Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Miriam 15.04.2010 13:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661300]эта мысль у меня тоже в голове сидит....:) единственное на чем спать??))) матрасик туда перетащить??:-D[/QUOTE]

А какое твое дело?!! У тебя есть мужик, он глава семьи! Пусть сам и думает, где его жене спать, которая под сердцем его ребенка носит!
Твое дело - обустраивать быт и мужа любить! Вот, переезжай, значит, в свою квартиру и начинай обустраивать быт ;) Когда он несколько дней поживет без удобств, быстро все сделает...
Мы когда со съемной квартиры переехали, у нас много чего не было :) И выглядело это примерно так: "Любимый, хочешь я тебе кексик испеку?" - "Конечно, ДА!" - "Ах, жалко, миксера нету... и блендера нету... не получится кексик..." - "Блин, что ты молчала?! Поехали купим!"

Violochka 15.04.2010 13:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661314]что самое интересное мой себе тоже в голову втемяшил,что нам нужно всё новое..хотя квартира сдана с полной отделкой...туда можно просто мебель внести и вуа-ля...так нет!!!!!!!!! ему нужно всё новое....
другие обои..плитка,паркет и стенку построить :-E[/QUOTE]
Вика, боюсь не успеете вы за 2 месяца это сделать, правда:( придется так переезжать, без стенок и т.д.

Glossa 15.04.2010 13:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661314]что самое интересное мой себе тоже в голову втемяшил,что нам нужно всё новое..хотя квартира сдана с полной отделкой...туда можно просто мебель внести и вуа-ля...так нет!!!!!!!!! ему нужно всё новое....
другие обои..плитка,паркет и стенку построить :-E[/QUOTE]

та же самая фигня, мы делали капитальный ремонт перед переездом, столько денег туда вложили, а теперь все по новой. да я не переживу ремонт просто:hysteric: вот как им объяснить:-E

Шметик 15.04.2010 13:18

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1661290]щас буду справки наводить по колсякам..ухххх не легкое это дело :-E[/QUOTE]

Я вообще не могу определиться какую, чем больше смотрю, узнаю, тем больше путаюсь,:girl_drink3: и все ни как не могу определиться 3 или 4-х колесную :girl_sigh:

Violochka 15.04.2010 13:20

[QUOTE=Glossa;1661341]та же самая фигня, мы делали капитальный ремонт перед переездом, столько денег туда вложили, а теперь все по новой. да я не переживу ремонт просто:hysteric: вот как им объяснить:-E[/QUOTE]

нам когда окна меняли - я думала повешусь:hysteric: столко г..на вымывала... блин представляю с пузом намывать все это... девчонки это пипец:hysteric:

Miriam 15.04.2010 13:22

[QUOTE=Шметик;1661346]Я вообще не могу определиться какую, чем больше смотрю, узнаю, тем больше путаюсь,:girl_drink3: и все ни как не могу определиться 3 или 4-х колесную :girl_sigh:[/QUOTE]

3-х колесные не для российских снегов и бордюров, это точно. У них переднее колесо вращается, если встанет боком, то уже не заехать...
Мы решили купить 2 отдельные: сначала люльку, потом прогулочную. потому что трансформеры самые легкие - 13 кг, а возить коляску туда-сюда тяжело: и гулять, и на балкон, и на дачу...

ВикторияАлександровна 15.04.2010 13:23

[QUOTE=Violochka;1661337]Вика, боюсь не успеете вы за 2 месяца это сделать, правда:( придется так переезжать, без стенок и т.д.[/QUOTE]

думаю успеем.... мой же муж просто "мегаааа" мега парень)))
у него везде по знакомству... мебель будем заказывать через друга,у которого свой магазин...муж строитель,его папа строитель...так что если их припрет они за неделю ремонт сделают..вместе с папой... это они так ходят в носу ковыряют...а если приспичит сделают... так что я надеюсь ,что шанс успеть есть

Любимая Жена Арискина 15.04.2010 13:24

[QUOTE=Miriam;1661299]При чем здесь современность? Слингам несколько тысяч лет :-D
На Пузяке есть целый раздел "Консультации по слингам", если интересно - почитай, просто чтобы знать, что они не вредны и даже полезны :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D обязательно прочитаю :puz:

Violochka 15.04.2010 13:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661370]думаю успеем.... мой же муж просто "мегаааа" мега парень)))
у него везде по знакомству... мебель будем заказывать через друга,у которого свой магазин...муж строитель,его папа строитель...так что если их припрет они за неделю ремонт сделают..вместе с папой... это они так ходят в носу ковыряют...а если приспичит сделают... так что я надеюсь ,что шанс успеть есть[/QUOTE]

может тебе самой начать все разруливать - пусть спонсирует:-Р

Любимая Жена Арискина 15.04.2010 13:26

[QUOTE=Шметик;1661346]Я вообще не могу определиться какую, чем больше смотрю, узнаю, тем больше путаюсь,:girl_drink3: и все ни как не могу определиться 3 или 4-х колесную :girl_sigh:[/QUOTE]

у меня мужу 3 колесные нравятся))) аргументирует он это очень просто6 ваааауууу как мотик выглядит ,клевая такая как спортивная коляска))) :-D :-D :-D а мне кажется 4 колесная удобнее будет..для меня лично...мне кажется она поустойчивее что ли :-/ :-[ ] в общем, тоже чем больше роюсь, тем больше выбрать не могу из всего разнообразия...

Любимая Жена Арискина 15.04.2010 13:28

[QUOTE=Miriam;1661365]3-х колесные не для российских снегов и бордюров, это точно. У них переднее колесо вращается, если встанет боком, то уже не заехать...
Мы решили купить 2 отдельные: сначала люльку, потом прогулочную. потому что трансформеры самые легкие - 13 кг, а возить коляску туда-сюда тяжело: и гулять, и на балкон, и на дачу...[/QUOTE]

мы прогулочную ближе к году хотим взять... до года она впринципе не нужна, я думаю... :puz:

Julinika 15.04.2010 13:30

Пузики, всeм привeт!!!!Давно нe заходила-eлe всё пeрeчитала:) Чeго тут только нe обсуждалось-вот и мужьям нашим достаётся потихоньку!:-D

[B]ВикторияАлександровна,Любимая Жена Арискина, Ларочка, Юляшка_164[/B] с нeдeльками вас!!![B]Вика[/B], смотрю на твои 30 нeдeль и сташно становится-скоро-скоро:preg: У тeбя по-моeму, самй большой срок,да?Будeшь пeрвой?:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 15.04.2010 13:31

[QUOTE=Julinika;1661427]Пузики, всeм привeт!!!!Давно нe заходила-eлe всё пeрeчитала:) Чeго тут только нe обсуждалось-вот и мужьям нашим достаётся потихоньку!:-D

[B]ВикторияАлександровна,Любимая Жена Арискина[/B] с нeдeльками вас!!![B]Вика[/B], смотрю на твои 30 нeдeль и сташно становится-скоро-скоро:preg: У тeбя по-моeму, самй большой срок,да?Будeшь пeрвой?:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки!!!!
у меня и у люси...
кстати давно её не видно:-[ ]

ВикторияАлександровна 15.04.2010 13:32

[QUOTE=Violochka;1661391]может тебе самой начать все разруливать - пусть спонсирует:-Р[/QUOTE]

ээх,я бы с радостью,но он бьет себя в грудь и кричит-я сааааам

Miriam 15.04.2010 13:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661434]спасибочки!!!!
у меня и у люси...
кстати давно её не видно:-[ ][/QUOTE]

ААААААААААА!
МАМОЧКИ!
Реально 30 недель!
Поздравляю, Викуль... Блин, как скоро уже :-Р

Julinika 15.04.2010 13:35

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661434]спасибочки!!!!
у меня и у люси...
кстати давно её не видно:-[ ][/QUOTE]

Да, я только хотeла узнать, никто про нeё нe слышал что-нить?
Вика, а у тeбя когда послeдниe мeсячныe были?%-0

Glossa 15.04.2010 13:36

а я вообще запуталась во всех этих колясках, даже не знаю по каким параметрам мне ее выбирать. выделю как нибудь день, поеду в огромной магазин и буду тест драйв проводить:)
а сегодня еще по дороге на работу подумала, вот с какого возраста нужно в нашей стране становиться на очередь в детский сад, чтобы хоть когда нибудь туда попасть??%-0 у нас во дворе дома детский сад, 5 шагов от подъезда. моя мечта, чтобы ребенок туда ходил. :girl_pinkglassesf:

Любимая Жена Арискина 15.04.2010 13:44

[QUOTE=Glossa;1661468]а я вообще запуталась во всех этих колясках, даже не знаю по каким параметрам мне ее выбирать. выделю как нибудь день, поеду в огромной магазин и буду тест драйв проводить:)
а сегодня еще по дороге на работу подумала, вот с какого возраста нужно в нашей стране становиться на очередь в детский сад, чтобы хоть когда нибудь туда попасть??%-0 у нас во дворе дома детский сад, 5 шагов от подъезда. моя мечта, чтобы ребенок туда ходил. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

на очередь нужно встать сразу же, как документы на ребенка будут оформлены, т.е.свидетельство о рождении)))) жалко беременным еще вставать нельзя:-D было бы больше шансов, наверное..хотя..не факт :-/ :girl_haha:

ВикторияАлександровна 15.04.2010 13:45

[QUOTE=Miriam;1661443]ААААААААААА!
МАМОЧКИ!
Реально 30 недель!
Поздравляю, Викуль... Блин, как скоро уже :-Р[/QUOTE]
да,мне совсем скоро..уже через два месяца я её увижу :girl_in_love: свою самую красивую и родную....
я еще в надежде пораньше родить.... не могу больше ждать

[QUOTE=Julinika;1661456]Да, я только хотeла узнать, никто про нeё нe слышал что-нить?
Вика, а у тeбя когда послeдниe мeсячныe были?%-0[/QUOTE]

17 сентября месячные начались..... 27 сентября зачали

Любимая Жена Арискина 15.04.2010 13:45

[QUOTE=Julinika;1661427]Пузики, всeм привeт!!!!Давно нe заходила-eлe всё пeрeчитала:) Чeго тут только нe обсуждалось-вот и мужьям нашим достаётся потихоньку!:-D

[B]ВикторияАлександровна,Любимая Жена Арискина, Ларочка, Юляшка_164[/B] с нeдeльками вас!!![B]Вика[/B], смотрю на твои 30 нeдeль и сташно становится-скоро-скоро:preg: У тeбя по-моeму, самй большой срок,да?Будeшь пeрвой?:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки :girl_in_love:
и действительно с недельками, девочки!!! :)))

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.