Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 22.05.2014 12:49

[QUOTE=Родинка;6515746]А ещё милый обещал к мануальщику оттащить. К хорошему)[/QUOTE]

со спиной?

Вик-Вик 22.05.2014 12:51

[quote="Zved;6515732"]Да конечно понимает, думаю он и сам рад, что я не дирижаблеобразная, так шутит просто)) Для него уже сейчас секас проблема, вечно каждое моё неловкое движение или выражение лица, тут же паника "Тебе больно/плохо?", стараюсь его успокаивтаь что всё норм, если что не так я говорю всегда, но он всё равно постоянно на стрёме))[/quote]
Светик, извини за нескромный вопрос (можешь не отвечать), а что-то изменилось по ощущениям во время Б?
мне муж говорит-наверное придется терпеть...а то как он так...там же ребенок %-0
одноклассница рассказывала что они почти год воздерживались :-! вот я думаю как так..жить потом :girl_sigh:
у нас тут вообще прикол был,у нас сначала гости были,потом свекровь гостила и вот дней 10 как-то нини,а в одну из ночей сквозь сон чувствую кто-то руки распускает....ну я сделала вид что крепко сплю. На утро спрашиваю-ты что ручонки распускал? сделал большие глаза-не помню говорит. Наверное во сне)))не выдержал :-D

Родинка 22.05.2014 12:58

[b]Zved[/b], ну он его тискает иногда) и играет с ним только так)
Главное - лицом в котов не зарываться)
И экспозиция) одно дело - погладить пару раз, другое - держа полчаса мокрую тушку)

Я надеюсь на лучшее)

Спина - как вариант источника проблемы с головой. В общем, надо разобраться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], ну он его тискает иногда) и играет с ним только так)
Главное - лицом в котов не зарываться)
И экспозиция) одно дело - погладить пару раз, другое - держа полчаса мокрую тушку)

Я надеюсь на лучшее)

Спина - как вариант источника проблемы с головой. В общем, надо разобраться)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2014 12:58

[QUOTE=Вик-Вик;6515756]Светик, извини за нескромный вопрос (можешь не отвечать), а что-то изменилось по ощущениям во время Б?
мне муж говорит-наверное придется терпеть...а то как он так...там же ребенок %-0
одноклассница рассказывала что они почти год воздерживались :-! вот я думаю как так..жить потом :girl_sigh:
у нас тут вообще прикол был,у нас сначала гости были,потом свекровь гостила и вот дней 10 как-то нини,а в одну из ночей сквозь сон чувствую кто-то руки распускает....ну я сделала вид что крепко сплю. На утро спрашиваю-ты что ручонки распускал? сделал большие глаза-не помню говорит. Наверное во сне)))не выдержал :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D вот дает,бедняжки у нас тоже вот месяц воздержания был в связи с ЭКО,так у моего простите от одного прикосновения ко мне уже вставал или от одной мысли о сексе.так что мне это очень знакомо

Zved 22.05.2014 12:58

[QUOTE=Вик-Вик;6515756]Светик, извини за нескромный вопрос (можешь не отвечать), а что-то изменилось по ощущениям во время Б?
у нас тут вообще прикол был,у нас сначала гости были,потом свекровь гостила и вот дней 10 как-то нини,а в одну из ночей сквозь сон чувствую кто-то руки распускает....ну я сделала вид что крепко сплю. На утро спрашиваю-ты что ручонки распускал? сделал большие глаза-не помню говорит. Наверное во сне)))не выдержал :-D[/QUOTE]

:-D бедный, не устоял даже во сне))

Да не, Виксь, нормальный вопрос!) Мне частенько неприятно, конечно совсем даже не больно, но часто возникает такое ощущение, будто ОН пихает ребёнка, и дитёнок там прыгает вместе с нами, прям я чувствую как в живот под пупком тыкается.. может это обманчивые ощущения, но очень некомфортно и страшновато как оно там ребёнку прыгать) Поэтому когда такое происходит мне приходится извиваться что бы ОН как-то в сторону попы чтоли был направлен.. а муж замечает мои манипуляции начинает переживать:girl_sigh: вобщем как-то так!:) Но такое не всегда, иногда как-то удачно без какого-либо дискомфорта, я так и не поняла от чего это зависит, можт малявка там иначе лежит.. Но я всегда думала что малыш значительно дальше чем мы можем достать во время ПА, поэтому для меня это был небольшой шок, не верится как-то)

Каштанка 22.05.2014 12:59

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я отфильтрую, так же как и свечи. После трех месяцев планирования будет видно, пойду к гине, если что. :girl_prepare_fish:
[b]Родинка[/b], жесть какая-то, я еще такого не видела.

Zved 22.05.2014 13:01

[QUOTE=Родинка;6515770]Спина - как вариант источника проблемы с головой. В общем, надо разобраться)[/QUOTE]

мне бы мужа тоже на разбор) у него в меньшей степени но тоже головные боли и тоже подозреваем спину:(

*Pupsik* 22.05.2014 13:02

инет отвалился и я выпала от того сколько вы наболтали:girl_haha:

Каштанка 22.05.2014 13:07

Блин, у моего тоже спина побаливает, уже в больничку сказал пойдет. Да и голова часто побаливает, аж не дотронешься до него.
:girl_in_love: но я верю, что мы не развалюшки! :girl_haha:

Родинка 22.05.2014 13:32

[b]Zved[/b], как интереснооооо))
Ты не переживай, дочке не навредите) это передаточные колебания)

Так мило, все сразу о своих мужьях подумали)))

[b]Каштанка[/b], для меня то кошмар-кошмар, потому что я кошатница до кончиков когтей;)

[b]Вик-Вик[/b], ты горячая штучка даже во сне)))

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какой у тебя мушшшшшш) легковоспоаменяющийся)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2014 13:41

[QUOTE=Родинка;6515834][b]Zved[/b], как интереснооооо))
Ты не переживай, дочке не навредите) это передаточные колебания)

Так мило, все сразу о своих мужьях подумали)))

[b]Каштанка[/b], для меня то кошмар-кошмар, потому что я кошатница до кончиков когтей;)

[b]Вик-Вик[/b], ты горячая штучка даже во сне)))

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какой у тебя мушшшшшш) легковоспоаменяющийся)[/QUOTE]

ну эт,только после такого воздержания:girl_haha:обычно не так прям сию секундно :-D

Вик-Вик 22.05.2014 13:47

[quote="Родинка;6515834"]Вик-Вик, ты горячая штучка даже во сне)))[/quote]
о даааа :-D :-D:-D

[b]Zved[/b], она наверное там как на качельках :girl_haha:

Zved 22.05.2014 13:57

[QUOTE=Родинка;6515834][b]Zved[/b], как интереснооооо))
Ты не переживай, дочке не навредите) это передаточные колебания)[/QUOTE]

Да конечно, понимаю что ничего не натворим ей, но вот думаю, а каково детям там так бултыхаться, что они интересно думают) ну и не страшно ли им, хотя наверное они ещё не умеют пугаться там))

[QUOTE=Вик-Вик;6515853][b]Zved[/b], она наверное там как на качельках :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, потом родится и притензию выскажет "Ну и кто это делал???!":girl_haha:

Родинка 22.05.2014 14:19

[b]Zved[/b], и попросит добавки;)
Не сцы;)
Мелкие вообще бесстрашные) а если ещёв пузе приучать к таким штормикам, то потом с самого мелкого возраста будет пищать от счастья, когда папка подкидывать будет))

[b]Вик-Вик[/b], я тоже хочу качелькииииии!)))

Каштанка 22.05.2014 14:27

:-D ух какие))) началось про спины потом мужья пошли, теперь качельки :-D

Zved 22.05.2014 15:07

[QUOTE=Родинка;6515901][b]Zved[/b], и попросит добавки;)
Не сцы;)
Мелкие вообще бесстрашные) а если ещёв пузе приучать к таким штормикам, то потом с самого мелкого возраста будет пищать от счастья, когда папка подкидывать будет))

[b]Вик-Вик[/b], я тоже хочу качелькииииии!)))[/QUOTE]

Вот да, может морской болезни не будет потом, и в машине не будет укачивать:-D

Про качельки, эт ты к милому обращайся, будут тебе "качельки":girl_haha:

[QUOTE=Каштанка;6515913]:-D ух какие))) началось про спины потом мужья пошли, теперь качельки :-D[/QUOTE]

Мы только серьёзные темы обсуждаем!:girl_haha:

Родинка 22.05.2014 15:32

[b]Zved[/b], о! Вот по этому адресу я и пойду))
Кроме шуток, люблю качели!
Но на мою беду, качели нынче делают на детей и коротконогих карликов :(
Эх..отрастила себе ноги - девать некуда;)

[b]Каштанка[/b], всё логично;)
Мужчина с больной спиной качельный сет не выдержит;)

Zved 22.05.2014 16:42

[QUOTE=Родинка;6516037][b]Zved[/b], о! Вот по этому адресу я и пойду))
Кроме шуток, люблю качели!
Но на мою беду, качели нынче делают на детей и коротконогих карликов :(
Эх..отрастила себе ноги - девать некуда;)[/QUOTE]

Ооо, я и в детстве страдала этой болезнью "поджимай ноги на качелях", не знаю для кого их так низко делают) Хотя некоторые есть такие что и взрослый еле взбирается)
А качели кторые как перекладина для двоих? М? как на них весело подпрыгивать и отбивать зады!)))

Родинка 22.05.2014 16:52

[b]Zved[/b], ааааааа!!!!! Это бомба!!!!!
Мы так с сестрой катались на них (мне тогда 18, ей 16), они были чуть выше нормы - самое оно для двух девиц..
Всё бы ничего, но когда она задержала меня вверху, подошёл её парень имени резко вверх "подсадил".. И я на эту трубу-опору сложилась книжкой..
Шишка со ссадиной была огроменная!!!

А на следующий день я уехала с этой красой в институтский лагерь..бррррр!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], это я к тому, что иногда хрен с ним, с отбитым задом;)

~LúnaDea~ 22.05.2014 18:13

Привет, мои дорогие)))
Никак сегодня не выберусь к вам)) с мамой сегодня по магазинам мотались, зыринг, меринг, шоппинг))))) мама мне в честь др купила платье, одену его на праздник)) и себе присмотрела, а сейчас поехала за ним)))
Потом у мамы на стол готовили, скоро пойдем к ним ужинать) у родителей годовщина сегодня))
Пока с детьми гуляем на площадке. У нас наконец то горку поставили для детей. Столько лет ждали.

Родинка 22.05.2014 18:20

[b]~LúnaDea~[/b], сплошной позитивчик))) опиши платье?)

~LúnaDea~ 22.05.2014 18:26

[QUOTE=Родинка;6516219][b]~LúnaDea~[/b], сплошной позитивчик))) опиши платье?)[/QUOTE]

Оно такое мини, голые плечи, в полоску, морская тематика))) но с шлейфом с длинным и он начинается не с боков, а спереди))) не знаю понятно ли объяснила)))

Родинка 22.05.2014 18:29

[b]~LúnaDea~[/b], а в обновочки?))

~LúnaDea~ 22.05.2014 18:36

[QUOTE=Родинка;6516233][b]~LúnaDea~[/b], а в обновочки?))[/QUOTE]

Надо будет сфоткать))) а лучше мне в нем))) если не получится то только после 31 мая)))

Родинка 22.05.2014 18:42

[b]~LúnaDea~[/b], ничего, мы терпеливые;)

~LúnaDea~ 23.05.2014 08:21

Девочки, привет!!! :girl_in_love:
Кто чем занят??

Родинка 23.05.2014 08:49

[b]~LúnaDea~[/b], привет!
Угадай с 3х раз;)

На работу еду)

~LúnaDea~ 23.05.2014 08:56

[QUOTE=Родинка;6516894][b]~LúnaDea~[/b], привет!
Угадай с 3х раз;)

На работу еду)[/QUOTE]
С тобой всё ясно)))
А я так спать хочу, вчера поздно легла :zzz:

Родинка 23.05.2014 09:30

[b]~LúnaDea~[/b], и чего это ты делала, мм?)

~LúnaDea~ 23.05.2014 09:31

[QUOTE=Родинка;6516962][b]~LúnaDea~[/b], и чего это ты делала, мм?)[/QUOTE]

не то, что ты подумала :girl_haha:
я смотрела сериал)));)

Zved 23.05.2014 09:44

[QUOTE=Родинка;6516121][b]Zved[/b], ааааааа!!!!! Это бомба!!!!!
Мы так с сестрой катались на них (мне тогда 18, ей 16), они были чуть выше нормы - самое оно для двух девиц..
Всё бы ничего, но когда она задержала меня вверху, подошёл её парень имени резко вверх "подсадил".. И я на эту трубу-опору сложилась книжкой..
Шишка со ссадиной была огроменная!!!

А на следующий день я уехала с этой красой в институтский лагерь..бррррр!)

[b]Zved[/b], это я к тому, что иногда хрен с ним, с отбитым задом;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Ну вы красотки вообще))) и ты в частности))) хорошо что в лагерь уехала, а не в кровать с сотрясение каким-нить))

[QUOTE=~LúnaDea~;6516906]С тобой всё ясно)))
А я так спать хочу, вчера поздно легла :zzz:[/QUOTE]

и мы поздно легли, глаза слипаются)
А сегодня последний день на работе, урааааа!!!:girl_dance:

~LúnaDea~ 23.05.2014 09:47

[QUOTE=Zved;6516995]:-D:-D:-D Ну вы красотки вообще))) и ты в частности))) хорошо что в лагерь уехала, а не в кровать с сотрясение каким-нить))

А сегодня последний день на работе, урааааа!!!:girl_dance:[/QUOTE]

Здорово!!!Поздравляю :))) Будешь отдыхааааать :girl_in_love:

Zved 23.05.2014 09:56

[QUOTE=~LúnaDea~;6517006]Здорово!!!Поздравляю :))) Будешь отдыхааааать :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Лилёчек! ДаааА, только муж теперь на жалость давит, мол вот хорошо тебе будешь целыми днями дома делай чё хошь.. жалко теперь его:)

Родинка 23.05.2014 09:57

[b]Zved[/b], ты чоооооо! Я в тот лагерь бы и с сотрясем поехала!!
Представь себе: море-лето-куча студентов-разврат-пьянки-гулянки юююююююхуууууу!)))

[b]~LúnaDea~[/b], я подумала, что сон священен) без уточнявшие деталек;)

Zved 23.05.2014 10:04

[QUOTE=Родинка;6517044][b]Zved[/b], ты чоооооо! Я в тот лагерь бы и с сотрясем поехала!!
Представь себе: море-лето-куча студентов-разврат-пьянки-гулянки юююююююхуууууу!)))[/QUOTE]

представляю!:girl_sigh: Эээх, я так мечтала что тоже поеду в студ-лагерь, но не судьба:girl_sigh: детские то лагеря круто, а студенческие ващеееее!)))

Родинка 23.05.2014 10:10

[b]Zved[/b], ой, долгожданный декретный отпуск! Почти)))) уррааааа!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], а я в детских не была (3 дня не в счёт)
Так что))) ничто не смогло меня удержать)))

Zved 23.05.2014 10:14

[QUOTE=Родинка;6517078][b]Zved[/b], ой, долгожданный декретный отпуск! Почти)))) уррааааа!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], а я в детских не была (3 дня не в счёт)
Так что))) ничто не смогло меня удержать)))[/QUOTE]

Зато наверное всё внимание было прикованно к тебе!:girl_haha:

Родинка 23.05.2014 10:22

[b]Zved[/b], я ж без зелёнки;) а так на мне быстро все заживает))

Shegal 23.05.2014 10:27

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!

Наконец то пятница этой длиннющей недели!!!!:))):))):))):)))

[QUOTE=Zved;6516995]
[B]А сегодня последний день на работе, урааааа!!![/B]:girl_dance:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))

Какая прелесть даже наверное не верится!!!!!!!:girl_in_love:
Как быстро время пролетело!!!!!!!!!
Помню твое сообщение с тестом полосатым как будто было неделю назад:girl_sigh:

Ой как я мечтаю о таком "отпуске":girl_in_love:

Каковы твои декретные планы:)

Что у вас с кондеем????Или под вентилятором сидеть будешь:)

Как дедуля? Приезжать тебе помогать не планирует:girl_haha:

Родинка 23.05.2014 10:31

[b]Shegal[/b], с прошедшим днём рождения тебя, пупсик) совсем большая стала;)

Какие новости?)

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.