![]() |
[QUOTE=Angela;2307531]это мы вчера с пузиком фоткались
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1009/cf/c3e3fb36210f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1009/cf/c3e3fb36210ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здоровские вы!!!:girl_in_love: |
Людмилка большое спасибо!!!!
|
Милые, не знаю плакать или в аптеку идти!:cray: :cray: :cray: Прискакала от терапевта, она мне назначила Амоксиклав (антибиотик)1*2р в день аж 7 дней, Линекс 1*3р в день 21 день, Канефрон 2*зр в день (я его и так 2 недели пью уже), какие то бактерии нужно лечить в моче. Х.З. что делать.:( :( :( :( А это я еще не получила анализы инфекциониста, сегодня вечером поеду. Даже не представляю, что он мне наговорит, какие там анализы.. .Во общем капец! Колбасит по страшному, сейчас милый сказал вернется с работы, что бы я успокоилась.:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :axe:
|
у меня тоже макс-м - нормальная компания - никогда никто не отказывался по их полюсу обслуживать - хотя всегда проверяли - есть ли эта компания в списке оплачивающих - а то многие страховые вообще не платят!!! макс-м - всегда была в списке - один раз в филатовской больнице проверяли когда мы узи сердца дочке делали, и счас вот в перинатальном центре
|
[QUOTE=Ludok;2308242]Милые, не знаю плакать или в аптеку идти!:cray: :cray: :cray: Прискакала от терапевта, она мне назначила Амоксиклав (антибиотик)1*2р в день аж 7 дней, Линекс 1*3р в день 21 день, Канефрон 2*зр в день (я его и так 2 недели пью уже), какие то бактерии нужно лечить в моче. Х.З. что делать.:( :( :( :( А это я еще не получила анализы инфекциониста, сегодня вечером поеду. Даже не представляю, что он мне наговорит, какие там анализы.. .Во общем капец! Колбасит по страшному, сейчас милый сказал вернется с работы, что бы я успокоилась.:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :axe:[/QUOTE]
А у вас че терапевт лечение назначает? не гинеколог? Офигеть сколь всего понавыписывали тебе... |
[QUOTE=Ludok;2308242]Милые, не знаю плакать или в аптеку идти!:cray: :cray: :cray: Прискакала от терапевта, она мне назначила Амоксиклав (антибиотик)1*2р в день аж 7 дней, Линекс 1*3р в день 21 день, Канефрон 2*зр в день (я его и так 2 недели пью уже), какие то бактерии нужно лечить в моче. Х.З. что делать.:( :( :( :( А это я еще не получила анализы инфекциониста, сегодня вечером поеду. Даже не представляю, что он мне наговорит, какие там анализы.. .Во общем капец! Колбасит по страшному, сейчас милый сказал вернется с работы, что бы я успокоилась.:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :axe:[/QUOTE]
из всех названий знакомый только Канефрон. Принимала его для профилактики цистита %-0 может тебе мочу пересдать?Саму то что-нибудь беспокоит? |
[QUOTE=Angela;2307880]на Питерском форуме читаю такие ужасы про врачей просто жуть...[/QUOTE]
ну-ка брось всякую бяку читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: Лучше сказки почитай :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2308359]из всех названий знакомый только Канефрон. Принимала его для профилактики цистита %-0 может тебе мочу пересдать?Саму то что-нибудь беспокоит?[/QUOTE]
Уже 3 раза сдавала анализы и все время бактерии, сказали об этом почему то недавно. Меня уже ничего не беспокоит. Когда срок был где то 8 недель, что то было не понятное с позывами мочевого, но моя Г сказала бывает... А сейчас отправили к терапевту при ЖК она вот и по назначала, говорит, что эти бактерии способствуют развитию пиелонефрита, нужно не запустить. К Г на прием только 27, вот и думаю, может подождать что она скажет, пока ничего не принимать или начинать???? Ну вот совсем не понимаю. Прочитала про этот антибиотик в инструкции написано, что тестировали только на животных, а потом какую то статью нашла где говорится, что замечательный безвредный препарат, только 2 процента деток страдает от этого. Ох а с моим везением .... ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ %-0 :-E :-E :-E |
[QUOTE=Ludok;2308513]Уже 3 раза сдавала анализы и все время бактерии, сказали об этом почему то недавно. Меня уже ничего не беспокоит. Когда срок был где то 8 недель, что то было не понятное с позывами мочевого, но моя Г сказала бывает... А сейчас отправили к терапевту при ЖК она вот и по назначала, говорит, что эти бактерии способствуют развитию пиелонефрита, нужно не запустить. К Г на прием только 27, вот и думаю, может подождать что она скажет, пока ничего не принимать или начинать???? Ну вот совсем не понимаю. Прочитала про этот антибиотик в инструкции написано, что тестировали только на животных, а потом какую то статью нашла где говорится, что замечательный безвредный препарат, только 2 процента деток страдает от этого. Ох а с моим везением .... ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ %-0 :-E :-E :-E[/QUOTE]
что тут до 27 числа осталось то? 2 рабочих дня! может сначала сходишь к гинекологу??? мой гинеколог тоже мне назначила мазь на основе антибиотиков, я не буду пока применять, пока анализы не прийдут |
Девульки, всем привет.:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас радость, папка наш из командировки вернулся, соскучился тоже очень. У мне без него даже аппетит пропал, на ужин осиливала только 7 пельмешков.:girl_haha: Такая тоска была, что даже писать не хотелось, только почитывала вас, о чем вы тут разговоры ведете. А сейчас лопаем как раньше, все в порядке. [B][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Светуля, я так рада за вас!!! Поздравляю с мальчишкой долгожданным!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Юленька, и вас с сынулей.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:))) :))) :))) Теперь наша очередь. 1 октября пойду на прием, должно быть тоже узи, там уж наверно скажут. кто в домике живет:girl_in_love: :puz: :preg: Кто тут новенький, с прибытием. В нашем полку прибавление. Растите большими и здоровенькими. [B]Катюша,[/B] тебя с возвращением любимого мужа из командировки. [B]Дашулька,[/B] и вас с мальчишкой Девочки, у кого недельки, с недельками, а тех кто уже перевалил за 20 с экватором, дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ludok[/B], солнце, успокойся. Может тебе сходить к своему гинекологу пораньше на 2 дня? Я думаю, она тебя за это не покусает! И нечего все валить на свое "везение". Все будет норм. Главное - подлечиться!!!
[B]Дашут,[/B] полис меняется около 2 месяцев. Ты приедешь в страховую, тебе дадут временный полис, а нормальный будет готов тока через 1,5-2 месяца. Банковскую карту нужно поменять только в том случае, если ты в магазинах этой картой расплачиваешься, потому что при оплате требуют паспорт и получится, что паспорт и карта на разные фамилии... У меня карта заканчивается в феврале 2011 года, вот тогда и поменяю на новую фамилию.... Я все-равно ей только в банкоматах пользуюсь... а там паспорт не сверяют... [B]Светулечка, [/B]привет! Поздравляю вас с возвращением папки и аппетита)))) |
[QUOTE=Марсик;2308549]что тут до 27 числа осталось то? 2 рабочих дня! может сначала сходишь к гинекологу???
мой гинеколог тоже мне назначила мазь на основе антибиотиков, я не буду пока применять, пока анализы не прийдут[/QUOTE] Что то мне страшновато, буду ждать понедельник:( |
Красотки мои, побежала теперь к инфекционисту за приговором...:( До вечера, а может быть до завтра!!! Расцеловываю всех:girl_in_love:
|
[QUOTE=Макачка;2308078]Не, у меня ваще какое то непонятное "Макс-М". Я хз что это за компашка. Мне вот завтра тащится в Марьино и там я хз еще поменяют или нет.
[B]Девочки, кстати, никто не знает как долго страховик менять?????И надо ли менять банковскую карту, если она на девечью фамилию оформлена???Кто-нить в курсе нет???? [/B][/QUOTE] :girl_haha: Макс-М очень хорошая компания :girl_haha: А страховой полис мы в РОСНО меняем сразу за 2 минуты при наличии нового паспорта))) :girl_haha: |
[QUOTE=Ludok;2308683]Красотки мои, побежала теперь к инфекционисту за приговором...:( До вечера, а может быть до завтра!!! Расцеловываю всех:girl_in_love:[/QUOTE]
давай, не волнуйся! все хорошо будет :girl_in_love: Кстати, а почему не сходишь к гинекологу сейчас? |
[QUOTE=Марсик;2308718]давай, не волнуйся! все хорошо будет :girl_in_love:
Кстати, а почему не сходишь к гинекологу сейчас?[/QUOTE] После терапевта пыталась прорваться...бесполезно ни через миллион чел. живой очереди ни через регистратуру, сказали назначено-значит и приходи как положено:( все мерзавцы :girl_haha: все обуваюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ludok;2308827]После терапевта пыталась прорваться...бесполезно ни через миллион чел. живой очереди ни через регистратуру, сказали назначено-значит и приходи как положено:( все мерзавцы :girl_haha: все обуваюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
фигасе. У нас (в нашем совке) когда хочешь - тогда и приходи :girl_haha: |
Ну хорошо хоть кто то знает про мою страховую. Вопщем завтра надеюсь быстренько поменяют мне.
Банковская карта у меня истекает в январе 2011г. Думаю все таки раньше поменять, если там мороки не будет. |
[QUOTE=Макачка;2308078]Не, у меня ваще какое то непонятное "Макс-М". Я хз что это за компашка. Мне вот завтра тащится в Марьино и там я хз еще поменяют или нет.
[B]Девочки, кстати, никто не знает как долго страховик менять?????И надо ли менять банковскую карту, если она на девечью фамилию оформлена???Кто-нить в курсе нет???? [/B][/QUOTE] Дашуль, по идее, когда я приходила менять банковскую карту, мне сказали что можно и до окончания срока пользоваться этой. Но опять же, если ты где-то будешь расплачиваться и попросят предъявить документ, то фамилия будет разная. и тебе придется показывать св-во о браке. А это морока, лучше поменять карту. А я вообще меняла. чтобы потом за границей пользоваться, так здесь вообще не канает это русское св-во о браке.:girl_haha: Так что смотри, как тебе удобнее будет. |
[QUOTE=pro100mariya;2308637][B]Ludok[/B], солнце, успокойся. Может тебе сходить к своему гинекологу пораньше на 2 дня? Я думаю, она тебя за это не покусает! И нечего все валить на свое "везение". Все будет норм. Главное - подлечиться!!!
[B]Дашут,[/B] полис меняется около 2 месяцев. Ты приедешь в страховую, тебе дадут временный полис, а нормальный будет готов тока через 1,5-2 месяца. Банковскую карту нужно поменять только в том случае, если ты в магазинах этой картой расплачиваешься, потому что при оплате требуют паспорт и получится, что паспорт и карта на разные фамилии... У меня карта заканчивается в феврале 2011 года, вот тогда и поменяю на новую фамилию.... Я все-равно ей только в банкоматах пользуюсь... а там паспорт не сверяют... [B]Светулечка, [/B]привет! Поздравляю вас с возвращением папки и аппетита))))[/QUOTE] Машуль, спасибки. А папка наш на самолет еще тогда опоздал, и на целые сутки в Москве задержался...:-[ ] И я потом всю ночь плохо спала, сны дурацкие про падающие самолеты все снились. Фу...:-E Зато сейчас Мы такие счастливые все вместе, дома:preg: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |