Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Marusya1987 09.12.2009 00:56

[QUOTE=Наталья1980;1093313]а у меня сегодня прям везде:-E сначала даже испугалась[/QUOTE]

Я вначале тоже испугалась, не разглядев думала растяжки:-[ ]
Сегодня подстриглась и покрасилась - почувствовала себя человеком:)))

Наталья1980 09.12.2009 01:00

[QUOTE=Marusya1987;1093321]Я вначале тоже испугалась, не разглядев думала растяжки:-[ ]
Сегодня подстриглась и покрасилась - почувствовала себя человеком:)))[/QUOTE]

да-да)))
почувствовать себя человеком - самое основное желание во время Б.)))):))) мне, например, еще больше стало хотеться быть красивой, особенно после родов))

Пантерка 09.12.2009 01:01

[QUOTE=Marusya1987;1093281]А у меня муж против того, чтобы заранее все купить. Придется пойти на хитрость: завтра поеду все сама покупать. Если не секрет на какую примерно сумму рассчитывать:) :) :)[/QUOTE]

чем больше возьмешь сумму тем больше купишь:) сейчас на самом деле на любой кошелек можно найти товары для малышей....все от фирмы, качества,страны производителя зависит...

4udik 09.12.2009 01:02

Ага, а мне последнее время хочеться сесть на диету и начать качать прес... Девочки, а у вас нету такого ощущения что если животик еще чуть-чуть подрастет то кожа на нем треснет??? У меня такое ощущение что растягиваться дальше она уже не сможет... предел эластичности кончился...

Пантерка 09.12.2009 01:02

[QUOTE=Наталья1980;1093330]да-да)))
почувствовать себя человеком - самое основное желание во время Б.)))):))) мне, например, еще больше стало хотеться быть красивой, особенно после родов))[/QUOTE]

я вот надумала что после родов снова сменю цвет волос...и карвинг хочу сделать...и новую татуировочку...и еще кучу кучу всего:)))

4udik 09.12.2009 01:02

[B]Пантерка[/B], ой, а я тут посмотрела... Один молокоотсос, который нам будет очень нужен стоит около 200 у.е. я прям в шоке...

Пантерка 09.12.2009 01:03

[QUOTE=4udik;1093334]Ага, а мне последнее время хочеться сесть на диету и начать качать прес... Девочки, а у вас нету такого ощущения что если животик еще чуть-чуть подрастет то кожа на нем треснет??? У меня такое ощущение что растягиваться дальше она уже не сможет... предел эластичности кончился...[/QUOTE]

у меня такое уже третий вечер подряд...как будто ща тресну:)

4udik 09.12.2009 01:04

[B]Пантерка[/B], а у меня еще маленький пуз... для моего срока... а больше уже расти судя по всему некуда...

Пантерка 09.12.2009 01:07

ну так и у меня оч маленький живот...наверное поэтому и ощущение такое....
я раньше вообще не понимала как будет рости живот...откуда кожа возьметься чтобы так растянуться...а сейчас понимаю-все природой придумано оч хитро....

Пантерка 09.12.2009 01:08

ух ты вот и у нас 35 неделек:))) урааа
легкие малыша созрели....круто!

Наталья1980 09.12.2009 01:25

Вложений: 1
Пантерка, с кругленькой неделькой Вас))
я вообще поражаюсь над тем, как природой все продумано и предусмотрено.
Вчера ток говорила маме, ну вот как так пузик держится под силой тяжести и не падает до нужного момента?))
а вообще, каждая неделька и происходящие во время нее процессы в нашем теле и тельце малыша-это просто чудо..
особенно помню, как прочла в брошюрке, что в 8 неделек по-моему, малыш уже мог бы стоять на мизинчике у папы))такой вот мальчик-с-пальчик))

кстати, удивляет то, что когда вижу по телевизору, например, в кино, или читаю о том, что малыш родился, прям слезы текут и в сердце что-то сжимается. А как-то на дороге увидела машину с надписью "реанимация для новорожденных", заревела прям на улице))))в общем, гормоны, однака))

а это я не смогла удержаться-купила первый фрак малышу)))с бабочкой))

Itana 09.12.2009 02:18

[QUOTE=Наталья1980;1093284]Девочки, а в ЦПСиР вы как попали, если не секрет, скиньте в личку, условия..
Софьюшка, молодец! А у меня почему-то сразу возникло предположение, что да, это оно))но сама планирую все ж числа до 5-го доходить)))
кстати, сегодня побаловала себя тайским массажем для беременных - и мастер хорошая попалась, и я поняла, от какого удовольствия отказывалась все это время)) кстати, такая смешная попалась: сказала, что в Москву приехала на заработки, чтобы реализовать свою давнюю мечту:увидеть СНЕГ!!))сказала, красиво, но очень холодно!)))

а еще у кого - нить есть так: посмотрела, у меня сегодня на груди и животике прямо синие-синие вены большие..именно вены, что бы это значило...[/QUOTE]

Это не секрет, у меня это загадка. Мой дедушка журналист. Он нарыл мне какой-то очень загадочный блат. Я вообще не понимаю, как это. Так что я без каких-либо условий.

А где и почем ты нарыла массаж?

Itana 09.12.2009 02:20

Пантерка, поздравляю!!!

Надюня 09.12.2009 02:20

Привет,полуночницы!! Вам тоже не спится? Пантерка,с недельками тебя!!
Блин,проворочалась 2 часа в постели и встала,ну не могу заснуть и все!!

Itana 09.12.2009 02:25

Не поверите - я ждала до сих пор заказа из утконоса. Время было максимум до двух. В два я им позвонила - машина сломалась прямо у дома, но сейчас принесут. Угу. Только что позвонил курьер - только в три, половине четвертого сможем принести. Пришлось отказаться. Чем завтракать - непонятно. Нет молока, яиц, хлеба... Вообще ничего нет. Только мясо и апельсины.

hobbit_knopka 09.12.2009 03:53

девочки, привет всем еще раз. есть кто из неспящих???

masysik 09.12.2009 05:26

[QUOTE=Наталья1980;1093369]Пантерка, с кругленькой неделькой Вас))
я вообще поражаюсь над тем, как природой все продумано и предусмотрено.
Вчера ток говорила маме, ну вот как так пузик держится под силой тяжести и не падает до нужного момента?))
а вообще, каждая неделька и происходящие во время нее процессы в нашем теле и тельце малыша-это просто чудо..
особенно помню, как прочла в брошюрке, что в 8 неделек по-моему, малыш уже мог бы стоять на мизинчике у папы))такой вот мальчик-с-пальчик))

кстати, удивляет то, что когда вижу по телевизору, например, в кино, или читаю о том, что малыш родился, прям слезы текут и в сердце что-то сжимается. А как-то на дороге увидела машину с надписью "реанимация для новорожденных", заревела прям на улице))))в общем, гормоны, однака))

а это я не смогла удержаться-купила первый фрак малышу)))с бабочкой))[/QUOTE]

такой уматный!!!!!!!!:))) :))) :))) тож хочу такой своему!!!:))) :))) :)))

Нюсёнок 09.12.2009 08:49

Всем привет и доброго утра :)
Пантерка Нормуль просила тебя пока не рожать , а то говорит у меня все за ними получается .... так что ходи до срока ...с неделькой тебя :)))
а я обвешалась соплями как новогодняя елка ... и злая такая как собака ... на всех наорала с утра аж самой противно :(
Даша с неделькой :)))
и всех у кого сегодня тоже с недельками :)))

Пантерка 09.12.2009 09:42

Девочки,спасибо за поздравления!!!
Даж и не верится что уже 35 неделек...
Нормуль пусть не переживает,я решительно настроена раньше нового года не рожать!:))

Наташ,фрак-бомба:) то что надо для маленького мЭна:)))

Была седня в консультации...нифига нового не сказали,померяли,взвесили, взяли кровь на антитела,мочу и с богом отправили до следующей среды...кстати в очередной раз прифигела, в консультации ремонт затеяли, стулья и лавочки убрали,так все бедные
беременняшки подпирают стоят стенки...ладно еще я,а там у некотороых животики как у бегимотиков, перевешивают...так жалко мне всех было:(

Tusia 09.12.2009 09:48

Всем привет! С неделькаи у кого седня!!!

А я вся довольная и счастливая стока покупок стоит и все для моей мелочи:preg: :preg: :preg: И аптечку вчера купили! А себе в роддом так ничего и не взяла.%-0

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.