![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2056999]Тиночка, как ты?[/QUOTE]
Анютка я просто отлично)))))у меня вчера какой-то бешенный день был все меня беременной называли...незнаю почему))))даже мой сказала ты наверно в положение))))я говорю конечно))))) Как твое самочувствие??? Я с однйо стороны согласна что мужчины должны гулять иногда без жен..но вот мо напрмиер просто без меня сам никуда..даже если в компнаией едем на природу..но там закончилось пиво надо в магаз съездить он меня ниокгда не оставит и не уедет..всегда говорит я только со свой крис..ему говорят да с нй ничего не случиться пустьк упаеться..нет она или со мной или я здесь остаюсь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Люблю детей;2057006]если бы я знала, кто там будет и доверяла этим людям то и на ночь отпустила бы... он гуляет у меня до поздна и я не наяриваю каждые 5 минут с кем он и как он...я просто доверяю ему! я знаю, что он умничка и не позволит, чтоб я нервничала...и вообще я сразу сказала, что даже если кто-то понравится ему то сразу говорить об этом мне. и если помнишь, то по поводу моей подруги как было, он мне сразу всё честно сказал...главное доверие и мы справились с этим, у мужиков бывают заскоки, но так как я доверялаему, он всё мне рассказал и мы с этим справились, хоть мне гадко до ужаса было(((([/QUOTE]
я своему мужу доверяю, вернее очень стараюсь доверять. я тоже его часто отпускаю и на дачу, и к друзьям, и гулять (но в 11-12 ночи он должен быть дома!) а если уж задерживается, то обязательно позвонить. Но никаких ночевок! наночевался уже в прошлом, хватит, чуть семью не разрушил. Но ведь сейчас ситуация другая, я вообще никого не знаю кто там у него на работе, как я могу быть спокойна, если я без понятия с какими людьми будет муж всю ночь? |
Девочки приветик с кем не здоровалась
|
[QUOTE=НатаФФка;2057019]Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хаюшки))) КАк настроение? |
[QUOTE=Tinka;2057029]Хаюшки)))
КАк настроение?[/QUOTE] да вроде ничего!ПОКА УТРО....за два дня упарилась вся!секретарь в отпуске так приходится ее замещать, а тут как раз 2 дня инет не работал, так все накладные факсом принимала - думала с ума сойду:-E как у вас дела милые мои??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2057043]да вроде ничего!ПОКА УТРО....за два дня упарилась вся!секретарь в отпуске так приходится ее замещать, а тут как раз 2 дня инет не работал, так все накладные факсом принимала - думала с ума сойду:-E как у вас дела милые мои??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня ваще супер ттт)))))сижу работаю))заморозила чай зеленый..жду когда растает и пью))):girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, у меня глупый вопрос))) можно ли клеить обои когда планируешь? )) можно ли таскать тяжелое?
|
[QUOTE=Колибри;2057054]Девочки, у меня глупый вопрос))) можно ли клеить обои когда планируешь? )) можно ли таскать тяжелое?[/QUOTE]
ой...обои клеят очень часто даже сами беременные..так что можно..а тяжести носить..но знаешь ты же не по 10 кг носить будешь?? |
[QUOTE=Tinka;2057065]ой...обои клеят очень часто даже сами беременные..так что можно..а тяжести носить..но знаешь ты же не по 10 кг носить будешь??[/QUOTE]
ну это хорошо, а то мы с мамой решили в выходные клеить обои, а день Х наступит позже)))) |
[QUOTE=Колибри;2057081]ну это хорошо, а то мы с мамой решили в выходные клеить обои, а день Х наступит позже))))[/QUOTE]
да ничего страшного)))) в выходне дни мой потерял кольцо(((((а я цепочку с кулоном утопила....так жалко ваще..:-/ |
[QUOTE=Tinka;2057050]у меня ваще супер ттт)))))сижу работаю))заморозила чай зеленый..жду когда растает и пью))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже с утра уже холодненького чая хлебнула!!!сижу и радуюсь что с понедельника в отпуск!!!:wave: :wave: :wave: |
[QUOTE=НатаФФка;2057110]я тоже с утра уже холодненького чая хлебнула!!!сижу и радуюсь что с понедельника в отпуск!!!:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
здорова))))))))поздравляю))) |
[QUOTE=Tinka;2057093]да ничего страшного))))
в выходне дни мой потерял кольцо(((((а я цепочку с кулоном утопила....так жалко ваще..:-/[/QUOTE] хи, а мой обручалку потерял через месяц после свадьбы на работе:-E , так и не нашел и вот уже почти 2 года ходит без кольца, а покупать не хочет чтоб опять не потерять:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2057093]да ничего страшного))))
в выходне дни мой потерял кольцо(((((а я цепочку с кулоном утопила....так жалко ваще..:-/[/QUOTE] конечно жалко............ я вот подружки на ДР не покупала ничего (т.к. денег не бало), а потом накопила, и через месяц подарила красивенький кулончик золотой за 3000 р. Она была так рада!!! говорила что давно мечтала о кулончике на браслетик. Одела на свой золотой браслетик. Потом мы пошли гулять, гуляли весь день. А вечером она обнаружила что потеряла браслетик, а на нем был кулончик. Короче так и не нашли......:( |
[QUOTE=Tinka;2057115]здорова))))))))поздравляю)))[/QUOTE]
пасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2057120]хи, а мой обручалку потерял через месяц после свадьбы на работе:-E , так и не нашел и вот уже почти 2 года ходит без кольца, а покупать не хочет чтоб опять не потерять:girl_haha:[/QUOTE]
мой потерля не обручалку а кольцо которое мы на помолвку покупали мне и ему(((((((( |
[QUOTE=Tinka;2057012]Анютка я просто отлично)))))у меня вчера какой-то бешенный день был все меня беременной называли...незнаю почему))))даже мой сказала ты наверно в положение))))я говорю конечно)))))
Как твое самочувствие??? Я с однйо стороны согласна что мужчины должны гулять иногда без жен..но вот мо напрмиер просто без меня сам никуда..даже если в компнаией едем на природу..но там закончилось пиво надо в магаз съездить он меня ниокгда не оставит и не уедет..всегда говорит я только со свой крис..ему говорят да с нй ничего не случиться пустьк упаеться..нет она или со мной или я здесь остаюсь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у нас всё т т т хорошо))) у каждого по разному в отношениях, но доверие должно быть... |
[QUOTE=Люблю детей;2057199]у нас всё т т т хорошо))) у каждого по разному в отношениях, но доверие должно быть...[/QUOTE]
согласна..мой за год только один раз ночевал не дома..когда мы поругались вотв последний раз думаю ты помнишь...он был у друга своего..но я как бы знала что за друг..но все ранво мне не понравилось...потому что ненавижу его этого друга.. |
[QUOTE=Tinka;2057213]согласна..мой за год только один раз ночевал не дома..когда мы поругались вотв последний раз думаю ты помнишь...он был у друга своего..но я как бы знала что за друг..но все ранво мне не понравилось...потому что ненавижу его этого друга..[/QUOTE]
ты знаешь, у меня сейчас просто какая-то жуткая ненависть к его друзяьм, я такой эгоисткой стала....но стараюсь держаться, скрипя зубами отпускаю гулять, потому как потом не погуляешь уже... |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |