Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Beeelochka 12.03.2011 10:40

[QUOTE=Омичка;3273328]привет, [B]Ночка и Надюша[/B]!!!!!
[B]Наденька[/B], это же второй цикл после отмены ОК, да? пуст именно он будет счастливым, длиннным и закончиться легким рождением здоровенького любимого малыша или малышки!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет, Омичка! Как планирование?

Омичка 12.03.2011 10:50

[QUOTE=Beeelochka;3273359]привет, Омичка! Как планирование?[/QUOTE]

привет! я тока готовлюсь. Насдавала анализов на кучу денежек вчера. Будут готовы только 23 марта. Сразу послю сдаю расширенную до немогу гемостазиоргамму с кучей графиков и к врачу для принятия окончательного решения - когда и как и с какими препаратами буду беремкать. Уже отказалась от пары командировок на работе (хотя оч люблю командировки), морально готовлюсь.
Еще машина сломалась сильно - опять много денег надо, чтобы починить. Хорошо, что премию как раз получила, уйдет вся и еще придется доплачивать. Да и общественный транспорт мне не на пользу - один день в автобусе и у меня сильно болит горло. Лечу сегодня полосканием и ингаляциями, вечером еще гексоралом наверно брызну.
Вечный вопрос - где взять денег на ВСЕ%-0 машина, лечение, ремонт в квратире, будущая беременность.

ты в след цикле планируешь?

Оля однавполе 12.03.2011 10:50

[QUOTE=Nadya I;3273154]всем привет с первым днем цикла меня![/QUOTE]

привет! с первым и последним! :)))

Омичка 12.03.2011 10:53

[B]Журка[/B], привет! Сегодня с утра читала твой дневничок - я в восторге и от содержания, и от оформления, и от стиля и языка изложения! очень красиво и грамотно пишешь, интересно и захватывающе:girl_in_love: Сразу видно, что это (писать) твое!

Оля однавполе 12.03.2011 10:54

ну вот, пока писала, еще девульки подтянулись! всем привет:)))

Оля однавполе 12.03.2011 10:57

[QUOTE=Омичка;3273419][B]Журка[/B], привет! Сегодня с утра читала твой дневничок - я в восторге и от содержания, и от оформления, и от стиля и языка изложения! очень красиво и грамотно пишешь, интересно и захватывающе:girl_in_love: Сразу видно, что это (писать) твое![/QUOTE]
ой, засмущали меня прям))) спасибо, дорогая!
ЗЫ. стыдно стало за оформление, пойду навешаю каких-нибудь красивых штучек по страничкам))))

Капелюшечка 12.03.2011 10:58

[QUOTE=Nadya I;3273154]всем привет с первым днем цикла меня![/QUOTE]

с новым циклом!!! :)

Beeelochka 12.03.2011 11:00

[QUOTE=Омичка;3273401]привет! я тока готовлюсь. Насдавала анализов на кучу денежек вчера. Будут готовы только 23 марта. Сразу послю сдаю расширенную до немогу гемостазиоргамму с кучей графиков и к врачу для принятия окончательного решения - когда и как и с какими препаратами буду беремкать. Уже отказалась от пары командировок на работе (хотя оч люблю командировки), морально готовлюсь.
Еще машина сломалась сильно - опять много денег надо, чтобы починить. Хорошо, что премию как раз получила, уйдет вся и еще придется доплачивать. Да и общественный транспорт мне не на пользу - один день в автобусе и у меня сильно болит горло. Лечу сегодня полосканием и ингаляциями, вечером еще гексоралом наверно брызну.
Вечный вопрос - где взять денег на ВСЕ%-0 машина, лечение, ремонт в квратире, будущая беременность.

ты в след цикле планируешь?[/QUOTE]

всё обязательно сложится потихоньку. А если нет, то можно выстроить приоритеты, начиная с наиболее срочного или важного, и постепенно разберетесь и с ремонтом и с машиной и с лечением. Главное, чтобы и будущая беременность не заставила себя ждать!!!

