![]() |
[QUOTE=Dorada;1517336]у меня скрытые отеки на пальцах рук и животе, пальцы болят, да следы остаются от колец, плавок, колготок... пью бруснивер 3 день, но в туалет чаще не стала ходить.[/QUOTE]
я саму бруснику пью в ягодках (мороженную)... [QUOTE=Ольчик80;1517403]А еще я не знаю что теперь делать, как себя вести? Я раньше думала, что Денис маму в гости звать не хочет из-за меня, я сказала что мне удобнее ото всех родителей жить отдельно. А сегодня я сказала, что надо ее на свадьбу позвать, для приличия, а там уже пусть решает-приедет или нет. А Денис сказал, что не хочет чтоб она приезжала. Я аж растерялась, не знаю даже настаивать или нет. Не хочется и с ней отношения портить, а то решит, что я настояла на том чтоб ее не звать..[/QUOTE] да уж ситуевина, может они повздорили, а он не сознается? поговори сама с ним... или пригласи свекровь сама... не красиво ж это :( [QUOTE=тигромама;1517708]покажу фотки[/QUOTE] [QUOTE=Юлишна;1517999]Ой какие красавцы! Доча так волнуется, видно что переживает! Молодцы они у тебя! Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] Детки прям молодчинки :))) :girl_in_love: тоже заметила про дочу!!! на фотке так мило да? аж переживает малышка... :) |
Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.
А мы сегодня папу на вахту работать отправили:( . Сначала сказали что 2 месяца, а когда договор начали пописывать то аж на 3месяца:-[ ] . В общем думали что успеет наш папа нас с роддома забрать, а сейчас и мечтать не приходиться. Вот съездит один раз и больше не пущу. Пусть дома будет. Выкрутимся. А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал.:girl_in_love: |
[QUOTE=тигромама;1517714]ну и последнии[/QUOTE]
Класс, поздравляю и фотки супер :))) :))) |
[QUOTE=тигромама;1517714]ну и последнии[/QUOTE]
Дашенька, поздравляю! А детки такие счастливые, красивые, Мамина гордость))))умнички маму радуют) |
[COLOR="Navy"]Упс , забыла поздороваться)))
[B]Всем прИвет!!!!!! Недельки я Вас Поздравляю, !!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня тож неделька) Заветная цифра 30, так ждала почему то именно 30 недель:) Неверится:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Агататочка;1518019]да уж ситуевина, может они повздорили, а он не сознается? поговори сама с ним... или пригласи свекровь сама... не красиво ж это :( [/QUOTE]
Да я сама не пойму, приехал в хорошем настроение, по крайней мере по телефону сказал, что все хорошо (я в больнице тогда была). Мама его кучу подарков наприсылала и деньги на ремонт. Попробую еще поговорить, сама считаю, что хотя бы пригласить нужно. Он ссылается на то что ехать долго.. И говорит, что что он только из-за сыновей любви звать должен, честно последнее слегка не поняла. |
Всем привет! Девочки, скажите, что значит "опущена плацента" и "созревание плаценты 1"??? Кто с этим сталкивался и плохо ли это?
|
[QUOTE=tatjanka;1518209]Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.
А мы сегодня папу на вахту работать отправили:( . Сначала сказали что 2 месяца, а когда договор начали пописывать то аж на 3месяца:-[ ] . В общем думали что успеет наш папа нас с роддома забрать, а сейчас и мечтать не приходиться. Вот съездит один раз и больше не пущу. Пусть дома будет. Выкрутимся. А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал.:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Blue"]Да уж , ты прям герой:) я б наверное несмогла, 3 месяца без мужа, да еще в такой момент.... Держись давай:) время быстро пройдёт))[/COLOR] |
[QUOTE=tatjanka;1518209]Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.
А мы сегодня папу на вахту работать отправили:( . Сначала сказали что 2 месяца, а когда договор начали пописывать то аж на 3месяца:-[ ] . В общем думали что успеет наш папа нас с роддома забрать, а сейчас и мечтать не приходиться. Вот съездит один раз и больше не пущу. Пусть дома будет. Выкрутимся. А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал.:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ :) |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Настенька, тебя с 30 недельками :))) |
[QUOTE=womannik;1518321]Всем привет! Девочки, скажите, что значит "опущена плацента" и "созревание плаценты 1"??? Кто с этим сталкивался и плохо ли это?[/QUOTE]
Блин незнаю... У меня низкое предлежание плаценты, но меня не запугивают, говорят ничего страшного, а в инете пишут, что чуть ли не кесарят из за этого, фиг знает, это тебе так сказали что ли? Про старение преждевременное плаценты , читала, а про степень созревания нет(( |
[QUOTE=womannik;1518321]Всем привет! Девочки, скажите, что значит "опущена плацента" и "созревание плаценты 1"??? Кто с этим сталкивался и плохо ли это?[/QUOTE]
У меня созревание один, это вроде норма. Сказали что все хорошо, про опущена не знаю. |
[QUOTE=Ольчик80;1518333]Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Настенька, тебя с 30 недельками :)))[/QUOTE] [COLOR="blue"][B]Спасибо:)[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Настёночка;1518347]Блин незнаю...
У меня низкое предлежание плаценты, но меня не запугивают, говорят ничего страшного, а в инете пишут, что чуть ли не кесарят из за этого, фиг знает, это тебе так сказали что ли? Про старение преждевременное плаценты , читала, а про степень созревания нет(([/QUOTE] Да, мне на узи написали что опущена плоцента и степень созревания 1. Узист сказала что это не страшно и плацента поднимится, но вот моя Г хотела уложить меня в больницу по этой причине. |
[QUOTE=womannik;1518405]Да, мне на узи написали что опущена плоцента и степень созревания 1. Узист сказала что это не страшно и плацента поднимится, но вот моя Г хотела уложить меня в больницу по этой причине.[/QUOTE]
мне тоже сказали что плацента поднимется, не переживай видишь всё каку всех, в норме)) |
- Итак, моя дочь дала согласие стать вашей женой. Вы назначили день свадьбы?
- Я предоставляю решать это невесте. - У вас будет венчание или отыграете свадьбу дома? - Это решит ее мать. - У вас есть на что жить? - А этот вопрос я полностью возложу на вас, сэр. Денису понравилось :) |
[QUOTE=Настёночка;1518414]мне тоже сказали что плацента поднимется, не переживай видишь всё каку всех, в норме))[/QUOTE]
Ну я тоже так думаю, ведь самочувствие у меня хорошее. А лишний раз в больнице валяться не хочется. |
Доброе утро девочки:) Неделек с недельками!
[QUOTE=Настёночка;1518307][COLOR="Navy"]Упс , забыла поздороваться))) [B]Всем прИвет!!!!!! Недельки я Вас Поздравляю, !!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня тож неделька) Заветная цифра 30, так ждала почему то именно 30 недель:) Неверится:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE] Настёнка, с долгожданной 30 тебя:))) Я вот тоже жду почему-то очень эту цифру:) [QUOTE=womannik;1518321]Всем привет! Девочки, скажите, что значит "опущена плацента" и "созревание плаценты 1"??? Кто с этим сталкивался и плохо ли это?[/QUOTE] Опущенная тоже самое что и низкая по идее. Степень зрелости 1 это норма, у меня в 24 недели она было ноль! И плацента тоже низкая. Хотели положить, но я отказалась. Брат (гинеколог) мне разъяснил - ничего страшного в этом нет, практически всегда плацента к родам поднимается, так что не переживай!:) |
[QUOTE=Zlu;1518446]Доброе утро девочки:) Неделек с недельками!
Настёнка, с долгожданной 30 тебя:))) Я вот тоже жду почему-то очень эту цифру:) Опущенная тоже самое что и низкая по идее. Степень зрелости 1 это норма, у меня в 24 недели она было ноль! И плацента тоже низкая. Хотели положить, но я отказалась. Брат (гинеколог) мне разъяснил - ничего страшного в этом нет, практически всегда плацента к родам поднимается, так что не переживай!:)[/QUOTE] Ну я спокойна! Спасибо всем, девочки за поддержку!:) |
Настенька с неделькой долгожданной тебя!!!! :girl_in_love: :)))
Насчет степени созревания, ведь ближе к родам степень расти начинает (стареет)... то что низко плацента, даже не заморачивайтесь, у меня две подруги всю беременность с низкой проходили... ничо, сами родили!!! так что не бойтесь!!! :preg: |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |