Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 27.08.2010 20:12

Девочки , привет!Всех неделек с недельками.Тут вот про УЗИ писали как можно не увидеть.Можно!У меня ребенок сидит на попе и ножки вместе сжал, пытались его растормашить-ни в какую.Я сама видела как у него две ножки поджаты под себя и сжаты вместе:)Так что все может. А в ЖК мне понравилось УЗИ-там такая милая девушка-сначала все показала, потом начала размеры смотреть, потом еще раз попробовала пол увидеть-а он никак...
А про РД я тоже хочу в 20 , там уже 3 знакомые рожали, плюс там курсы бесплатные, когда хочешь приходи, они там циклично идут, то есть можно с любого начинать и все прослушаешь все равно...

Марина5 27.08.2010 20:17

[QUOTE=romawka;2189384]:))) люблю мафины)))) а еще есть похожее на них печенье Мадлен))
вот только не ведать мне его в ближайшее время:(
КАк Лео?[/QUOTE]

Мы еще с работы не можем домой уехать у нас сервесник машину печатную чинит, вот я сижу полуголодная и вся обпереживалась за него, как он там не знаю...:(
А печеньками сама себя ограничиваешь чебы не поправиться?

romawka 27.08.2010 20:28

[QUOTE=sonicgirl;2189428]Девочки , привет!Всех неделек с недельками.Тут вот про УЗИ писали как можно не увидеть.Можно!У меня ребенок сидит на попе и ножки вместе сжал, пытались его растормашить-ни в какую.Я сама видела как у него две ножки поджаты под себя и сжаты вместе:)Так что все может. А в ЖК мне понравилось УЗИ-там такая милая девушка-сначала все показала, потом начала размеры смотреть, потом еще раз попробовала пол увидеть-а он никак...
А про РД я тоже хочу в 20 , там уже 3 знакомые рожали, плюс там курсы бесплатные, когда хочешь приходи, они там циклично идут, то есть можно с любого начинать и все прослушаешь все равно...[/QUOTE]
Привет. Ну да,у меня у 2х знакомых еще пол не правильно определяли,правда им говорили,что мальчик,а родились девочки,я вот и думаю как так всю Б мона лежать,что бы врач не увидел:)
Я свою упрашивала,что бы она легла и мы ухнали кто,она послушалась)))и легла так,что мы все разглядели:)))
[QUOTE=Марина5;2189450]Мы еще с работы не можем домой уехать у нас сервесник машину печатную чинит, вот я сижу полуголодная и вся обпереживалась за него, как он там не знаю...:(
А печеньками сама себя ограничиваешь чебы не поправиться?[/QUOTE]

мм..ну тебя вообще то низя на работе задерживать!!! это по закону!
Да все хорошо с Лео!!! Не переживай:girl_in_love:
Еслибы...:-E это моя духовка накрылась...у нас плита электрическая,старая тут была,спросили ск.буит стоить,проще новую купить...а то какую то деталь нужно. А у нас даже мебели на кухне нет,вот и мучаюсь б/выпечки:(

Марина5 27.08.2010 20:30

[QUOTE=romawka;2189505]Привет. Ну да,у меня у 2х знакомых еще пол не правильно определяли,правда им говорили,что мальчик,а родились девочки,я вот и думаю как так всю Б мона лежать,что бы врач не увидел:)
Я свою упрашивала,что бы она легла и мы ухнали кто,она послушалась)))и легла так,что мы все разглядели:)))

мм..ну тебя вообще то низя на работе задерживать!!! это по закону!
Да все хорошо с Лео!!! Не переживай:girl_in_love:
Еслибы...:-E это моя духовка накрылась...у нас плита электрическая,старая тут была,спросили ск.буит стоить,проще новую купить...а то какую то деталь нужно. А у нас даже мебели на кухне нет,вот и мучаюсь б/выпечки:([/QUOTE]

Да этж наша с мужем типография, кроме нас тут и посидеть некому :girl_haha:
Ну придется духовочку отремонтировать, я безе нее вообще жить не могу, люблю все запекать..

Марина5 27.08.2010 20:31

Вернее новую плиточку купить))))

romawka 27.08.2010 20:32

[QUOTE=Марина5;2189515]Да этж наша с мужем типография, кроме нас тут и посидеть некому :girl_haha:
Ну придется духовочку отремонтировать, я безе нее вообще жить не могу, люблю все запекать..[/QUOTE]

ааа...ну я не знала:girl_haha: клево))))
да муж уже забыл,что духовка была когда то)))

romawka 27.08.2010 20:34

[QUOTE=Марина5;2189525]Вернее новую плиточку купить))))[/QUOTE]

да я кухню хатю)))
я хочу панель,а около окна выше духовой шкаф сделать,короче планов куча,а денег уже неть,хорошо хоть успели ремонт сделать:)))

Марина5 27.08.2010 20:37

[QUOTE=romawka;2189540]да я кухню хатю)))
я хочу панель,а около окна выше духовой шкаф сделать,короче планов куча,а денег уже неть,хорошо хоть успели ремонт сделать:)))[/QUOTE]

А я мечтаю о своей квартире с огромной кухней, муж предлагает на окраине квартиры я грю далеко, а потом гляну кухня 15 метров и все пофигу где жить, он говорит тока и будем тебя теперь кухней заманивать, и еще мечта о клевом гарнитуре со всеми прибамбасами, я на кухне хоть жить могу:girl_haha:

romawka 27.08.2010 20:40

[QUOTE=Марина5;2189553]А я мечтаю о своей квартире с огромной кухней, муж предлагает на окраине квартиры я грю далеко, а потом гляну кухня 15 метров и все пофигу где жить, он говорит тока и будем тебя теперь кухней заманивать, и еще мечта о клевом гарнитуре со всеми прибамбасами, я на кухне хоть жить могу:girl_haha:[/QUOTE]

ну уж если мечтать,то я бы домик свой хотела,только кажется о квартире проще мечтать:girl_haha:
да я тоже кухню оч.люблю,да и готовить тоже,вот только в последнее время совсем мясо не готовлю,воротит и все))
эхх...была бы кухня-мечта,вот тогда бы мы горы свернули,правда???)))

Марина5 27.08.2010 20:42

[QUOTE=romawka;2189570]ну уж если мечтать,то я бы домик свой хотела,только кажется о квартире проще мечтать:girl_haha:
да я тоже кухню оч.люблю,да и готовить тоже,вот только в последнее время совсем мясо не готовлю,воротит и все))
эхх...была бы кухня-мечта,вот тогда бы мы горы свернули,правда???)))[/QUOTE]

Не говори, но первым делом в квартире обустрою кухню и плевать на остальное))))))) Я оч люблю готовить тока другая проблема муж мясо не ест(((

romawka 27.08.2010 20:50

[QUOTE=Марина5;2189582]Не говори, но первым делом в квартире обустрою кухню и плевать на остальное))))))) Я оч люблю готовить тока другая проблема муж мясо не ест((([/QUOTE]

вегетарианец?
а мой на оборот:girl_haha: хомячет за обе щечки))) хорошо хоть сковорода есть,для цыпленка табака:))) спасает очень и быстро и вкусно!

Lyuka 27.08.2010 21:03

[QUOTE=Марина5;2189582]Не говори, но первым делом в квартире обустрою кухню и плевать на остальное))))))) Я оч люблю готовить тока другая проблема муж мясо не ест((([/QUOTE]

Вообще не ест? Вот это номер...А мой свинину не ест, аж бесит, я обожаю свинину и сало. Ноприходится готовить говяжку из за него и давиться ней...

Lyuka 27.08.2010 21:09

[QUOTE=Алек5а;2189705])) да... об этом хорошо написанно в этой теме [b][url=http://lizza.ru/4126]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2189693#post2189693[/url][/b][/QUOTE]

Че за херня, и кто все эти люди, запарили уже спамщики....:-E :hysteric: :-E :hysteric:

Марина5 27.08.2010 21:10

[QUOTE=romawka;2189624]вегетарианец?
а мой на оборот:girl_haha: хомячет за обе щечки))) хорошо хоть сковорода есть,для цыпленка табака:))) спасает очень и быстро и вкусно![/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;2189700]Вообще не ест? Вот это номер...А мой свинину не ест, аж бесит, я обожаю свинину и сало. Ноприходится готовить говяжку из за него и давиться ней...[/QUOTE]

Вообще не ест, год назад отказался от него:girl_haha:

romawka 27.08.2010 21:11

[QUOTE=Lyuka;2189741]Че за херня, и кто все эти люди, запарили уже спамщики....:-E :hysteric: :-E :hysteric:[/QUOTE]

да уж это точно!!! при чем уже под 3мя никами пишут,пошли вон с нашей болталки!!!

sonicgirl 27.08.2010 21:12

[B]romawka[/B]

Да, у меня у подруги тоже ребенок так за всю Б и не показался Вот так и лежал свернувшись ,кстати в тазовом предлежании, в итоге кесарево делали.Я своего тоже накануне узи уговаривала , в итоге-ничего.На что муж сказал, ты сейчас с ним договориться не можешь, представь что потом будет:girl_haha:

romawka 27.08.2010 21:13

[QUOTE=Lyuka;2189700]Вообще не ест? Вот это номер...А мой свинину не ест, аж бесит, я обожаю свинину и сало. Ноприходится готовить говяжку из за него и давиться ней...[/QUOTE]

я свинину как то не очень,но сало люблю:connie_1:
чем занимаешся,как пузенька???

Lyuka 27.08.2010 21:20

[QUOTE=romawka;2189757]я свинину как то не очень,но сало люблю:connie_1:
чем занимаешся,как пузенька???[/QUOTE]

:girl_haha: Такая смешная, пошли вон с нашей болталки....Я аж рассмеялась:girl_haha:

Пузенька нормально, растет себе потихоньку, пуп уже весь снаружи:girl_haha:
Я вот пытаюсь активно лечиться, горло полоскаю, нос полоскаю, капли закапываю. А они как вода льются уже под носом натерла себе:-E
Мы со свекровью сейчас икорку баклажанную сделали. Жду пока чуть чуть остынет и пойду пробовать :girl_in_love: :connie_1:

romawka 27.08.2010 21:24

[QUOTE=sonicgirl;2189755][B]romawka[/B]

Да, у меня у подруги тоже ребенок так за всю Б и не показался Вот так и лежал свернувшись ,кстати в тазовом предлежании, в итоге кесарево делали.Я своего тоже накануне узи уговаривала , в итоге-ничего.На что муж сказал, ты сейчас с ним договориться не можешь, представь что потом будет:girl_haha:[/QUOTE]

ох..у меня тоже была в тазовом предлежании,сейчас поднялась. Вот спросила про бандаж,мне сказала потерпеть именно из-за этого.

romawka 27.08.2010 21:27

[QUOTE=Lyuka;2189791]:girl_haha: Такая смешная, пошли вон с нашей болталки....Я аж рассмеялась:girl_haha:

Пузенька нормально, растет себе потихоньку, пуп уже весь снаружи:girl_haha:
Я вот пытаюсь активно лечиться, горло полоскаю, нос полоскаю, капли закапываю. А они как вода льются уже под носом натерла себе:-E
Мы со свекровью сейчас икорку баклажанную сделали. Жду пока чуть чуть остынет и пойду пробовать :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

да,я еще и не такое сказать могу:connie_1:
молодечик,лечись!!!
ай,наверное вкуснятина:))) я вот насмотрелась по телику как ее делать,тоже хотела сделать,хотябы просто поесть,а сейчас уже подзабыла сколько чего))

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.