![]() |
[QUOTE=young_wanderer;3372408]а я сегодня с самого утра уже "вся в слезах и губной помаде"(с) :girl_cray: проводила мужа в командировку аж на 10 дней!! так надолго мы не расставались с момента знакомства:girl_impossible:[/QUOTE]
Капеееец..... че ж так долго то?... скучно сейчас одной будет... ну ты не грусти! Зато после приезда будет СМАК!) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3372493']Ню хорошо, что сегодня тебе лучше! Дай Бог тошнотики пройдут. На счет веса - похудела на 600 грамм. Сказала строго следить за весом и за тем, что я ем. Трубку прикладывала к животу. Написала, что сердцебиение ясное. Высота дна матки уже 20 см! А объем живота 115)))) Вот я разжирела))) Бока отростила))))[/QUOTE]
тоже очень хочу, чтобы мне сердцебиение сегодня послушали:girl_in_love: а на кресле она тебя смотрела? чё-т мне так этого не хочется!!%-0 |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3372493']
С неделькой:girl_in_love: |
Девочки, привет !!!!!!!!!
Я себе места не могу найти ((((((((( Что сегодня не чувствую шевелений малыша :girl_cray2: это нормально ????????? или стоит паниковать ? |
[QUOTE=Торопышка;3372458]Ого! долго так :-/ , сочувствую![/QUOTE]
[QUOTE]Капеееец..... че ж так долго то?... скучно сейчас одной будет... ну ты не грусти! Зато после приезда будет СМАК!)[/QUOTE] ой, сама себе сочувствую!!:-/ да он и сам, конечно, не особо хотел ехать, но и так до этого от всех командировок открещивался, чтобы меня не бросать, а тут уже некуда было деваться(( вот и зайка меня утешает тем, что " а ты представь, КАК здорово будет, когда я вернусь!!!":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Knopochka;3372528]Девочки, привет !!!!!!!!!
Я себе места не могу найти ((((((((( Что сегодня не чувствую шевелений малыша :girl_cray2: это нормально ????????? или стоит паниковать ?[/QUOTE] да ну!! в 18-то недель - не стоит ещё, конечно!! на этом сроке ещё нормально, что мы слышим их нерегулярно!!:) не переживай!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3372528]Девочки, привет !!!!!!!!!
Я себе места не могу найти ((((((((( Что сегодня не чувствую шевелений малыша :girl_cray2: это нормально ????????? или стоит паниковать ?[/QUOTE] Не паникуй, может у него периуд сна идет))Приложи ладонь к животику и немного прижми, чуточку, чтобы четче ощутить движения, должна почувствовать! |
[QUOTE=young_wanderer;3372544]да ну!! в 18-то недель - не стоит ещё, конечно!! на этом сроке ещё нормально, что мы слышим их нерегулярно!!:) не переживай!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Торопышка;3372548]Не паникуй, может у него периуд сна идет))Приложи ладонь к животику и немного прижми, чуточку, чтобы четче ощутить движения, должна почувствовать![/QUOTE] может и спит, конечно %-0 Понимаю, что глупо сейчас переживать из-за этого, только себе хуже... Просто до этого периодически он постукивала, а чичас молчит партизан :( |
Девочки, а вы на красную горку или на пасху пойдёте на кладбище ?
|
[QUOTE=Knopochka;3372606]может и спит, конечно %-0 Понимаю, что глупо сейчас переживать из-за этого, только себе хуже... Просто до этого периодически он постукивала, а чичас молчит партизан :([/QUOTE]
ну я вот тоже довольно-таки НЕрегулярно малышика ощущаю, тоже иногда волновалась, а на узишке сказали, что всё хорошо:girl_dance: у меня вот, например, на узи масик ещё и сидел на попке ножками вниз, т.е. в мочевой пузырь, поэтому в него чаще и молотит, значит:girl_haha: - поэтому и писаю часто так:girl_haha: :girl_haha: может, и у тебя он просто сейчас как-то по-другому повернулся;) |
[QUOTE=Knopochka;3372655]Девочки, а вы на красную горку или на пасху пойдёте на кладбище ?[/QUOTE]
у нас на кладбище идут на 9й день после Пасхи - Радоница (это всегда вторник и у нас всегда в стране выходной по этому поводу:)) я пойду:) а чего такое? |
[QUOTE=Knopochka;3372655]Девочки, а вы на красную горку или на пасху пойдёте на кладбище ?[/QUOTE]
Нельзя ходить на кладбище в Пасху. Об этом все священники каждый раз говорят. Для этого есть специальный день. А Пасху надо отмечать и радоваться с живыми. |
[QUOTE=young_wanderer;3372663]ну я вот тоже довольно-таки НЕрегулярно малышика ощущаю, тоже иногда волновалась, а на узишке сказали, что всё хорошо:girl_dance: у меня вот, например, на узи масик ещё и сидел на попке ножками вниз, т.е. в мочевой пузырь, поэтому в него чаще и молотит, значит:girl_haha: - поэтому и писаю часто так:girl_haha: :girl_haha: может, и у тебя он просто сейчас как-то по-другому повернулся;)[/QUOTE]
Может %-0 патиба за поддержку :girl_in_love: буду прислушиваться |
[QUOTE=young_wanderer;3372674]у нас на кладбище идут на 9й день после Пасхи - Радоница (это всегда вторник и у нас всегда в стране выходной по этому поводу:))
я пойду:) а чего такое?[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;3372677]Нельзя ходить на кладбище в Пасху. Об этом все священники каждый раз говорят. Для этого есть специальный день. А Пасху надо отмечать и радоваться с живыми.[/QUOTE] Я знаю, что на Пасху нельзя, но некоторые ходят. Я чего спрашиваю, просто некоторые говорят, что плохая примета, что Б низя ! Вот ваше мнение хочу узнать :) |
Девочки, вроде пнул )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он, наверное, точно положение поменял и сейчас не так слышно его |
[QUOTE=Брунгильда;3372677]Нельзя ходить на кладбище в Пасху. Об этом все священники каждый раз говорят. Для этого есть специальный день. А Пасху надо отмечать и радоваться с живыми.[/QUOTE]
Аха, я тош слышала такое, типа они наоборот к нам приходят, а мы идя на кладбище гоним их обратно.А вот после.... на Родительское кажись, идут на кладбище))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3368922']А какое придумали? Или это тоже секрет пока?[/QUOTE]
не секрет. Андреем хотим назвать. у мужа лучший друг был Андрей, но умер 2 года назад... Знаю, чт ов честь родственников нельзя называть, а друзья - почему бы и нет? Андрей был оч талантливым журналистом... и если б не болезнь, то... |
[QUOTE=Knopochka;3372715]Девочки, вроде пнул )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он, наверное, точно положение поменял и сейчас не так слышно его[/QUOTE] Урааааа:))) !!!! |
[QUOTE=young_wanderer;3372506]тоже очень хочу, чтобы мне сердцебиение сегодня послушали:girl_in_love: а на кресле она тебя смотрела? чё-т мне так этого не хочется!!%-0[/QUOTE]
Неа не смотрела. Я ее спросила про выделения. У меня какие-то чуть желтоватые стали. Она говорит, если беспокоишься сдай мазок. Я чет решила не сдавать, не хочу, чтобы мне там колупались. Такие выделения в норме. |
[QUOTE=Knopochka;3372715]Девочки, вроде пнул )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он, наверное, точно положение поменял и сейчас не так слышно его[/QUOTE] вот и здорово!!!:))) это он тебя пнул, чтобы ты не волновалась;) |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |