Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 13.09.2011 20:33

[QUOTE=Марусевич;3949250]ну написала что малыш дышит сам)[/QUOTE]

хорошо:girl_in_love: У меня знакомая девочку родила где-то 2500... Тоже срок маленький был. Сейчас ей уже полгодика...:girl_in_love:

Марусевич 13.09.2011 20:33

[QUOTE=Katrinshev;3949275]хорошо:girl_in_love: У меня знакомая девочку родила где-то 2500... Тоже срок маленький был. Сейчас ей уже полгодика...:girl_in_love:[/QUOTE]

классно)))Но мы надеюсь до своего срока доносим)

Katrinshev 13.09.2011 20:37

[QUOTE=Марусевич;3949277]классно)))Но мы надеюсь до своего срока доносим)[/QUOTE]

Это да:girl_pinkglassesf:

Марусевич 13.09.2011 20:43

[QUOTE=Katrinshev;3949288]Это да:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) что то девочки все наши куда то подевались

Katrinshev 13.09.2011 21:01

[QUOTE=Марусевич;3949307]:) что то девочки все наши куда то подевались[/QUOTE]

Ага... Я тож пойду мужа ужином кормить. Хорошего вечера!;)

Марусевич 13.09.2011 21:04

[QUOTE=Katrinshev;3949372]Ага... Я тож пойду мужа ужином кормить. Хорошего вечера!;)[/QUOTE]

покасики

Black Rainbow 13.09.2011 21:13

моя тётя тоже дочу 7ми месячную родила и всё там не так уж хорошо было(( но выходили, выкормили))) она меньше 2 кг родилась. А сейчас ей уже почти 8 лет!!! Умненькая девочка, очень сообразительная) многие даже поражаются.

Марусевич 13.09.2011 21:20

[QUOTE=Black Rainbow;3949409]моя тётя тоже дочу 7ми месячную родила и всё там не так уж хорошо было(( но выходили, выкормили))) она меньше 2 кг родилась. А сейчас ей уже почти 8 лет!!! Умненькая девочка, очень сообразительная) многие даже поражаются.[/QUOTE]

:)

svetochka 13.09.2011 21:33

приветик,
мне например делали эпидурал, не заметила никакой разницы после.
зато лежала и оно рожалось само :) даже потуги не слышала. может кому как повезет, или от специалиста зависит.

а я бы тоже на узи не прочь, подтвердить что там девочка, а то все никак не поверю. хотя не выдержала и купила несколько комбезиков на выписку, тепленьких :)
а тут болшше одного узи не делают

Воробей 13.09.2011 21:49

[QUOTE=svetochka;3949483]приветик,
зато лежала и оно рожалось само :) даже потуги не слышала. может кому как повезет, или от специалиста зависит.

а я бы тоже на узи не прочь, подтвердить что там девочка, а то все никак не поверю. хотя не выдержала и купила несколько комбезиков на выписку, тепленьких :)
а тут болшше одного узи не делают[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:
я б тож не отказалась от эпидуралки:)
а зависит это от того,что у всех всё по разному..кто то слабее,кто то сильнее.у кого какой организм..

Марусевич 13.09.2011 21:51

[QUOTE=svetochka;3949483]приветик,

а тут болшше одного узи не делают[/QUOTE]

приветик)
может еще конечно и зависит от специалиста...

Black Rainbow 14.09.2011 08:22

Всем доброе утро))) и хорошего дня))
[IMG]http://i022.radikal.ru/0910/a1/4fd3010f9361.jpg[/IMG]

Иринка241 14.09.2011 08:28

доброе утро.неделек с недельками!!!

ZebR@ 14.09.2011 08:55

Доброе утро!
увидела картинку и захотела кофе с пиченюшкой:girl_haha:

Black Rainbow 14.09.2011 08:57

[quote=Иринка241;3950388]доброе утро.неделек с недельками!!![/quote]
сынульку в школу отправила?)))
[quote=ZebR@;3950440]Доброе утро!
увидела картинку и захотела кофе с пиченюшкой:girl_haha:[/quote]
и не говори)))) мне тож захотелось))

Black Rainbow 14.09.2011 09:42

изжога замучала :-E:-E:-E

*Pupsik* 14.09.2011 09:45

Приветик! Неделек с неделькой! Ну и нас с малышней тоже:girl_in_love:

А нам настроение испортили, из жк позвонили, типа где я пропала, в рд не легла и к ним не иду, прям каждую неделю чтоли теперь к ним ходить:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ZebR@ 14.09.2011 09:52

[QUOTE=Black Rainbow;3950588]изжога замучала :-E:-E:-E[/QUOTE]

Та же история... сегодня как пришла на работу так и сижу семечки грызу, пока грызу нет изжоги... незнаю уже куда от нее деваться...:hysteric:

ZebR@ 14.09.2011 09:57

[QUOTE=Pups86;3950605]Приветик! Неделек с неделькой! Ну и нас с малышней тоже:girl_in_love:

А нам настроение испортили, из жк позвонили, типа где я пропала, в рд не легла и к ним не иду, прям каждую неделю чтоли теперь к ним ходить:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Приветик, с неделькой вас:girl_in_love:
я раз в две недели хожу, а тебе надо было в рд ложиться?%-0

*Pupsik* 14.09.2011 10:00

[QUOTE=ZebR@;3950664]Приветик, с неделькой вас:girl_in_love:
я раз в две недели хожу, а тебе надо было в рд ложиться?%-0[/QUOTE]

угу, анализ плохой, а я пересдала он нормальный, я и хотела к ним через 2 недели придти, то есть в понедельник! А они сегодня звонят и наезжают:( Нормально разговаривать не умеют:(

ZebR@ 14.09.2011 10:07

[QUOTE=Pups86;3950681]угу, анализ плохой, а я пересдала он нормальный, я и хотела к ним через 2 недели придти, то есть в понедельник! А они сегодня звонят и наезжают:( Нормально разговаривать не умеют:([/QUOTE]

сама Г звонила? моя один раз мне звонила и то как подружка.. "Ты куда у меня пропала? приходи завтра, получиться?" ну и т.д и т.п Я понимаю что они деньги получают за то что ведут беременность, но можно же простым языком позвонить объяснить что потеряли, и ждем на прием... :hysteric:

*Pupsik* 14.09.2011 10:14

[QUOTE=ZebR@;3950718]сама Г звонила? моя один раз мне звонила и то как подружка.. "Ты куда у меня пропала? приходи завтра, получиться?" ну и т.д и т.п Я понимаю что они деньги получают за то что ведут беременность, но можно же простым языком позвонить объяснить что потеряли, и ждем на прием... :hysteric:[/QUOTE]

нет, медсестра, я ее терпеть не могу, всегда лезет везде, врач спокойно если разговаривает, то это всегда с гонором, никогда нормально не разговаривает, всегда с укором или с подковыркой:( Да ну них, наплевать. Пойти надо чем-нибудь настроение себе поднять:connie_21:

ZebR@ 14.09.2011 10:21

[QUOTE=Pups86;3950748]нет, медсестра, я ее терпеть не могу, всегда лезет везде, врач спокойно если разговаривает, то это всегда с гонором, никогда нормально не разговаривает, всегда с укором или с подковыркой:( Да ну них, наплевать. Пойти надо чем-нибудь настроение себе поднять:connie_21:[/QUOTE]

Да и ну их...:connie_1: правельно, наплюй.... скушай ченить вкусненькое :girl_in_love:

*Pupsik* 14.09.2011 10:23

[QUOTE=ZebR@;3950791]Да и ну их...:connie_1: правельно, наплюй.... скушай ченить вкусненькое :girl_in_love:[/QUOTE]

так и сдела. только блин, я борюсь с желание дать мужу еще покемарить(у нас ремонт он спит на кухне:girl_haha: ) или пойти и атаковать холодильник:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду наверное, времени уже дофига:girl_haha:

ZebR@ 14.09.2011 10:31

[QUOTE=Pups86;3950802]так и сдела. только блин, я борюсь с желание дать мужу еще покемарить(у нас ремонт он спит на кухне:girl_haha: ) или пойти и атаковать холодильник:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду наверное, времени уже дофига:girl_haha:[/QUOTE]

Иди конечно, не сидеть же вам голодом:connie_1: ты и мужу заодно кофе налей... проснется а ты тут о нем позаботилась уже :girl_haha: да и времени много уже... у нас так вообще обед)

ZebR@ 14.09.2011 10:35

Как то мне сегодня тоскливо,:( погода хмурая и серая... домой хочется, рабочая обстановка бесит:girl_sigh:

Марусевич 14.09.2011 10:40

всем привет:)
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/I][/B]

ZebR@ 14.09.2011 10:50

[QUOTE=Марусевич;3950899]всем привет:)
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Приветик:)
как у вас дела? как здоровье?

Марусевич 14.09.2011 10:57

[QUOTE=ZebR@;3950953]Приветик:)
как у вас дела? как здоровье?[/QUOTE]

у нас хорошо,здоровье пока не очень.Насморк достал уже:( горло вроде не болит,но першит..
ты как?

Annushka 84 14.09.2011 10:57

Всем привет! Неделек с недельками! Меня вчера взбесили и расстроили, оказывается там мой новый отдел (они все пришли работать месяца по 2-3 назад, а я там уже 3 года работаю) простите но скажу как есть обсе..ют меня во всю, типа наконец-то ушла, а то косо я на них смотрю (когда я на них смотрела так я не пойму,1,5 месяца в больнице была, а по выходу тока учила и показывала все им), и оказывается в документах у меня полный хаос, от этого я в шоке была, разобрала все поп полочкам когда уходила.. обидно до жути....
А вот у меня девочка 8.09 рожала с эпидуралкой - пока довольная!)Вы как?

Марусевич 14.09.2011 11:00

[QUOTE=Annushka 84;3950996]Всем привет! Неделек с недельками! Меня вчера взбесили и расстроили, оказывается там мой новый отдел (они все пришли работать месяца по 2-3 назад, а я там уже 3 года работаю) простите но скажу как есть обсе..ют меня во всю, типа наконец-то ушла, а то косо я на них смотрю (когда я на них смотрела так я не пойму,1,5 месяца в больнице была, а по выходу тока учила и показывала все им), и оказывается в документах у меня полный хаос, от этого я в шоке была, разобрала все поп полочкам когда уходила.. обидно до жути....
А вот у меня девочка 8.09 рожала с эпидуралкой - пока довольная!)Вы как?[/QUOTE]

приветик:)
ну и плюнь на них,не обращай внимания...
мы хорошо,лечимся от насморка

Annushka 84 14.09.2011 11:01

[QUOTE=Марусевич;3951010]приветик:)
ну и плюнь на них,не обращай внимания...
мы хорошо,лечимся от насморка[/QUOTE]

Стараюсь, но очень обидно!:( :( Молодцы! а чем лечитесь?

ZebR@ 14.09.2011 11:08

[QUOTE=Марусевич;3950992]у нас хорошо,здоровье пока не очень.Насморк достал уже:( горло вроде не болит,но першит..
ты как?[/QUOTE]

У нас все как обычно.. сижу на работе и чувствую себя безполезной, грызу семечки от изжоги.... но семечки заканчиваются а изжога нет:hysteric:

Марусевич 14.09.2011 11:17

[QUOTE=Annushka 84;3951017]Стараюсь, но очень обидно!:( :( Молодцы! а чем лечитесь?[/QUOTE]

понимаю что обижно,но что взять с таких людей...
да горлышко полоскаем содой,фурацилином.

