![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1480033]н справедливо очень
мама помогает, не знаю она хотела аборт но почему то передумала[/QUOTE] Мама знает уже??? :( [QUOTE=Ксенька;1480035]привет всем[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Маня;1480053]да вот пришла домой...хотела спать лечь...засела за комп...и не оторвать теперь...суп надо варить, а я тут :)[/QUOTE]
ай яй яй как же так то а?:) |
[B]Yulix[/B] я тоже Утрик, он натуральный как бы, поэтому решила его, у Вас сколько стоит 100?
|
[QUOTE=Прелесть;1480057][B]Yulix[/B] я тоже Утрик, он натуральный как бы, поэтому решила его, у Вас сколько стоит 100?[/QUOTE]
Только сегодня купила - 623 руб!!! Хотела ещё клостик купить - не было!!! Завтра пойду в другую аптеку!!! :) |
[QUOTE=Ксенька;1480056]ай яй яй
как же так то а?:)[/QUOTE] ну так 3 выходных и Пуз расслабился видимо...:girl_haha: |
хотела рассольник варить...а перловки нет :(
|
[QUOTE=Прелесть;1480057][B]Yulix[/B] я тоже Утрик, он натуральный как бы, поэтому решила его, у Вас сколько стоит 100?[/QUOTE]
А вообще я всегда дюфик покупала!!! От утрика меня мутит - я всю Б его принимала до 32 недель беременности!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1480072]ну так 3 выходных и Пуз расслабился видимо...:girl_haha:[/QUOTE]
ну и прально сиди с нами тут же интересней:-! |
ага...только муж мой 4 дня как нормально не кушал уже....
|
[B]Yulix[/B] них... себе я нас Утрик 100 - 390 руб, на ценнике стоит дата завоза конец ноября, надо будет еще сходить в ту аптеку купить пусть лежит лучше)))
У меня никаких побочных нет от него... |
[QUOTE=Прелесть;1480092][B]Yulix[/B] них... себе я нас Утрик 100 - 390 руб, на ценнике стоит дата завоза конец ноября, надо будет еще сходить в ту аптеку купить пусть лежит лучше)))[/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: А дюфик не знаешь сколько у вас??? У нас 560 - 580!!! :bcool: |
вот это нюх у меня.... ужасть, а не запахи.... открываю холодильник и говорю соседке: "ну и прет же у нас..." а она нюхает и говорит: "нет, только колбасой копченной".... фууу.... я ей говорю: "из чего ваша вонючая колбаса сделана??????"
|
[QUOTE=Прелесть;1480092][B]Yulix[/B] них... себе я нас Утрик 100 - 390 руб, на ценнике стоит дата завоза конец ноября, надо будет еще сходить в ту аптеку купить пусть лежит лучше)))
У меня никаких побочных нет от него...[/QUOTE] У меня дата - 06.09.!!! %-0 %-0 %-0 |
[B]Yulix[/B] схожу спрошу ради интереса завтра да еще утрик куплю, я брала в январе не помню точно, но мне кажется что 490 был в другой аптеке
|
[QUOTE=Ксенька;1480035]привет всем[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1480109]У меня дата - 06.09.!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Значит у Вас такие цены просто :-Р |
[QUOTE=Маня;1480101]вот это нюх у меня.... ужасть, а не запахи.... открываю холодильник и говорю соседке: "ну и прет же у нас..." а она нюхает и говорит: "нет, только колбасой копченной".... фууу.... я ей говорю: "из чего ваша вонючая колбаса сделана??????"[/QUOTE]
:-D |
че то у меня место от зуба заболело пойду полежу
|
[QUOTE=Прелесть;1480124][B]Yulix[/B] схожу спрошу ради интереса завтра да еще утрик куплю, я брала в январе не помню точно, но мне кажется что 490 был в другой аптеке[/QUOTE]
Надо ехать к вам затариваться!!! :-D :-D :-D Т.к. если запузячусь - опять всю Б на них сидеть придётся!!! А там надо 400 мг/сутки!!! :hysteric: |
[QUOTE=Прелесть;1480130]Значит у Вас такие цены просто :-Р[/QUOTE]
Мдяяяяяя... %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Котенааааа;1480143]че то у меня место от зуба заболело пойду полежу[/QUOTE] Мася возвращайся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |