![]() |
[QUOTE=Иринка241;6466254]ой, я уже ничего не знаю...у меня последнее время по вечерам голова болит как будто не высыпаюсь...но режим не меняла...вроде высыпаюсь...иногда в области сердца болит...как будто сердце разбухает и не вмещается в грудной клетке...боль в форме солнышка...а тут ещё эти непонятные шевеления...и тошнотики до кучи...аншлаг...:-[ ][/QUOTE]
ну,купи тест |
Ирина,а к врачу не можешь сьездить?
|
[QUOTE=MENAMI;6466258]ну,купи тест[/QUOTE]
да есть у меня... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6466261]Ирина,а к врачу не можешь сьездить?[/QUOTE] Ксеню в сад отдам, тогда может и съезжу...а к какому врачу?думаю, может сначала просто анализ сдать...а уж в зависимости от результата... |
К Г записаться
|
к гинекологу?или к гастроэнтерологу?
|
к 2 :)
|
а к гинекологу зачем?
|
да просто провериться..мало ли чего..ты к Г совсем не ходишь?
я раз в год,если ничего не мучает.. |
Ох Ира, нашла приключения! Или по врачам!
Что то недомогания уже 2 мес подряд. Или когда тебе плохо было, тошнило и тд.. Я тоде к Г ходила, вот лечусь сейчас, надо новые свечи купить, 10 дней отлечилась, потом М перебьют и снова к Г на узи...еще эта эрозия...хочу платно ее удалить, в Г боюсь.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем!!! Башка так и болит в области затылка.. |
[QUOTE=MENAMI;6466231]ИР, ну,ты чего? не смогла б определить,беременна или нет что ли?
Тонь, понятно...я ненавижу болячки все эти. [B]мы в детстве так часто не болели[/B][/QUOTE] это точно. Хотя дети и тогда разные были. У нас в классе были и такие, что по месяцу болели. А я очень редко, если уж мама дома оставит - то для меня это был праздник :girl_haha: Да и мама мне говорит, что всегда болели, что и тогда были часто болеющие дети, которые очень тяжело болели.... Но болячек было меньше -это факт [QUOTE=Иринка241;6466254]ой, я уже ничего не знаю...у меня последнее время по вечерам голова болит как будто не высыпаюсь...но режим не меняла...вроде высыпаюсь...иногда в области сердца болит...как будто сердце разбухает и не вмещается в грудной клетке...боль в форме солнышка...а тут ещё эти непонятные шевеления...и тошнотики до кучи...аншлаг...:-[ ][/QUOTE] что-то все на тебя напало.... Мне кажется это все от усталости... и головные боли и сердце... Хоть вроде и спишь, вроде и не нервничаешь и не устаешь - так где там не уставать с детьми. Вот это эффект накопления.... копилось, копилось и вот результаты.... %-0 Если еще и сердце, то ЭКГ надо бы сделать.... Да и вообще займись здоровьем!!!!! Отдашь детей в сад и начни обследование. А пока может хотя бы хорошие витамины пропить? Папаверин для сердечка ? Вчера с мужевой работы партию отправили в Крым.... да так срочно, что пацаны даже не могли вещи с собой собрать |
Доброе утро!
Ирин, согласна с Олесей. Может хроническая усталость. Как физическая, так и психологическая быть. Ну, неудивительно ,что в Крым отправляют. Украина ж никак не успокоится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Тонь, на погоду реагируешь или не выспалась? |
я вот вчера в топике побегала на улице, сегодня горло болит ((( Сто лет не болело а тут на тебе :girl_sigh:
|
Ой незнаю Наташ, может и так...сама уже видимо разваливаюсь...
Сходила в ашан, купила куличи, краски. Накрасили с Ари яички, все))) почти все готово:))) |
приветы :girl_in_love:
Ирин, чё это с тобой? %-0 Тонь, не болей ;) Были сегодня с Даней на комиссии...... дали нам инвалидность, теперь оформлять всё.... куча документов :hysteric: а я завтра на операцию ложусь по щитовидке.... на выхи отпустят до обеда воскресенья, в понедельник операция..... :girl_prepare_fish: |
Ирин привет!
Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо! Стараюсь)) видимо на погоду все:-/ |
ой, девоньки...может Вы и правы...хотя не знаю..с утра встаю бодрячком...к вечеру только голова болит...но это, говорят, ))) луна в какую-то фазу вошла и с 15 по 25 у всех людей головные боли...в общем видно будет...
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6468446#post6468446"][B][COLOR="Red"]ЛЮБИМУЮ ПУЗЯКУ С 7 ЛЕТИЕМ![/COLOR][/B][/URL]
[B]Иринушка,[/B]с инвалидностью Даника...хоть скидки будут вам хорошей операции тебе! ты в моих мыслях! [B]Олеся,[/B]поправляйся! |
Доброе утро:)))
С рождением Пузяку:Laie_78::birthday: |
[QUOTE=Иринушка;6468173]приветы :girl_in_love:
Ирин, чё это с тобой? %-0 Тонь, не болей ;) Были сегодня с Даней на комиссии...... дали нам инвалидность, [B]теперь оформлять всё.... куча документов[/B] :hysteric: а я завтра на операцию ложусь по щитовидке.... на выхи отпустят до обеда воскресенья, в понедельник операция..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Иришка, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про инвалидность - дааааа. Я помню свкр оформлял и сколько он бедный ходил и бумаг собирал.... капец.... :-/ Ого, Пузяке 7 лет.... Круто!!!! Ура!:))) |
Спасибо девы .;)
пузю с праздником :))) |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |