![]() |
[QUOTE=Kappka;3369537]ну вот, не так выразилась... зато хоть поговорили, а то тут что-то все пропали :)[/QUOTE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Хорошо хоть не сам с собой, что тоже у нас часто бывает...:-D [/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Kappka;3365247]:) малыши молодцы - следят, чтобы мама не переотдыхала :)
[/QUOTE] Так прикольно. Жду уже своих с нетерпением, чтоб меня вытряхнули с дивана))) Девочки, просветите меня темную таки насчет кормления. Вот говорят же кормить каждые 3 часа, а если малыш спит дольше то лучше не будить все-таки??? |
У меня просто опыта НОЛЬ, мама за 30 лет все забыла, я конечно что-то читаю, но все-таки опыт мамочек двойняшковых намного ценнее.
|
Я сегодня была у своей гин, в очередной раз убедилась в ее некомпетентности.
Она нашла у меня 3 сердцебиения и то третье с моей помощью. Т.е. она при помощи датчика УЗИ нашла у девочки аж 2 сердца (глаза по 5 копеек). говорит, что отражает там что-то. Ну бред какой-то. Больше на приемы не пойду. А КТГ так и не смогли сделать. Я в шоке полном, за что я столько денег заплатила..... |
[QUOTE=MozareLLa;3369686]
Девочки, просветите меня темную таки насчет кормления. Вот говорят же кормить каждые 3 часа, а если малыш спит дольше то лучше не будить все-таки???[/QUOTE] Самое верное кормить пр требованию,что при ГВ,что при ИВ.А со временем режим устаканиться! Мне наша педя говорила кормить ч/з 3 часа,а мне было пофиг мои раньше этих 3 часов есть уже хотели!и что мне надо было не давать орущим есть,а ждать положенного времени!бред!!!! |
[QUOTE=ПИришка;3369712]Самое верное кормить пр требованию,что при ГВ,что при ИВ.А со временем режим устаканиться!
[/QUOTE] Спасибо):girl_in_love: Моя знакомая приглашала консультанта по ГВ домой и говорит, что та ей очень помогла. Кто-то пользовался подобными услугами? |
[QUOTE=MozareLLa;3369693]У меня просто опыта НОЛЬ, мама за 30 лет все забыла, я конечно что-то читаю, но все-таки опыт мамочек двойняшковых намного ценнее.[/QUOTE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Солнце, сколько бы тебе не надавали советов все равно ты будешь делать по-своему, потому что все детки разные.А ты будешь подстраиваться под них, и будешь смотреть как тебе удобней.Смотря как кормить будешь еще ИВ или ГВ.Мы на ИВ и мне проще по режиму, +- пол часа.[/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=ПИришка;3369712]Самое верное кормить пр требованию,что при ГВ,что при ИВ.А со временем режим устаканиться!
Мне наша педя говорила кормить ч/з 3 часа,а мне было пофиг мои раньше этих 3 часов есть уже хотели!и что мне надо было не давать орущим есть,а ждать положенного времени!бред!!!![/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Иришка! А мы же лежали в больнице месяц, а там как ты знаешь уже по режиму кормят, поэтому мне проще было.[/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;3369880][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Солнце, сколько бы тебе не надавали советов все равно ты будешь делать по-своему, потому что все детки разные.А ты будешь подстраиваться под них, и будешь смотреть как тебе удобней.Смотря как кормить будешь еще ИВ или ГВ.Мы на ИВ и мне проще по режиму, +- пол часа.[/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Спасибки. Мне бы очень хотелось ГВ. а там же как получится. А после КС, когда можно кормить? нам врач сказал, что после эпидуралки почти сразу.%-0 |
[QUOTE=Kappka;3369350]просто эти 2 "правила" - как в советское время молодых мамочек учили деток воспитывать. Прямо так им и говорили :)
Я понимаю, что бывает, когда детки кричат просто так-внимание к себе привлекают. Понятно, что тогда их брать на руки не надо. Но так же не всегда![/QUOTE]Я конечно извиняюсь, то в 1 мес. они не могут проситься на ручки... они еще очень мало чего понимают, я согласна с Нюшкой. И сразу их обоих хватать на руки совершенно не обязательно. [QUOTE=MozareLLa;3369850]Спасибо):girl_in_love: Моя знакомая приглашала консультанта по ГВ домой и говорит, что та ей очень помогла. Кто-то пользовался подобными услугами?[/QUOTE]А может у тебя там просто третий? ;) У меня не было ГВ, поэтому не было и консультанта... Насчет кормления у меня как у Нюшки - мы месяц в больнице, так что каждые 3 часа, дети были привыкшие уже. Считаю при ГВ режим - идиотизмом (моё личное мнение). |
[QUOTE=-Stella-;3369937]А может у тебя там просто третий? ;) У меня не было ГВ, поэтому не было и консультанта...
Насчет кормления у меня как у Нюшки - мы месяц в больнице, так что каждые 3 часа, дети были привыкшие уже. Считаю при ГВ режим - идиотизмом (моё личное мнение).[/QUOTE] Ага третий. Моя гин могла и четвертого там наслушать:))) Значит будем к малышне присматриваться и решать как кормить. |
[QUOTE=MozareLLa;3369933]
А после КС, когда можно кормить? нам врач сказал, что после эпидуралки почти сразу.%-0[/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Сразу-то конечно можно, но вопрос когда молочко прийдет,у меня после КС аж на 4-е сутки пришло.Но мне и кормить конечно не давали.Но не потому что после КС нельзя а детки просто в реанимации лежали.Так что это тоже все индивидуально.[/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=MozareLLa;3369686]Девочки, просветите меня темную таки насчет кормления. Вот говорят же кормить каждые 3 часа, а если малыш спит дольше то лучше не будить все-таки???[/QUOTE]
Вставлю и свои 5 копеек:) Конечно, девочки правы - кормить по требованию, если на ГВ. Так я кормила старшего. кстати, только в мае распрощались с сисей, а в августе я узнала, что беременна:) Отдохнула и сися и я:) А вот ночью необходимо чтобы было несколько кормлений. У меня ребенок каждые 2 часа просыпался ночью сначала. Поэтому проблем не было. А вот если дольше бы спал, думаю, были бы проблемы с грудью и лактацией. Смутно себе представляю, как это делать с двумя... Тетя мужа из Америки выслала мне специальную подушку для кормления двойни. Буду я ей пользоваться или нет - не знаю. Но думаю, что она должна облегчить жизнь:) Вопрос: у меня совсем нет молозива. Только если надавить на сосок. В ту беременность заливалась просто, каждое утро мокрая простынь. Сейчас ничего подобного. А как у вас? Я уже переживаю.... |
У меня молоко пришло только на 7 день:-! +антибиотики кололи,и главное никто мне в РД и не говорил-типо вот тебе колят и ты не корми малышей,это я уже сама кумекала и сцеживалась.
|
[QUOTE=MozareLLa;3369850]Моя знакомая приглашала консультанта по ГВ домой и говорит, что та ей очень помогла. Кто-то пользовался подобными услугами?[/QUOTE]
Я считаю, что если есть вопросы и некоторые проблемы, то лучше пригласить специалиста, чем бросать ГВ. Я не приглашала. Один раз была проблема с грудью, но я постоянно давала ее малому и он все исправил. Ну и поначалу соски гноились... с этим тоже сама справилась - просто кормила через боль. |
[QUOTE=Alinka;3370837]
Вопрос: у меня совсем нет молозива. Только если надавить на сосок. В ту беременность заливалась просто, каждое утро мокрая простынь. Сейчас ничего подобного. А как у вас? Я уже переживаю....[/QUOTE] У меня тож не было за малышовскую Б малозива,но это не значит что молока будет мало! |
[QUOTE=ПИришка;3370866]У меня молоко пришло только на 7 день:-! +антибиотики кололи,и главное никто мне в РД и не говорил-типо вот тебе колят и ты не корми малышей,это я уже сама кумекала и сцеживалась.[/QUOTE]
ну вообще говорят, что можно кормить при антибиотиках, хотя я считаю, что для животиков вредно. |
[QUOTE=Alinka;3370907]ну вообще говорят, что можно кормить при антибиотиках, хотя я считаю, что для животиков вредно.[/QUOTE]
Нафик нафик!! Мне их стока за день кололи что пипец!!! Моя знакомая кормила при таком,у ребенка потом долго не проходило типо диатеза на лице и еще какая то бяка была! |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;3370688][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Сразу-то конечно можно, но вопрос когда молочко прийдет,у меня после КС аж на 4-е сутки пришло.Но мне и кормить конечно не давали.Но не потому что после КС нельзя а детки просто в реанимации лежали.Так что это тоже все индивидуально.[/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Ага, теперь понятно. Но в роддом сказали смесь не брать, они типа там свою "парят". [QUOTE=Alinka;3370837]Тетя мужа из Америки выслала мне специальную подушку для кормления двойни. Буду я ей пользоваться или нет - не знаю. Но думаю, что она должна облегчить жизнь:) Вопрос: у меня совсем нет молозива. Только если надавить на сосок. В ту беременность заливалась просто, каждое утро мокрая простынь. Сейчас ничего подобного. А как у вас? Я уже переживаю....[/QUOTE] Мы тоже купили подушку, уже давно. я на ней валяюсь) У меня вот на самих сосках белая корочка, а так на одежде нету. Меня это тоже смущает. [QUOTE=ПИришка;3370866]У меня молоко пришло только на 7 день:-! +антибиотики кололи,и главное никто мне в РД и не говорил-типо вот тебе колят и ты не корми малышей,это я уже сама кумекала и сцеживалась.[/QUOTE] Я молокоотсос купила. Интересно дельная покупка? [QUOTE=Alinka;3370883]Я считаю, что если есть вопросы и некоторые проблемы, то лучше пригласить специалиста, чем бросать ГВ. Я не приглашала. Один раз была проблема с грудью, но я постоянно давала ее малому и он все исправил. Ну и поначалу соски гноились... с этим тоже сама справилась - просто кормила через боль.[/QUOTE] Кстати не особо дорого стоит. Интересно в роддом можно пригласить или уже только домой? |
Да отсосики классная штука!я себе покупала электрический!была довольна!хоти почти им и не пользовалась.
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |