![]() |
Девочки всем доброе утро!!!
Оля привет)) Я Наташа))) хорошую темку вы обсуждаете))) мы в первую годовщину ходили в суши бар, а в этом году как-то не собрались. Я сегодня поехала сдавать анализы АФП и ХГЧ. Приехала в ЖК голодная и злая(пока собрала Аню и мужа) а там света нет и они не работают....через дорогу находится Инвитро, у них все сдала, завтра вечером будут готовы, сейчас главное себя занять чтобы ни о чем не думать |
[QUOTE=Katrinshev;3692456]А мы первую годовщину отмечали как-то по-тихому, вдвоем в сушки сходили и все... Надо в этом че-нить посущественнее придумать...:connie_1:[/QUOTE]
мммм....сушки....вчера так хотели сходить, а домой зашли, там мама много вкусняшки наготовила и не пошли никуда, а потом у меня так голова начала болеть, что я вообще полудохлая валялась...странно, но и давление нормальное было для меня, только пульс 93...у меня что-то последнее время всегда такой |
[QUOTE=natashechka;3692479]Девочки всем доброе утро!!!
Оля привет)) Я Наташа))) хорошую темку вы обсуждаете))) мы в первую годовщину ходили в суши бар, а в этом году как-то не собрались. Я сегодня поехала сдавать анализы АФП и ХГЧ. Приехала в ЖК голодная и злая(пока собрала Аню и мужа) а там света нет и они не работают....через дорогу находится Инвитро, у них все сдала, завтра вечером будут готовы, сейчас главное себя занять чтобы ни о чем не думать[/QUOTE] Привет, Наташ. Да ты и не думай. Я вот вообще, сдаю эти анализы и не парюсь, вообще никак, даже себе удивляюсь, я обычно паникер))) Так что все аучком будет:girl_in_love: |
Оля привет)) Я Наташа))) хорошую темку вы обсуждаете))) мы в первую годовщину ходили в суши бар, а в этом году как-то не собрались. Я сегодня поехала сдавать анализы АФП и ХГЧ. Приехала в ЖК голодная и злая(пока собрала Аню и мужа) а там света нет и они не работают....через дорогу находится Инвитро, у них все сдала, завтра вечером будут готовы, сейчас главное себя занять чтобы ни о чем не думать[/QUOTE] Привет! Все будет хорошо, не переживай:girl_pinkglassesf: А я все никак скрининг первый не узнаю...%-0 [QUOTE=natallial;3692481]мммм....сушки....вчера так хотели сходить, а домой зашли, там мама много вкусняшки наготовила и не пошли никуда, а потом у меня так голова начала болеть, что я вообще полудохлая валялась...странно, но и давление нормальное было для меня, только пульс 93...у меня что-то последнее время всегда такой[/QUOTE] У меня тож 93... Это не оч много. А сушки нам сейчас низя...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3692496]
У меня тож 93... Это не оч много. А сушки нам сейчас низя...:([/QUOTE] да ты не расстраивай меня)))) я вообще знаю, но думаю если чуть-чуть то ничего не будет, тем более мне приемуществено охота риса с морепродуктами и супика с креветкой) и у мужа пару филадельфий украсть))) |
[QUOTE=natallial;3692492]Привет, Наташ. Да ты и не думай. Я вот вообще, сдаю эти анализы и не парюсь, вообще никак, даже себе удивляюсь, я обычно паникер))) Так что все аучком будет:girl_in_love:[/QUOTE]
привет)))я тоже обычно не паникую, но все равно думается.Хотя сейчас Аня отвлечет)))))))))))) вчера ходили в парк, там почистили пруд и выпустили туда карпов. Оказывается ребенку так мало нужно радости))Разучились мы радоваться малому [QUOTE=Katrinshev;3692496]Привет! Все будет хорошо, не переживай:girl_pinkglassesf: А я все никак скрининг первый не узнаю...%-0 спасибо))) у тебя тоже все будет хорошо, я первый результат долго ждала У меня тож 93... Это не оч много. А сушки нам сейчас низя...:([/QUOTE] |
[QUOTE=natallial;3692515]да ты не расстраивай меня)))) я вообще знаю, но думаю если чуть-чуть то ничего не будет, тем более мне приемуществено охота риса с морепродуктами и супика с креветкой) и у мужа пару филадельфий украсть)))[/QUOTE]
Вот филадельфия явно лишняя:girl_haha: [QUOTE=natashechka;3692523]привет)))я тоже обычно не паникую, но все равно думается.Хотя сейчас Аня отвлечет)))))))))))) вчера ходили в парк, там почистили пруд и выпустили туда карпов. Оказывается ребенку так мало нужно радости))Разучились мы радоваться малому[/QUOTE] Да, чем старше и испорченнее мы становимся, тем все меньше остается вещей, которыми нас можно удивить...:( |
[QUOTE=natashechka;3692523]привет)))я тоже обычно не паникую, но все равно думается.Хотя сейчас Аня отвлечет))))))))))))
вчера ходили в парк, там почистили пруд и выпустили туда карпов. Оказывается ребенку так мало нужно радости))Разучились мы радоваться малому[/QUOTE] эхехе...хорошо малышками быть, я даже помню...на качелях качаешься и ты уже самый счастливый))) я вчера кстати так много мамочек встретила с масюлями совсем и уже снова беременных, раньше как-то не было такого, а может не обращала внимания...хотя за Б и малышками давно подглядываю))))) |
Приветик Лапули! Как ваши Пузики?а я на работе сижу.приходится с телефона писать. Катюш,тебя со сдачей экзаменов наконец!теперя можно отдохнуть! И с годовщиной! Насчет крови Оль,если конфликт,то постоянно сдавать надо,знакомой девочке уколы делали какие то еще,на 22 и 32 неделях помоему чтоб не было проблем. А мы с мужем нашу первую годовщину отдельно будем отмечать(он у меня в командировку едет( суши,суши...а я бы Роллов ща полопала!
|
всем привет)))) а я вот хотела сказать на счет шевелюшек, что вроде тоже слабенькие чувствую. Как будто бабочка летает. В районе пупка и где-то слева))) так щекотно))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3692592]Приветик Лапули! Как ваши Пузики?а я на работе сижу.приходится с телефона писать. Катюш,тебя со сдачей экзаменов наконец!теперя можно отдохнуть! И с годовщиной! Насчет крови Оль,если конфликт,то постоянно сдавать надо,знакомой девочке уколы делали какие то еще,на 22 и 32 неделях помоему чтоб не было проблем. А мы с мужем нашу первую годовщину отдельно будем отмечать(он у меня в командировку едет( суши,суши...а я бы Роллов ща полопала![/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3692596]всем привет)))) а я вот хотела сказать на счет шевелюшек, что вроде тоже слабенькие чувствую. Как будто бабочка летает. В районе пупка и где-то слева))) так щекотно))[/QUOTE] Приветы! С шевелюшками!:))) |
Ой Натаааш!счастливая!когда уже и мы почувствуем!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3692633]Ой Натаааш!счастливая!когда уже и мы почувствуем![/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3692632]Приветы! С шевелюшками!:)))[/QUOTE]
спасибки))) [QUOTE=Oluse4ka;3692633]Ой Натаааш!счастливая!когда уже и мы почувствуем![/QUOTE] думаю очень скоро))) просто не сразу понимаешь что это такое там присходит :girl_haha: поздравляю с неделькой)))))))))) |
[B][COLOR="Magenta"]Оля, с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
Оля привет)) Я Наташа)))[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3692592]Приветик Лапули! Как ваши Пузики?а я на работе сижу.приходится с телефона писать. [/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;3692596]всем привет)))) а я вот хотела сказать на счет шевелюшек, что вроде тоже слабенькие чувствую. Как будто бабочка летает. В районе пупка и где-то слева))) так щекотно))[/QUOTE] Приветики девочки :girl_in_love: А мне так влом работать((( Сидели с сотрудницей бездельничали :connie_1: сейчас на обед пойдём))) [B]Олечка[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) [B]Наташ[/B], С шевелюшками! :))) :puz: |
[QUOTE=Tory;3692707]Приветики девочки :girl_in_love:
А мне так влом работать((( Сидели с сотрудницей бездельничали :connie_1: сейчас на обед пойдём))) [B]Олечка[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) [B]Наташ[/B], С шевелюшками! :))) :puz:[/QUOTE] Приветик!!! Мне тоже влом работать, петь и танцевать хочется...:-D |
а мне хочется ролтона с майонезом...кажется это клиника
|
[QUOTE=Машутка;3692712]Приветик!!! Мне тоже влом работать, петь и танцевать хочется...:-D[/QUOTE]
Привет Машуль! Ох, а я как старая развалина - хочется тупо полежать :) Сегодня тоже все домой валят пораньше, надо и себе пристроится, а завтра еду в ЖК :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;3692736]а мне хочется ролтона с майонезом...кажется это клиника[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Я не люблю суши :-/ И вобще я не гурман....Зато хотю гороха и квашенной капусты :puz: |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |