![]() |
[url]http://www.food.ua/recepty/solyanka-iz-kapusty-s-myasom[/url]
[url]http://fotokulinar.ru/index.php?t=399[/url] Рецептики солянки с капустой Вот классный сайт,я много рецептов отсюда беру. Вот рецептр солянки-супа.Только я в него еще и капусту добавляю. [url]http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html[/url] |
Я делаю так
варю мясной бульон ( из свинины на косточке), затем туда режу картошку, совсем чуть-чуть перловки, немножко квашеной капустки, режу соленые огурчики. Затем отдельно обжариваю порезаную п/к колбасу, режу немножко сосисок, иногда туда добавляю немного грудинки или мяска со свиных копченых ребрышек, все это добавляю в солянку, обжариваю лук с морковкой, тоже туда, и немного томатной пасты. Под конец варки добавляю порезаные черные оливки, а в тарелку кладу кружочек лимона, целые оливки (на любителя), и сметанку! мммм... обьеденье!! |
[QUOTE=Лисёнок;1448689][url]http://www.food.ua/recepty/solyanka-iz-kapusty-s-myasom[/url]
[url]http://fotokulinar.ru/index.php?t=399[/url] Рецептики солянки с капустой Вот классный сайт,я много рецептов отсюда беру. Вот рецептр солянки-супа.Только я в него еще и капусту добавляю. [url]http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html[/url][/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: А что такое каперсы? |
[QUOTE=Людмилка;1448634]Ну что ты... я как раз и ходила всё время в областной центр Материнства и детства. Я просто выбрала там себе подходящую Г и ходила ещё студенткой. Лет 8 к ней периодически наведывалась. И каждый раз она в конце приёма спрашивала:"Вопрос планировани не стоит?!" Я отвечала НЕТ поскольку была не замужем, А теперь когда пришло врем "х" я с криком бонзай ворвалась в кабинет и восторженно заявила что наконец-то пришла именно за ЭТИМ!!!!:-/ Ничего не понимаю.. Может кто подскажет здесь как её мерять-то... И опять же вопрос, зачем её мерять Кому-то конкретно помогло???[/QUOTE]Я с дочей не мерила.И сейчас пока не меряю.Но,если долго ничего получаться не будет,то потом ,наверно,начну.А то ж на тестах на О разориться можно будет.
|
[QUOTE=Лисёнок;1448700]Я с дочей не мерила.И сейчас пока не меряю.Но,если долго ничего получаться не будет,то потом ,наверно,начну.А то ж на тестах на О разориться можно будет.[/QUOTE]
Я планирую со след.цикла начать мерить. :bcool: |
[QUOTE=Алинчик;1448697]Спасибо!!! :girl_in_love: А что такое каперсы?[/QUOTE]Бутоны цветочков.Их счас в гипермаркетах продают.НО они нам не нра.Я делаю солянку без них.
Вот мой рецепт солянки-супа: Отвариваю говядину или свинину без жира.грамм 300.Бульон переливаю через сито,не люблю,когда в нем ошметки от мяса плавают.Режу мелко капустку.Добавляю в бульон.Обжариваю лук с морковкой,добавляю к капусте.Беру или сосиски или вареную колбаску и сырокопченую.Режу и немного обжариваю на сковородке.Добавляю в кастрюлю.Режем мелко мясо и тоже в кастрюлю.ПОтом кладу маслины (черные,я все время путаюс оливками что есть что).СОлю,немного перчика молотого.Перец горошком,лавровый лист.И уже в тарелку кладу половинку дольки лимончика.Есть можно со сметанклой или с майонезом. А так я делаю солянку на второе.Тушу капустку.Когда практически готова,сливаю воду.Лук и морковку обжариваю и добавляю к капусте.ВАреную колбасу режу и немного обжариваю.Или мясо отвариваю.Добавляем все к капусте.(или мясо или колбаса).ПеремешиваюСолю,добавляю томатную пасту и кетчуп.Лаврушечку и на небольшой огонь,чтоб все это дотушилось. |
Ладно,всем до вечера.Опять убегаем гулять.
БЛин,растравили душу солянкой,тоже захотелось.Надо будет завтра приготовить.А то уже слюни весь пол залили. |
[QUOTE=Лисёнок;1448619]В смысле?По-моему вся солянка делается с капустой.Просто есть в виде супа и есть на второе.Или нет?[/QUOTE]
у моего мужа в семье делают мясную саланку.. это ооочень меого мяса.. со специями.. и разных видов.. :girl_haha: я раньше тоже не знала.. :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;1448629]Столько рецептов перечитала в инете, кепуста нигде не встречалась... :([/QUOTE]
а это самое простое: просто капустку мелкой салоской тоооненько шинкуешь.. и на сковородочку... и туда специй... морковочки можно чуть-чуть.. солюшки... хочешь добавь сарделечки.. сосисечки... и туши просто |
[QUOTE=Лисёнок;1448632]А лук и морковь куда?Морковь тереть?[/QUOTE]
слой лука на мяско и морковь тоже на терочке. сверху лука.. я так делала.. нам очень понравилось.. но муж любит больше без марковки... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1448643]Девочки приветик всем!
Кто нибудь смотрел кандагар? как фильм хотим завтра сходить[/QUOTE] муж смотрел - понравился.. а я такие не смотрю..... может вы лучше с Масиком на комедию каую сходите??? там ведь душещипательный очень.. фильм... |
[QUOTE=Ромаshka;1448792]муж смотрел - понравился.. а я такие не смотрю..... может вы лучше с Масиком на комедию каую сходите??? там ведь душещипательный очень.. фильм...[/QUOTE]
не..я люблю такие фильмы как кандагар..поэтому и мелкого надо приучать:-D |
Привет!
А мы не пойдём на Кандагар,ни я ,ни муж не хотит:girl_haha: Зато на Любовь в большом городе2 завтра сходим.Первая нам понравилась,лёгкая,смешная:) |
[QUOTE=goldy88;1448847]Привет!
А мы не пойдём на Кандагар,ни я ,ни муж не хотит:girl_haha: Зато на Любовь в большом городе2 завтра сходим.Первая нам понравилась,лёгкая,смешная:)[/QUOTE] И мы с удовольствием пойдём, Абажаю это фильм :))) |
[FONT="Comic Sans MS"]эх...а мы хотели сходить, но с этой работой ничего не получается:(
сейчас сижу перечитываю свои стихи и плачу:girl_cray: [/FONT] |
а мы хотим сходить на мы из будущего 2,и ещё на Алису в стране чудес,и ещё видела рекламу фильма милые кости,хочу скачать:)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1448983][FONT="Comic Sans MS"]эх...а мы хотели сходить, но с этой работой ничего не получается:(
сейчас сижу перечитываю свои стихи и плачу:girl_cray: [/FONT][/QUOTE] Стихи о любви? |
[QUOTE=Бабочка;1449127]Стихи о любви?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]в основном да[/FONT] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1448812]не..я люблю такие фильмы как кандагар..поэтому и мелкого надо приучать:-D[/QUOTE]
Привет,как пузеночек?:puz: На солененькое тянет? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1449139][FONT="Comic Sans MS"]в основном да[/FONT][/QUOTE]
Здорово,ты молодец!!! |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |