Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

вишенка-cherry 13.05.2011 21:46

Пошла я у мужу под бочок, КВН смотреть. До завтра, девчулечки!! Спокойной ночки!!!

AmaranthA 13.05.2011 21:47

[QUOTE=вишенка-cherry;3533539]Ты, красоточка, ещё и играешь на пианино!!!Вау:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;3533519]Эх... ты играть умеешь? Молодечик:)))[/QUOTE]

умею - добровольно пошла в муз.школу, с 3х лет мечтала, но жилищные условия не позволяли купить пианино, потом переехали и бабушка подарила мне пианино! начало 90-х денег ноль, нашла старое по объявлению по стоимости трех бутылок водки:girl_haha: это пианино оказалось немецким, 1893 года с клавишами из слоновой кости:))) до сих пор не отложу деньки на его реставрацию, но оно прям волшебное!
играю не дурно, но новое что-то долго учу - практики ща мало.
[QUOTE=Uhh;3533530]а еще у нас с мужем разные фамилии - и я хочу дать деткам свою))))))
Амаранта, вечер добрый! не занала что играешь![/QUOTE]
а расскажи мне пож-та он легко согласился на разные фамилии? как реагирует на то, что ты хочешь дать детям свою фамилию? и почему ты так изначально захотела? прости, что вопросами завалила, просто эта тема мне ооочень интересна

Uhh 13.05.2011 21:47

Каравашка, вечер добрый)
мы значит пропустили) я иногда вообще что-то читаю и таааак удивляюсь!) забываю! или невнимательно читаю

вишенка-cherry 13.05.2011 21:48

[QUOTE=karavashka;3533558]Всем привет и с наступающими выходными!
Девочки Анюта ж писала что училась на фортепиано:)[/QUOTE]

Приветик и пока, каравашик!!!!А мы и не помним, память девичья + беременная:girl_haha: Есечке, привет и чмок!!!:girl_in_love:

AmaranthA 13.05.2011 21:48

[QUOTE=вишенка-cherry;3533559]Пошла я у мужу под бочок, КВН смотреть. До завтра, девчулечки!! Спокойной ночки!!![/QUOTE]

:girl_in_love: Спокойных ангельских снов!

Nadya I 13.05.2011 21:48

[QUOTE=вишенка-cherry;3533534]Какая темка у вас животрепещущая...Мужики - все очень похожи, читаю вас и вижу своего:-D Но в его оправдание хочу сказать, что он теперь сам моет посуду, готовит ужин ( если дома), ходит в магазин с моим списком и уже не перезванивает оттуда, где находится тот товар. а где этот. Я , честно говоря, не ожидала такого. И всё время меня гонит на диван, лежать, как дохтор прописал:girl_haha: Так что, девочки, всё они понимают и перевоспитываются, только не надо на них давить и действовать надо мудро. Надюшка права , не надо всё делать самой. Ну и что , что у меня уже месяц не пропылесосено...Фигня, для меня сейчас это неважно. Я по -чуть-чуть его клюю каждый день, Но совсем чуточку, и скоро сам всё сделает и будет думать, что это его идея:-D[/QUOTE]
воооот ты меня понял! чувствую себя как 10 лет замужем.:girl_haha: а еще учиться учиться и учитьсяо я
[QUOTE=Uhh;3533543]Вишенка, твой муж молодец!)
я когда что-то делать не хочу , всегда говорю "Не для того меня маменька рожала!..."
думаю всегда надо все делать когда есть настрой - есть настрой убраться, так я делаю все за пару часов, а нет - так я на день растяну и ничего в итоге не сделаю толком))) Муж у меня тоже ленивчик иногда[/QUOTE]
о я теперь буду тоже так говорить. :))) прально пусть полы не пропылесосины. не нравится пропылесосит.

AmaranthA 13.05.2011 21:49

[QUOTE=karavashka;3533558]Всем привет и с наступающими выходными!
Девочки Анюта ж писала что училась на фортепиано:)[/QUOTE]

привет, мамуля!

Девочки, а Чери никто не видел?!?!?!?!

Nadya I 13.05.2011 21:50

анютка ничего себе!

Uhh 13.05.2011 21:52

Амарантик, ну вообще как-то так получилось....что сразу было понятно что фамилию я не поменяю)))) когда уже пошли в загс заявление писать - я еще раз уточнила - "оставляю свою?" и он сказал что да. Говорит, мне моя фамилия идет))))
До этого у него жена брала его фамилию...
Мои родители тоже не против) хотя говорили мол может он просто делает вид что ему все равно...может хочет чтоб ты его фамилию взяла? и я ему честно предлагала взять его фамилию))) потом предлагала ЕМУ ВЗЯТЬ МОЮ фамилию))))
в итоге все остались при своих)
А про деток - пока говорит что пусть они будут с моей...красивой фамилией)
в общем для нас это нормально...для нас и простая роспись - абсолютно нормально прошла - без пьянки гулянки со всей родней... Думаю, каждому свое)
Таксссс...это ты что так про фамилию интересуешься? м? какие планы на будущее?)))
Кстати, иногда разные фамилии - большой плюс!)

Viktoria26 13.05.2011 21:53

Привет, Караваш!
Спокойной ночи, Вишенка!
Чери как-то заходила, даж не помню, когда...

Nadya I 13.05.2011 21:55

да чери давно заходила, Вишенка пока пока! Завтра пойду наверно в музей!

Uhh 13.05.2011 21:55

Я в дневничке Димасика прочла что они снова приболели и температура поднялась у него...(((( болеют!
А меня пес мой гипнотизирует - сидит рычит, поет, подвывает - сушки выпрашивает

Viktoria26 13.05.2011 21:58

[QUOTE=Uhh;3533596]Я в дневничке Димасика прочла что они снова приболели и температура поднялась у него...(((( болеют!
А меня пес мой гипнотизирует - сидит рычит, поет, подвывает - сушки выпрашивает[/QUOTE]

:-D :-D :-D А моя кошка в таких случаях становится на задние лапы, опирается одной лапой на стул, а другую вверх тянет. И в глазах написано "даааай" !

Uhh 13.05.2011 21:59

:-D ну вот как животным отказать в такой ситуации???
мой йорк наел себе жирок пока мы отдыхали, его подстригли, а у него складки, как у мопса. Теперь на диете...а все из-за его жалобного взгляда:)

Uhh 13.05.2011 22:01

Смотрю все расходятся - Вишенка! хорошего вечера)
пойду и я что ли посмотрю что-нить интересное

Viktoria26 13.05.2011 22:08

И я пошла. Пока!

AmaranthA 13.05.2011 22:23

[QUOTE=Uhh;3533585]Амарантик, ну вообще как-то так получилось....что сразу было понятно что фамилию я не поменяю)))) когда уже пошли в загс заявление писать - я еще раз уточнила - "оставляю свою?" и он сказал что да. Говорит, мне моя фамилия идет))))
До этого у него жена брала его фамилию...
Мои родители тоже не против) хотя говорили мол может он просто делает вид что ему все равно...может хочет чтоб ты его фамилию взяла? и я ему честно предлагала взять его фамилию))) потом предлагала ЕМУ ВЗЯТЬ МОЮ фамилию))))
в итоге все остались при своих)
А про деток - пока говорит что пусть они будут с моей...красивой фамилией)
в общем для нас это нормально...для нас и простая роспись - абсолютно нормально прошла - без пьянки гулянки со всей родней... Думаю, каждому свое)
Таксссс...это ты что так про фамилию интересуешься? м? какие планы на будущее?)))
Кстати, иногда разные фамилии - большой плюс!)[/QUOTE]
:girl_haha: у меня просто почти никто из знакомых мое мнение по поводу фамилий не разделяет, я сразу и наотрез сказала, что фамилию менять не буду, вот не уютно мне как-то было, муж согласился. Не пожалела. Думаю, если вдруг еще раз в загс соберусь, тоже оставлю свою....ну это как код персональный что ли....вот Аня я и возьмите меня после посещения гос. учреждения начните называть Светой:-E почему?!?!?!?! мне мое имя нрацца...вот так же я и фамилию воспринимаю, как второе имя! и почему если я люблю человека и хочу быть с ним мне надо переименовываться?!?!?!:hysteric: ой, разнервничалась:girl_haha: а про детишек я думала, что двойную фамилию хочу, что б и мне и папаше не обидно было, если Ромашка моя судьба - думаю, красиво будет ,,,,,, Исаев - Рачицкий%-0 тяжеловато и на фиг надо, но ничего:-D

Всем сладких снов!

Uhh 13.05.2011 22:39

Просто у всех взгляды разные!
А фамилия - это очень личное - я вот себя с другой не представляю. И имя мне мое нравится.
Говорят же что влияет и на судьбу, и на характер...)
Ах да, у вас двойная фамилия звучная!!!
А мне нравится имя Аня сейчас для дочи))) Анна Станиславовна)))
еще нравится имя София или Софи) а вот если будет мальчик - имени еще нет))))

AmaranthA 13.05.2011 22:57

[QUOTE=Uhh;3533781]Просто у всех взгляды разные!
А фамилия - это очень личное - я вот себя с другой не представляю. И имя мне мое нравится.
Говорят же что влияет и на судьбу, и на характер...)
Ах да, у вас двойная фамилия звучная!!!
А мне нравится имя Аня сейчас для дочи))) Анна Станиславовна)))
еще нравится имя София или Софи) а вот если будет мальчик - имени еще нет))))[/QUOTE]

:girl_haha: ну с Анной согласна на все 100:bcool:
Для дочи я бы выбрала Софи, Анастасия, Ариад(или "н")а, сын Александр, Валерий....ну с мальчика сложнее, для девочек есть еще несколько вариантов:girl_pinkglassesf:

Невеста 14.05.2011 10:16

[B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1281895623.html][IMG]http://s20.rimg.info/c7d0eb6868ab9574ceb70a2386715418.gif[/IMG][/URL]
я вчера сама сделала материальный баланс для курсовой!:bcool: прям горжусь собой:girl_pinkglassesf: съэкономила 1500р:)))
а еще мы вчера съездили с бабулей на ФКС.ужасная процедура:-/ :-/ :-/ не дай Бог никому:-/ пока бабуля была в кабинете,я думала,что там прям в коридоре рожу:(
[B]но СЛАВА БОГУ подозрения на опухоль не подтвердились!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.