![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1233782]Девочки ,всем приветик :)
Мы получили резуьтаты скрининга. Вероятность дауна 0,05 % :) Страху натерпелась,жуть. Сдали сегодня на ИППП все анализы.И до 15-16 недель свободны :) [B]Инночка[/B].может овуляция поздняя была?поэтому пока и не видно.У тебя цикл регулярный? У меня киста :(И сейчас:(Эндометриойдная,эта бяка сама не рассосётся,придётся потом удалять.Радует,что она не растёт.[/QUOTE] Цикл колебался + - 2 дня |
[QUOTE=wendibraun;1233806]Как интересно... а мне в ЖК сказали первый скрикинг в 16 недель:-! :-[ ]
А вы смотрю уже прошли :-![/QUOTE] Может ты первый скрининг не поняла? просто у меня 21 января уже второй будет в 16 недель:puz: |
[QUOTE=wendibraun;1233855]Для меня полная загадка , что ты тут написала :-D :-D :-D
Я только слово скрикинг вот только запомнила :-D :-D :-D[/QUOTE] а на узи вы были? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1233801][B]Нимфочка[/B], нам в 12 недель и 1 день поставили по узи 12 недель и 1 день,КТР 53 мм.Подписали,что срок это акушерский.[/QUOTE]
да странно, у меня на первом узи был КТР 56 мм - мне поставили срок 11-12 недель:-D фиг их разберешь... |
девочки всем привет.... не знаю что и делать.... так хочется съесть одну дрянь... хочу макароны быстрого приготовления, что-то типо доширак... что делать???? есть эту дрянь или нет??
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1233971]девочки всем привет.... не знаю что и делать.... так хочется съесть одну дрянь... хочу макароны быстрого приготовления, что-то типо доширак... что делать???? есть эту дрянь или нет??[/QUOTE]
приветик, ну вон девчонки едят:))) меня иногда на картофель быстрорастворимый пробивает:connie_1: |
[QUOTE=Violochka;1233962]да странно, у меня на первом узи был КТР 56 мм - мне поставили срок 11-12 недель:-D фиг их разберешь...[/QUOTE]
[url]http://www.vsetabl.ru/187.htm[/url] посмотри тут табличку :) у тебя получается 12+2 :) |
всем приветик :) были сегодня на явке :) скрининг у нас хороший сказали, всё хорошо :))) :puz: отправили просто к терапевту еще раз из-за моего тонзиллита хронического, к генетику и лору :)
|
и еще: прибавили за месяц 300 грамм :( 61,9 мой вес :( а давление-вообще как у мышонка как и постановке на учет: 90 ны 60. у кого какое давление???
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1233971]девочки всем привет.... не знаю что и делать.... так хочется съесть одну дрянь... хочу макароны быстрого приготовления, что-то типо доширак... что делать???? есть эту дрянь или нет??[/QUOTE]
я обчно дрянь ем,когда очень-очень хочется( чипсы,кола),но у меня она обычно возвращается :),поэтому вреда особо нет :) |
[QUOTE=Иннусик;1233955]Цикл колебался + - 2 дня[/QUOTE]
а что тебе сказали на боль в яичнике? |
иногда сами врачи говорят: если ООООЧЕНЬ хочется-значит надо съесть! я вон роллтон поглащаю тока в путь :-D больше если неохота ничего-голодом сидеть что ли? :( главное ,сильно острое не ешь :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1233996]всем приветик :) были сегодня на явке :) скрининг у нас хороший сказали, всё хорошо :))) :puz: отправили просто к терапевту еще раз из-за моего тонзиллита хронического, к генетику и лору :)[/QUOTE]
а зачем к генетику? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1233991][url]http://www.vsetabl.ru/187.htm[/url]
посмотри тут табличку :) у тебя получается 12+2 :)[/QUOTE] О как, значит нам в эту субботу уже 16 недель:-D больше на неделю почти, чем по линеечке:) |
[QUOTE=Violochka;1234033]О как, значит нам в эту субботу уже 16 недель:-D больше на неделю почти, чем по линеечке:)[/QUOTE]
но эта табличка по акушерскому сроку,учти :)Т.е. от последних месячных считается. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1234032]а зачем к генетику?[/QUOTE]
вот не знаю, кстати :( у нас вообще всех подряд отправляют к нему :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1234009]я обчно дрянь ем,когда очень-очень хочется( чипсы,кола),но у меня она обычно возвращается :),поэтому вреда особо нет :)[/QUOTE]
классно тебе, всякое Г не усваивается... :) у меня все как по маслу залетает... и .г и полезные продукты :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1234044]но эта табличка по акушерскому сроку,учти :)Т.е. от последних месячных считается.[/QUOTE]
Ну тады все понятно... у меня от овуляции стоит - тогда нормуль все;) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1234045]вот не знаю, кстати :( у нас вообще всех подряд отправляют к нему :([/QUOTE]
я вот на явочку в понедельник пойду - месяц не была - может че и назначат опять... завтра опять мочу сдавать перед приемом:-E |
а острое нельзя???? я просто позволяю себе острые крылышки из кфс, иногда....
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |