Людмила П.;4887589]ну да... тоже так кажется. Так фео увеличила ещё больше себе свои губищи?[/QUOTE]
хз..мне кажется они у нее всегда такие были, просто помады побольше и выпятила, вот и кажется наверное.. а Лера то сделала - ей вобще не идет,ужасно,вот зачем себяуродуют???? и как колесо сделала мне не нра |
написали в новостях, что пьяный Филлип дал три раза Кате по голове, она мол даже ездила в больницу проверяться на сотрясение мозга, у нее там сильный ушиб, разбил ее ноут, телефон, порвал вещи - поэтому его удалили с проекта
|
ой девули,я ДД с января не смотрела.А сегодня думаю дай гляну в записи,капец,куда мир катится! Лера с этим чмом,меня чуть не вырвало!
ФЕО вся в образе,да и многие там,ну неужели самим уже не стремно там сидеть!? А Фил и Катя вместе? Где Гажики живут? А почему Настя Ковалева свалила? |
[QUOTE=Людмила П.;4887028][url]http://vk.com/feed#/anton_moskow?z=photo16821412_282094401%2Fphotos16821412[/url] блин мне хочется ему прмя въехать по роже. Дибил губастый[/QUOTE]
посмотрела, фууууу :connie_1: [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4888323]написали в новостях, что пьяный Филлип дал три раза Кате по голове, она мол даже ездила в больницу проверяться на сотрясение мозга, у нее там сильный ушиб, разбил ее ноут, телефон, порвал вещи - поэтому его удалили с проекта[/QUOTE] вот так новости! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4888323]написали в новостях, что пьяный Филлип дал три раза Кате по голове, она мол даже ездила в больницу проверяться на сотрясение мозга, у нее там сильный ушиб, разбил ее ноут, телефон, порвал вещи - поэтому его удалили с проекта[/QUOTE]
ой как я рада :))) одни идотом меньше на ДД |
[QUOTE=Людмила П.;4887028][url]http://vk.com/feed#/anton_moskow?z=photo16821412_282094401%2Fphotos16821412[/url] блин мне хочется ему прмя въехать по роже. Дибил губастый[/QUOTE]
а по-моему они похожи))) как две сестры) [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4888323]написали в новостях, что пьяный Филлип дал три раза Кате по голове, она мол даже ездила в больницу проверяться на сотрясение мозга, у нее там сильный ушиб, разбил ее ноут, телефон, порвал вещи - поэтому его удалили с проекта[/QUOTE] ну Катя ждала-ждала этого и вот дождалась... Мне эта Алия вообще не нравится... Голос у нее странный, как-будто каша во рту и кто заметил, что она все время очень моргает-дергает ресницами... |
[QUOTE=Nato4ka4;4888677]а по-моему они похожи))) как две сестры)
[B]ну Катя ждала-ждала этого и вот дождалась... [/B] Мне эта Алия вообще не нравится... Голос у нее странный, как-будто каша во рту и кто заметил, что она все время очень моргает-дергает ресницами...[/QUOTE] она пишет, что сердцем все равно его еще сильно любит:-! , видно мало поддал |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4888323]написали в новостях, что пьяный Филлип дал три раза Кате по голове, она мол даже ездила в больницу проверяться на сотрясение мозга, у нее там сильный ушиб, разбил ее ноут, телефон, порвал вещи - поэтому его удалили с проекта[/QUOTE]
это безумно радостная новость!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Freya;4888532]ой девули,я ДД с января не смотрела.А сегодня думаю дай гляну в записи,капец,куда мир катится! Лера с этим чмом,меня чуть не вырвало!
ФЕО вся в образе,да и многие там,ну неужели самим уже не стремно там сидеть!? А Фил и Катя вместе? Где Гажики живут? А почему Настя Ковалева свалила?[/QUOTE] Лесь, а что за чмо? Это ты про Колю? Настя сама ушла, с Самсоновым же все закончилось, и больше ни с кем не получилось));) А Фила вот говорят попрут с проекта, за то что на Катьку снова напал:-! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4888323]написали в новостях, что пьяный Филлип дал три раза Кате по голове, она мол даже ездила в больницу проверяться на сотрясение мозга, у нее там сильный ушиб, разбил ее ноут, телефон, порвал вещи - поэтому его удалили с проекта[/quote]
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁперный театр:girl_pinkglassesf: давно пора этого психа удалить он опасен для общества дд |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4889379]Лесь, а что за чмо? Это ты про Колю?
Настя сама ушла, с Самсоновым же все закончилось, и больше ни с кем не получилось));) А Фила вот говорят попрут с проекта, за то что на Катьку снова напал:-![/QUOTE] ага про него:girl_haha: спасибо зай,прояснила:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4889453]ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁперный театр:girl_pinkglassesf: давно пора этого психа удалить он опасен для общества дд[/QUOTE] Привет Юльк:girl_in_love: |
оооо Юль, у вас недавно ДР был,ПОЗДРАВЛЯЮ Ритульку от всей души:)))
|
[B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМОЧКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!![/COLOR][/I][/B]
[URL="http://gifzona.com/i/dr/dr_49.htm"][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/40.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR=blue]ЖЕЛАЮ ЩАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ:) [/COLOR][/I][/B] |
Лесик, приветик:)
|
у мя такое чуство иногда чтто все учасники дд
это подопытные крысы, их и моют и мажут и пичкают препаратами вообщем уживчивые они существа а Ольга Бузова ну как всегда фуууууу поднасрала наговорила Жене гадостей а потом с улыбочкой шла на разборку Крылова и Жени |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |