Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 21.01.2015 23:13

Про лифы-счастливые вы,я со своим обычным 4м размером надеть на паралоне-это будет ужасно выглядеть т.к. она станет еще огромнее.Сейчас я с 8м хожу,для кормления тоже еще от дочки остался.Так что я только с ним везде

[quote="astra;6870145"]Крема под подгузник очень жирные, мы ими вообще не пользовались.[/quote]
вот и я только присыпкой пользовалась и буду ей пользоваться.
Памперсы купила на попробовать Хагис 1,для самых маленьких.Потом наверно обычные памперс буду брать.Я с дочкой ими пользовалась.
А у меня мафия тихушничала весь день,а как дело к ночи мы встали и теперь прям пляшемммм

[b]Катеночек[/b], не накручивай,успокойся и все будет хорошо.Мжет действительно просто выделения смазка,вы с мужем хулиганите?или пока воздержание?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой а я в туалет по большому 2-3 раза минимум хожу уже дня 4ре-итог у меня геморрой :( вот сегодня начала мазать и свечи вставлять,но это я думаю от помидорок соленых и грибочков)))

Зыкочка 21.01.2015 23:39

[b]Сибирская[/b], я правильно поняла, у тебя сейчас 8 - размер груди??????

Я вот только сегодня пару 3 раза сходила, а так один раз стабильно(((посмотрим как дальше будет...

Сибирская 21.01.2015 23:40

[b]Зыкочка[/b], да,правильно(((я так страдаю,а он авсе вниз тянет,на животе лежит аккуратненько так(((муж в восторге,предвкушает какие будут когда молоко придет.
У меня как бы всегда были большие хруди.Дочка все ходит и спрашивает-Мама а у меня такие же будут?:)

Зыкочка 21.01.2015 23:42

Гемморой это да, я узнала что это такое сразу после родов, и он сразу ушел, и потом уде перед беременностью, блин чаю напилась очищаего и бегала, но тоже потом само ушел... А так это конечно неприятно, побыстрее тебе вылечить... Напиши что используешь, я себе на будущее сохраню

Сибирская 21.01.2015 23:43

Свечи Натальсид и мазь Постеризан-их можно при беременности и кормлению грудью

Зыкочка 21.01.2015 23:47

[QUOTE=Сибирская;6870568][b]Зыкочка[/b], да,правильно(((я так страдаю,а он авсе вниз тянет,на животе лежит аккуратненько так(((муж в восторге,предвкушает какие будут когда молоко придет.
У меня как бы всегда были большие хруди.Дочка все ходит и спрашивает-Мама а у меня такие же будут?:)[/QUOTE]

Да уж!!! Вот это сисяндры наверно!!!! Я со своим бюстик нулевка, никогда этого не помойму!!!:girl_haha: а доче да есть к чему стремиться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], Катя как дела? Спать еще ты вроде не должна, днем же выспалась)))

Я вот лежу и сна не в одном глазу))))

Сибирская 22.01.2015 00:13

а я никак свою мадам не уложу,уснула он она днем со мной и теперь сидит аппликации деает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Скоро будем каждое утро перекличку устраивать)))В Январятах много ещё кому рожать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я тут была у двоюродной сёстры мужа,и видела как круто она кормит ребенка-в кресле ксчалке...так здорово..спина отдыхает,расслаблена...я тоже хочу но они стоят огоогогогооо

Зыкочка 22.01.2015 00:59

Ничего себе гулена какая...
Там по моему еще двое остались, да уж скоро и у нас перекличка будет, бежит же время...

Оооо да кресло качалка это вещь, я тоже со Степой хотела, но как увидела сколько они стоят перехотела, даже в Икеа цена чума))))

Сибирская 22.01.2015 01:13

[b]Зыкочка[/b], вот вот(((мечта мечта...
А я заметила одну радость-изжога отступает,так крутооо

Julia Fro 22.01.2015 02:51

Ох девы, ну вы и понаписали, еле перечитала)))
А я сегодня с утра с дочкой в сад сходила, заявление на сохранения места написала, потом гуляли а потом нас муж с прогулки сразу забрал и мы к свекрови поехали, Василису там оставили а сами в детский магаз ездили, докупала вещички, и памперсы тоже маленькую пачку хагис 1 новых купила на пробу.Домой приехали а мне плохо, мужа по работе вызвали, а я весь вечер пролежала, даже обьяснить не могу что со мной.Лежать не могу, стоять не могу, живот какойто странный, голова кругом, какойто внутренний страх, руки трясутся. Но давление в норме.Жуть короче. Между ног все болит ужасно. Чуть в саду сегодня на шпагат не уселась, на ковре дебильном какомто, может поэтому все болит теперь.Вот и опять спать не могу. Сейчас вот вас перечитала, пойду поспать попробую.

Asteriya 22.01.2015 04:44

Доброе утро, пузяшечки! :girl_in_love:
Неделек с недельками :)

[quote="Елена омичка;6870013"]Девочки приветули!Наконец-то мы дома[/quote]
Ура!!!! Наконецто дома! Я как представлю неделю в роддоме, в не дома, страшно становится :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Я для кормящих лифчик после родов ношу, обычные не могу,
хбешечка невесомая и удобно, один купила беленький,
надо еще парочку на сменку)
С сосками у меня вроде норм, дочка трещину насосала,
приложила ее через мес после рождения,
мазала мазью бепантен, быстро все прошло, крови не было не разу)
Сейчас думаю проблем с сосками не будет совсем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Julia Fro;6870704"]ковре дебильном какомто, может поэтому все болит теперь[/quote]
Ничего себе, хорошо сейчас дома будите, здорово :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6870689"]А я заметила одну радость-изжога отступает,так крутооо[/quote]
Тоже отлично! УРА!!!
Я пока с ней маюсь, повыше подушки на ночь ложу, иначе накрывет изжога :(

Иришка 87 22.01.2015 07:46

Доброе утро всем!!!Собираюсь на анализы,и Ктг,и узи.Неделек с недельками!!!!

Елена омичка 22.01.2015 08:30

Девочки приветик!Неделек с недельками.Я сегодня выспалассссь,уснула сама без всяких валерьянок и всего один раз в 3 часа проснулась письнуть.Все-таки дома и стены лечат,это точно.Конечно мы еще не готовы рожать.Катюш похоже на пробку,но без нее до 2-х недель ходят.Еще есть время до собирать сумку и настроиться,а если и заражаешь,помни все будет хорошо.Я когда услышала вопрос от доктора как настрой на роды,представила,что сейчас рожать повезут(поступила с угрозой-же преждевременных,страховой стало.Сейчас сказали беречься и главное не нервничать,я буду все выполнять,хочу до знака рыбок доносить,чтобы как муж Антоша родился и в год козы.А как он сам захочет увидем.Каждый день уговариваю посидеть до срока.По поводу груди,она у меня мягкая стала и ничего не выделяется.Вот если-бы на ранних сроках такая была,с ума-бы сошла,а сейчас это нормально?Всем кто куда-то на обследование пошел-удачи.Привыкла в больничке к каше за 10 дней,пошла варить.

[QUOTE=Зыкочка;6870504]Ой Катюш, тебя прочитала и у меня у самой живот заныл..... Ну может быть правда еще походишь!!!! Хотя ты в туалет по большому уже бегать начала чаще!!! А давно в туалет бегаешь, пару дней ?

Не готова, я представляю, мне когда на той неделе сказали, что лежит уже низко, я сама прям трухнула, и вышла тоже к мужу со словами я не готова))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Asteriya;6870721]Доброе утро, пузяшечки! :girl_in_love:
Неделек с недельками :)

Ура!!!! Наконецто дома! Я как представлю неделю в роддоме, в не дома, страшно становится :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Я для кормящих лифчик после родов ношу, обычные не могу,
хбешечка невесомая и удобно, один купила беленький,
надо еще парочку на сменку)
С сосками у меня вроде норм, дочка трещину насосала,
приложила ее через мес после рождения,
мазала мазью бепантен, быстро все прошло, крови не было не разу)
Сейчас думаю проблем с сосками не будет совсем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ничего себе, хорошо сейчас дома будите, здорово :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тоже отлично! УРА!!!
Я пока с ней маюсь, повыше подушки на ночь ложу, иначе накрывет изжога :([/QUOTE]

Жду,когда пройдет,тоже мучаюсь.Молоко как лекарство,помогает здорово и еще не жаренные семечки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Julia Fro;6870704]Ох девы, ну вы и понаписали, еле перечитала)))
А я сегодня с утра с дочкой в сад сходила, заявление на сохранения места написала, потом гуляли а потом нас муж с прогулки сразу забрал и мы к свекрови поехали, Василису там оставили а сами в детский магаз ездили, докупала вещички, и памперсы тоже маленькую пачку хагис 1 новых купила на пробу.Домой приехали а мне плохо, мужа по работе вызвали, а я весь вечер пролежала, даже обьяснить не могу что со мной.Лежать не могу, стоять не могу, живот какойто странный, голова кругом, какойто внутренний страх, руки трясутся. Но давление в норме.Жуть короче. Между ног все болит ужасно. Чуть в саду сегодня на шпагат не уселась, на ковре дебильном какомто, может поэтому все болит теперь.Вот и опять спать не могу. Сейчас вот вас перечитала, пойду поспать попробую.[/QUOTE]

Юль,береги себя,может растянула мышцы?

Малютка2015 22.01.2015 08:59

Всем приветик!
Чувствую начинаем мандражировать!!!
Я седня без задних ног спала!!!
Сегодня продолжение установки кухни, но сегодня последний день ура!!!И наконец смогу міть посуду не в ванной))):-D

Сибирская 22.01.2015 09:16

[B] Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] Девочки красавицы-с неделькой!!!!

[b]Julia Fro[/b], да состояние твоё прям не очень было,как сейчас?а ты вроде писала про масло какое то,?

[b]Иришка 87[/b], удачиии...держу кулачки за вас)))

[b]Елена омичка[/b], как хорошо что поспала,дома лучше однозначно

[b]Малютка2015[/b], ой,кухня кухня)))желаю чтоб точно установили)))

Малютка2015 22.01.2015 09:20

[quote="Сибирская;6870852"]ой,кухня кухня)))желаю чтоб точно установили)))[/quote]
Катя и не говори, столько мелких нюансов там труба там розетка там еще какая хрень и все комне с вопросом...я всех морожу и говорю что я окунь и ничего в этом не понимаю....Хотя я понимаю что со мной просто посоветоваться хотят но мне в лом...я хочу выйти на кухню а там все красиво и желательно вся пылюка и стружка уже вымыта)))

п@зитивн@я 22.01.2015 09:30

Привет пузяшки:girl_in_love:
За недельку спасибо:) Сегодня подумалось что ведь через пару недель уже может с лялей будем:) ой ой ой как страшно ......
Девочек с недельками:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], скорейшего завершения работы вам)))) и будет у тебя красиво и уютно))))
Вообще кухня для меня лично особое место))) люблю когда там уютно и чистенько))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], удачи на процедурах))))) отпишись потом что и как)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], с возвращением домой))))))))

[b]Julia Fro[/b], Юльчик осторожнее))) как себя сегодня чувствуешь? ?

[b]Сибирская[/b], Кать изжога же отпускает когда живот отпускается да? ???
Мне прям тоже легче и дышать стало и изжога отступила))) неужели уже отпускается? ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

В январятках еще 2 человека ))))) и мы следующие)))))

Сибирская 22.01.2015 09:43

[b]п@зитивн@я[/b], да,я по фото смотрю вроде высоко,а реально рука умещается и дышать легче...но я думаю доходим мы до нашего февраля)))
А я сегодня за ночь встала в туалет аж 5 раз(((

п@зитивн@я 22.01.2015 09:51

[b]Сибирская[/b], а я всегда за ночь раз 5 встаю ((((
Надо пузо сфотать, сравнить))) хотя рука , даже полторы умещаются

[b]Сибирская[/b], Кать я вот уверена что до февраля все доходим)))
А кто боялся раньше родить еще и переходить)))))

Катеночек 22.01.2015 09:52

Всем доброе утро! Вчера в 12 уже вырубилась. Видимо от переживаний. Больше никаких выделений нет. В туалет хожу часто. По маленькому каждые 2,5 -3 часа. Это стабильно. По большому раза 2-3 в день точно особенно последнюю неделю. Но это из-за кефира я думаю. Начал пить молодой кефир.
завтра на ктг и к врачу. Что мне скажут. Есть уже процесс или нет еще. Сны снятся что уже родила.
Заметила еще что кушать мало стала. Ничего не лезет, кроме зеленых яблок кефира и минералки.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.