Annushka 84 14.09.2011 11:18

[QUOTE=Марусевич;3951111]понимаю что обижно,но что взять с таких людей...
да горлышко полоскаем содой,фурацилином.[/QUOTE]

А если насморк нос не промываешь?

Марусевич 14.09.2011 11:18

[QUOTE=ZebR@;3951058]У нас все как обычно.. сижу на работе и чувствую себя безполезной, грызу семечки от изжоги.... но семечки заканчиваются а изжога нет:hysteric:[/QUOTE]

понимаю тебя,сама иногда мучаюсь,но славу богу не всегда..
попробуй от изжоги молочное что нибудь попить либо силь сильно газированную минералку

ZebR@ 14.09.2011 11:19

[QUOTE=Annushka 84;3950996]Всем привет! Неделек с недельками! Меня вчера взбесили и расстроили, оказывается там мой новый отдел (они все пришли работать месяца по 2-3 назад, а я там уже 3 года работаю) простите но скажу как есть обсе..ют меня во всю, типа наконец-то ушла, а то косо я на них смотрю (когда я на них смотрела так я не пойму,1,5 месяца в больнице была, а по выходу тока учила и показывала все им), и оказывается в документах у меня полный хаос, от этого я в шоке была, разобрала все поп полочкам когда уходила.. обидно до жути....
А вот у меня девочка 8.09 рожала с эпидуралкой - пока довольная!)Вы как?[/QUOTE]

Приветик, наплюй на все.... пусть сами уже работают... я когда в больнице лежала, до меня тож слухи дошли что я работать не хочу вот и легла... строю из себя беременную а на самом деле все это ерунда, типа мне же еще не рожать могу и работать как и раньше. что все на меня злые....пришла нормально все разговаривают.... только вот на самого обиженного я забила и вообще перестала что то подсказывать.... он тож материально ответственный, я то уйду а он останется работать и там уже если попадет на недостачи его проблемы :hysteric: я работаю 4 года а он только пол года тут...Везде такие встречаются, если на каждого обращать внимание то свехнуться можно...

Марусевич 14.09.2011 11:20

[QUOTE=Annushka 84;3951119]А если насморк нос не промываешь?[/QUOTE]

я капельки купила специальные ими пока лечусь.
а вот аквамарис не могу дома найти,где то стоит а где не могу найти...

Annushka 84 14.09.2011 11:24

[QUOTE=ZebR@;3951128]Приветик, наплюй на все.... пусть сами уже работают... я когда в больнице лежала, до меня тож слухи дошли что я работать не хочу вот и легла... строю из себя беременную а на самом деле все это ерунда, типа мне же еще не рожать могу и работать как и раньше. что все на меня злые....пришла нормально все разговаривают.... только вот на самого обиженного я забила и вообще перестала что то подсказывать.... он тож материально ответственный, я то уйду а он останется работать и там уже если попадет на недостачи его проблемы :hysteric: я работаю 4 года а он только пол года тут...Везде такие встречаются, если на каждого обращать внимание то свехнуться можно...[/QUOTE]

А там весь (!) отдел так себя ведет, кроме мальчика одного.. самое интересное, я уже почти 2 недели в отпуске, а отпускных и зп еще не дали, вот жду, если завтра не позвонят, позвоню директору, они тада сами домой мне привезут деньги!:-E Хотя мне идти даже не хочется - они при встрече-то улыбаться будут....:( а мне смотреть на них противно...
а еще что-то подташнивает с утра((((

ZebR@ 14.09.2011 11:25

[QUOTE=Марусевич;3951120]понимаю тебя,сама иногда мучаюсь,но славу богу не всегда..
попробуй от изжоги молочное что нибудь попить либо силь сильно газированную минералку[/QUOTE]

пробовала, не помагает... кисель хочу попробовать, но пока не встречался на моем пути что бы купить:)

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.