Beeelochka 12.03.2011 11:06

[QUOTE=Ольга Журка;3273426]ну вот, пока писала, еще девульки подтянулись! всем привет:)))[/QUOTE]

Приветик, Оля!:)

Омичка 12.03.2011 11:09

[QUOTE=Beeelochka;3273453]всё обязательно сложится потихоньку. А если нет, то можно выстроить приоритеты, начиная с наиболее срочного или важного, и постепенно разберетесь и с ремонтом и с машиной и с лечением. Главное, чтобы и будущая беременность не заставила себя ждать!!![/QUOTE]

спасибо за поддержку:girl_in_love:
все так и сделаем, только расстроилась из-за машины. как обычно, она не во время сломалась. Беременность ни за что не отложу, если станет совсем туго, на помощь придут родители:)

Оля однавполе 12.03.2011 11:12

правильно, все это вечные мелочи жизни, детки важнее!

Beeelochka 12.03.2011 11:18

[QUOTE=Омичка;3273486]спасибо за поддержку:girl_in_love:
все так и сделаем, только расстроилась из-за машины. как обычно, она не во время сломалась. Беременность ни за что не отложу, если станет совсем туго, на помощь придут родители:)[/QUOTE]

конечно, нет, ни в коем случае!!! Беременность вообще штука с характером: приходит тогда, когда захочет, а если её ещё и откладывать, то совсем раскапризничается:girl_haha: Поэтому все мы ей рады в любое время:girl_in_love:

Омичка 12.03.2011 11:30

девочки, да я хоть сейчас согласна заБ:))) тем более, что вокруг такая поддержка - вы здесь, родственники дома, даже на работе чувствуется поддержка от директора и подчиненных:)
по меркам врачей я уже давно считаюсь "позднородящей" (странный термин), а родственники после первой неудачи вообще не спрашивают, когда же, когда. За что им спасибо! на работе всегда готовы прикрыть мои отъезды на анализы и приемы и не загружать работой во время Б. Стока людей желают мне здоровой беременностии, что и не сосчитать. такая поддержка не зря. У меня все обязательно получиться, прям сразу как врач разрешит:puz:

Капелюшечка 12.03.2011 11:35

кстати, меня тоже с новым циклом=))))):wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave::wave:

Beeelochka 12.03.2011 11:37

[QUOTE=Омичка;3273561]девочки, да я хоть сейчас согласна заБ:))) тем более, что вокруг такая поддержка - вы здесь, родственники дома, даже на работе чувствуется поддержка от директора и подчиненных:)
по меркам врачей я уже давно считаюсь "позднородящей" (странный термин), а родственники после первой неудачи вообще не спрашивают, когда же, когда. За что им спасибо! на работе всегда готовы прикрыть мои отъезды на анализы и приемы и не загружать работой во время Б. Стока людей желают мне здоровой беременностии, что и не сосчитать. такая поддержка не зря. У меня все обязательно получиться, прям сразу как врач разрешит:puz:[/QUOTE]

Обязательно всё получится, и скоро:))) Родственники молодцы, что больше не расспрашивают. И на работе сотрудники просто умнички:girl_in_love: А термин "позднородящая", говорят, могут отменить скоро... Да и ну его, этот термин!!! С такой поддержкой у тебя обязательно всё будет дальше хорошо!

Beeelochka 12.03.2011 11:37

[QUOTE=Капелюшечка;3273578]кстати, меня тоже с новым циклом=))))):wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave::wave:[/QUOTE]

с новым циклом! пусть он будет беременным;) !!!

Омичка 12.03.2011 11:38

[QUOTE=Капелюшечка;3273578]кстати, меня тоже с новым циклом=))))):wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave::wave:[/QUOTE]

пусть в этом цикле сбудется задуманное!!!! несмотря на то, что мы знаем, что ты задумала:)))

Омичка 12.03.2011 11:40

у тебя вторая фаза ооочень короткая получилась в прошлом Ц...
отследи в этом разницу БТ между фазами и длину второй фазы.

Оля однавполе 12.03.2011 11:49

правильный настрой :)))
вот с такой верой и все получается ;)

Омичка 12.03.2011 12:39

ага, даже стыдно не забеременить и не родить малыша:-D

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.