![]() |
Приветики!
Лазать,да,слух режет Лазать по деревьям Сразу понимаешь,что человек приезжий Про лажу Мы говорили,я лазию по деревьям) Ларис,так у вас не грипп Обычная простуда Лечите Грипп это жесть Я в школе один раз.болела В больнице лежала Там темпа 40 И слабость встать не можешь И тело реально ломит Поправляйтесь! И Маша с Сашей! И Лариса с дочкой! А как у тебя девчонок зовут? Ты вроде говорила но я тут помню,тут не помню) |
Привет. Идем с Катей к 8:30 на кровь...
Из вены... Боюсь Сейчас наверно концерт будет |
Всем приветик!!! А я думала, что я ранней пташкой буду!!! У нас ужас утром был, у Сани лающий кашель, он спать хочет, писать и орет, а от этого хуже ведь!!! Еле-еле все проблемы постепенно решили и сейчас спит...
|
Юля, удачно вам сходить с Катей
Маша, выздоравливайте |
Маш, а врача на дом чего не вызовешь?
Поправляйтесь! Мы сдали кровь, все окей, даже не плакала, я боялась больше Вот отвела в сад и домой пришла На улице кайфовооо))))) |
[quote="freken;7638195"]Маш, а врача на дом чего не вызовешь?
Поправляйтесь![/quote] Мы вчера были у врача и что??? Легкие чистые, только немного мокроты... Горло не красное, температуры нет... Просто у нас все, что с кашлем, то сразу переходит в лающий кашль, поэтому лазолван и беродуал наши друзья, хотя мы уже 1,5 года так не болели... Ну а я год не болела тоже...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Пойдем сейчас вторую ингаляцию делать... |
Доброе утро
А где все? Маша, как Саня? Девочки, как свиной язык приготовить? |
Приветики
Я пытаюсь собрать мелочь в сад Кать, я ни разу свиной не готовила Только говяжий варила |
[b]freken[/b], ну вот он попался в магазине, муж говорит давай возьмем
а его теперь приготовить как-то надо наверное просто сварить? Запечь в фольге? ... Пусть наверно муж его и готовит |
:-D
«пусть наверно муж его и готовит» Знаешь, я думаю его можно сварить тоже Или заливное сделать Надо погуглить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Проще всего язык варить в кастрюле со специями или, по старой русской традиции, с луком, зеленью и лавровым листом – он становится исключительно мягким, сочным и душистым, а поданный вместе с заправкой из хрена и уксуса, превращается в изысканную холодную закуску. Очень важно готовить этот мясной продукт правильно. Его нужно вымачивать в холодной воде около двух часов, а затем «томить» под крышкой от полутора до трех часов на медленном огне. В бульон добавляются приправы, а соль добавляется в уже готовое мясо, с которого снята шкурка. Чтобы снять ее, сразу после варки еще горячий язык нужно опустить в холодную воду – пленка отойдет сама. Варить его вы можете в обычной кастрюле на газу, но если хотите ускорить процесс – советуем выбрать мультиварку или скороварку, а для запекания подойдет духовка. |
Я гуглила. Но мне попадались какие-то замороченные рецепты, ничего не приглянулось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, Юля, спасибо. Значит сварю в мультиварке просто |
В мультиварке: пошаговый рецепт
Для приготовления лучше использовать мультиварку. В итоге мясо сохранит свои диетические и питательные свойства, а также почти все нужные витамины и минералы (продукт содержит калий,*фосфор, медь, натрий и магний). Промытый и очищенный от излишков жира субпродукт выложите в чашу мультиварки, залейте водой с верхом. Добавьте целую очищенную морковь и луковицу. Выставьте режим «Тушение». Через час добавьте соль (одну чайную ложку), перец и корень сельдерея. Еще через полчаса тушения достаньте готовое мясо из чаши, немного охладите его под водой, затем снимите верхнюю шкурку и охладите мясо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Проще пареной репы в общем :) |
Спасибо)))
|
На здоровье
|
Всем приветик!!!
[quote="Пушистый Катёнок;7638649"]Маша, как Саня?[/quote] Спасибо, лучше!!! А я на антибиотики села... И сразу лучше стало... Ой, классный рецепт языка, возьму на вооружение, надо купить язык и своих порадовать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, меня сейчас хотели развести на замену счетчиков, трындец!!! Причем с таким напором и что их с учета сняли и представились мосводоканалом и что уже мастер идет!!! Но я отлично знаю и что поверка сделана и показания регулярно подаем... Я прям послала по телефону, открытым текстом!!! Просто даже о таких делах заранее предупреждают и обговаривают с жильцами!!! Я такая злая!!!:-E Они еще не вовремя попали, т.к. мы болеем и я злая!!! |
Оо, это они любители звонить
То водяные счетчики менять пора, то окна пластиковые ставить Мне тут ваще с вб позвонили якобы Сказали я офигеть фартовая, выиграла золото-браслет за 15 штук и они мне по почте его пришлют))))))))))) но с ним придет браслет из натур камня, который я должна буду на почте оплатить))))))))) В общем задрали звонками Еще на косметич.процедуры зазывают Бесплатно совершенно и прочие ништяки сулят Бесит так |
Ой, Юля, и не говори про эти звонки... Хоть от домашнего телефона отказывайся...:(
Я на работе, поэтому и не знаю особо, что звонят, а вечером муж подходит и как гаркнет в трубку и все ок!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас с папой разговаривали, а он и не знал, что мы болеем, как-будто они с маман и не общаются, жесть!!! |
Приветики!!!
Тишина чет у нас Прям библиотека Читальный зал)))) Маша,как самочувствие у тебя и Санька? Катя,какова судьба языка?) Чет хочется какой-то вкусняшки Но я пока не пойму себя Что конкретно я хочу) Но я не понял,что конкретно ты имеешь в виду)))) У меня ничего интересного) Жизнь проходит на работе и дома за компом Быстрее бы уже аттестация прошла) Но счас сессия начнется) Хочу лето,лето хочу,хочу лето,лето хочу) В вск собираюсь со своими мальками в соляную пещеру сходить) Надеюсь,я перестлю.лень |
Ку-ку)
Даааа тихо тут однако.... Я вот чето закружилась с детворой.Они у меня все в куче сдавали анализы и я с ними после родов.Потом добавились поездки с доками,посыпались у меня зубы.Я к стоматологу хожу как на работу. Тань я тоже хочу весну, лето не хочу...на 45 гр.я не хожу жары а вот весну +25 хочууу Кошку вот хочу того..секир-башка...не совсем башка,но стеоелизовать..задолбала выть и жопу выпячивать..как воли на луну воет.. А так и нет новостей. А где наш Юлик,чет вообще давно не видела. |
Юль, че у вас в июле?
Погода Умереть не встать? Привет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да что-то писать нечего мне Вот я и молчу день сурка Школа, сад, дом, кастрюли)))все как всегда А остальные че молчат - кто ж знает Вы вот - Юля и Таня - сами не часто тут)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А во Новость есть Я мучительно рожала и родила новость) Старшая написала «административные контрольные - экзамены» (так написано у нас) на 5 по русскому и 4 матику Я рада Что не 3 Она ж невнимательная Ну а так вроде все оценки хорошие Вроде как не зря воюю с ней тут с уроками) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |