![]() |
[QUOTE=MiFFka;3705128]ну я вон теперь без каш утро не представляю.. и муж со мной за компанию ест :)) а раньше каши вообще ненавидла...[/QUOTE]
и я геркулесовую варю, очень ее люблю....особенно с фруктами |
:girl_haha: ой девочки про пищу разговариваете,я даже не знаю что вставить,сижу тупо читаю периодически:girl_haha: :girl_haha:А у меня овуля должна уже быть и не чувствую....Может как раз завтра будет....Сегодня 15 ДЦ..Вечно она плавает у меня то на 12,то на 18 ДЦ,но в среднем на 14-15 ДЦ
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3705143]:girl_haha: ой девочки про пищу разговариваете,я даже не знаю что вставить,сижу тупо читаю периодически:girl_haha: :girl_haha:А у меня овуля должна уже быть и не чувствую....Может как раз завтра будет....Сегодня 15 ДЦ..Вечно она плавает у меня то на 12,то на 18 ДЦ,но в среднем на 14-15 ДЦ[/QUOTE]
А у тебя завтра пати? |
[QUOTE=Сарочка;3705264]А у тебя завтра пати?[/QUOTE]
да Анют--пати,уик-энд:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3705006]Я очень люблю кортошку жаренную, но страюсь реже готовить т.к. вроде как жаренная вредная.....а творог ни разу не пробовала добавляь...надо испытать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и вообще у нас творога и молока нормального и не найдкшь...беру иногда творог, а он как пластелин :hysteric: :hysteric: :hysteric: надо попробовать самой может готовить??? Я просто не умею :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я вот тоже жареную картошку люблю. а овощи нет:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3705143]:girl_haha: ой девочки про пищу разговариваете,я даже не знаю что вставить,сижу тупо читаю периодически:girl_haha: :girl_haha:А у меня овуля должна уже быть и не чувствую....Может как раз завтра будет....Сегодня 15 ДЦ..Вечно она плавает у меня то на 12,то на 18 ДЦ,но в среднем на 14-15 ДЦ[/QUOTE] хоть бы завтра овуля была!:))) |
[QUOTE=Сарочка;3705264]А у тебя завтра пати?[/QUOTE]
анечка ты меня вкусностями растравила....пообедала а слюна выделяется...пойдку в магазин что то прикуплю для червечка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3705293]Я вот тоже жареную картошку люблю. а овощи нет:girl_haha:
хоть бы завтра овуля была!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попробую по Аниному рецептику приготовить...мне кажется вкусно будет |
[QUOTE=катринчик;3705301]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попробую по Аниному рецептику приготовить...мне кажется вкусно будет[/QUOTE]
Попробуй,расскажешь потом:))) |
[QUOTE=irinatr;3705327]Попробуй,расскажешь потом:)))[/QUOTE]
Ага...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ЕЕЕЕЕЕхххх... опять мы коготь на прогулке вышибли... :( ну что ж такое то, бедной собаке даж не поскакать как ей нравится... сейчас домой пришли, гелем помазала и забинтовала :((
|
[QUOTE=MiFFka;3705832]ЕЕЕЕЕЕхххх... опять мы коготь на прогулке вышибли... :( ну что ж такое то, бедной собаке даж не поскакать как ей нравится... сейчас домой пришли, гелем помазала и забинтовала :(([/QUOTE]
бедненький :( |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет всем! Меня взяли! Я в шоке! Сердце так и колотится! И страшно, и интересно - все одновременно![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Яринка;3705849][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет всем! Меня взяли! Я в шоке! Сердце так и колотится! И страшно, и интересно - все одновременно![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
ураааааааааа :))) Мы и не сомнувались что возьмут :)))) Катюшка, придется теперь опять без игр псу жить, обидно, но что поделаешь... Девчонки, поехала я денежку сниму.. а то наличка кончилась :( |
[QUOTE=Яринка;3705849][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет всем! Меня взяли! Я в шоке! Сердце так и колотится! И страшно, и интересно - все одновременно![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Ура Ура Ура...ты у нас молодец!!!!! :girl_in_love: Беги быстрее с этого подвала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3705859]ураааааааааа :))) Мы и не сомнувались что возьмут :)))) Катюшка, придется теперь опять без игр псу жить, обидно, но что поделаешь... Девчонки, поехала я денежку сниму.. а то наличка кончилась :([/QUOTE] Ага бедняга :( |
[QUOTE=MiFFka;3705859]ураааааааааа :))) Мы и не сомнувались что возьмут :))))
Катюшка, придется теперь опять без игр псу жить, обидно, но что поделаешь... Девчонки, поехала я денежку сниму.. а то наличка кончилась :([/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!! [QUOTE=катринчик;3705870]Ура Ура Ура...ты у нас молодец!!!!! :girl_in_love: Беги быстрее с этого подвала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага бедняга :([/QUOTE] Я молодец!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3705905]Спасибо!!!!!!!!!!!!
Я молодец!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты просто умница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, на рынке арбуз продается и дыньки маленькие... Хочуууу...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=катринчик;3706056]Ты просто умница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
О! Сейчас местной начальнице сказала о своем уходе! Она такая: Че за фигня! Почему так категорично! Я говорю: Разве? Я в декабре еще просила меня перевести!!!!!!!! Пипец! |
[QUOTE=MiFFka;3706071]Девочки, на рынке арбуз продается и дыньки маленькие... Хочуууу...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
ну подожди немного ...скоро пойдут хорошие арбукики и диньки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3706074]О! Сейчас местной начальнице сказала о своем уходе! Она такая: Че за фигня! Почему так категорично! Я говорю: Разве? Я в декабре еще просила меня перевести!!!!!!!! Пипец![/QUOTE] Ой ну они естественно сейчас начнут уговаривать тебя остаться...т.к. надо же на твое место искать сотрудника...зай даже не слушай их.....выбипвйся с подвала, хоть ты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3706074]О! Сейчас местной начальнице сказала о своем уходе! Она такая: Че за фигня! Почему так категорично! Я говорю: Разве? Я в декабре еще просила меня перевести!!!!!!!! Пипец![/QUOTE]
фигасе.. да вообще ее какое дело.. хотишь и уходишь..:girl_haha: |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |