![]() |
[QUOTE=Psilda;4653433]О как ))) Скоро будем общаться одними абривиатурами и сокращениями)) Как лекцию в универе писали:Т.к. при ППА м.б. Б, то он не сч-ся лучш. ср-вом котрацепц.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;4653376]:-D :-D :-D
[I][B]хм..ну как сказать,у нас ППА,и задержка,жду..может цикл просто решил удлиниться,слишком уж короткий был(24 дня последний раз) [/B][/I][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ждёмс вместе...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4653433]О как ))) Скоро будем общаться одними абривиатурами и сокращениями)) Как лекцию в универе писали:Т.к. при ППА м.б. Б, то он не сч-ся лучш. ср-вом котрацепц.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4653449]:girl_pinkglassesf: ждёмс вместе...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :) [I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;4653433]О как ))) Скоро будем общаться одними абривиатурами и сокращениями)) Как лекцию в универе писали:Т.к. при ППА м.б. Б, то он не сч-ся лучш. ср-вом котрацепц.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;4653464]:)
[I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I][/QUOTE] Может тестик сделаешь? |
[I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I][/QUOTE] А тестик не мочила? Может ты уже :preg: ? :) :) :) |
[QUOTE=lipvik;4653468]Может тестик сделаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4653470]А тестик не мочила? Может ты уже :preg: ? :) :) :)[/QUOTE] [B][I]да у меня нету щас,на завтра заказала.где б столько терпения взять[/I][/B] |
[I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I][/QUOTE] Делай тестик!:) С ППА всяко может быть!)) Но как я уже поняла-не у меня)) |
[QUOTE=Polino4ka777;4653471][B][I]да у меня нету щас,на завтра заказала.где б столько терпения взять[/I][/B][/QUOTE]
Мужу заказала? А сами вы дома сидите? Полин вы все там же живете? |
[QUOTE=Psilda;4653477]Мужу заказала? А сами вы дома сидите?
Полин вы все там же живете?[/QUOTE] [I][B]не,с продуктами.я в утконосе заказываю.до аптеки на автобусе надо ехать,не доберусь с ними.да и болеем сейчас да,пока там же[/B][/I] |
Даа, у меня подруга с ППА забеременела.
Паша сейчас сидит, писю свою разглядывает, щупает, она увеличилась, он Ксюше орет :"Татааа, саи тия побоо!!! " (Ксюша, смотри пися большая ) Я угораю ))) |
[QUOTE=Psilda;4653488]Даа, у меня подруга с ППА забеременела.
Паша сейчас сидит, писю свою разглядывает, щупает, она увеличилась, он Ксюше орет :"Татааа, саи тия побоо!!! " (Ксюша, смотри пися большая ) Я угораю )))[/QUOTE] [I][B]приколист:girl_haha: [/B][/I] |
Паша сейчас сидит, писю свою разглядывает, щупает, она увеличилась, он Ксюше орет :"Татааа, саи тия побоо!!! " (Ксюша, смотри пися большая ) Я угораю )))[/QUOTE] ))) А мои в последнее время прутся от попок)) увидят др у друга и ржут и кричат "попи пипи"))) |
Паша сейчас сидит, писю свою разглядывает, щупает, она увеличилась, он Ксюше орет :"Татааа, саи тия побоо!!! " (Ксюша, смотри пися большая ) Я угораю )))[/QUOTE] У Андрея он не открывался раньше и я вот тоже застала их вдвоем за этим занятием. У Макса пиписка совсем другая по строению, я называю ее баклажанчик, а у Андрея-морковка...Так вот Андрей глядя на Макса так свою пиписку и открыл, а то нам операцию пророчили....:-D |
Полин, а у тебя какие признаки Б есть?
|
[QUOTE=lipvik;4653508]Полин, а у тебя какие признаки Б есть?[/QUOTE]
[I][B]неа,нетю ниче...но у меня их особо и не было ни с кем.[/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;4653503]У Андрея он не открывался раньше и я вот тоже застала их вдвоем за этим занятием. У Макса пиписка совсем другая по строению, я называю ее баклажанчик, а у Андрея-морковка...Так вот Андрей глядя на Макса так свою пиписку и открыл, а то нам операцию пророчили....:-D[/QUOTE]
Ой, а я даже не знаю какой у него формы ))) Обыкновенная :girl_haha: Кабачок :girl_haha: |
Девочки, до вечера!!! Я на день рождение Вовкиного родственника пошла!!
|
[I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I][/QUOTE] блин,жаль,нельзя по электронной почте отправить,у меня лежит один...:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;4653471][B][I]да у меня нету щас,на завтра заказала.где б столько терпения взять[/I][/B][/QUOTE] и не говори,я сама умру от нетерпения...хоть бы оно...будет ещё погодка :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4653495]))) А мои в последнее время прутся от попок)) увидят др у друга и ржут и кричат "попи пипи")))[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4653503]У Андрея он не открывался раньше и я вот тоже застала их вдвоем за этим занятием. У Макса пиписка совсем другая по строению, я называю ее баклажанчик, а у Андрея-морковка...Так вот Андрей глядя на Макса так свою пиписку и открыл, а то нам операцию пророчили....:-D[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4653566]Ой, а я даже не знаю какой у него формы ))) Обыкновенная :girl_haha: Кабачок :girl_haha:[/QUOTE] нашли млин тему для обсуждения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4653733]блин,жаль,нельзя по электронной почте отправить,у меня лежит один...:girl_haha:
и не говори,я сама умру от нетерпения...хоть бы оно...будет ещё погодка :girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] [I][B]:girl_haha: ой,да ладно))может,тебе опять скоро пригодится;) попробую мужа попросить взять после работы,если возьмет вечером отпишусь[/B][/I] |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |