Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 23.06.2017 20:29

[quote="Галка;7556935"]Deasiderea, а как изнутри этот пуз любят растягивать![/quote]
я догадываюсь))))

[quote="Галка;7556935"]Я говорила или нет:я дом купила под маткапитал. Документы уже на мне, осталось дождаться денег с пенсионного на счёт продавца.[/quote]
Галь, ты молодец и герой! А дом уже прям жить можно или в нем еще надо делать ремонт что бы переехать?

Галка 24.06.2017 06:36

[b]*Snezhka*[/b], мы там не снимали, там жили, просто дом без доков был. Там картошка и морковь растут. Огород у нас 27 соток, дом 2комнаты и кухня. Туалет, вода и горячая, и холодная в доме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], ну, обои можно было бы переклеять, песку побелить, но пока терпит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Mango, Deasiderea,Milagros, Abiss с недельками нас!

Mango 24.06.2017 09:37

[QUOTE=Галка;7557011]

Mango, Deasiderea,Milagros, Abiss с недельками нас![/QUOTE]

Галя, спасибо, и тебя с неделькой!
А также Аню, Свету и Иру!!!

На улице солнышко.... Погода на выходные обещает быть хорошей...
Будем гулять, гулять и гулять!

Deasiderea 24.06.2017 09:40

[B]Mango[/B], с 39 недельками! Ну что, дело идет к развязке?
[B]Milagros[/B], с 32 недельками!
[B]Abiss[/B], с 31 неделькой!

[b]Галка[/b], спасибо за недельку! Еще раз поздравляю с домом! Если требуется ток мелочи какие и вода, электричество есть и еще и окород такой не слабый, то совсем все прекрасно!

У нас сегодня большой переезд. Приедут грузчики, будут разбирать и перевозить мебель. А муж работает и толком участвовать не сможет. Мы вроде почти все собрали, останутся может какие-то мелочи, их можно будет в начале недели заехать забрать. Надо как-то продержаться этот день%-0

Галка 24.06.2017 09:43

[b]Deasiderea[/b], ну, хотим ещё на место веранды кухню перенести, увеличив квадратуру, зал разделить на две комнаты, из нынешней кухни комнату сделать, но это не в этом году.

Mango 24.06.2017 09:52

[QUOTE=Галка;7557040][b]Deasiderea[/b], ну, хотим ещё на место веранды кухню перенести, увеличив квадратуру, зал разделить на две комнаты, из нынешней кухни комнату сделать, но это не в этом году.[/QUOTE]

А кто тебе помогать будет во всех этих делах сложных?

[B]Аня[/B], да че-т развязка не чувствуется даже... Ничего нового не происходит..

Deasiderea 24.06.2017 09:58

[quote="Галка;7557040"]Deasiderea, ну, хотим ещё на место веранды кухню перенести, увеличив квадратуру, зал разделить на две комнаты, из нынешней кухни комнату сделать, но это не в этом году.[/quote]
Прелесть дома в том, что его можно перестраивать, с квартирой там маневру гораздо меньше конечно.

[quote="Mango;7557042"]Аня, да че-т развязка не чувствуется даже... Ничего нового не происходит..[/quote]
А как ты себя чувствуешь? Не устала еще от пуза, не хочешь побыстрее с малявкой встретится?

Mango 24.06.2017 10:03

[QUOTE=Deasiderea;7557045]

А как ты себя чувствуешь? Не устала еще от пуза, не хочешь побыстрее с малявкой встретится?[/QUOTE]

Я как-то начала уставать в 37-38 недель, а сейчас прошла уже эта усталость. Живот наверное еще ниже стал, легче))

Я и хочу, и не хочу)))
Спокойно гуляю сейчас, делами занимаюсь... А родов боюсь уже)) Еще все начинают спрашивать, типа ну ты дома еще? Бесит.... :-E

Мой календарик в телефоне пишет осталось 4 дня... :girl_pinkglassesf:

Галка 24.06.2017 17:43

[b]Mango[/b], папка мой.

*Snezhka* 24.06.2017 18:27

Всем привет!
Вера, с 39 недельками!
Аня с 34 недельками!
Галя, Свету с 32 недельками!
Ира, с 31 неделькой!Как ты там?
Возвращаясь с огорода встретила вот такую пару -маму с малышом! ежонок смешной бегал вокруг мамки залазил то под нее, то на нее пытался, как себе лапы не колол, не знаю.
[url=http://radikal.ru/big/9z11ozqup688i][img]http://s012.radikal.ru/i320/1706/fe/7e6f99cacb84t.jpg[/img][/url]

Mango 24.06.2017 18:37

[B]Инга[/B] клевые такие))Мы недавно ехали, нам дорогу перебегал ежик. А с малышом ни разу не видела

*Snezhka* 24.06.2017 18:42

[QUOTE=Mango;7557183][B]Инга[/B] клевые такие))Мы недавно ехали, нам дорогу перебегал ежик. А с малышом ни разу не видела[/QUOTE]
Я тоже детеныша ни разу не видела, он размером меньше моей ладони, а мамка приличная такая , чуть меньше кота.

Deasiderea 24.06.2017 18:49

[quote="*Snezhka*;7557182"]Возвращаясь с огорода встретила вот такую пару -маму с малышом! ежонок смешной бегал вокруг мамки залазил то под нее, то на нее пытался, как себе лапы не колол, не знаю.[/quote]
прелесть какая! Спасибо за недельку! Интересно почему малыш один, обычно же у ежихи много малышей появляется вроде.

*Snezhka* 24.06.2017 20:03

[QUOTE=Deasiderea;7557185]прелесть какая! Спасибо за недельку! Интересно почему малыш один, обычно же у ежихи много малышей появляется вроде.[/QUOTE]

Не знаю,рядом не было,может в кустах или гнезде сидят,они же где- то живут,а тут просто гулять вышли,он за ней хвостиком.

Deasiderea 25.06.2017 05:02

Мы все перевезли и даже разобрали часть вещей. Я так замоталась, что к вечеру живот разболелся и спина и ноги отекли. Сейчас ещё проснулась от изжоги, чувствую себя натурально чужим. Зато на следующей неделе наконец начнем ремонт на нашей квартире!

*Snezhka* 25.06.2017 08:33

Доброе утро!
Ань,с переездом ! До родов с ремонт успеют закончить?У вас он прям капитальный,все комнаты?

Настасья89 25.06.2017 09:05

Всем привет! Девочки, несколько дней не могу сидеть и ходить, такой дискомфорт в области шейки, что делать с этим? И вообще норм это?

Deasiderea 25.06.2017 11:24

Доброе утро!

[QUOTE=*Snezhka*;7557289]Доброе утро!
Ань,с переездом ! До родов с ремонт успеют закончить?У вас он прям капитальный,все комнаты?[/QUOTE]
Спасибо ! Скорее всего не успеем, там получается две комнаты, коридор и кухня, санузел пока трогать не будем, он и так нормальный. Но мы решили лучше так, потом с карапузом проще не будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Настасья89;7557309]Всем привет! Девочки, несколько дней не могу сидеть и ходить, такой дискомфорт в области шейки, что делать с этим? И вообще норм это?[/QUOTE]

А как ты понимаешь, что это шейка, а не кишечник или тонус?
В любом случае если все так плохо, то надо ко врачу.

Настасья89 25.06.2017 11:35

[b]Deasiderea[/b], я врачу говорила она и ухом не првела....

*Snezhka* 25.06.2017 13:20

Насть,а не тазовые,лобковые кости ? Я тоже не понимаю как шейку можно почувствовать,вот кости когда болят,то ходить больно,давит.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.