![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1935854]я тоже желаю безболезненный и быстрых родов тебе! чтоб малышка родилась здоровая-приздоровая!!! мамке и папке на радость! родишь сама, доченька то у тебя умница!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: Тебе желаю удачи, немного по-хорошему завидую у тебя впереди еще много интересного, а моя:puz: движется к логическому завершению:) Все так быстро прошло |
Привет, роднульки! Что новенького?
|
[QUOTE=Ларочка;1935842]Да, Надюшь мы перевернулись, лежим правильно и вроде не крупные, попробуем ЕР, а там как пойдет....
Вот последние приготовления сделаю и со спокойной совестью в роддом:)[/QUOTE] Да, как же быстро время летит, не успеешь насладится своим положением, уже в роддом))) |
[B]Нимфочка[/B], приветик!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1935945][B]Нимфочка[/B], приветик![/QUOTE]
Привет, как вы себя чувствуете? Растёте? |
Ларочка доча молодец что перевернулась. Сама вылезет и даже мамке будет не больно)
Нимфочка пивет. Как вы? |
[QUOTE=Нимфочка;1935926]Привет, роднульки! Что новенького?[/QUOTE]
Привет!!! Ты к нам совсем редко заходишь у нас уже несколько девочек родили:) [QUOTE=Nadya I;1936079]Ларочка доча молодец что перевернулась. Сама вылезет и даже мамке будет не больно) Нимфочка пивет. Как вы?[/QUOTE] Спасибо, лапуль:) |
[QUOTE=Nadya I;1936079]Ларочка доча молодец что перевернулась. Сама вылезет и даже мамке будет не больно)
Нимфочка пивет. Как вы?[/QUOTE] Приветик, мы растём, периодически истерим по поводу родов:-D , а в остальном всё хорошо!!! Как вы? Надюш, ты не в курсе, Юлю уже выписали из больнички, а то пропала я на неделю, вообще ничего не знаю:-[ ] |
Нимфочка в курсе. ОНа еще неделек до 10 будет лежать. Токсик начался у нее и отслойка на фоне недостатка прогика. А так все хорошо!
|
[QUOTE=Нимфочка;1935994]Привет, как вы себя чувствуете? Растёте?[/QUOTE]
Чувствую себя отлично! Правда признаков почти никаких нет() 7 июля пойду на прием к Г - она посмотрит как там мася моя поживает :girl_in_love: А как ты себя чувствуешь? Вы такие большие уже! Скоро встретитесь! |
Я скоро на кальпоскопию ухожу. И графики врачу показывать. С нового цикла начинаем планировать. Через пару дней уже месики)
|
[QUOTE=Ларочка;1936140]Привет!!!
Ты к нам совсем редко заходишь у нас уже несколько девочек родили:) Спасибо, лапуль:)[/QUOTE] Я знаю, только что смотрела, так здорово! Я просто сейчас вообще редко в интернете бываю, не хочется сыночку лишний раз облучать, да и сидеть долго нам не очень желательно, так что не обижайтесь, забегаю мини на 10! |
[QUOTE=Nadya I;1936161]Нимфочка в курсе. ОНа еще неделек до 10 будет лежать. Токсик начался у нее и отслойка на фоне недостатка прогика. А так все хорошо![/QUOTE]
Она тут появляется или нет? Откуда информация, так за вас волнуюсь, девочки!!! [QUOTE][B]ИРИШУЛЬКА[/B] Чувствую себя отлично! Правда признаков почти никаких нет() 7 июля пойду на прием к Г - она посмотрит как там мася моя поживает А как ты себя чувствуешь? Вы такие большие уже! Скоро встретитесь![/QUOTE] Обязательно всё будет хорошо, я тоже ничего не чувствовала первые недельки))) А мы хорошо, на удивление вообще не тяжело, как многие пугают на последних месяцах...Да, уже совсем чуть-чуть осталось! |
[QUOTE=Нимфочка;1936215]Она тут появляется или нет? Откуда информация, так за вас волнуюсь, девочки!!!
Обязательно всё будет хорошо, я тоже ничего не чувствовала первые недельки))) А мы хорошо, на удивление вообще не тяжело, как многие пугают на последних месяцах...Да, уже совсем чуть-чуть осталось![/QUOTE] Молодцы какие! Давайте теперь так же легко и безболезненно рождайтесь здоровенькими крепенькими красивенькими! :girl_in_love: |
Нимфочка есть другие средства свяжи кроме форума))) Он иногда еще домой приходит и сама пишет тут)
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1936236]Молодцы какие! Давайте теперь так же легко и безболезненно рождайтесь здоровенькими крепенькими красивенькими! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, хотелось бы))) А вы растите на радость мамочке!!! |
[QUOTE=Нимфочка;1936322]Спасибо, хотелось бы))) А вы растите на радость мамочке!!![/QUOTE]
Спасибо, Лапуль! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;1935887]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love:
Тебе желаю удачи, немного по-хорошему завидую у тебя впереди еще много интересного, а моя:puz: движется к логическому завершению:) Все так быстро прошло[/QUOTE] а мне хочется уже с малышом возиться...хочется обнять, поцеловать:girl_in_love: [QUOTE=Нимфочка;1935933]Да, как же быстро время летит, не успеешь насладится своим положением, уже в роддом)))[/QUOTE] приветик))) вы уже большие такие.... |
[QUOTE=Нимфочка;1936322]Спасибо, хотелось бы))) А вы растите на радость мамочке!!![/QUOTE]
ой. у вас сыночек!!! как славно...а я и не знала даже....а у нас партизанит, но я думаю доченька, всем нутром чую, сегодня результаты скрининга пришли, всё замечательно, а я никак успокоится не могу, всё кажется что-то не так...переживаю:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;1936170]Я скоро на кальпоскопию ухожу. И графики врачу показывать. С нового цикла начинаем планировать. Через пару дней уже месики)[/QUOTE]
Надюш, всё у вас получится с первого раза и всё с малышиком будет хорошо!!!! не переживай!!!!!!!!!ты же умничка:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |