![]()  | 

Отчиталась, а то спать не будешь!!! 
	 | 

[QUOTE=На.точка;3104787]Девочки, я запуталась. Если нам сегодня 24 недели то когда мне в декрет? 22 марта?[/QUOTE] 
	[B]Девочки, привет всем!![/B] Наточка, а почему у тебя на линеечке срок на 4 недели больше стоит? Если у тебя 24 недели, то получается, что у меня всего на 1 недельку меньше%-0  | 

[QUOTE=LenoOK;3098808]Девочки, у меня, видимо, проблемы на работе будут. 
	Сейчас с директором разговаривала, она что-то сквозь зубы говорит. Хотя я и из дома много чего делаю. Завтра поеду, узнаю точно. Сегодня хотела, да сапоги застегнуть не смогла. И к врачу не поехала. Что-то мне себя как-то жалко....[/QUOTE] Лен, похоже проблемы на работе будут у всех, мне вчера тоже нервы намотали капитально, вся в раздумках что делать.... жизнь у нас такая. ни один работодатель не любит декреты и мамочек с малявками. [QUOTE=Шоколадная;3102388] Ира:)[/QUOTE] Ира еще не готова ни морально, ни физически. И к тому же у меня еще нет ни одной фотки с пузом, Оля ругаться будет:hysteric: Надюнь удачно съездить:))) На кого же ты строителей бросишь? [QUOTE=Галя;3103256]Что хотела рассказать...у нас началась стадия познания мира руками ))) Движения рук, кншн пока похожи на движения крепко выпившего человека:girl_haha: Я ему игруху подношу, он глаза ррраз вылупит, начинает жутко кряхтеть и делать движения рукой вокруг игрушки, а она, зараза, никак не дается ))) Я ему помогаю, и тогда хватает. Хватает кофты, штаны, и тянет все в рот или на голову ))) Вот. А пальцы пихает в рот так, что аж давится. Я иногда от этих звуков подпрыгиваю аж:-D[/QUOTE] Никитка растет и изучает окружающи мир, это ж так здорово:) [QUOTE=На.точка;3104701]Всем привет. От Риты ничего не слышно больше? [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1102/83/f3a23c466087.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1102/83/f3a23c466087t.jpg[/IMG][/URL] Это мы сегодня. Нам 24 недели [/QUOTE] Какой пузик аккуратненький!!!  | 

[QUOTE=Галя;3103256]Что хотела рассказать...у нас началась стадия познания мира руками ))) Движения рук, кншн пока похожи на движения крепко выпившего человека:girl_haha:  Я ему игруху подношу, он глаза ррраз вылупит, начинает жутко кряхтеть и делать движения рукой вокруг игрушки, а она, зараза, никак не дается ))) Я ему помогаю, и тогда хватает.  
	Хватает кофты, штаны, и тянет все в рот или на голову ))) Вот. А пальцы пихает в рот так, что аж давится. Я иногда от этих звуков подпрыгиваю аж:-D[/QUOTE] Растёт мужик!Ещё не переворачивается?А то скоро ещё веселее будет,будешь бегать ловить одно его. [QUOTE=На.точка;3104701]Всем привет. От Риты ничего не слышно больше? [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1102/83/f3a23c466087.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1102/83/f3a23c466087t.jpg[/IMG][/URL] Это мы сегодня. Нам 24 недели [/QUOTE] Уже видно вас!С неделькой тогда!  | 

Девчёнки, привет:)  
	[QUOTE=Инок;3102594]Всем доброе утро! Это не вы ехидны,это я трусиха! Она же у меня недоношенная родилась,вы бы видели мою красивицу в первые месяцы.Вот я и наглаживала.[/QUOTE] Ой, да, она ж у тебя совсем малявочкой родилась, забеспокоишься. [QUOTE=Галя;3103136] Но бабушка наша гладит даже пеленки до сих пор%-0 , хотя мы их тока подстилаем. Говорит, что наше поколение ленивое, и я в том числе:-D[/QUOTE] А как здорово быть ленивой - столько времени и сил экономишь для других дел)))) [QUOTE=Галя;3103256]Что хотела рассказать...у нас началась стадия познания мира руками ))) [/QUOTE] А потом пойдут поползушки, пальцы в розетки и только лови)) [QUOTE=MarusЯ;3103372]Я вот тоже, в основном только к Матроне и езжу, мы на Варшавке живем, на машине 15 минут езды (при свободных дорогах), Стася всю дорогу ревела, а как к мощам стали спускаться успокоилась, я ее ручку на мощи положила-заулыбалась и всю обратную дорогу проспала:girl_in_love: Ага, говорят во многих странах их запретили-детки сильно разъедаются на них, как на стероидах, я тоже на витруме дохаживала, а летом вообще ничего не пила)) С покупочками тебя!!!Я помню как я псиъховала со своим ремонтом, строители особо не торопились, пока я им скандал не закатила, что в РД хочу из дома поехать:girl_haha: Очень люблю этот город, надеюсь, через годик-полтора с бубленышем съездим, одевайся потеплее!! :bcool: ага, глажку ненавижу, даже теорию разработала:если все расправленное повесить сушить, то зачем гладить....:) у нас как пупочек зажил, выплыли сразу на большие просторы, если б не моя спина, то плавали бы до сих пор, очень сложно в форме буквы зю по 20 минут стоять...(((Так что плескаемся в малышовой:)[/QUOTE] Вы молодцы! Стасе теперь там тоже нравится))) Т.е. витрум можно пить? Зимой с витаминами туговато. Спасибо! У меня строители работают, просто новые рубежи открываются, теперь ещё и проводку менять полностью, дом старый уже. Но как же меня это напрягает! Твои сдались на РД?))) Съездите обязательно! Мой пузожитель сейчас прокатится, приобщу его к прекрасному, а потом годика через 2. Надеюсь, погода позволит погулять. Теория отличная, а главное работает!!! Я в планировании ванной продумывала вариант спасения спины на будущее, т.е. куда бы стульчик воткнуть)) [QUOTE=Siren*;3104525] Ну мне еще нужно подождать с ванной, но она будет в первых рядах ремонта. В пруду возле дома будем бултыхаться:titanik: Вот!!!! Использую эту теорию тоже)) Только раньше была проволка натянута на лоджии и местно от нее все равно гладить приходилось, теперь прогресс пробрался в мой дом, такая сушилка которую на потолок вешаешь и за веревчки палки опускаешь, палки толстые следов от сушки не остается;)[/QUOTE] Ты ж переедешь скоро, так что начинай планировать)) Я такую же купила! Из всех вариантов этот больше всего понравился, оказалось ещё и гладить не надо:)))  | 

[QUOTE=На.точка;3104701] Это мы сегодня. Нам 24 недели 
	Надя, удачной поездки! Расскажи потом как все прошло.[/QUOTE] Какой пуз хорошенький:girl_in_love: Спасибо)) [QUOTE=vita;3107634]Лен, похоже проблемы на работе будут у всех, мне вчера тоже нервы намотали капитально, вся в раздумках что делать.... жизнь у нас такая. ни один работодатель не любит декреты и мамочек с малявками. Ира еще не готова ни морально, ни физически. И к тому же у меня еще нет ни одной фотки с пузом, Оля ругаться будет:hysteric: Надюнь удачно съездить:))) На кого же ты строителей бросишь?[/QUOTE] Вот козлы! Вместо того, чтобы беречь нервы, только тратить приходится! Оля будет в гневе! Хватай фотик))) Я тоже пока не готова, вообще никак, и пузатой мне быть нравится:preg: Спасибо:) Буду по телефону подпинывать, чтоб не расслаблялись))) [QUOTE=Siren*;3104525] Значит с тебя еще фотоочет из питера, а то не поверю что ты там была:) [/QUOTE] Упс! Я фотоаппарат не беру... %-0  | 

[QUOTE=vita;3107634]Лен, похоже проблемы на работе  будут у всех, мне  вчера тоже  нервы намотали капитально, вся в раздумках что делать.... 
	жизнь у нас такая. ни один работодатель не любит декреты и мамочек с малявками. Ира еще не готова ни морально, ни физически. И к тому же у меня еще нет ни одной фотки с пузом, Оля ругаться будет:hysteric: [/QUOTE] В дерете сидеть, а потом если буду бяками можно их бросить на произвол судьбы:-Р А могу:girl_haha: Где фото с пузом? Батареек говоришь нет! Ух я тебе еслии потом скажешь что пузана больше нет:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;3108247]Девчёнки, привет:) Ты ж переедешь скоро, так что начинай планировать)) Я такую же купила! Из всех вариантов этот больше всего понравился, оказалось ещё и гладить не надо:)))[/QUOTE] Планов у меня уже килограммы, а вот кошелек тощает%-0 Но ванная у меня будет!:) Мы так ее распробывали, что вторую еще купили, у нас семья то большая, все сушим и сушим:girl_haha:  | 

[QUOTE=Шоколадная;3108274] 
	Упс! Я фотоаппарат не беру... %-0[/QUOTE] не порядок...:-!  | 

Так, что я поняла: если буду утюжить только самое первое время, выпускать плавать в ванну, то иногда могу называться матерью:))) А как меня называть, когда закаливать начну? Кто-нибудь практиковал? 
	 | 

[QUOTE=Siren*;3108278] Планов у меня уже килограммы, а вот кошелек тощает%-0  Но ванная у меня будет!:)  
	Мы так ее распробывали, что вторую еще купили, у нас семья то большая, все сушим и сушим:girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь, у меня тоже:girl_haha: Вы всё ещё гладите? Тогда мы идём к вам!:) [QUOTE=Siren*;3108282]не порядок...:-![/QUOTE] Тогда спешл фо ю сфотаю на свой мегакрутой мобильник с камерой в 2 мега Московский вокзал. Айс?  | 

Мы пошли баиньки, завтра ещё с баночкой в пол-ку сбегать надо. 
	Всем спокойной ночки!:)  | 

Всем приветик)) С неделечками пузятиков) Как Маргарита? Не родила еще? Наташ, у тябя такой крохотный пока животик)))ттт на вас)  
	Как у всех дела?)  | 

[QUOTE=Шоколадная;3108289] 
	Тогда спешл фо ю сфотаю на свой мегакрутой мобильник с камерой в 2 мега Московский вокзал. Айс?[/QUOTE] Айс, это я у тебя спрошу первым делом, когда вернешся из северной столицы:) Пуз фоткай на фоне Питера, потом будешь говорит и покажывать "Вот, Олежек, это мы с тобой в Питере, вот в Эрмитаже, вот у вокзала..." Память понимаешь?:)  | 

И снова доброе утро:)  
	[QUOTE=Siren*;3108300]Айс, это я у тебя спрошу первым делом, когда вернешся из северной столицы:) Пуз фоткай на фоне Питера, потом будешь говорит и покажывать "Вот, Олежек, это мы с тобой в Питере, вот в Эрмитаже, вот у вокзала..." Память понимаешь?:)[/QUOTE] Ага, и пуз выпячивай, выпячивай, а то ж потом не поверит, что он там был:)  | 

[B]Жень[/B], ты совсем пропала, как у вас дела? 
	Рита 8го числа родила дочку:girl_in_love:  | 

Доброго утречка, девочки! 
	Лена, у меня по узи все меньше и меньше срок ставят. Вот и буду как слон ходить! Так что видимо и правда у нас 1 неделя разницы. А мне посылочку с пряжей послали, сегодня утром. В 2 часа автобус приедет, поеду встречать. Попросила ярких ниточек. Посмотрю что мне тетя Нина купила! Весь больничный сижу вяжу, и так мне хорошо сидеть дома и вязать. С ужасом думаю что скоро опять на работу. Таааак не охооота! Еще 5 недель как-то надо доскрипеть, а потом и в декрет уже. Но больше всего меня напрягает то что выставка уже через 3 недели, а мне работать надо и готовиться времени будет совсем мало... Еще вчера отдала крольчиху в соседнюю комнату. Стала она моего Кузю бить, при том сильно очень. Да и на меня рычит и кидается когда кормлю. Может она беременная?  | 

Я вчера обедала и на рыб смотрела. Сижу и думаю, вот у живородящих рыб в животе столько мелких. И представьте когда все они шевелиться начинают! 
	 | 

Доброе утречко!!! 
	[B]Надя,[/B] ты когда уезжаешь? Завтра? По поводу закаливания-я пока понемножку...проветриваю комнату всегда, и прям в прохладную его заношу. С учетом, что дома у нас всегда 21-22, то получается неплохой фефект ))) Ну где-то до 18-19 остывает, и я его могу раздеть/переодеть. Купаю пока в 36. Ну и на улицу стараюсь не кутать. Более радикальных мер пока не делаю. В планах на будущее походы со мной в баню. Уот. [B]Инн,[/B] мы пока не переворачиваемся никуда:) [B]Наташ,[/B] пузик хорошенький такой:girl_in_love: [B]Жень,[/B] как у вас дела? Что нового? Пропала ты совсем (((  | 

[QUOTE=На.точка;3108660]Я вчера обедала и на рыб смотрела. Сижу и думаю, вот [B]у живородящих рыб в животе столько мелких. И представьте когда все они шевелиться начинают![/B][/QUOTE] 
	:-D :-D :-D  | 

Девочки, от Риты ничего не слышно? Как они там? 
	Наверное, уже с хрудью воюет...ухх, как вспомню))))  | 
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |