![]() |
Привет! Была в ЖК, в целом всё неплохо:) Только вот талонов на УЗИ нет и не будет ещё 2 недели :((( Завтра поеду платно делать. Уффф... Страшновато:)
|
[QUOTE=Люка;1305618]а в mothercare такая распродаа чудесная, я там на прогулочный конверт давно засматривалась, зашли в субботу с муем, а он в два раза дегшевле, я его сразу купили, там очень много красивых веей, вот жалею, что денежки только в феврале получу, распродаа закончится, просто так там дорого для нас:)[/QUOTE]
а мой муж в алмату собирается через 1,5 недели. сказал, что оттуда все повезет (там цены ниже, чем у нас) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1305630]Привет! Была в ЖК, в целом всё неплохо:) Только вот талонов на УЗИ нет и не будет ещё 2 недели :((( Завтра поеду платно делать. Уффф... Страшновато:)[/QUOTE]
с неделькой!! а чего там страшного? :) детеныши симпотные такие))))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1305630]Привет! Была в ЖК, в целом всё неплохо:) Только вот талонов на УЗИ нет и не будет ещё 2 недели :((( Завтра поеду платно делать. Уффф... Страшновато:)[/QUOTE]
Привет! Не переживай, все будет хорошо! |
Привет всем кого не видела!!! Вымыла полы, теперь сижу пью чай и дальше в бой буду пыль вытирать ;) .
[QUOTE=LenOl;1305605]да ты много всего переделала уже!!! а мне все запрещают покупки совершать, я только для роддома для себя кое-что купила. но меня тут поднапугали треники позавчера, так что я теперь поактивнее собираться в роддом стану :girl_haha: мне не понятно, почему всем ктг делают, а мне - нет?? я думала, мож какие-то различия в ведении беременности региональные, ан нет... а декретных не только ты ждешь. мне вот тоже до сих пор не выплатили. но бухи уверили, что с зарплатой январской я получу декретные, т.е. 6 февраля[/QUOTE] Мне тоже КТГ не делали и 3 УЗИ тоже. Попозже сама сделаю... |
Привет!!!! поздрям с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=LenOl;1305637]с неделькой!!
а чего там страшного? :) детеныши симпотные такие)))))[/QUOTE] да я не смотрю на его изображение:) Первые два узи хотела, но там где я видела, так не принято. А сейчас уже необходимости не вижу. Поедем с мамой, вот она посмотрит:) И скажут наконец точно ли там мальчишка, всё ли в норме:) |
[QUOTE=Ole4kin;1305624]Девченки а кто че с сабой в роддом собирает раскажите, а то я еще не преступала[/QUOTE]
мы тут выяснили, что список вещей шибко отличается в зависимости от требований роддома. тебе лучше позвонить туда, где рожать собираешься и узнать :) |
[QUOTE=Иришка;1305639]Привет! Не переживай, все будет хорошо![/QUOTE]
Конечно:) Как и всех нас:) [QUOTE=Ole4kin;1305646]Привет!!!! поздрям с неделькой!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:))) |
[QUOTE=Ole4kin;1305624]Девченки а кто че с сабой в роддом собирает раскажите, а то я еще не преступала[/QUOTE]
обычно у кадого роддома список есть вещей, что нужно малышу, а что маме. Я буду рожать в роддоме совместного прибывания, там и для себя и малыша желательно иметь всё своё, для себя набор стандартный: чулки эластичные, две ночные рубашки, халат, носочки, обувь, которую можно мыть, трусики одноразовые, прокладки макси, бюстгалтер для кормления пару штук + прокладки для него, крем от трещин на сосках, ну и всякое мыльно-рыльное, и для еды посуду Для малыша у нас обязательно: термометр электрический, 30 подгузников, две пары антицарапок, две шапочки без завязок, две распашонки и двое ползунков и средства по уходу за ребёнком |
Маргаритка-радуга с неделькой!!!
|
[QUOTE=LenOl;1305650]мы тут выяснили, что список вещей шибко отличается в зависимости от требований роддома. тебе лучше позвонить туда, где рожать собираешься и узнать :)[/QUOTE]
я еще не решила где :-[ ] , ну точнее решила вроде в 4ке, а там платное отделение закрыли, тама одна мамочка жалобу написала, вобщем пока разберательство идет |
[QUOTE=Нaстеньka;1305665]Маргаритка-радуга с неделькой!!![/QUOTE]
[B]Люка[/B] спасибки )) хоть преблизительно картина ясна )
|
[B]Люка[/B], это ты в роддоме уже узнавала?
|
Девочки, я тут умных книжек начиталась и решила не пеленаться, ещё для себя выяснила, что очень нужен увлажнитель воздуха
|
[QUOTE=LenOl;1305696][B]Люка[/B], это ты в роддоме уже узнавала?[/QUOTE]
да, я же в жк при втором роддоме наблюдаюсь, мне в жк и выдали список |
[QUOTE=Люка;1305700]Девочки, я тут умных книжек начиталась и решила не пеленаться, ещё для себя выяснила, что очень нужен увлажнитель воздуха[/QUOTE]
увлажнитель - это да!!! у меня вообще оч сухо в квартире. сама замучалась с носом, и детенку будет несладко, думаю.... так что это тоже у нас входит в обязательный минимум покупок. вот только не знаю, как их выбирать. на омскмаме сейчас обсуждается эта тема, но я пока так и не поняла ничего |
[QUOTE=Люка;1305700]Девочки, я тут умных книжек начиталась и решила не пеленаться, ещё для себя выяснила, что очень нужен увлажнитель воздуха[/QUOTE]
Вот я тоже начиталась, и решила не пеленаться и кормить по требованию, а не каждые 3 часа :) |
[QUOTE=Люка;1305713]да, я же в жк при втором роддоме наблюдаюсь, мне в жк и выдали список[/QUOTE]
оч хорошо))) а то я еще не ездила обменку подписывать. поеду, как муж вернется, нам как раз 36 недель исполнится. |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |