Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 19.10.2010 14:20

всем привет!!
как живете? как животик?

у мен бошка раскалывается ваще капец
давление в норме, но наверно из-за недосыпа - вчера легла в три ночи, оч тошнило, встала в 6:30
надо было к врачу ехать
ну вобщем была на узи щитовидки сегодня
правая доля "незначительно увеличена относительно левой" обязательно показаться эндокинологу ((
перешеек какой-то увеличен
когда спросила что это - губастая отвратного вида узистка сказала, что отдел щитовидной железы (нее реально узистка препротивнейшая, я ей воросы задаю, а она смотри на меня как будто я должна была лучше нее знать, что со мной и вобще надо было будто прийти к ней и самой узи сделать и фотки нарисовать своей щитовидки, лишь бы ее не трогать, вот странные вобще, и еще обидно, то что за бабки делаешь, а они даже лишнего слова сказать не могут, да какой там, даже на вопросы отвечают еле-еле)))))
карочи не знаю че моя врачиха на все это скажет - про мою щитовидку
в очереди на узи сидели все с диабетом и в основном бабуськи (все как на подбор с давлением - стонали, замучалась их пропускать))))
потом заскочила в процедурный взвесилась - похуделаеще на пол-кило
ура :)))
итого один кг сбросила с начала беременности
не много канешн, но хоть не набрала! так что можно смело в четверг ехать к врачу!
еще бы кровь удачная была - вобще тогда радости моей не будет предела! )))

Ana 19.10.2010 14:20

[QUOTE=Mashik;2462203]Я позвонила в семейный доктор...мне сказали ту же фигню..про реальное время..только я че то видимо все равно не догоняю...А 3д че нереальное?%-0[/QUOTE]

Так девочки, хорош заморачиваться, как обычно, полная надуваловка на чужих заморочках :)

Самый верный размер-это плоский размер, на даром даже в начерталке основные размеры в плоскости измеряют :)

Devi 19.10.2010 14:20

[QUOTE=Ana;2462199]Мужчины - это вечные дети, чем старше становиться, тем дороже игрушки :-D[/QUOTE]

дааа уц мужа одно время были бзики это каждый месяц новый навороченный телефон а предыдущий продавался в пол цены:-E и новые машины каждый три месяца - пол года,долго же я с этим боролась.:-E :-E

Valechka36 19.10.2010 14:21

:( Не показывает у меня пол обычное УЗИ... А я такая нетерпеливая!!!

Mashik 19.10.2010 14:22

[QUOTE=Ana;2462228]Так девочки, хорош заморачиваться, как обычно, полная надуваловка на чужих заморочках :)

Самый верный размер-это плоский размер, на даром даже в начерталке основные размеры в плоскости измеряют :)[/QUOTE]

Точно:girl_haha:

Ana 19.10.2010 14:22

[QUOTE=freken;2462227]всем привет!!
как живете? как животик?

давление в норме, но наверно из-за недосыпа - вчера легла в три ночи, оч тошнило, встала в 6:30
надо было к врачу ехать
правая доля "незначительно увеличена относительно левой" обязательно показаться эндокинологу ((
когда спросила что это - губастая отвратного вида узистка сказала, что отдел щитовидной железы (нее реально узистка препротивнейшая, я ей воросы задаю, а она смотри на меня как будто я должна была лучше нее знать, что со мной и вобще надо было будто прийти к ней и самой узи сделать и фотки нарисовать своей щитовидки, лишь бы ее не трогать, вот странные вобще, и еще обидно, то что за бабки делаешь, а они даже лишнего слова сказать не могут, да какой там, даже на вопросы отвечают еле-еле)))))
в очереди на узи сидели все с диабетом и в основном бабуськи (все как на подбор с давлением - стонали, замучалась их пропускать))))
не много канешн, но хоть не набрала! так что можно смело в четверг ехать к врачу!
еще бы кровь удачная была - вобще тогда радости моей не будет предела! )))[/QUOTE]

Все будет хорошо :)
А ты что вообще еще ни чего не набрала?

Морковка 19.10.2010 14:23

[QUOTE=Valechka36;2462243]:( Не показывает у меня пол обычное УЗИ... А я такая нетепеливая!!![/QUOTE]

если ребенок спрячется-не покажет и 3Д!

Valechka36 19.10.2010 14:23

как живете? как животик?

надо было к врачу ехать
еще бы кровь удачная была - вобще тогда радости моей не будет предела! )))[/QUOTE]

Приветик!!!
У многих бошка седня болит (у меся со вчерашнего вечера). Погода меняеца. Потеплеет немного...

Mashik 19.10.2010 14:23

Девчонки а кто знает вот в направление на скрининг (кровь) перед этим взвеситься надо..на сколько вес влияет на результат???
И еще а сколько мы на нашем сроке должны от начала беременности набрать?

Ana 19.10.2010 14:23

[QUOTE=Valechka36;2462243]:( Не показывает у меня пол обычное УЗИ... А я такая нетепеливая!!![/QUOTE]

Рано еще, терпи, она у тебя и на другом узи спрятаться может, попой повернется и усе.

Devi 19.10.2010 14:24

как живете? как животик?

надо было к врачу ехать

дай бог милая чтоб твой врач не придала этому значения,моя тварь написала мне болезнь из за того что моя левая доль чуток меньше,но на узи мне сказали что все в норме,просто есть стандарты по годам вот от них они и отталкиваются,но говорит ты же не робот чтоб им четко подходить,а врачихе насрать пишет болезнь:-E :-E :-E сегодня скрининг крови сдала завтра заберу и в пятницу к не на прием получу направление для своего Г и только меня там и видели больше не приду,и никаких гармонов принимать не буду:-E :-E :-E ей плевать что со мной будет а это на всю жизнь уже будет.

Ana 19.10.2010 14:25

[QUOTE=Mashik;2462268]Девчонки а кто знает вот в направление на скрининг (кровь) перед этим взвеситься надо..на сколько вес влияет на результат???[/QUOTE]

Надо обязательно, т.к. они коэффициенты какие то выводят.

Mashik 19.10.2010 14:25

[QUOTE=Морковка;2462260]если ребенок спрячется-не покажет и 3Д![/QUOTE]

Проверено!!Вот смотрю на фото 3д.. и до сих пор не могу разгадать толи писька толи пиписька))):)))

freken 19.10.2010 14:26

[B]Ana[/B], неа не набрала
получается сбросила один кг наоборот :)))
ну кстати я по себе особо и не замечала что поправилась
штаны сваливатьс начали а живот-то большой уже стал
видимо из-за этого
вес перетек в другое место

Devi 19.10.2010 14:26

[QUOTE=Mashik;2462268]Девчонки а кто знает вот в направление на скрининг (кровь) перед этим взвеситься надо..на сколько вес влияет на результат???
И еще а сколько мы на нашем сроке должны от начала беременности набрать?[/QUOTE]

первый раз слышу про вес,а вот какая у тебя неделя на момент сдачи крови для анализа важно писать(по крайней мере у нас в жк)врач говорит разные нормы для каждой недели и я постоянно пишу когда сдлаю какая неделя на направлении.

Mashik 19.10.2010 14:27

[QUOTE=Ana;2462281]Надо обязательно, т.к. они коэффициенты какие то выводят.[/QUOTE]

Просто взвесилась я в пятницу...перед узи...А вчера когда кровь сдавала не предала этому значения..а сейчас смотрю а у меня на 2 кг.больше весы порказывают!!!т. е я не правильно написала вес!!:-/

freken 19.10.2010 14:27

[QUOTE=Арусяня;2462277]дай бог милая чтоб твой врач не придала этому значения,моя тварь написала мне болезнь из за того что моя левая доль чуток меньше,но на узи мне сказали что все в норме,просто есть стандарты по годам вот от них они и отталкиваются,но говорит ты же не робот чтоб им четко подходить,а врачихе насрать пишет болезнь:-E :-E :-E сегодня скрининг крови сдала завтра заберу и в пятницу к не на прием получу направление для своего Г и только меня там и видели больше не приду,и никаких гармонов принимать не буду:-E :-E :-E ей плевать что со мной будет а это на всю жизнь уже будет.[/QUOTE]

блинский
вот мне тож узиска типа грит - иди к эндокринологу, пусть назначи гормональные препараты
нафик не хочеццо
надеюсь моя не буде панику разводить

Devi 19.10.2010 14:28

[QUOTE=Mashik;2462300]Просто взвесилась я в пятницу...перед узи...А вчера когда кровь сдавала не предала этому значения..а сейчас смотрю а у меня на 2 кг.больше весы порказывают!!!т. е я не правильно написала вес!!:-/[/QUOTE]

вот это да а причем здесь вес и скрининг крови,я вот что то не пойму,скрининг определяет пороки по крови,а не по жиру.

Mashik 19.10.2010 14:28

[QUOTE=Арусяня;2462295]первый раз слышу про вес,а вот какая у тебя неделя на момент сдачи крови для анализа важно писать(по крайней мере у нас в жк)врач говорит разные нормы для каждой недели и я постоянно пишу когда сдлаю какая неделя на направлении.[/QUOTE]

Я имею ввиду скрининг-кровь!!!)):) там обязательно надло указать вес!

freken 19.10.2010 14:29

Машик, ну каждый набирает наверно в зависимости от изначального веса своего,
а вот почему взвешивают когда скининг - хз
самой интересно

Mashik 19.10.2010 14:29

[QUOTE=Арусяня;2462312]вот это да а причем здесь вес и скрининг крови,я вот что то не пойму,скрининг определяет пороки по крови,а не по жиру.[/QUOTE]

Тм стоит обязательная строка вес беременной..заполнить в день сдачи!!!%-0 я сама не знаю.ю..вот и испугалась...

Ana 19.10.2010 14:29

[QUOTE=freken;2462293][B]Ana[/B], неа не набрала
получается сбросила один кг наоборот :)))
ну кстати я по себе особо и не замечала что поправилась
штаны сваливатьс начали а живот-то большой уже стал
видимо из-за этого
вес перетек в другое место[/QUOTE]

ух ты, а врачи что про вес говорят, уже же пора хоть чуток прибавить?

[QUOTE=Арусяня;2462295]первый раз слышу про вес,а вот какая у тебя неделя на момент сдачи крови для анализа важно писать(по крайней мере у нас в жк)врач говорит разные нормы для каждой недели и я постоянно пишу когда сдлаю какая неделя на направлении.[/QUOTE]

Странно как-то, везде свои стандарты, у нас обязательно срок по УЗИ, БПР плода и вес мамы, на основании этого они выводят коэффициенты.

ElDi 19.10.2010 14:30

Ок....уговорили)))))сделаю обычное УЗИ))))

Mashik 19.10.2010 14:30

[QUOTE=Ana;2462325]ух ты, а врачи что про вес говорят, уже же пора хоть чуток прибавить?

Странно как-то, везде свои стандарты, у нас обязательно срок по УЗИ, БПР плода и вес мамы, на основании этого они выводят коэффициенты.[/QUOTE]

Вот я теперь боюсь коэфф....т.к данные получается указаны не верны!!%-0

Devi 19.10.2010 14:31

[QUOTE=freken;2462306]блинский
вот мне тож узиска типа грит - иди к эндокринологу, пусть назначи гормональные препараты
нафик не хочеццо
надеюсь моя не буде панику разводить[/QUOTE]

да в том то и дело что назначат как пить дать, только вот мне правильно в жк сказала терапевт и мама моя и вообще все!!не вздумай пить что тебе пропишут,ты здорова,покалечишь себе всю жизнь,вот и мне насрать пусть пишет что хочет я принимать не буду,а сегодня читаю еще про 21 неделю там строго написанно не принимайте сейчас никаких препаратов гормональных,вот так,им то пофиг что писать а нам и масе это может очень навредить.

Ana 19.10.2010 14:31

[QUOTE=Mashik;2462324]Тм стоит обязательная строка вес беременной..заполнить в день сдачи!!!%-0 я сама не знаю.ю..вот и испугалась...[/QUOTE]

по гормонам, а коэффициент выводиться соотношением количества гормон и твоего веса, потом результат сопоставляют с сроком Б, а далее подводят итог.

P.S. Я все это уже изучила, что зачем и почему :girl_haha:

Ana 19.10.2010 14:31

[QUOTE=Mashik;2462341]Вот я теперь боюсь коэфф....т.к данные получается указаны не верны!!%-0[/QUOTE]

А ты что не взвесилась ?

Devi 19.10.2010 14:32

видимо да девченки у всех свои стандарты,у нас важная строка только срок по ним и ведут коэффициент,и все,про вес ничего нет вообще.

Ana 19.10.2010 14:33

[QUOTE=Арусяня;2462346]да в том то и дело что назначат как пить дать, только вот мне правильно в жк сказала терапевт и мама моя и вообще все!!не вздумай пить что тебе пропишут,ты здорова,покалечишь себе всю жизнь,вот и мне насрать пусть пишет что хочет я принимать не буду,а сегодня читаю еще про 21 неделю там строго написанно не принимайте сейчас никаких препаратов гормональных,вот так,им то пофиг что писать а нам и масе это может очень навредить.[/QUOTE]

Ой девочки, конечно вам решать, но с щитовидкой шутки очень плохие.

Devi 19.10.2010 14:33

[QUOTE=Mashik;2462315]Я имею ввиду скрининг-кровь!!!)):) там обязательно надло указать вес![/QUOTE]

у нас нет май только недели беременности.

freken 19.10.2010 14:33

[QUOTE=Ana;2462325]ух ты, а врачи что про вес говорят, уже же пора хоть чуток прибавить?[/QUOTE]

нее я и так тетя-бегемот:)
она ж меня для этого на диету и сажала - чтоб хоть что-нибудь сбосила я
говорит "от меня все выходят похудевшие, но беременные!":girl_haha:
так что пусть медленно но что-то сбросила
а вобще это не показатель - еще самое интересное в переди:)
все-таки чую отеки будут
тогда точно наберу
я в прошлую беременность с 23-25 недели стала вес кошмарно набирать, до этого - по чуть-чуть набирала
так что фиг знает
надеюсь не будет как в пошлый раз (((

Devi 19.10.2010 14:35

[QUOTE=Ana;2462369]Ой девочки, конечно вам решать, но с щитовидкой шутки очень плохие.[/QUOTE]

да я и не против анют,но если все в голос мне твердят что я здорова все анализы крови в норме,ща повторно платно сдаю для этой козы,узи тоже все хорошо,так какого хрена здоровой беременной 22 летней девушке прописывать гармоны????это может так мне навредить что мама дорогая,ничего потом не поможет,я уже молочу о вреде для плода гармонов.

Valechka36 19.10.2010 14:36

[QUOTE=Mashik;2462287]Проверено!!Вот смотрю на фото 3д.. и до сих пор не могу разгадать толи писька толи пиписька))):)))[/QUOTE]
Мне с первым в 16 недель показали пимпочку -мальчик!!! Ну мы и хотели мальчика!!! Всё суперрр!!! Только фотку не сделали (бумага закончилась). В 22 недели зачем-то поехали в другую клинику... Там бабец спрашивает, а чего это вы про пол не спрашиваете? Я говорю - Я ЗНАЮ, ЧТО МАЛЬЧИК!!! А она мне - не угадали!!! ТАМ ДЕВОЧКА!!! Мы с ней аж наорали друг на друга!!!Я -Я сама видела ЧЛЕН!!! А она мне - я с 15-летним опытом лучше вижу!!! ДЕВОЧКА!!!:girl_haha: Фотку сделала... Выхожу из кабинета у меня истерика!!! Муж- что с ребенком? а я от слез слово вымолвить не могу... Он чуть в обморок не упал...
Короче у меня истерика 2 недели была. Потом я свыклась с мыслью, что девочка, даж радоваться начала...Имя придумали... Все замечательно... Потом в 32 недели опять (к своей ) пошли узи делать... Она делает и говорит - все замечательно... Яички опустились... Я - куда они опустились? У девочек тож яички обускаюца??? Муж как заржет!!!

Ana 19.10.2010 14:36

[QUOTE=freken;2462372]нее я и так тетя-бегемот:)
она ж меня для этого на диету и сажала - чтоб хоть что-нибудь сбосила я
говорит "от меня все выходят похудевшие, но беременные!":girl_haha:
так что пусть медленно но что-то сбросила
а вобще это не показатель - еще самое интересное в переди:)
все-таки чую отеки будут
тогда точно наберу
я в прошлую беременность с 23-25 недели стала вес кошмарно набирать, до этого - по чуть-чуть набирала
так что фиг знает
надеюсь не будет как в пошлый раз ((([/QUOTE]

А-а, я тоже очень боюсь, у меня тоже тогда вес резко скаканул :( хотя что кривит душой, я и так уже больше нормы прибавила :(

Ana 19.10.2010 14:38

[QUOTE=Арусяня;2462387]да я и не против анют,но если все в голос мне твердят что я здорова все анализы крови в норме,ща повторно платно сдаю для этой козы,узи тоже все хорошо,так какого хрена здоровой беременной 22 летней девушке прописывать гармоны????это может так мне навредить что мама дорогая,ничего потом не поможет,я уже молочу о вреде для плода гармонов.[/QUOTE]

не, ну при таких обстоятельствах конечно не надо. Это ты правильно сделала, что все решила перепроверить.

Devi 19.10.2010 14:38

[QUOTE=Valechka36;2462394]Мне с первым в 16 недель показали пимпочку -мальчик!!! Ну мы и хотели мальчика!!! Всё суперрр!!! Только фотку не сделали (бумага закончилась). В 22 недели зачем-то поехали в другую клинику... Там бабец спрашивает, а чего это вы про пол не спрашиваете? Я говорю - Я ЗНАЮ, ЧТО МАЛЬЧИК!!! А она мне - не угадали!!! ТАМ ДЕВОЧКА!!! Мы с ней аж наорали друг на друга!!!Я -Я сама видела ЧЛЕН!!! А она мне - я с 15-летним опытом лучше вижу!!! ДЕВОЧКА!!!:girl_haha: Фотку сделала... Выхожу из кабинета у меня истерика!!! Муж- что с ребенком? а я от слез слово вымолвить не могу... Он чуть в обморок не упал...
Короче у меня истерика 2 недели была. Потом я свыклась с мыслью, что девочка, даж радоваться начала...Имя придумали... Все замечательно... Потом в 32 недели опять (к своей ) пошли узи делать... Она делает и говорит - все замечательно... Яички опустились... Я - куда они опустились? У девочек тож яички обускаюца??? Муж как заржет!!![/QUOTE]

ого бедняжка ты,ой может надо мной поржем в начале месяца:girl_haha: что мне там скажут.

Devi 19.10.2010 14:39

[QUOTE=Ana;2462407]не, ну при таких обстоятельствах конечно не надо. Это ты правильно сделала, что все решила перепроверить.[/QUOTE]

я ее там огрею качергой если опять мне что то скажет,ща прийдут гармоны я уже знаю как там увидеть стандарты,пусть вешается:-E

Ana 19.10.2010 14:39

[QUOTE=Valechka36;2462394]Мне с первым в 16 недель показали пимпочку -мальчик!!! Ну мы и хотели мальчика!!! Всё суперрр!!! Только фотку не сделали (бумага закончилась). В 22 недели зачем-то поехали в другую клинику... Там бабец спрашивает, а чего это вы про пол не спрашиваете? Я говорю - Я ЗНАЮ, ЧТО МАЛЬЧИК!!! А она мне - не угадали!!! ТАМ ДЕВОЧКА!!! Мы с ней аж наорали друг на друга!!!Я -Я сама видела ЧЛЕН!!! А она мне - я с 15-летним опытом лучше вижу!!! ДЕВОЧКА!!!:girl_haha: Фотку сделала... Выхожу из кабинета у меня истерика!!! Муж- что с ребенком? а я от слез слово вымолвить не могу... Он чуть в обморок не упал...
Короче у меня истерика 2 недели была. Потом я свыклась с мыслью, что девочка, даж радоваться начала...Имя придумали... Все замечательно... Потом в 32 недели опять (к своей ) пошли узи делать... Она делает и говорит - все замечательно... Яички опустились... Я - куда они опустились? У девочек тож яички обускаюца??? Муж как заржет!!![/QUOTE]

Я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ana 19.10.2010 14:40

[QUOTE=Арусяня;2462419]я ее там огрею качергой если опять мне что то скажет,ща прийдут гармоны я уже знаю как там увидеть стандарты,пусть вешается:-E[/QUOTE]

ты главное сама не заморачивайся и не нервничай, тебе же сказали, что все в порядке :)

freken 19.10.2010 14:40

[QUOTE]Она делает и говорит - все замечательно... Яички опустились... Я - куда они опустились? У девочек тож яички обускаюца??? Муж как заржет!!![/QUOTE]
:-D хыыыы

[B]Ana[/B], вот и я боюсь все повториться!!! так что пока радуюсь, но понимаю. что все это очень призрачно ))) и будет потом опять вес в стописят кило к родам :-D
ой пипец..........

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.